Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Девочки, привет! Давно читаю этот сайт, но пишу первый раз. Я тоже недавно купила масло с дурманом "Соффид" на ВВЦ, очень надеюсь на результат, т.к. у меня большая проблема, особенно на лице, это ужасно угнетает. Девочки, кто пробовал на лице, какие результаты сейчас? Просто говорят, что если волосы на лице растут, значит гормональные нарушения, и возможно эта проблема останется навсегда:(
Девчат, начну с того что заказала дурман в середине октября, мазала руки и голень каждый день, около двух месяцев мазала дважды в день, результата небыло долго, я чуть было не отчаялась перестала смазывать ноги а мазала только руки. Позже стала замечать что на руках волосы стали рядеть, даже как то некрасиво смотрелось)))) где то есть где то нет, вот сейчас стала руки эпилировать и очень долго не растут, а когда вырастают то не везде и какие то как бы тонкие и нежизненные. Теперь даже жаль что ноги забросила, придется начать опять. Результат есть, но нужно терпение. правда иногда, после помазульки в некоторых местах появляется покраснение но потом проходит, еще кожу сушит очень, поэтому после помазулек я часа через 2-3 мажу детским кремом.
Если волосы растут на лице, это не факт,что сразу гормональные нарушения, мне тоже так говорили, но мои анализе в норме
И еще:может просто такой гормональный статус, т е на лице волосиков чуть больше,чем обычно.главное их не трогать
У меня мамик доктор хим наук и пообщавщись с ней я смею выдвинуть следующую теорию-дурман действительно помогает, если им мазать уже ЭПИЛИРОВАННЫЕ зоны!И причем, замечу, нужно мазать только несколько дней после эппиляции, пока волос не проклюнулся!А после, уже и смысла не имеет...
Процесс и почему длительный, потому как между эпиляцией промежуток увеличивается!Про свой опыт.. сделала сегодня 2 по счету эпиляцию, вся намазалась))).Есть подозрения, что на левой руке, а мазала я ее второй настойкой, волосы как то пореже растут.. но времени еще оч мала прошло..буду держать в курсе.. на лице особых изменений пока не заметила.. удаляю волосы воском.
У меня тоже проблема на лице, сейчас пробую масло..но не думаю, что это гормональное,т.к. недавно родила, а перед этим все анализы на гормоны проходила... скорее это генетически..
И плюс ко всему пью чаек из мяты/ на соседней ветке прочитала/ теперь стараюсь полюбить сие зелье..
Сообщение было удалено
Хм..а как же их не трогать то!ведь они же жить мешают!В общем от воска, у меня их больше, однозначно, не стало!Мне, кстати, первый раз косметолог и предложила сделать восковую эпиляцию, отговорив меня от лазерной!Т.к. лазер-пушковые волосы не берет!
Про не трогать волосы на лице- я имела в виду тот факт,что однажды увидела(на девушке в автобусе), что бывает после выщипывания и воска на лице-настоящая щетина, аж жутко стало.
нихрена это Ваш дурман не помогает. у меня банка смеси уже лет 5 стоит. кому надо, могу отдать бесплатно (я из спб). выкинуть рука не поднимается. я ради этого дурмана родственников из деревни с ног на голову подняла. потом всю семью мучала, пока смесь готовила.
Ну хоть кому-нить помогает масло дурмана из тех, кто давно на форуме? куда все делись то?
Вот у меня такой же вопрос ко всем.... а то у меня просто все надежды иссякаются....
Сообщение было удалено
Девченки, я пользуюсь уже месяц - при этом несколько раз сачковала. Мажу на лицо - усы и щеки. По моим наблюдениям - после выщипывания пинцетом отрастает гораздо медленнее, из того, что отрастает - процентов 50 выдергивается безболезненно. Я думаю у кого эта проблема явно выражена и кому не дает покоя, будет согласен даже на такой эффект - более длинные перерывы между депиляцией и местами отсутствие болевых ощущений, я считаю это довольно немаловажно. Конечно, хотелось бы чем-то намазаться и хоть день в этом сидеть, и чтобы сразу всё отпало. Но, наверное так не бывает. Для меня лично лазерная эпиляция - не выход. Присоединяюсь к вышеизложенным комментариям о том, что кроме явного эффекта еще и кожа мягкая и гладкая.
P.S. За месяц пропустила раз пять. Ушла 4-я часть бутылочки, так что на 2 мес. мне еще точно хватит. Скоро попробую еще и отвар
Девочки, могу поделиться дурманом. Купила себе 3 кг с дури, продам 1 1.5 кг. Кому надо обращайтесь. lesya-m-85@yandex.ru
such_a_story спасибо!я в принципе продолжаю пользоваться и буду продолжать до победного/у меня 10 бутыльков/, просто для меня самое главное вывести эти волосы с лица, а остальное я прицепом мажу...только не теряйтесь, пишите о любых результатах, плиииз..
