Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
инна

есть ли отвар который принимают во-внутрь от нежелательных волос?ато мне один травник дал пить и я незнаю!

Julia

Инна, а вы поинтересовались составом этого отвара, который вам дали пить? Я пью отвар мяты каждый день по стакану, но он не избавит от нежелательных волос, а при регулярном применении только замедляет их рост и делает не такими жесткими и темными

Изумрудная

Девочки! Мне тоже,наконец-то,пришла трава с с "трава кавказа". А рецепт я заказывала на сайте. Там написано что варить надо 15 мин. на огне после кипения. 3ст.л. на стакан воды, а она у меня почти вся испарилась:( Может нужно было огонь медленней сделать?

Julia, скажи пожалуйста свой рецепт! И в чём ее хранить? В какой пасуде, в холодильнике?

Julia

Изумрудная, с удовольствием делюсь рецептом. Кстати, когда мне заказ пришел с сайта "трава кавказа", внутри в пакете была листовка с описанием дурмана обыкновенного и, в том числе, этот самый рецепт. Я взяла 150гр травы, залила 1 литром кипятка, довела на плите до кипения, затем на медленном огне оставила отвар томиться под крышкой 15-20 минут. В целях безопасности взяла старую ненужную кастрюльку, в которой еду уже не готовлю. Открыла настежь окна на кухне и плотно закрыла дверь, т.к. пачнет действительно очень сильно....Сама я в это время находилась в комнате, заходила на кухню проверять, как там мой отварчик, в марлевой повязке, чтобы не дышать этой гадостью. После того, как отвар остыл в кастрюльке, я отжимала очень тщательно всю эту кашу (очень густой получился настой) через марлю. В итоге получилось приблизительно 0,6 литра. Я слила все это в обыкновенную стеклянную банку и поставила в холодильник. Пользуюсь каждый день перед сном. Сейчас занимаюсь руками, сначала эпилятором удалила волосы на убывающую луну, и теперь просто протираю ватным диском, смоченным в отваре дурмана, причочки и компрессы никакие не делаю, просто протерла и жду, когда высохнет. Утром смываю. Пахнет не сильно, хуже и сильнее воняло, когда я все это варила. Кстати, я заметила, что после применения отвара кожу щиплет, а вот когда маслом дурмана пользуюсь, ничего не чувствуется. И отвар дурмана очень хорошо снял раздражение кожи и покраснение после эпиляции. Вообщем, я продолжаю пользоваться и маслом (с 4ноября) и отваром дурмана (с 5декабря)каждый день. Результатом довольна, хотя пока не лысая, конечно, но видимый эффект точно 100% есть. Поэтому всем советую, не сомневайтесь и пробуйте!!!

незнакомка

Дурман очень ядовит, при применении вызывает ожоги и провоцируют рак кожи!!!

Фея

Julia, а я советую нанести настой и сверху накрыть целлофановой пленкой, только не сильно плотно. Так дурман дольше не высыхает и хорошо впитывается в поры кожи. Я пользуюсь этим методом и заметила, что волосы после эпиляции стали медленнее расти, а некоторые выдергиваются пальцами!

mutaborra

ужас.. скоро кожа облезет и ноги отвалятся..

Julia

да....а потом глаза вывалятся и голова отвалится...А если говорить серьезно, то во всем нужно знать меру и применять с осторожностью, следуя рекомендациям. Если честно, то про ожоги и тем более рак кожи я не верю, т.к. рецепт дурмана присутствует в энциклопедии народной медицины, и есть рекомендации при некоторых болезнях употреблять водный настой внутрь, при других - применять ванны с дурманом, так что о каких ожогах и раке идет речь???

Спасибо за совет, Фея! Я тоже слышала, что с пленкой эффективнее, но, если честно, лень этим заниматься :))) Но надо будет попробовать.

Изумрудная

Большое спасибо,Julia! Я примерно так же и варила, только по ложкам отмеряла.. Отвар у меня получился жидкий,как вода. Процедила через марлю в бутылёк с тёмным стеклом. Когда мазалась,тоже заметила пощипывание, но думаю - это хорошо:) А вот насчёт запаха, у меня наоборот..когда варила, было терпимо, пахло просто травкой, ( тоже открыла окна и на кухня заходила только помешивать) а вот на второй день стало очень неприятно пахнуть..фии..:))

Гость
Моделька

Сообщение было удалено

http://volosamnet.net

provaider

daragie devushki ea pisala shto palucila maslenuiu nastoiku,snaciala delala epiliatiiu v doli linii cupalinika a potom mazala utram i veceram, skaju cesna ea parajena u menea volasi v segda rasli v tecenie neskoliko dnei secias v tecenie paciti 3 nedeli i stanovitsta retkimi, sabiraiusi i dalishe mazati, nadeiusi izbavitsa na vsegda

Пальма

Моделька !вот масляная настойка

http://www.soffid.ru/sale.html

найдете удобный для вас адрес в москве

от 85 до 110 руб где то 15 мл

ЛЮСЬКА

Девочки...мои мучения подходят к концу. Я уже практически без волосиков.Это масло дурнама помогает. Я сначало заказывала на сайте http://volosamnet.net/..но там дорого получается и флаконов немеренно надо...потом стала заказывать здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/...выходит гораздо дешевле...у них стоит 250 мл 1500 руб..а у http://volosamnet.net 200 15 мл...считайте раздницу...она велика. И еще мне кажется что за 1500 само это масло мощнее...я как стала его покупать ..облысение пошло быстрее. Я даже и не верю своему счастью..Осталось процентов 5-10% удалить и все.ура!Всем скорейшего облысения и гладких ножек.

