Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
а я буду варить эту гадость, хочу иметь лысое тело ха-ха, готова на многое ради этого!
Alesichkina, пока нет но и новые не растут. я пока всего 5 дней где-то пользуюсь, так что говорить о результатах и правда рано. Но рост волос совершенно точно замедлился.
Всем привет!а вот у меня через 10 дней опять проклюнулись((((я так разочарована.они такие же темные.настроение упало.
Эээ. это понятно, что проклюнется. Нет такого эликсира одноразового действия. Это должно быть систематическим. Есть волосы спящие и т.д. Для полного избавления нужно с пол года пользоваться, и возможно повторять курс. Всё же лучше чем ничего
Амелия, а ты после эпиляции мажешь? бритья??
Alesichkina, у меня стуация такая - я самые заметные и "жирные" выдергиваю, а пушковые пока решила не трогать но мажу все. Вот.
Сообщение было удалено
Алексик, у меня тоже есть среди прочего множество черных и жестких. Но есть и светленькие. И рост замедлился. Так что не расстраивайся, нужно время и усилия!"
Спасибо тебе огромное за поддержку!спасибо всем!Просто я надеялась,что они будут хотя бы не жесткими...
Девочки, у кого-то есть эффект после бритья, а не депиляции? Замучилась уже волосы рвать...
Привет всем!
Купила настойку и траву... вот думаю, а если в настойку еще и немного травы положить(ложку столовую на 100 грамм), какие рез-ты будут?
Использовала как-то настойку раньше, но не больше 10 дней (потом некогда было), чуть выше колен намазала участок тела 10*10 и обернала пакетом на 30 минут... волосы на этом мете почти исчезли..
Вот хочу повторить рез-т, но уже подольше... и проблема основная на лице :,(
Eugeny , у тебя хороший результат, конечно повторяй!! и что прям за 10 дней обёртывания исчезли почти? классно) а ты после выдёргивания обёртывала? и сколько раз в день? На лице - я советовалась, можно делать настойку не из травы, а из семян или коробочек, в которых семена находились, отвар будет бесцветным и для открытых участков подойдет. Удачи тебе, обязательно пиши о результатах, ок?
Анютка, не сдавайся!
Я после депиляции область подмышек смазывала-результат- только замедление роста.видимо надо просто долго.
Сообщение было удалено
Делала настойкой семян.. волосы не выдергивала, чиста хотела поэкспериментировать ... 2 раза в день...
Гость, так что ? какие результаты после семян?
всем привет!как вы думаете а на область груди эт не опасно?
Сообщение было удалено
я же написала... просто имя не поставила... вот и показалась как гость...
Сообщение было удалено
Думаю, совершенно не опасно, в отличие, например, от той же фотоэпиляции. Я мажу, во всяком случае:)
Анютка, как прогресс?
Да Анютка и Амелия, вы рассказывайте, рассказывайте))
Девчонки,подскажите пожалуста,нужно ли делать дипиляцию перед используванием дурмана или нет?
Ну... рассказываю.В общем там где я мажу(шея, зона декольте) рост реально замедлился. Но я не всегда совмещаю эпиляцию с нанесением масла, иногда я с утра выдергиваю их, а вечером мажу. Эффект все равно радует. Похвастаюсь немного - уже неделю нет волос почти в зоне декольте, несколько дней назад я наконец смогла одеть майку с красивым вырезом-))). Эх... Вот бы насовсем от них избавиться!-)
скажите хочу попробовать SILK BODY -это масло на основе вашей дурман травы!поможет?
Кстати, отмечу положительный эффект-исчезают прыщики и сухость кожи)
Спасибо Амелия!А сколько процедур вы уже сделали,что уже эсть ефект???
И ищо один вопрос:Вы просто мажете этот отвар и остовляете до высыхание,или как?
Галка,я пользуюсь примерно 10-дней. У меня не отвар, а масляная настойка Соффид. 1 раз в день наношу, первые 4 дня наносила по 2 раза... Мажу, хожу где-то часа 2 и стираю остатки салфеткой влажной. Стараюсь делать это сразу после эпиляции, но не всегда так выходит.-)
Спасибо,желаю Вам всем успехов!!!!А я зделала ╨тот отвар,буду начинать мазать и ждать...
Здрасьте!Давно читаю форум,хочу к вам присоедениться.Получила настойку с Volosamnet 19 марта,сразу повыдёргивала все волосы и намазала.В общем пузырька 15 мл мне хватиль на 5 дней,мазала ноги целиком и подмыхи.Ничего пока не вижу,кроме,как всегда,этого дурацкого раздражения!!!Может у меня кожа очень чувствительная,не знаю!?Но,всё же, это единственный для меня способ от избавления волос!Не теряю ни терпения,ни надежды...Жду первых результатов!
И,спасибо,всем кто пишет...
Вот у меня почему-то проблема с раздражением только на нашее. Самый большой минус на мой взгляд это "пеньки" которые пинцетом очень трудно выцарапать. И парочка вросших "красавцев" тоже имели место быть. Но я не сдаюсь, оттираю все кофейным скрабом и периодически мажу Спасателем.-) Если кто-то может подсказать что-то еще от этой проблемы - пишите, буду признательна.-)
Как вы думаете,а если просто маслом мазать на волосистые части( то есть не удалять) будет эффект? просто на лице так не хочется этого делать, вдруг потом вообще хуже еще будет.