А вы каким маслом мажете/производитель/?
Я заказывала Silk Body в Киеве через сайт седьмой континент. Они еще какой-то ахинеей торгуют. Вместе с доставкой на офис получился бутылёк 435 грн. Решила не закупать впрок, в принципе и недешево. Дома еще лежит трава, приобрела на днях эпилятор, буду варить отвар. Так что появится возможность сравнить эффект. Но мне, если честно, лень. Поэтому я подозреваю, что буду сачковать время от времени:)
А мне эпиляторы не нравятся-половину волос просто стригут/хотя у меня их два вон валяются, одинаково действуют/, я воском горячим удаляю, им побыстрее и раздражения нет.
Я соффид заказала и этот силк боди. они совершенно разные!!! по цвету и по запаху! мажу то одним то другим маслом))) жду результатов)
Марьянчик, подскажи пожалуйста - а воском в салоне удаляешь или на дому? И если сама то каким и принцип действия. Я на лице тоже пользуюсь воском, правда холодным, полосками:) Будем ждать результатов. Дорогу осилит идущий))))
Всем доброго дня!
Спасибо за ответы!
Хочу сказать, что у меня были раньше гормональные нарушения, но я долго лечилась, пока не попала к нормальному врачу была как подопытный кролик. Теперь анализы уже больше года все в норме, а волосы на лице так и растут, врач сказала, что это от того что волосяные фоликулы уже проснулись и ничего с этим не поделаешь,ищи способы эпиляции. Я пробовала фотоэпиляцию, угрохала на нее кучу денег, но все стало только хуже, намного хуже. Тогда я стала удалять волосы восковыми полосками, сначала все было хорошо, но потом нежная кожа шеи и лица не выдержала, началось сильное раздражение, щетинка появлялась уже через день. Теперь мажусь маслом дурмана почти месяц, кажется волосы растут медленнее, удаляю их щипчиками по мере отрастания, вроде и не так больно как раньше:)) Хотя может я выдаю желаемое за действительное. Наверно рано еще делать выводы, надо набраться терпения! Всем удачи! Пишите свои результаты.
Я удаляю волосы горячим воском/купила в спец магазине разогреватель и воск, а для лица нужен особый воск, его тож нужно разогревать, но он накладывается шпателем и через несколько секунд снимается как пластилин.выходит раз в 10 дешевле чем в салоне, нужно просто приноровиться)..
Продолжаю мазаться дурманом....
забыла добавить, на всем теле воском удаляю)
А можешь торговую марку/магазин (воск/где покупала) назвать? Кстати, как ни прискорбно - но факт. Эпилятор таки обрывает половину волосков, но думаю всё же лучше чем бритва, есть вероятность что какой-то средне небольшой процент всё-таки выдергивает с корнем. Хотела еще спросить, не сравнивала ли эффект Silk Body vs. Соффид?
На соседней ветке нашла-кикимора
любое уничтожение волос даст результат только через 2 года. и орехи,и сода, и лимон.
Жизненный цикл волоса состоит из трех стадий, его продолжительность колеблется от 2 до 5 лет. Каждый волосяной фолликул генетически запрограммирован на производство примерно 25-27 волос.
так что убивать надо фолликул.
вот от сюда и выплывает 2 года. МИНИМУМ.
поживем-увидем, как говорится.
Привет! Покупала в магазине " все для саалонов и парикмахерских", наверняка в каждо городе есть такой магазин, а иначе где бы закупались салоны??? Называется магазин у нас "Модерн". Если не найдешь, можно в садоне заказать у косметолога. Эпилятор конечно лучше чем бритва, но воск все же эффективнее! Фирма разогревателя франзуская, стоит от 1200-1500 руб, воск стоит от 75-110 руб/ одного хватает на все тело/ и плюс еще нужны полоски для воска, стоимость от 90 руб и выше, их по 100 штук продают. А воск для деликатных мест продается 0,5- 1 кг в пачке,600 руб, хватит на всю жизнь, т.к. его можно разогревать до 10 раз один и тот же! он очень твердый и пахнет воском, его разогреваю( неправильно конечно) в микроволновке, потом наношу шпателем.Но этот воск считается самым безопасным для кожи!
Нив коем случае не реклама!!!!!!!!- мне кажется Силк Боди посильнее, да пахнет реальной травой! пока еще рано говорить о результатах... В любом случае буду на связи и о любых рез-ах буду отписываться)
Спасибо большое за информацию, уже и-нет прошерстила, буду что-то заказывать. Эпилятором ноги осилила до колен только, во время процедуры пела))) (эвфемизм для чуть не орала благим матом)))
Помогите,в выборе тут нашла в инете масло для удаления волос, на основе дурмана,одно silk body,а второе-от volosamnet,хотя на втором сайте оно дешевле и использовать в дозах его нужно меньше.Хотя от volosamnet,написано заводское,лицензии и т.п.Какое лучше и безопасные ли они? Помогите,плиз!!!!!! Не знаю уже как бороться.