ЛЮСЬКА

николай не прав. я заказывала и пользовалась долго с сайта

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ очень помогает..я уже практически лысая...до этого писала об этом..нет ни каких раздражений...Рассказы Николая полная чушь. Да и если посчитать выходит дешевле. Лохи это те кто покупает у волосане.нет...ясама была лохом некоторое время...

пузик

Я ПОКУПАЛА МАСЛЯНУЮ НАСТОЙКУ НА УКРАИНЕ http://www.7continent.com.ua/ru/products/details/150/index.h​tml

вСЕМ УДАЧИ

Кузькина мать
пузик

Сообщение было удалено

И шо, помогло?

пузик

Помогло!...уже большущие залылины появились на ногах.

Anthony KING

Ох девочки....... случайно набрел на ваш форум.... но по запросу "Курить дурман" )))).... и столько нового открыл для себя )))))

Весело у вас тут... решил вот тоже себе ноги "продепилировать" дурманом)))... Благо дело шишка с семянами лежит на столе.....

Как волосы отвалятся - непременно отпишусь.

P.S. Бедные вы..... какие жертвы ради красоты приносите (((

Ольга

Девчат, подскажите проверенный,а главное - действующий способ удаления волос.

Мэги
Шорох

Сообщение было удалено

Скажите, пожлуйста, а где Ваша мама работает? Как с ней можно связаться? Мне очень нужен хороший специалист по электроэпиляции

Иван

Можно заказать из г. Чебоксары

Лесик

Девочки,всем большой привет! вот нашла вашу веточку и безумно рада что есть еще один способ удаления волос-дурман, что я только не пробовала для удаления, эффект О...заказала настойку за 1500 за 250мл. Буду пробовать. А сколько примерно нужно будет флаконов чтобы полностью избавиться от волос на руках??? до лета???

Ira

a posle togo kak vipadaiut volosy ..nu posle tem kak durmanom polizovatsea..tak oni vsiorovno rastut da?ili navsegda padaiut?

Фея

Ира, говорят, что навсегда. Хочется в это верить:)

Олеcя

Девочки, еще раз хочу предложить вам масло дурмана (50 мл и 100 мл), спиртовую настойку (50 мл и 100 мл), сухое сырье. Мы сами собираем травы и перерабатываем в Поволжьи. Все продукты качественные (сбор -2009) и совсем НЕдорогие. Кому интересно, пишите oleska_82@hotbox.ru

Ira

a ya vot projivaiu v moldavii i ne kak ne mogu naiti etu travu))..shto delati?a kakto hocetsea biti prekrasnoi)

Гость

Ира, дурман растет в Молдавии на каждом углу, если поедешь на дачу или в деревню, его можно найти и насобирать сколько душе угодно.

Гость

Только надо дождаться лета :))

Ira

uraaa.mama nashla segodnea,vot nedavno pozvonila i scazala shto kupila,devociki!pjelaite mne udaci))dast bog mojet vsio proidiot gladko.i bistree izbavitsea,ya briunetka,smuglaia,i mne oceni trudno s etimi volosami,nu prosta uverenasti net toi shto ranishe,vashe,uah,segodnea nacinaem,obeazatelina skaju.pomogaet ili net)tseluiu vas devociki!

Фея

Удачи, тебе, Ира!

Дяна

привет девченки!ужасно интересно,а есть кто с Баку?и не знаете где можно найти эту травку ъдурманъ в Баку?в аптеке спрашиваю,а они такими глазами, даже и не слышали говорят((

Ira

Privet!ya snova zdesi.)koneshno ne ojidala zapah koneshno jesti.Zraciki rashirelisi u menea silino,vody snaceala bilo bolishe potom menishe,nalila stakan vody ishio,srazu posle etogo vishla na ulitzu vozduhom podishati vrode lucishe stalo,a to krujiti daje nacealo,uje segodnea vot tretii raz majusi otvarom,no segodnea poprobola pream platok vzeala mokrii s etim otvarom i obernula noghi im i plionkoi,hociu tak posmotreti shto budet.jdiom jdiom..tseluiu devociki!

Ira

Feya,pasibki!

Ira

Diana,Na rynke sprosi,doljno biti.u babulek..

