Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Бесенок

Пончо, вроде нет! Но в интернете полно рецептов с грецким орехом!

Stasja

Devuwki,ja 4to-to ne nawla,kak delatj kompressi iz otvara durmana i pomogaet li?

Наталья

Гость, спасибо огромное! :) Пойду почитаю, что за "Масло-групп" такая ))

Наталья

Здравствуйте мне очень нужна трава дурмана для удаления волос! Заранее благодарю за понимание

Бесенок

Наталья, закажи на сайтах- трава кавказа или волосам нет. Можешь еще посмотреть в интернете на каких сайтах продают!

Гость

Люди, всем привет, только что на ветке удалим лишние волосы навсегда написала свой вопрос и здесь хочу спросить: про мятный чай, который от гирсутизма помогает. Вот копирую:"От лишних волос на теле и лице каждая женщина пытается избавиться по-своему √ одна прибегает к помощи лезвия, другая проходит процедуру депиляции, а третья √ пьёт чай из мяты. Две чашки данного напитка, употребляемые ежедневно, помогают решить проблему излишнего оволосения.

На первый взгляд, такой способ борьбы с лишними волосами на теле и лице может показаться странным. Однако исследование, в котором приняли участие более 20 женщин, показало, что определенный эффект от употребления мятного чая присутствует.

Вызван он тем, что экстракты мяты уменьшают уровень андрогенов в организме. В результате, в крови обнаруживается значительное снижение свободно циркулирующего тестостерона. Это свидетельствует о том, что мята может быть хорошей альтернативой антиандрогенной терапии при легком гирсутизме.

Напомним, что гирсутизм √ это состояние, которое характеризуется ростом волос на всем теле и лице, включая грудь, руки и живот. Оно развивается из-за повышенного уровня мужских гормонов в крови."

Хочу пробовать, что скажете, правда это? Может кто пробовал? Дурманом мажусь, но что-то медленно процесс идет.

1234

да, я тоже про мяту слышала, что она уменьшает кол-во мужских грмонов, следовательно и лишнее оволосение. у меня уже мята засушенная есть. хочу делать каждый день настойки и пить. хуже по любому не станет) только вот руки никак не доходят.

и еще смущает то, что если эти проблемы вызваны наследственностью, то поможет ли мята?

Наталья-1

Девоньки, что-то сдается мне, что покупная масляная настойка дурмана - чистой воды разводилово и разливается в нелегальных условиях фиг знает из чего. Никакой информации ни о производителе, ни о ТУ, на основании которой она произведена, нету. Хотела заказать, а щас как-то страшновато...%) А варить ваще боюсь..

Про мяту тоже читала, надо только в сад съездить насобирать, только я ее, блин, не лублу вообще %). 1234, если проблемы наследственные, то вряд ли поможет, но я хочу попробовать попить.

Гость, есть информация, в каких пропорциях ее заваривать?

ПОНЧО=)

чай из мяты....хммм...интересненько....а как долго надо его принимать?нету никакой информации по этому поводу?

Наталья-1

ПОНЧО, наверняка не меньше полугода. Даже при гормональной терапии эффект проявляется примерно через 6 месяцев, а у мяты действие наверняка в разы слабее..

Пушистик

Девочки привет! Я мажусь маслом почти две недели. 7 дней до эпилляции и вот уже 3-4 дня - после. Могу сказать, что процесс эпилляции стал менее болезненным - так уж мне показалось и бугорков и красноты намного меньше. Масло я экономлю (мажу до колен). Будет эффект - понимемся выше :) А ТУ на это масло наврядли будет. Насколько я знаю, саму траву даже в аптеках не продают, все же яд и наркотик. Можно конечно и варить траву, но у меня ребенок - пары все же и говорят отвар жутко пахнет. Насчет пемзы кончено насторожило высказывание Ольги. Мне если честно эффект от пемзы очень понравился. Темный и толстый волос у меня так и так, но не хотелось бы смазать эффект от дурмана, если вдруг он все же обозначится. Я искала в Интеренте подобную информацию, но не нашла. Единственное, на сайте по уходу за шерстью йокширского терьера, пемзой было запрещено пользоваться из-за поврежедний волосянных луковиц! И пемза от вросших волос хорошо помогает. ее только хвалили как средство от волос. ДЛя информации.

tsss

а на лице дурманом кто-нибудь пробовал? каков эффект, за какое время достигается?

думаю поехать купить, но побаиваюсь...все-таки ядовитая вещь,в кровь поступает.. не может ли со временем накопиться?

Света

а можно заказать как нибудь эту настойку дурмана?

