Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

Куку-Руку

Фронья, я покупала в лавке здоровья, кажется так. это на достоевской. буду пробовать завтра в другом магазинчике, если там будет, скажу.

можно еще напрямую через сайт покупать - так дешевле.

вот = )

fronja

для Куку-Руку. спасибо.

какая-то невезуха с этим дурманом. женщина травница рассказала знакомой про эту траву, нахваливала ,что мол от всяких болезней помогает, но рвать отказалась.

сухую хотела заказать через сайт, да меня напугали, что на границе ее могут конфисковать, а предоплата 100%. не хочется и денег лишиться и без травы остаться, да еще и с таможенниками разбираться :)

MALENA

Девчонки, привет!!!! Я уже писала здесь, хочу еще раз вас всех поддержать. Пишу свое мнение о дурмане и могу сказать, что он всем вам поможет обязательно. Просто потерпите немного. Я пользуюсь дурманом уже год, но в течение этого года я мазалась не постоянно. Вообщем короче говоря я думаю, была бы уже лысая. Сразу хочу сказать тем, кто боится, никаких побочных эффектов у меня не было.

Как я делала: эпиляция, мазалась отваром дурмана, только теплым ( опять же повторюсь, не постоянно от случая к случаю), после эпиляции, пока не прорастут. Как проросли, переставала. Дальше опять эпиляция и т.д. Первое время мазалась по три раза в день, потом конечно то одно, то другое, вообщем ленилась. Зато спустя год моей лени:

-минус одна подмышка, т.е. там волосы почти не растут

-ноги на половину лысые

- в зоне бикини по бокам волос почти нет.!!!

Волосы стали тонкие и легко выдергиваются.

И я считаю, что это результат.

Пишу вам со своего личного опыта, так что не отчаивайтесь . Если у кого либо возникли вопросы, пишите на форум, как смогу отвечу.

Ромашка

Девчонки, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего заказать дурман: www.sbevnarod.ru или www.trava-kavkaza.ru?

Бесенок

Ромашка. Я заказывала на сайте трава кавказа. Пришло недели через 3 наверно. Разницы наверно нет, где заказывать, только может быть в цене! Посмотри цены на этих сайтах.

Евгения

Привет всем, недавно узнала о дурмане... все не было возможности его купить, но тут сегодня ехала как раз в сторону выхино, и там купила... в начале темки нашла, где он там продается (м. Выхино, пищевой рынок ╧660 лоток...зовут женщинy Ирина) Купила настойку.. она сразу поняла зачем мне это ,))

Так что сегодня попробую начать... буду отписываться 1 раз в неделю, т.к. раньше рез-т вряд ли будет..

Евгения

Решила с повязкой... мне так порекомендовали .. лучше действует

Пушистик

Девочки, привет.

Сегодня буду делать вторую по счету эпилляцию с момента втирания масла дурмана. судя по количеству отросших волос эпилляция займет не более 10 минут, хотя раньше часа три возилась. Не знаю, что именно повлияло, думаю и масло дурмана и правильное время проведения эпилляции. очень довольна. Начала использовать второй флакончик. Втираюсь регулярно, как рекомендовано, не ленюсь. буду отписываться. Всем удачи!

Ромашка
MALENA

Сообщение было удалено

Привет я с тобой абсолютно согласна он хорошо справляется с этой проблемой. А еще когда я ходила к травнице на базаре она сказала что дурман помогает от растяжек после беременности и сосудистой сетки и звездочек на ногах. Хочу предупредить что кормящим мамам и беременным мазать НЕЛЬЗЯ. Желаю всем удачи.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Пушистик, а за какое время результат появился?!

