Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
such_a_story

На прошлой неделе заказала через седьмой континент, 1 флакон масляной настойки, - с доставкой получился 435 грн. Запах не фонтан, но после трёх дней пользования могу сказать, что наблюдается ощутимый эффект замедления роста. По поводу лазерной депиляции лица могу сказать, что у подруги после почти 3-х лет процедур с бакенбардов зона обволосения распространилась на щеки, а мне вообще не подошла, т.к. отек держится от одной недели до двух.

Мадам

Julia, а где вы покупаете эти флакончики, где их можно заказать ? Плиз?

елена

вы можете продать болиголов?

Иван
елена

Сообщение было удалено

есть в наличии. пишите на почту ubahu[гав]mail.ru

Наташка

Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.

Всем всем супер глатких ножек!

Наташка

покупала у ивана..полная ерунда и лохотрон.

cristina

Zdrastvuite, rascajite pojalusta cac provilino ispolizivati atot retept i scolica raz v deni, nideliu sposobo za ranie za otvet i cacie daljni biti volosi epiliravinie ili net...............

Девочки, подскажите, кто использует масляную настойку, я заказала на volosamnet, прислали в маленьких флакончиках , на вид и ощупь как растительное масло. Я помазалась после эпиляции, а она вообще не впитывается. Проходила часа три вся в масле, потом пришлось протирать все салфетками, хотя на сайте пишут, что впитывается хорошо. Так и должно быть? Ощущение такое,что ничего не впитывается в кожу. Кто пользуется масляными настойками, ответьте, пожалуйста.

Иван

Наташка, спамер ***, наглая ложь! Нифига она у меня не брала ничего, и сама не видела поди даже как дурман растет.

Валентина

подскажите пожалуйсто где упить дурман в киеве???

such_a_story
Валентина

Сообщение было удалено

http://www.7continent.com.ua/ru/products/tovary_lja_zhenjsht​in/index.html - доставка +15 грн.

Настя

я купила масляной экстракт дурмана в Люберцах, не далеко от станции, все удовольствие всего 80 рублей. производитель Соффид, удобная упаковка. мазать только начала, неделя где-то, о результатах пока ничего сказать не могу, но кожа на ногах стала мягенькой =)

оля

настя, а сколько грамм во флаконе?

производитель Соффид, смотрю и в аптеке продает в некоторых городах, а электронки нет.

Гость

написано на флакончике 12 гр,

у них сайт есть, я их именно там и нашла, www.soffidточкару (а то ещё скажут, что я тут спамлю).

бублик

я отравилась таким отваром не советую ни кому заниматься этим, это растение ядовитое от него можно умереть

such_a_story
бублик

Сообщение было удалено

Вы его вовнутрь принимали, извините за нескромный вопрос? И каковы были симптомы отравления?

Марьяна
оля

Сообщение было удалено

я по телефону заказывала из Питера, отправила смс со своими координатами, сказали через 7 дней придет.

девчонки...

А ещё можно семена есть... ПРЁТТТТТТТТТТ!!!! (штучек пять достаточно)

Янтарное яблоко

Девочки, у всех отвар, нанесенный на кожу, воняет кошачье мочой? В банке нюхаю - обычный травяной отвар, наношу всегда после горячего душа, т.е. тело чистое. Но вот как намажу и он начинает подсыхать - запах просто жуть. Я наношу и на лицо тоже, так что не нюхать не получается....

Fifa

[А где именно в Люберцах? *** че трудно до конца написать

Настя

Пипецу своему привет передайте=)

если ехать на электричке от Москвы (либо от ст.Выхино едут электрички, либо от Казанского вокзала, практически все электрички останавливаются в Люберцах, так что можете садиться не боясь.)

Выход в город на право, выйдите и идете прямо, прям как из дверей станции вышли, магазин называется "Мёд", находиться напротив магазина Эдем, так что можете держаться его, прям на противоположной стороне Эдема, идти 3-5 минут.

Удачи Вам!!!

Fifa

Спасибки Насть.Я от этой проблемы волосатости злыдней стала))) Я бывала на станции Люберецкой только вспомнить не могу где там магазин Эдем. если не трудно- еще какие-нибудь ориентиры есть? Я знаю выходишь из станции когда начинается рыночек с лотками. И еще помогает то натсойка?

Настя

я пользуюсь меньше месяца, пока не могу ничего судить, но очень надеюсь на результат. сегодня была там, от Соффид появилась новинка, теперь есть не только масляной экстракт, но и воск с дурманом, не знаю что это такое, стоит 300 рублей, баночка приличная, поэтому думаю будет экономнее купить эту мазь/воск или что это.

да, вы выходите со станции, и прям попадаете на рыночек, только учтите, что рынок и с одной стороны, и с другой, поэтому я вам говорю что выход направо если ехать от Москвы, это та сторона на которой Макдональс, Патерсон. Вы выходите из дверей, и идете прямо, переходите дорогу и держитесь правой стороны от дороги. Магазин Эдем там прям от 5 минут и большая вывеска, поэтому если не сориентируетесь, то спросите. Напротив этого магазина как раз этот магазин "Мед"

Марьяна

Настя, я тоже начала второй день пользоваться маслом дурмана, запах конечно есть, но надеюсь он не вреден..Поо воск я даже и не слышала, у них на сайте ничего такого нет! А воск горячий или холодный?