девушка какая-то

Дорогие девушки, которые пользуются (собираются пользоваться) дурманом, хочу вас расстроить и ободрить. До лета не пройдет. У меня не прошло... Год пользуюсь, может, раз в день, бывает реже. Иногда забрасываю это дело, или уезжаю. Эфект- почти безболезненная эпиляция да и просто реже нужно делать ее. Ну, и тоньше немного стали волосы. Но я пользуюсь и, думаю, пока буду. Вам удачи и счастья.

Анютка

[quote="ЛЮСЬКА"]николай не прав. я заказывала и пользовалась долго с сайта

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ очень помогает..я уже практически лысая...до этого писала об этом..нет ни каких раздражений...Рассказы Николая полная чушь. Да и если посчитать выходит дешевле. Лохи это те кто покупает у волосане.нет...ясама была лохом некоторое время

Девочкм, привет!!! Нашла этот форум, присоединяюсь к сообществу белых и пушистых! Я с этого же форума заказала настойку, флаконы по 250 мл, 15 штук с пересылкой обошлось в целом чуть менее 16 тысяч. Пришло 13 января. Сделала депиляцию, мажусь, жду эффекта. Они еще высылают календарик на месяц, когда лучше делать депиляцию, это я точно знаю - работает, проверено: если рвать волосы в начале месяца, они медленее растут. Сдается мне, что флакончики по 15 мл за 300 руб. штука, запломбированные и заводские - это развод.

Julia

Анютка, я покупаю забломбированные и заводские флакончики по 15 мл за 110 руб. штука и, как я уже неоднократно здесь писала, очень довольна результатом, так что зря вы так говорите

Ira

u menea vopros k vam devociki.okazivaetsea v moldovu ne prisilaiut.kto hocet mne pomoci?))otpraviti mne po pocite v kishinew dva flokoncika?ya otpravliu denghi tolika shto kak?spasibo zaranee. I kstati...mazalasi otvarom...poka net rezulitata((hociu poprobovati maslo.pomoghite plz!

Anthony KING

Делаю отчет:

Волосы на груди как были, так и остались )))

Кошка Мяу-мяу

И я к вам присоединилась ;) пыталась сначала фото-эпиляцией - 4-5 процедур выпадали, но опять отрастали, а потом и вовсе перестали выпадать ( мастер посоветовала делать дальше электроэпиляцию - я решилась. Выдержала 6 процедур на передней бикини - БОЛЬНО, но небольшой эффект есть в виде залысинок. О том, чтобы ниже делать - даже думать больно, поэтому решила попробовать народные средства. Дурман купила, сделала отвар, вот теперь делаю компрессы 2 раза в день. Пошёл 4-й день, эффекта пока нет, но наверно не время ещё ) Буду писать о результатах ;)

Еленка

Девочки, какие вы молодчинки терпения вам!

Ira

otzovitesi pojaluista...(((devociki...

мария

тоже присоединяюсь к остальным - буду пробовать) сегодня купила на выхинском рынке настойку за 500 руб. 250 мл. Молодой человек (сын травника) сказал, что лучше брать семена, но сейчас их нет и их собирают только в сентябре. так вот. на бутылочке есть информация про многие болезни при которых помогает дурман, это я к тому, что и мазаться и пить его можно (а то было про рак, ожоги...)

Иван

Есть семена, трава дурмана. Если нужно вышлю по почте. г.Чебоксары

мария

в рецептах вообще говориться, что нужна вся трава - и корни, и трава и семена

Наталия

Те,кто дал адрес из Украины,вы сами покупали по такой огромной цене?А что в аптеках его нету или тоже такое дорогое????А то я как прочитала сколько там надо флаконов на разные участки тела,то это то же самое что на лазерную пойти!!!!!!!!Отзовитесь люди из Украины кто покупал в аптеках и по сколько!!!ЖДУ!!!!!

Гость

дурман в аптеках не продается

Наталия

Так я не о самой траве,а ее настойке или масляном экстракте!!!Ну,кто нибудь знает????????????

ольга

Нес занимайтесь глупостями просто купите лазерный эпилятор и нет ни вини ,ни боли . продается в косметических магазинах. Действие на длительный срок . через какое-то время повторите. Сколько надо сделаете процедур с промежутком времени 1-2 недели и навсегда избавитесь. В косметических салонах стоит от 60 тыс руб., а Вам обойдется тысяч в 7 и прибор у Вас всегда под рукой

Кошка Мяу-мяу

продолжаю опыты: протираю утром и вечером ватным диском, смоченным отваром дурмана, подмышки и половые губки. Появился странный зуд в малых половых. Зуд не сильный, но держится постоянно. На 1 день прекращала пользоватья дурманом - зуд практически исчез, но как только продолжила - вернулся. На подмышках кстати ничего такого не ощущается, и кожа на лобке никак не реагирует и нет никакого зуда. У кого-нибудь было такое? Волоски пока не выпадают, но после того, как я сделала эпияцию кремом, они как-то медленно растут, что не может не радовать )