Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
пишите oleska_82@hotbox.ru
Привет, от всяких покраснений, долго не заживающих ран и даже следы от ожога и болячек помогает устранить мед натуральный пчелинный.
Уррррррррррррраааааа!!!!!!Девчёнки, всем приветики! Заказала дурман на травы кавказа, посылочка дошла за 9 дней! Варю.......канэшна ваняет болотом, но не так уж сильно, как некоторые описывали (типа хуже чем в общ туалете), а может чёнить не то мне подсунули.......или им...
Марина, а мне не приходит :((( Ты в каком городе живешь? Я в Питере, заказывала 25 октября, с сайта сразу же пришло подтверждение заказа. Но прошло уже получается 23 дня...Не знаю, что делать, то ли дальше ждать, то ли где-то в другом месте снова заказывать..
Наши травы в Питер за 8 дней доходят.
Олеся, "наши" - это чьи??? И цену вопроса уточните, пожалуйста
Наши- это травы, травы, травяные сборы, настойки (спиртовые и масляные), соки трав и корней, а также мази, приготовленные на основе трав, собранные в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы. Касательно ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО есть и трава (сухое сырье), и настойка спиртотовая, и масляная вытяжка. По ценам уточняйте oleska_82@hotbox.ru
Интересно 24.02.09 Чертенок искала где купить дурман, а 25.02.09 (на след день) уже пишет что пробовала и есть результаты, по письму понятно что использует это ококло года и у коллег тоже есть результаты???????где правда и где настоящий результат.
Вообще, традиционно, для удаления волос используют сухое сырье. Берется 150гр травы дурмана на 1 л кипятка и упаривается до 250мл. Настаивают, остужают, хранят в холодильнике. Протирают зоны нежелательного оволоснения (ноги, бикини, лицо) 2-3 раза день. Курс лечения √ индивидуален: от 7 дней до 4 месяцев. (зависит от гормонального фона человека и величины волосяной луковицы). Регулярность и упорство обязательно приводят к успеху: полностью разрушается волосяная луковица. ВАЖНО!!! У некоторых людей бывает аллергия на дурман: сначала попробуйте растирание на небольшом кусочке тела.
Можно использовать и масло, и настойку. Начните с одного раза в день. Если переносимость будет хорошая, растирания или использование примочек можно увеличить до 2-3 раз в день.
ВАЖНО!!! Когда мы имеем дело с травами, необходимо прислушиваться к своему организму, и только тогда вы сможете подобрать точную дозировку для себя.
Олеся, а вы сами пробовали использовать отвар дурмана?
Лично не использовала, нет необходимости. Две мои подруги использовали примочки из отвара на ноги. Результат есть
девочки скажите кто на себе пробовал отвар дурмана и кому помогло и как его правильно приготовить напишите мне рецепт хочу попробовать помогите??????????????????????
Повторюсь:для удаления волос используют сухое сырье. Берется 150гр травы дурмана на 1 л кипятка и упаривается до 250мл. Настаивают, остужают, хранят в холодильнике. Протирают зоны нежелательного оволоснения (ноги, бикини, лицо)или делают примочки 2-3 раза день. Рецепт проверенный. Единственный неприятный момент; в помещении стоит едкий запах во время выпаривания, поэтому лучше открыть окна и выйти из помещения на некоторое время, в противном случае может возникнуть головная боль.
Олеся скажи а ты пробовала тебе помогло у меня проблемы на лице
Лично не пробовала (и мои подруги тоже), но теоритечески это возможно. Сначала попробуй слелать примочку на запястьи, если аллергической реакции не произойдет, то и с лицом все получится. Вообще лишнее оволоснение лица говорит о гармональном дизбалансе (причина может быть и в надпочечниках, и в щитовидке, и в яичниках). Поэтому неплохо было обследовать эти органы. Заочно могу порекомендовать очень хороший сбор. Вот его описание.Состав: брусника, спорыш, хвощ, зверобой, ромашка, календула,бессмертник, солодка.
Сбор уменьшает интоксикацию организма при различных заболеваниях, нормализует обменные процессы, нормализует работу эндокринной системы, регулирует количество андрогенов (применяется при избыточном оволоснии у женщин). Применяется при дисфункции яичников. Обладает успокаивающим действием, чистит соссуды, печень, кишечник, слизистые. Сбор применяется как первый этап в лечении таких заболевания как сазарный диабет, гипер-, гипофункция щитовидной железы, остеохондроз, артрозы, артриты, ревматоидный артрит, подагра, атеросклероз.