Инка
ВикторияВ

Сообщение было удалено

А где заказали, подскажите адресок, заранее благодарна

Пушистик

По поводу времени результата: Точно сказать не могу, но после эпилляции, волосы стали просростать иначе. Они во-первых стали тоньше, во-вторых их стало меньше. Раньше у меня из одной луковицы лезло по два-три волоса - сейчас такого нет. К тому же раньше после эпилляции волосы росли быстрее, были красные точки и щетина. брррр. Прикосаться к ногам было неприятно - кожа на ногах была какой-то воспаленной, сейчас ножки гладенькие. Ну.... должна еще сказать. что примерно через неделю после эпилляции я делала нежный массаж ног пемзой с хоз. мылом. Тоже дает хороший результат. Не понимаю, почему я раньше так мучилась и не решала проблему!

Евгения

Пушистик, а что за массаж пемзой и хоз. мылом???

ты так и не ответила, по поводу того, что когда начала с какого числа, месяца и года???

Бесенок

Массаж с хоз мылом и пемзой- это выглядит примерно так- ноги мылят и тихонько трут пемзой! Волосы как бы стираются, получается эффект бритья но с легким отшелушиванием кожи. Вот и всё. Главное не перестараться, а то можно содрать кожу.

Евгения

а у меня в Брауне есть такая приставка как отшелушивание... оч удобно но надо и так попробовать...

Пушистик

Я начала пользоваться маслом дурмана с 1 августа. 7-го делала эпилляцию. Мазалась до 20 августа и сделала перерыв на 10 дней. Потом с 1 сентября снова начала. 7-го опять эпилляция. Результат конечно не 100%, но все же! Дискомфорт ушел, волос меньше, болячек нет. К тому же сам волос тоньше стал. А пемзой я делаю лекгий массаж примерно через неделю после эпилляции, чтобы вросших волос не было и кожа нежной была. Но я как-то не заметила, что волосы истираются в этот момент, разве что самые мелкие.

provaider

Девoчики у менеа та же самае прoблема бoрюси как могу, я нахажуси в америке кто тo знает как можно заказати настоику дурмана, пажалуста атвети кто нибуди!!!! Зарание болишое спосиба!!!

проваидер

еа тут читаиу и проста нетерпитса попробувати атот дурман а то савсем замучиласи:(((( поялуста напишите

проваидер

напишите как мойна заказати в америку

Гость

Зато галюнов месяца на два хватит :)

Евгения

Хм.. в Америке... даже не знаю... придется тебе заказывать... но уже наверное в России...

provaider
Евгения

Сообщение было удалено

я писала на один саит но пока ничего.... может быти кто то знает kak его зацазати???

Гость

Тут кто-то на сайте каком то заказывал... почитайте полностью..

проваидер
Гость

Сообщение было удалено

Спасиба так и зделаиу

проваидер

девочики скажите чесна дурман можна перевазити через граниту?? а то тут кто то гаварит что он наркатическое сретсво, а то я думаиу как в амерецу перевести, понемаете а чиом я недеиуси за ето не арестует (толико не насмехаитеси надомнои)

Гость

я слышала у вас в америке есть аппарат для домашней фотоэпиляции вы не пробовали???

Фея

Девчонки, прочитала ваши отзывы о дурмане и решила тоже попробовать. Вчера пришла трава, а сегодня первый день мазалась. Посмотрим, что дальше будет. Главное - верить, что он поможет и не лениться!:)

Евгения

Я по совету сделала массаж с мылом и пемзой... реально уменьшается кол-во волосков... + ну и конечно же дурманом 2 раза в день.... думаю масло сделать... куплю семена в понедельник или во вторник... и начну...Правда месяц настаивать надо будет, но ничего... пока буду настойкой... а потом чередовать..

ПОНЧО=)

ураааа! дурман появился!на трава кавказа)закажу...и буду отписывать результаты...только вот ждать наверное недельки две придется...( Люди а там кому во сколько обошлась трава?с пересылкой?у них ведь пересылка 200 р стоит?

Бесенок

Пончо, мне 300 гр обошлись вместе с пересылкой 312 руб. Но это было где то в мае вроде, сейчас незнаю. Заказывала тоже на трава кавказа.