Не за что! Разогреватель лучше брать со сьемной базой, т.к. можно даже ктридж не вытаскивая мазюкать и воск дольше теплым остается).Да уж, эпилятор- инструмент садистов. эт я сейчас так говорю, раньше я все им удаляла, даже глубокое бикини. Как я могла???? сама не пойму!
у меня вот такой с базой http://www*wintergift*ru/goodsview/do_viewgoods/id_1919*html
вместо звездочек точки
Спасибо))) Я нашла у нас, тоже вчера взяла разогреватель для восковых картриджей и воск. Девочка в магазине дала мне попробовать пару таблеток горячего, для горячего не покупала - так как сам разогреватель дороже картриджного в два раза, плюс емкость к нему. В общем принцип я поняла, и думаю, что он эффективен - но всё же зоны типа глубокое бикини наверное попозже пойду делать к специалисту. А на ногах вполне норм. вчера поизвращалась))
дамы,че вы паритесь..щас через инет продается все!трав навалом и дурман тоже..в аптеке чето сомниваюсь что он есть..
приходите на почту,забираете посылку(наложенный платеж)..и кто там 100 р заж.пил за доставку?мужики чтоб морду брить гораздо больше отдают,и бреются чаще:))
Серж, да мы в общем то и не паримся вовсе.. через инет и покупаем)За доставку обычно 300-400 р берут/ так, для общей инфы/
Дина, почитай, плииз, сообщения выше. кому что помогает....
Эти таблетки для горячей обработки можно разогревать в микроволновке, только осторожнее наносить шпателем, подождать пока он чуть подостынет, иначе ожог может случиться.
месяц прошел... могу отметить только, что волосы стали медленнее расти, усы после выщипывания мажу дурманом и воском и маслом, надеюсь на долговременный и впечатляющий результат.
ноги и руки так и остались...=(
кстати, от воска мне кажется эффекта больше, воск с дурманом, там какая-то новинка от этого Соффид.
Через месяц использования настойки с volosamnet заметила определённые результаты. Из соображений цены перешла на silk body - процесс, как здесь уже кто-то писал, значительно ускорился. Эпиляции ног и подмышек стали АБСОЛЮТНО безболезненными, волос после каждой следующей появлятся значительно меньше. Так что, за неполных 2 месяца использования настойки подвижки есть)))
Добрый день! На днях купила себе масло silk body. Буду пользоваться. Хотела уточнить. На бутылочке написано, что нужно пользоваться 2-3 раза в день. В выходной, когда находишься дома, это еще хоть как-то возможно. Но когда ходишь на работу, по утрам нет возможности... Если пользоваться 1 раз в день, будет ли достаточно? Очень жду ответа. Спасибо!
Сообщение было удалено
я заказывала на украине, вопрос как готовить их правильно?там кулек большой достаточно обошелся 300 р, в москве продают столовую ложку по 250 рут
И тут Остапа понесло!вот и пошла Реклама.......................После, практически месяца испоьзования. я пока не вижу результатов, которые желаемы! Но...все же..волосы растут гораздо медленнее!и это факт! Три дня пропустила, признаюсь..
Если к июню я не замечу видимых результатов, то брошу это дело!/ все же уверена, результаты должны быть!!!!!!!!
Всем привет! Девочки, где вы покупаете silk body в Москве? Я в инете нашла только чтобы по почте заказывать, но не хочется (из-за одного флакона на пробу) тратить деньги на пересылку. Да и не очень доверяю я, когда не знаешь кто это делает и откуда присылает. Маслом от Соффид мажусь месяц, зона бикини вроде лучше, а на лице по-моему никаких результатов:(
Сообщение было удалено
www.silk-body.ru
Всем привет. Девушки, подскажите кто-нибудь что все-таки лучше - силк-боди, соффид или средство с сайта волосамнет.ру?
Сообщение было удалено
Амелия, по моим ощущениям, лучше заказать с сайта масляная настойка дурмана. Так и введи в поисковике, на неё выйдешь. Я заказала там 15 бутылок по 250 мл каждая ценой 1000 руб. за бутылку. Получается существенно дешевле. Мне кажется, что разговоры про то, что дурман не хранится в больших бутылках не очень серьезны. Эффект ощущается - дольше "светлый промежуток" между депиляциями и волосы вырываются намного легче.
Сообщение было удалено
Вот, специально для тебя посмотрела адрес: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/p81248-udalenie-volos-navsegda.html
Окей, спасибо большое...=) Я все-таки тоже склоняюсь к тому, что лучше там заказать. Едиственная проблема в том, что данной суммой пока не располагаю, так что наверное на первый раз придется поштучно взять.
Сообщение было удалено
Так это и есть силк-боди. У них два сайта. Если сравнивать с волосамнет, силк-боди однозначно лучше. Соффид не пробовала, не знаю.