Пиши о результатах)

Марьяна

Настя, я тоже начала второй день пользоваться маслом дурмана, запах конечно есть, но надеюсь он не вреден..Поо воск я даже и не слышала, у них на сайте ничего такого нет! А воск горячий или холодный?

Пиши о результатах)

Настя

он холодный, состоит как я поняла из пчелиного воска и дурмана, думала что он твердый, а он мягкий, по запаху напоминает и масло, маслом я пользовалась на ночь, и за ночь оно впитывалось, а вот от воска все таки есть следы на утро.

на сайт давно не лазила, может не обновляли, но на баночке Софидовские наклейки, да и в Магазине думаю не продавали бы подделку.=))

Minok

Привет девушки)Тоже мучаюсь в некоторых местах :D Дурман,отвар пробовала на ногах. Достаточно быстро, в районе выше щиколоток, почти избавилась, потом забросила, однако на тех местах так ничего и не проросло, а это уже 4 года как) Вот решила бЫкини заняться в плотную)Буду писать о результатах)

Марьяна

Насть, скажи у тебя "Соффидовское" масло ничем не пахнет? у меня вообще нет практически запаха, семечками отдает только, а другое масло, которое я заказывала не у них прям воняет травой и какое-то зеленоватое.. У тебя из "Соффид" желтенькле масло?

Марьяна

короче я с двух сайтов заказала, сегодня пришло масло "Соффид" и оно мне напоминает обычное подсолнечное... все равно им намазалась!

Настя

ну., пахнет мне кажется словно масло, на котором курицу жарили, хотя отдает травой, и выглядит как подсолнечное масло.

я усы мажу и ноги, только я волосы не депилирую, а брею, не знаю будет ли эффект, но очень надеюсь =)

Марьяна для Насти

Ну значит такое же масло...я тоже лицо мажу и руки, только перед этим воском удалила всю растительность.

Амазонка

Девочки, где можно купить масло Дурмана в УКРАИНЕ??? Желательна доставка в Днепропетровск!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИИИИИИЗ

such_a_story
Амазонка

Сообщение было удалено

я покупала здесь, правда в Киеве. Но может они доставку и по Украине делают. Пока что использую для лица - пару раз пропустила. Ушло за почти месяц использования чуть меньше трети бутылки

such_a_story
such_a_story

Сообщение было удалено

http://www.7continent.com.ua/ru/products/details/150/index. html

Амазонка

such_a_story, спасибо!! Правда дорогучее такое, ужас...(

such_a_story
Амазонка

Сообщение было удалено

да! недешевое удовольствие. я пробовала лазерную депиляцую - у меня от нее отек держался с неделю, и начали довольно-таки длинные тёмные волосы расти там, где были пушковые. По моим подсчётам баночки хватит месяца на 2.5, думаю, что две для лица будет достаточно. У меня также лежит заказанная трава из Кировограда, но я всё никак не соберусь сварить отвар. О его эффективности, следовательно, тоже не могу ничего сказать. 150 грамм травы с оплатой доставки обошлось чуть больше 100 грн.

аня

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!ГДЕ В КАЗАНИ МОЖНО КУПИТЬ ДУРМАН????

В АПТЕКАХ НЕТ, И У БАБУШЕК ТОЖЕ НЕТ !!!!!

Иван

В Казани вроде вообще прикрыли такие травы..

ля

да помогите где можно купить в казани???????????

Настя

попробуй заказать в инете, почитай этот форум, там указан сайт, где заказать можно.. попробуй так. удачи =)

Марьяна

Насть, привет! ну что у тебя, ест какие-нибудь результаты?

Lesya

Продаю дурман траву, 1 кг. В Москве. 89160327385

ля

нет просто я позвонила по 2 номерам, они не работают((((

Привет Марьяне от Насти

Привет-привет!!!вот недели три мажу, пока ничего, использую правда особо результата не вижу, я усы мажу, сегодня аж до паники, не знаю, правда не теряю надежду что поможет, и поможет на всегда =)

Алексик
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я с Дальнего Востока.Можете помочь с покупкой?Купить и прислать.

Алексик

Я впервые на вашем сайте пишу, но читаю Вас уже месяц.Вот мой опыт.

Любительницы разных рецептов( в том числе и я),что касается спиртового настоя кедровых орешков-это правда,помогает, только нужно очень много терпения.Волос становится светлым,но нужно еще долго держать каждый день.Он выпадает, но через некоторое время вырастает, но другой структуры.

Теперь хочу удалить волосики на ногах - очень интересуюсь масляной настойкой дурмана.Но я с Дальнего Востока,здесь такого вообще ничего не продается, может кто-нибудь помочь и переслать, я оплачу через QIWI на телефон или еще как-нибудь.

Откликнитесь кто-нибудь.Очень нужно, потому что не только у меня в моей семьей есть проблемы с лишними волосами.

Жду...

Теперь у меня

Марьяна для Насти!

Насть, самое главное не бросать это дело! Процесс то длительный.. Я прям уверена что у меня до лета получится избавиться хоть от 80 % волос!

Марьяна для Алексик

Зайдите на сайт Соффид точка ру. Найдите контакты Питера и позвоните. Они высылают наложенным платежем масло!

Я сама из сибири, 7 дней масло шло)

Удачи,

Олеcя

Можем выслать масло ценной бандеролькой 1 класса с наложкой (оплатите на почте при получении). Пишите oleska_82@hotbox.ru

для Алексика

думаю вряд ли, извини =( попробуй с сайта заказать http://www.soffid.ru/