Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
от Алексик для Анютке

Солнце, я не хочу вырывать волосы на лице. как думаешь, будут так результаты?

Анютка для Алексик

Алексик, слушай, я удалила только усики. Остальное пока не трогаю. Я просто вдруг реально увидела, что они не такие уж маленькие, и - решилась - пошла и вырвала. Первый раз, между прочим, в жизни:) У меня на родинках растут, на подбородке вылазят время от времени и на шее еще 2-3. Смотри сама, я себя реально лучше пока (пока))) без них чувствую:)

Анютка для Алексик

Думаю ТАК - не будут. Луковица должна быть для маслица максимально открыта. Я про это много почитала и пришла к выводу, что эффективнее рвать, а ТАК - это, наверное, годы нужны...

Анютка для всех

Девочки, доброго всем времени суток! У меня сейчас ночь, я уложила ребенка, приняла душ, как следует проскрабила лицо и тело, намазюкалась нашим Спасателем и решила написать вам этот Пасхальный пост? Девчата, спасибо вам всем, что вы есть, что благодаря вам я обратилась к этому, на мой взгляд, экологичному средству. Я хочу внести свой вклад в наше общее дело и, может быть, помочь тем, для кого избыточный рост волос не только эстетическая, но и психологическая проблема. Во-первых, я хочу сказать, что у многих из нас есть проблема излишней, завышенной значимости избавления от волос. Мы хотим увидеть первые результаты практически сразу же. Девочки! Давайте примем как данность, как то, что Земля ? круглая, а все мы ? женского пола, что мы не выведем свои волосы за пять-шесть раз мазания каким бы то ни было средством? А раз так, давайте извлекать из этого плюсы, НЕ ЦИКЛИТЬСЯ НА РЕЗУЛЬТАТЕ, а относиться к возможности избавиться от волос, как к дополнительному положительному эффекту. Дополнительному к тому, что мы просто делаем эпиляцию (а это ? не обсуждается ? в любом случае лучше, чем бритьё); дополнительному к тому, что мы постоянно очищаем свою кожу от отмерших клеток (чем активнее мы применяем скрабы, тем более тонкими вырастают волосы ? им не нужно ?толстеть?, чтобы пробиться сквозь толстый слой отмерших клеток); дополнительному к тому, что мы просто смягчаем нашу кожу природным препаратом.

Анютка для всех (продолжение)

Если мы начнем ТАК смотреть на вещи - поверьте мне - мы перейдем от ненависти к себе к совершенно другому состоянию - ЛЮБВИ К СЕБЕ И СВОЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ТЕЛУ! А когда мы перейдем к этому счастливому состоянию, мы начнем совершенно иначе выглядеть в глазах окружающих. Исчезнет "затравленность" в нашем взгляде, а он наполнится теплотой и нежностью. Исчезнет хмурое и недовольное выражение лица, а на смену ему придет очаровательная улыбка. Исчезнет сутулость, а плечи расправятся и походка наша станет легкой и летящей. В свое время, когда я поняла это, когда я перестала относиться к себе с ненавистью, я обрела невероятное количество поклонников и выбрала себе в мужья самого достойного. И сейчас я хочу убрать волосы только потому, что хочу еще больше нравиться себе, но я не считаю, что из-за этого я должна отказываться от интимных отношений?

И еще. Девочки! у НАС ? не самые страшные проблемы во вселенной, поверьте мне. Помню, в подростковом возрасте у меня была знакомая - с родимым пятном на всё лицо. Милая, компанейская девчонка, когда с ней общаешься, совершенно забываешь о её недостатке. Так и я, забывшись однажды, совершенно неосознанно брякнула, что "из-за этих прыщей у меня вся рожа красная". А когда опомнилась через мгновение, увидела, что она просто истерически хохочет. Мне было очень. Очень. Очень. Стыдно. Неужели мы думаем, что меньше нас страдают прекрасные обладательницы гладких ног и лица, но страдающие излишним весом?! Неужели мы думаем, что лучше быть с гладким телом, но с одной ногой или рукой?! Девчата! Наши проблемы - поправимы. Мы нашли это масло. Мы справимся!