Фея

ПОНЧО, я заказывала травку на трава кавказа 3 сентября, а 15 уже пришла. Я заказывала 150 г.(300 руб.), вместе с пересылкой обошлось 490 руб.

проваидер
Гость

Сообщение было удалено

Да ести но он очени дарагои, и мне гавариле што не помогает

Бесенок

Подорожала травка?? Ничего себе, 490 за 150 гр!! Видно мы им там спрос сделали! Вот они цены то и накинули! Да уж, кому то это лечение, а кому то бизнес!!!

Гость
сосулька

Сообщение было удалено

пробывала семина лутше бы и не побывала 5 дней глюки были причем жосткие

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А ты как пробовала?.... у меня ничего не было... я на (!) тело намазывала ,)

Лажа!

фигня этот дурман. Если б он помогал, была бы так развита индустрия средств по депиляции....

наира

где купить дурман???????????????????????

Гость

[quote="Мелодия"]

Привет. А ты эпилируешь или просто мажешь?

Приветики Всем!

Подскажите пожалуйста, втирать масло дурмана в кожу прямо руками или лучше ватным тампоном?

Я перепробовала почти все методы удаления волос начиная с ЭЛОС эп., лазер, воск, крема,но самый эффективный безусловно электоэп., просто болезненная и долгая процедура. Сейчас решила перейти на народные средства:)))

Надеюсь избавиться.....

1234

я ватным тампоном. зачем руки пачкать всякими ядовитыми штуками. а потом руки плохо помоешь и съешь ими что нибудь и все, веселая жизнь))))

[quote="Моделька"]Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите

дурман необходимо спрашивать у траников, которые торгуют на рынках травами,для того, чтоб не росли не желательные волосы необходимы семена дурмана. я знаю точный рецепт настойки дурмана, только в этом месяце узнала,сама еще не пробывала, только собираюсь.как узнаю напишу, семена достала у бабушки в деревне, хочу около своего дома посадить, чтоб не покупать, а вообще можно преобрести на рынке.если интерес.что-нибудь пишите 2006yulia@ukr.net с пометкой дурман.

юлия

Я знаю рецепт настойки, где не надо варить:Засыпать в 1л. банку 100г. семян растения, залить 0,5л. 40градусной водки и настоять 15 дней при комнатной температуре, в темном месте, ежедневно встряхивая.

Привет всем!Заказала дурман на сайте trava-kavkaza.ru.За 1000грамм 500руб,но вот пока не знаю сколько доставка будет стоить(я из Новосибирска).Как приеедет сообщу.Какой будет эффект тоже напишу.У меня это ОЧ большая проблема(пробывала и фото и электро эпиляцию,обычный эпилятор,крема)толку мало,после эпилятора и кремов волосы растут также как после бритвы и раздражение,плюс ко всему еще вросший волос появляется.Короче как начну пользоваться дурманом напишу.

Фея

Девченки! Дурман правда действует! Я наносила настой на ноги и живот (там у меня тоже темные волосы росли) всего несколько раз, но уже успела заметить, что волосы становятся все тоньше! А на животе совсем тонкие и светлые стали! Настой наносила после бритья. Главное - не лениться и верить в успех! Желаю всем удачи!

Фея

Не написала самое главное: настой наносила на распаренную кожу (лучше всего после горячей ванны) и укутывалась целлофановой пленкой на 2-3 часа 2 раза в день. Так дурман лучше впитывается в поры.

angeleyes

Девченки,привет всем!!!Купила траву,отварила.На 3 день она у меня сильно загустела,так и должно быть?Или я что то неправильно сделала?

конфетка

Всем привет!Вот всю жизнь мучаюсь с волосами у меня их гораздо больше чем положенно!Нашла сайт http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/Флакон 250мл.стоит вроде не дорого!Думаю заказать коль вы так его хвалите!Ох дадеюсь поможет!Это моя последняя надежда!

Татьяна

Пожалуйста? киньте ссылку или напишите как делать настой