Способ применения: 2 столовые ложки на 2 стакана кипятка, кипятить 10 минут на слабом огне в открытой посуде, настаивать в термосе 1,5 часа. Принимать по 1\2 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения месяц, перерыв 10 дней. В зависимости от тяжести заболевания провести 2-4 курса.
Девушки, хоть с молитвами, хоть без: НЕЛЬЗЯ варить дурман дома, иначе вам самим молитвы понадобятся.
Все работы с дурманом проводить ТОЛЬКО в хорошо проветриваемом помещении.
Рецепт для примочек классичесий. Велосипед изобретать не приходится. Кстати, на сайтах сайтах народной медицины очень много статей на эту тему.А по поводу лечения лекарственными травами, соками и добавками, соглашусь с мнением Геннадия Петровича в том,что все надо делать с умом, знать свой организм, прислушиваться к нему и соизмерять свои возможности.Только и всего.
Соизмеряют свои возможности и прислушиваются к организму, когда решают, пить чай с лимоном или без. Варить дурман самостоятельно - совсем из другой оперы.
Николай, а вы врач в какой области? И что вы думаете об эффективности дурмана с медицинской точки зрения? Очень интересно и важно ваше мнение
Я занимаюсь косметологией. Обязательно отвечу подробно на ваш вопрос чуть позднее: сейчас много работы!
С нетерпением жду ответа Николая, на очень интересный вопрос о эфективности применения дурмана.
почему никто не ответил на ранее заданный вопрос? Вредно ли применять отвар дурмана при беременности (на ранних сроках, если еще не знаешь беременна или нет) Или никто не знает ответа на этот вопрос?
Алена, дурман вполне оправдывает своё название: масло из семян, если втирать в виски, вызывает причудливые видения и галлюцинации, одурманивает сознание. Растение ядовитое. Назначать его препараты может только опытный фитотерапевт или гомеопат. Дурман противопоказан при глаукоме, так как повышает внутриглазное давление. Нельзя пользоваться им при беременности.(Рим Ахметов)
Девочки, нашла недавно вот такую ссылочку http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/p81248-udalenie-volos-navsegda.html про масло дурмана. Кто нибудь-там покупал? Какие результаты? Меня шокировала цена.
Уважаемая Stella! Лично я думаю, что дурман действительно имеет описанные свойства и может замедлять рост волос. Конечно, самое лучшее решение - электроэпиляция, но и она имеет кучу противопоказаний, последствий, очень болезненна, дорога и т.д.
Но - не отступлю от своего мнения ни на шаг - варить самостоятельно траву нельзя!
О возможных последствиях и побочках много написано в инете, вы и сами сможете найти информацию. Скажу только, что последствия самостоятельного варения могут проявиться не сразу, а через некоторое время. Возможно, даже вы уже и не свяжете их с тем, что когда-то, давным-давно, сварили дома кастрюльку с дурманчиком.
В общем, каждый решает сам за себя. Жизнь - ваша собственность, и каждый вправе выбрать, что ему дороже:)
Думаю, что есть резон искать другие формы, содержащие дурман, нежели непосредственно трава: настои, настойки (конечно, не такие подделки, как на той ссылке, что привела Олеся: Вы только посмотрите на фотки, которые там выставлены! Умора полная:) Понятно, конечно, что все они неумело сперты с медицинских ресурсов. Один только подбородок девушки, которая судя по состоянию кожи, лечилась от акне, чего стоит).