Марьяша

о, ёпрст...

от Алексик для Анютке

Анютка, ты просто молодчинка!Твой пост меня просто воодушевил!спасибо, что ты с нами и не забываешь о том,как нужна психологическая поддержка.

СПАСИБО!

xdt1985

Молодец,Анютка!Я полностью поддерживаю Вас!Всех с Пасхой,Христос Воскрес!

Liza

прочла тут все сообшение и решила заглянут в Википедиа, там обычно документация о том о сем. Вот и перевела ету Дурман с немецкого на русский. Так я не понела причем, тут волосы то

Область применения:

В Индии, используемый для лечения астмы и бронхита, а также для насекомых и в качестве наркоза.

xdt1985

Масляный настой дурмана применяют для удаления волос, при этом кожа становится красивой, мягкой и эластичной. В древности, женщин знающих эти секреты, называли ведьмами, из-за их неестественной молодости и красоты.

Его можно заказать в интернет-магазине, аптеке, хотя некоторые умудряются готовить его и дома, но это не так просто.

Говорят, что особенно он эффективен для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда. Даже если волосы где-то и не исчезли совсем, то они становятся светлые и не такие жесткие и эпиляция становится безболезненной.

http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=27

Вот и я прошлась по сайтам,где говорится о дурмане!!!

Просто есть люди писсимисты,а есть оптимисты,я из тех кто верит,надеится и ждёт!Конечно,если пользоваться и не верить в его целебные в этом деле свойства удаления волос,то никогда ничего не удалится!Всем желаю только веры!

Анимешка

Приветик! Девчонки, нужен совет тех, кто варил дурман. Я заказала сухую траву, по рецепту засыпала 150 грамм на литр воды, у меня в кастрюле реально травы оказалось больше, чем воды. проварила минут 10, она вся испарилась. Что я сделала не так? Пропорции не те? Или что?

Eugeny

вчера делала маслянный настой на водяной бане и чтобы запаха не было, сразу все делала в баночке с закрытой крышкой на водяной бане... ничего не испарилось и нет запаха (а то муж испугался бы ,) и так спросил, что за зелье я варю ,)))

Марьяша

я взяла 800 мл и 100 грамм травы, все нормально было))кроме невероятной вони)

от Алексик

Девчонки, нужен совет. Те,кто экспериментирует с дурманом в области бикини.я вот не знаю, как быть?2 часа ходить по квартире что ли.просто он впитывается в одежду, если сидеть или лежать.посоветуйте...

such_a_story для Алексик

Вот-вот, меня этот вопрос тоже интересует. Я вообще пока только с лицом экспериментирую, тут дело в дороговизне сырья для обработки всего тела и лени сделать отвар. Но поскольку в перспективе собираюсь заниматься и другими участками тела, вопрос как бы актуален. Подскажите, девочки...

Анютка для Алексик

Я вообще это всё делаю, когда никого нет:) полчаса, 40 мин. принимаю воздушные ванны:) Потом одеваю халат просто. ДЕВОЧКИ!!!! Сообщаю о первых результатах: среди жестких волос появились мягкие-мягкие.... прррррриятно.........

xdt1985

Анютка-это прекрасно!!!Скажите,а как Вы делаете эпиляцию в зоне бикини?Это же такая адская боль,я пару раз пробывала эпилятором,чуть не умерла...Может есть более лояльный способ!?

Alesichkina

Анютка, приятно слышать такие результаты, очень за тебя рада! Напомни пож-та ты отваром или маслом их истребляешь? какой срок уже? и что ты перед этим делаешь (бритьё или щипаешь)? Заранее спасибо, просто реально некогда перечитывать форум))

Анютка для Alesichkina

Цитирую себя: Регулярно начала пользоваться с 10 марта, с перерывами на выходные. Отмечаю в календарике, поэтому скажу точно, что мазюкалась уже (всего?) 17 раз. Считаю, что результат есть, но на эти 17 раз пришлось 7 депиляций вылезающих волос... Я думаю, что это ничтожный срок для каких-то результатов настроилась на 7 месяцев минимум. Мажусь маслом, дергаю депилятором, в т.ч. и бикини. Привыкла уже не так больно. Есть в Брауне насадка с редкими щипчиками - очччень помогает!! Всем терпения и успехов!

