Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
ПОНЧО=)

привет всем снова.хотела спросить у людей которые заказывали траву на траве кавказа.так вот я все заказала,заполнила кроме пункта написать письмо нажала отправить и мне пишет типа письмо не отправлено необходимо заполнить письмо и окошко это.ну я дописала отправила...мне написали ваше письмо отправлено..а про заказ ниче не было сказано...так я не могу понять у меня получилось заказать или нет?

конфетка

Вы что все помешались на "САМОВАРКЕ?"Заказываете траву,потом ждете,варите,нюхаете это не совсем приятный запахан,выжимаете.......И это Вам ве надо?Вот не пойму если действительно такой пиз..ый эффект неужели жалко ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ 1500рублей за флакон 250мл.?Или это все бред?САМОВАРКИ ЛУЧШЕ?Девушки не молчите!прошу Вас ответьте кто покупал или кто что слышал про это средство!

конфетка

Или это голимая реклама сайта ТРАВЫ КАВКАЗА?

Евгения

Я не заказывала там... кто то заказывал... если кто в Москве живет, то езжайте на м. Выхино... там продает женщина... палатка ╧660... я там покупаю..

Фея

angeleyes, а у меня настой не загустел, уже месяц хранится. А ты его в холодильнике хранила?

Гость

добрый день,подскажите,где вы покупаете масло дурмана?

!!!!

Ничего не помогает! Это как в турбизнесе...хорошие отзывы по отелями пишут сами тур.менеджеры,так и здесь сочиняют сами с этих сайтов,колторые деньги с нас вышибают.

Татьяна

Девочки это пустая трата времени.лучший метод удаления это Электроэпиляция.убедилась на своих клиентах.не верите?могу показать на пробном участке кожи.

Пишите на bagova80@mail.ru

Татьяна

Сама пробовала методом дурмама,никакого эффекта.

Брюнетка

:)

брюнетка

многим не помогло и вам не поможет

даша
Соня

Сообщение было удалено

а что это??

Фея

ПОНЧО, после того, как ты заказала дурман, тебе должно прийти письмо, в котором попросят подтвердить заказ, просто ответив на это письмо. Через 2 дня мне пришло 2-е письмо, в котором сообщалось, что посылка отправлена, ждите извещения.

1234

конфетка, мне лично жалко 1500 р. на то, что бы три раза помазаться и никакого эффекта не добиться. что бы что-то изменилось этих масел надо будет на миллион покупать.

тем более настойки сделанные своими руками всегда эффективнее, т.к. кто знают какую фигню добавляют в это масло. там масла небось 90% и остальное дурман. и на это тратить деньги?

проваидер

Фееа ну как ваши резулитати,помогает дурман и самое главное ъглиуковъ небило

проваидер
Фея

Сообщение было удалено

Еа почему спрашеваиу работаиу с детими сами понемаете страшно подумати... ????

Мне гавариле што от дурмана лиуди шодеат сума по тихому... тоисти не сразу а постипено...

проваидер
Гость

Сообщение было удалено

Скажи пожалуста какие глики??? как праивляются ???

конфетка

"1234" Хотя ты права!Не известо сколько там % этого дурмана!Но я все же куплю хотя бы ради интереса!

Кнопка

Девчонки,а в Питере купить дурман можно?Help:(

Гость

Девченки какие могут быть глюки,вы что во внутрь это принимаете!Что бы не дышать им можно повязку марлевую сделать!

матиза

Девчонки я так надеюсь что этот дурман поможет...Только вот на одном сайте прочитала,что от него появляется множество ожогов,в плоть до инвалидности,но мне почему то не верится ведь большинство хороших отзывов!!!Я БУДУ ВСЕ РАНО ПОБЫВАТЬ!!!!

Наринэ

Отдала 1500 и вылила все в унитаз! МНЕ СТЫДНО ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОНЯТ БОДЯГУ И НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЦЕЛИТЕЛЯМИ! Хоть вы мои соотечественники, позор вам! На Кавказе вас выгнали, так вы сюда явились??

проваидер

ну так што случиласи почему всео вибрасила Нарина???, еа тоэ хачиу купити

Гость

у меня вопрос, я наткнулась в своих поисках на сайт bezvolos.magspravka.ru там предлагают рецепт удаление волос навсегда за 400 руб скажите может кто заказивал или пробовал или это очередной развод реклама?

Наринэ
проваидер

Сообщение было удалено

лажу разводят, которую даже на кожу нельзя наносить. Думала, соотечественники с Кавказа не обманут. НО - обманули!!!!! Жаль 1500, которые выкинула за флакон!! Гадость!

гость
Гость

Сообщение было удалено

рецепт дурмана только платный

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фея

Гость, это развод! Не трать деньги зря! Год назад я как наивная дура клюнула на это. Оказалось, мне прислали рецепт с дурманом. Единственное там пишут, что после нанесения отвара сверху укрыться полиэтиленовой пленкой на 20-30 минут. Так отвар дольше не высыхает.