Девчата, привет всем! Алексик, Alesichkina, Амелия, вот что у меня: посчитала, что бутылки силк-боди 250 мл хватило на 17 раз примерно. Это почти на все тело: ноги, включая бедра, бикини, живот, декольте (думала, у меня единственной такая проблема...). Лицо боюсь трогать, сложно заставить себя начать выдирать волоски на нем. Из-за того, что приходится постоянно, раза 2-3 в неделю делать эпиляцию, ничего определённого о замедленном росте сказать не могу, но одно, кажется, поняла: бесполезно масло применять на бритые поверхности, придется сжать зубы и мужественно рвать. Сделаешь депиляцию, треть примерно вылезет и уже портит всю картину и ощущения. Это, конечно, минус. И не получается мазать каждый день, работа связана с общением с людьми да и времени не хватает:( Максимум 4 дня в неделю мажу, не знаю, будет ли эффект. Амелия, спасибо за подсказку с влажной салфеткой, тоже попробую ей стирать. Всем хорошего настроения и не падать духом!
Амелия, спасибо за подсказку с влажными салфетками: вчера попробовала, класс!!! Не надо теперь второй раз в душ залезать, чтоб масло смыть. Девочки, кто еще не догадался: берите на заметку, это очень облегчает процесс!
Анютка, незачто! Я рада что совет пригодился, я так же по совету Алексик залила масло в упаковку от дезодоранта- очень удобно-))).
Я пользуюсь отваром дурмана на лице. Уже около 6 месяцев. Эффект есть- волос стал редким и бледным. Рост остановился.
Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции и сами ли варите этот отвар. Как часто наносите, если можно, в подробностях. Трава лежит уже около полугода, никак руки не дойдут:)
Светик, это круто, значит уже нет сомнений, что положительный эффект от дурмана есть:) тоже жду траву и буду варить, мне сказали надо 150 гр травы на литр воды, и ещё сказали что отвар красит кожу и воняет, так ли это?
Девчонки!А,подскажите что-нибудь от раздражения!Может кто-то знает чем можно это дело намазать,уж надоело мне оно.
Светик!!!! Здорово, поздравляю! Светик, родная, подскажи, ты вырывала волосы или так мазала, не депилируя?
Светик, искренне рада за тебя.а масло хуже,чем отвар?
Ну,что никто мне не отвечает!?Даже обидно...
А Вы чем пользуетесь? Отваром или маслом? Я вот отвар никак не решусь попробовать, а от масла замечен благоприятный эффект на кожу, она становится более гладкой, и все прыщики как бы подсушиваются, что ли. Но это на лице, на остальных участках тела - не знаю. И еще, чем Вы делаете эпиляцию и как обрабатываете кожу после нее? (Как оказывается, это тоже немаловажно)
xdt1985, у меня тож раздражение((( я думаю, единственный способ от него избавится - это избавится от самих волос... поэтому продолжай бороться с волосами, кстати как результат от применения настойки, заметен?
Я купила травы 200 гр, у Петра Гилева, сделала отвар, чуть не повесилась пока варила, наверное все кошки соседские сдохли, реально думала отравлюсь))
Мажу с 29 марта, но просто на салфеточку и оставляю ее влажную минут на пять, потом снимаю и "высыхаю", 2 раза в день, делаю в область подмышек и паха, жду результатов, обязательно с вами поделюсь)
Всем доброго времени суток!Я пользуюсь масленым настоем.Я делаю эпиляцию эпилятором(масло масляное),ну и мажу этим маслом дурмана.На днях вычитала на каком-то сайте,что хорошо мазать эфирным маслом сосны, можжевельника, лимона или розового дерева.Пропорции на 1 ч.л. 5-7 капель.Надо будет попробовать.Эх,ну побыстрее бы от них избавиться,достали уже,никакой личной жизни!!!
Привет всем! Решилась-таки заняться лицом: сделала в салоне восковую депиляцию усиков (цена вопроса - 100 р.), сразу же намазала. Посмотрим, что будет. И еще: сегодня в зоне бикини вывалился (чуть потянула) толстый (!) черный волос. Такое впечатление, что безжизненный. Боюсь загадывать...
Видимо безжизненный!!!Это очень радует,все таки есть к чему стремиться!А,сколько,Анютка,Вы уже пользуетесь?
Девчонки!всем привет. я не знаю,что делать-просто отчаяние.на подбородке не уменьшаются....у кого какие результаты с лицом?
Регулярно начала пользоваться с 10 марта, с перерывами на выходные. Отмечаю в календарике, поэтому скажу точно, что мазюкалась уже (всего?) 17 раз. Считаю, что результат есть, но на эти 17 раз пришлось 7 депиляций вылезающих волос... Я думаю, что это ничтожный срок для каких-то результатов настроилась на 7 месяцев минимум.
Алексик, слушай, у тебя такой маленький срок, это не повод для паники. У меня на ногах тоже вылазят жесткие и колючие, но есть уже и такие, как будто умирающие. На лице сложно депилировать, я удалила воском усики и их-то мазюкать решила раза 2-3 в день. Не расстраивайся, а мажься и запасись терпением. У нас у всех его должно быть не по маленькой чаше, а по целому океану! Моя тебе всяческая поддержка!!!