от для Анютке

Очень рада за тебя. А я мажу область живота с 12 марта-но как-то не выпадает ничего, но растут медленно очень и серенькие.

от для Анютке для such_a_story

а как ты экспериментируешь с лицом? ты выщипываешь?просто где-то читала, что если не выщипывать они будут со временем осветляться и не расти(хотя бы так)

Eugeny

С сегодня начала мазать тело маслом дурмана,, который я приготовила + скрабом для тела (масло с травой и скраб с кремом). Посмотрим, что и как!

Eugeny

Волосы с тела не удаляла... через неделю посмотрим, может удалю

Оленька

Всем привет! Я мажусь маслом дурмана с 8 марта, начала мазать проэпилированное бикини, на груди вокруг ореол и на лице (усики и подбородок), сейчас мажу в основном только лицо, т.к. масло заканчивается, надо ехать в Москву за новым. Мажу каждый день, стараюсь два раза, но это не всегда получается. Волосы удаляю щипчиками, до этого (год или два назад) сделала большую глупость стала удалять восковыми полосками (это на лице-то!) в результате разбудила всё, что можно было разбудить, когда смотрелась в зеркало, просто плакала, глядя на свой подбородок, там росла целая борода. Сейчас уже есть заметные результаты, которых я не особо ожидала. Волосы выдергиваются просто пальцами!!! Я не из тех, кто каждый день пристально всматривается в зеркало и старается удалить каждый еле пробившийся волосок, поэтому я и могу их пальцами выдернуть, а на шее пока не выпадают так легко. На груди и на бикини стало меньше и более тонкие вылезают, если бы я не ленилась результат был бы еще лучше. Кто-то писал выше про отравление. У меня тоеже недавно два раза подряд было отравление с температурой и рвотой, причем второй раз вообще на "ровном месте". Может правда надо аккуратнее над губой мазать?!

Марьяша

боюсь верить своим глазам - волосы в подмышках почти прозрачные!!были черные и жесткие)

such_a_story для Марьяшы

Здорово как! Умница!! Видать если долго мучится - что-нибудь получится)))) Подскажи сколько ты их мажешь уже?

Анютка для Марьяша

Да, Марьяша, ПОЗДРАВЛЯЮ, ура!!! Марьяша, будь добра, позязя, расскажи: ты их подмышками выдергивала или брила???? Очень актуальная информация!!!

Анютка

Девочки, у меня тоже позитивный промежуточный эффект! На депиляцию эпилятором двух ног полностью, бикини, живота, груди и декольте еще десять дней назад уходило 2-2,5 часа. 10 дней не рвала волосы, хотела посмотреть результат и вот, пожалуйста: сегодня управилась за час всего на тех же площадях! Я так рада, потому что эти длительные депиляции меня просто из себя выводили!!!! Мажем-мажем, есть эффект!!!!

Анютка для Марьяша

Марьяша, почитала форум, это у тебя с 29 марта ТАКИЕ результаты???? Потрясающе! Всё-таки, наверное, отвар круче действует. Молодец!

Марьяша

да, с 29го! подмышками волосы эпилятором выдергивала) 2 раза

Alesichkina

Марьяша, жесть!! как там можно эпилятором....я в шоке, но рада за твой результат )) КАК ты делала отвар и сколько раз в день наносила, на какое время?

Марьяша

я раньше наносила на салфеточку и припикладывала минут на 5. потом "высыхала" минут 10, но вся эта бадяга мне наскучила. сейчас просто мажу и высыхаю поскорей,

наношу 2 раза в день, варила в ужасе) 100 гр травы + где-то 800 мл воды, довела этот ведьмин вар до кипения, минут 30 он покипел, испарилась половина,остывал долго, потом я задыхаясь его выжала))в холодильнике храню

Галка

ПривЁт усЁм!ДЁвчата пЁдкажЁть,будь-ласка,а обов"язково потрЁбно висмикувати волосся,чи можна так змазувати?

xdt1985

Привет всем!Я так же рада этим результатам Марьяши!Это просто прекрасно!Я про свои результаты пока ничего не скажу,может боюсь сглазить! У меня заканчивается 5 бутылёк(15 мл) боюсь мне не хватит пока придёт вторая партия,надеюсь это не очень страшно, если пропущю!?