Кнопка

Может кто-нибудь здесь из Питере???Хочу дурман купить:(

Подскажите где можно(

Кнопка

у меня вопрос, я наткнулась в своих поисках на сайт bezvolos.magspravka.ru там предлагают рецепт удаление волос навсегда за 400 руб скажите может кто заказивал или пробовал или это очередной развод реклама?

Я повелась, заказала! Заплатила 500,вместо 400,т.к. за хранение какое-то письма взяли еще 100,плюс НДС на почте=/

Рецепт прислали,но не испробовала на себе,т.к. дурман все ищу:((( А все игнорят,не замечают мое сообщение:(

Изумрудная

Я тоже заказывала рецепт на зайте"безволос" Но траву так и не купила,сегодня вот написала им появилась она или нет,ещё хочу спросить сколько мне будет стоить 500гр.

Изумрудная

Ой,верней написала не им, а на "траву кавказа":))

Изумрудная

Ой,верней не им написала, а на "траву кавказа" :))

Кнопка

Изумрудная,т.е. траву с Кавказа привезут?

Изумрудная

Не знаю:) Ну сайт называется trava-kavkaza.ru

Конфетка

У меня обращение к ПОНЧО!Я вот тут прочитала почти весь форум и смотрю ты тут давненько...Неужели досих пор н езаказала траву не сварила и не начала мазаться?

тати

Кнопка, заказывай на сайте trava-kavkaza.ru дурман ровно через 2 недели привезут тебе траву, проверенно на себе:) Начала мазаться первый день, жду результатов

Нина Николаевна

Всем привет! Использую масляную настойку дурмана, покупала тут http://volosamnet.net/

Использую 5 месяцев. Довольна как удав:))) Последний раз эпилировала ноги 2 месяца назад, руки 1,5 назад. Учитывая мои жесткие черные волосы, для меня это личный рекорд. Искренне рекомендую! Девчонки, порадуйтесь за меня, еду в Египет, буду местных мужиков гладкими ногами соблазнять:))))

Гость

я просмотрела в инете описания о дурмане и нигде не встретила хоть какое то упоминание, что он избавляет от волос. медики и учение иследовали это растение вдоль и поперек и если бы он хоть как то воздействовал на рост волос то были бы созданы мази. кстати интересная ссылка о дурмане http://www.gardenia.ru/pages/datura_001.htm . если кто знает серьезную ссылку где говориться о его воздействии на рост волос выложите посмотрю. спасибо

Марина
Фея

Сообщение было удалено

Фея, скажи пожалуйста, сколько примерно Травы Кавказа берут за доставку (допустим до москвы, ну или какой другой город)

Марина

КТО ЗАКАЗЫВАЛ ДУРМАН НА САЙТЕ ТРАВЫ КАВКАЗА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ДОСТАВКУ И ВАШ ГОРОД .

...........Я ЖИВУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ..........ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

Марина

КТО ЗАКАЗЫВАЛ ДУРМАН НА САЙТЕ ТРАВЫ КАВКАЗА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ДОСТАВКУ И ВАШ ГОРОД .

...........Я ЖИВУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ..........ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

ПОНЧО=)

КОНФЕТКА да я тут давно уж.но закзать не было возможности.до осени на траве кавказе и на др сайтах кот я знала не было этой травы.поэтому пользовалась другими методами.как только появилось заказала,но мне что-то никаких извещений не приходит о отправлении заказа ,которое нужно подтвердить...вот жду уже недели 3 наверное.похоже надо снова заказывать.на письмо только ответили но не более того.

Изумрудная

Нина Николаевна, мы рады за тебя:)

Блин, я с лета на этом сайте, ждала осени,чтобы заказать траву, а теперь не могу разобраться... Заказываю на "трава кавкза" в почтовом адресе что писать? Адрес почты или адрес где я живу? :( Глупый,наверно,вопрос..Но всё же...? :)

Нина Николаевна
Изумрудная

Сообщение было удалено

Пасиб:)))) Я заказываю не траву, а настойку здесь http://volosamnet.net/. Доходит быстро, первый раз 6 дней, второй раз - 7 дней, а в этом месяце вообще за 5 дней. Я всегда пишу домашний адрес, думаю и тебе тоже следует писать домашний. Удачи!!!!!

Фея

Марина, я заказывала на траве кавказа 150 г. дурмана - это 300 руб. Вместе с доставкой травка мне обошлась 490 руб.(я живу в Омске)

ЛИСА

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26682&postdays=0&​amp;postorder=asc&start=0 на этом сайте девочки сами готовят масла из сухого растительного сырья, таким же образом можно приготовить и дурмановое.

Марина

Фея, а ты когда заказывала дурман? почему так дорого за 150гр.-300руб???? Когда на сайте трава кавкза за 10 гр-5руб.!! Это значит за 150 гр должно получится 75 руб!!!!!

Изумрудная

Фея, а что ты в почтовом адресе писалп?

Фея

Марина, я заказывала в середине сентября. Сейчас зашла на сайт трава кавказа - и точно, дурман подешевел в 4 раза! Я прямо расстроилась, могла бы за эти деньги килограмм заказать...