Полазьте в инете, почитайте. Умный человек всегда найдет то, что ищет:) Все мои исследования из практики говорят в пользу дурмана. Но с учетом того, что я написал ранее. Сам я использую готовую заводскую настойку: на разных людях результаты разные. Но положительная динамика есть практически у всех:) Желаю всем удачи! Берегите себя и помните, что мужчины любят вас не за безволосые ноги, а за кроткий нрав:)))
да уж, поначиталась ужасов и решила завязать с ним... черт с ними, с этими волосами =(
и я того же мнения)
буду продолжать обесцвечивать(на лице)
Девченки подскажите пожалуйста где в Украине найти МАСЛЯНУЮ НАСТОЙКУ ДУРМАНА? Сейчас смазываю волосы отваром из дурмана но результат не очень хочу попробывать масляную настойку! А на счет зеленого грецкого ореха, да результат наверно хороший получится но вот я летом смазывала волосы на лице орехом неделю мазала и 3 недели лицо отмывала! Он же зараза так красится капец! ВЕЩЬ ХОРОШАЯ ЭТОТ ОРЕХ ЗЕЛЕНЫЙ НО НЕ НА ОТКРЫТЫХ УЧАСТКАХ ТЕЛА! А вот еще вопрос кто то пробывал сжечь скарлупу грецкого ореха это вообще реально???? что то я сомниваюсь!!!!
GINA я тоже из Украины и ищу настойку..(
в аптеках посмотрели квадратными глазами)
Сообщение было удалено
Я не пользовалась..читай внимательнее.. в пример приводила результаты других девушек
девчонки вот Вам сайт , там всё написано и где продают и как и что :) http://www.soffid.ru/
будте красивыми!!
помогите купить эту траву, я живу в Казахстане, как ее выписать с доставкой,я знаю очень много людей кто избавился от нежелательных волос, и все они живы несмотря что это яд.
Ура! Наконец-то трава пришла!!! Завтра на почте получу и сварю...Маслом пользуюсь на лице уже почти месяц каждый день, 2 раза пропустила. Результаты такие: справа почти ничего не осталось, а вот с левой стороны у меня там такие упрямые темные и жесткие 3-4 волоска пока так и лезут вновь, но стали заметно медленнее отрастать и выдергиваются гораздо легче и без боли. Так что буду упрямо продолжать эксперимент, а завтра ещё и ногами займусь.
Cкажите Julia, а в какой аптека Питера вы купили масляный экстракт дурмана, а то я поспрашивала в приведенных на сайте, у них нeт. Спасибо.
Елена я тоже из Казахстана города Алматы Я уже довольно давно пользуюсь спиртовой ностойкой из травы дурман (после каждой электро депиляции )так эффективнее быстрей получишь результат. Эту настойку можно купить у травников на (зеленом базаре) в крытом повелеоне Он стоит (около1000 Тенге)у двух женщиш готовая настойка. УДАЧИ
Я покупала не в аптеке, а в Лавке жизни. Адрес: м.Владимирская, ул.Б.Московская,14. Маленький пузырек 15мл стоит 110руб., он упакован ка положено, изготовитель - питерский "Соффид", инструкция прилагается и пипетка специальная. Все контакты есть, даже тел. для справок: 395-39-86. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ой, что-то сайт глючит, дважды одно и тоже написано
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда я жила в КИЕВЕ, мне пересылали с проводниками. Заказывала тут http://volosamnet.net/, писала чтобы курьер подъехал к поезду. Наверно, н еодна я такая умная, потому что проводница везла заказы не только мне. Неудобно, конешно, но выбора не было. СЕйчас на заработках в Москве, выкупаю самовывозом.
Грецкий орех пробовала. Очень красится( Мне не нра(
(1279 Николай 22.11.2009, 01:35:34 [1787124528]) и (1294 Маришка | 05.12.2009, 18:46:16 [1787124528]) раздвоение личности ??? ))))))
Дурачье ! Номер то один и тот же ! *** !
Ирэн! или может кто другой подскажет, после последних комментов как то испугалась(((кто-нить варил в непроветриваемом помещении, у меня на кухне окно не открывается. в коридор только ((
я в общаге живу, я тут народ не потравлю?
впирнципе можно сказать что масляная настойка не хуже чем отвар?
а кто пользовался этой настойкой у кого нить были прям вот очень черные и толстые волосики?
Волосы удаляют очень часто. Стали врастать, как ненормальные. Я их пинцетом выдергиваю, остаются странные красные точки, очень некрасивые.
Боюсь раздеваться перед мол. чел. Что делать от врастания???? Помогите прошу!
Julia, скажите пожалуйста где покупаете маслянную настойку?
Ниолай, в своем письме Вы говорите о том что в своей практике используете готовую заводскую настойку.В связи с этим у меня два вопроса:где Вы приобретаете заводскую настойку, и какой области вы практикуете.
nnb
есть ли такой отвар который принимают во-внутрь от нежелательных волос?ато мне один травник дал и я незнаю!