Гость
Eugeny

Сообщение было удалено

подскажи, пожалуйста, какие пропорции и сколько варила по времени

Eugeny

Варила 2 часа. Пропорции 70 (травы) и 110-120 (масла)... Все в % соотношении...

Гость

Спасибо, завтра буду варить и я.

Гость

Не поможет масло Silk Body, пользуюсь 4 месяца, эффекта - 0, а первое время казалось что действительно помогает (думаю это чисто психологический момент). Так что не тратьте денег зря, а попробуйте альтернативные и действительно действенные методы (фотоэпиляция например)

such_a_story

Ей, гость, не сейте смуту в наши ряды! Девочки вон варят сами, в этом случае затраты не такие уж и большие. А действительно действенные методы не всегда и не всем подходят!

Гость

Может быть конечно отвар сваренный самими и помогает, я не пробовала, но вот на счет масла однозначно хочу сказать - не помогает, хотя еще продолжаю мазаться, т.к. хочется верить в лучшее, но надежды не остается

Eugeny

Девочки.. отчитываюсь за неделю... как вы наверное прочитали, то неделю назад я начала использовать масляный отвар со скрабом для тела (трава оставалась в масле)...

Перед этим ноги не эпилировала, хотела посмотреть что будет... и вот рез-т: уменьшились волосы и многие утончились... а сегодня эпилировала... боль исчезла на 40% (!!!!).. радости нет предела... буду продолжать... а и забыла написать - кожа стала нежной после скраба... завтра булу использовать не скраб, а средство для уменьшения растительности на теле (Джонсон и Джонсон)... через неделю отпишусь...

от Алексик

Всем доброго времени суток! у меня интересный результат - неодинаковый на левой и правой сторонах тела.на правой похуже, а на левой - даже ничего.вот я и задумалась может и правда есть различие между нашими половинками тела:)

Всем успехов!

Анютка для Гость

А мне Силк Боди отлично помогает! Волоски вылазят мягкие и уже какие-то ломкие:) Пользуюсь полтора месяца, а вот фотоэпиляция (почти полтора года процедур) избавила максимум от 5% волос на правой ноге:((( Советую всем не слушать этот скепсис, и уж во всяком случае на фотоэпиляцию не поддаваться. Уже почти не вылазят волосы на декольте, и совсем забыла, когда дергала на пальцах ног - категорически перестали расти!!! Девочки, всем ТЕРПЕНИЯ и упорства. Всё у нас получится!!!

Анютка

Отличный результат с усиками: прошло полторы недели с ПЕРВОЙ восковой эпиляции - выдрала 4-5 малюсенький бледненьких и забыла о пинцете.

such_a_story для Анютки

Анютка! Так держать! Мне нравится твой позитивный настрой, и даже такой результат - это результат. Я вот в лазерной эпиляции тоже разочаровалась, пришла к дурману, посмотрим как дела пойдут))

Гость

это надо было такой волосатой ))))))))))))))))))

от Алексик

Девчонки, я с вами!я тоже ушла от депрессий и неверы!Ведь это растительное средство и оно должно нам помочь)))

Alesichkina

Девочки я начала мазаться отваром дурмана - уже 2 дня, ничё так не напрягает) тут писали, что он жутко воняет, по мне так нормально, как обычная травка , короче я не знаю, хочется верить что это дурман, и что он мне поможет!

xdt1985 для Гость

Вот,чтоб твоя дочь,уважаемый Гость,была такая волосатая!!!Потом ты действительно посмеёшься )))))))))))))) Таким людям нет места на этом форуме!!!

Галка

Согласна с xdt1985