я та , которая про мяту писала

Пью 3 день, вроде эффект через 3-4 месяца, мне мята нравится, так что буду продолжать, о результатах буду отписываться. У меня тестостерон чуть выше нормы, но я проверяла давно,поэтому возложила на мяту большие надежды. По поводу дурмана: не знаю это мне кажется или на самом деле, но под мышками волосы стали серее(раньше черные были) и послабее чтоли. ду маю дурман работает, только иногда дни пропускаю, поэтому эффект не быстрый.

я та , которая про мяту писала

и еще, одна девушка здесь писала, что нужно помазаться отваром утром, например,а в обед смыть, т.е. кожу очищать. Всем удачи!

ПОНЧО=)

а я пока грецкими орехами мажусь...вернее отваром...недельку где то...пока ничего не замечаю...ждус пока на травах кавказа появится дурман...а потом если с грецких орехов перейти на дурман ничего не будет?например усиления роста волос??и еще сочетая это с мятой?

Наталья-1

tsss, я тоже из-за этого трухаю пользоваться дурманом, потому что сомнения точно такие же, как у тебя...

Наталья-1

Вычитала:

грецкий орех, крапива, дурман являются растениями, которые содержат большое количество йода и других веществ. Они могут сжечь волоски. Однако вместе с волосками может пострадать и кожный покров, особенно, если на коже есть воспаления.

1234

не знаю, мне дурман наоборот заживляет всякие ранки, напрмер от вросших волосиков. не очень эффективно, но хуже точно не становится.

meowth

я вот уже неделю маслом мажусь, при этом постоянно орудую пинцетом - ножки вообще радуют(все ранки зажили и ВРОДЕ БЫ волосы тоньше стали и медленнее растут), подмышки тож ничо так - хорошо, бикини похуже, но я там и мажу реже.

вообщем ничуть не жалею, буду и дальше мазаться

Бесенок

Пончо. Некоторые девочки говорят, что если прыгать с одного средства на другое, то это ведет к усилению роста волос! Незнаю, сама так не делала. Но слышала от многих!

Namrata

Может, конечно, я одна такая невезучая. Но маслом вазюкаюсь уже пол года. Сначала результат радовал...рост замедлился, не сильно, конечно, но все же. Волосы истончились...и тут начались проблемы. Они стали обрываться даже от пинцета. Снова грубеть...Вобщем, замкнутый круг какой-то(((((А летом пришлось ножки брить, т.к. не могу я летом в штанах разгуливать...Умерла последняя надежда((Если только самой попробовать масло это сварить. Но времени нет, да и муторно это и небезопасно...Надеюсь, у вас все будет не так...

fronja

девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Питере живет, где поблизости балтийского вокзала можно масло дурмана приобрести? есть какой-то магазин "Восточные бальзамы", но адреса нет

Наталья-1

[quote="fronja"]посмотри на сайте соффид, в Питере уйма аптек, где это масло продается http://www.soffid.ru/salepeter.html

fronja

посмотри на сайте соффид, в Питере уйма аптек, где это масло продается http://www.soffid.ru/salepeter.html[/quote]

я как раз и нашла там, но там рядом со станцией м. Балтийская магазин "Восточные бальзамы", а адреса нет. просто времени будет совсем не много, все не оббегать. эээх, будем надеяться, что найдем

Наталья-1

fronja, там ведь и телефоны указаны. можно позвонить, уточнить адрес)))

Гость
Моделька

Сообщение было удалено

http://www.soffid.ru/sale.html

100р. 1 флакон

заюшка

ездила на дачу к подруге и обалдела от радости - растет на краю участка кустик дурмана!!!

подскажите, плиз, что с ним лучше сделать и когда (сейчас или подождать осени)?

оч надеюсь на результат!

fronja
Наталья-1

Сообщение было удалено

я не сама ездила. мама как раз там была, я ей список аптек и вручила. она звонила по номерам, один какой-то диспансер, другие тоже не то. все аптеки поблизости оббежала, ни где нет. в одной сказали, что его и не найти в свободной продаже

Всем привет и огромное спасибо. Прочитав от А до Я этот пост хочу рассказать вкратце о себе, мне 27 лет, в 14 было нарушение гормональное, не было менстр. и т.д.:

Пробовала ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ в лет 16-17, но после 9-го раза опустились руки(кроме страшных рубцов никаких измениний в плане уменьшения роста волос не наблюдалось)

Потом был ВОСК, но на этом нет смысла останавливаться, с ним все понятно...

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - результат есть, но, лично у меня не было 100% лысой поверхности- около 80-90% ушло,в зависимости от зоны. Волосы тоненькие, пушковые, исключение - лицо..не все волосы получилось извести.

ФОТО - знаю у знакомой был реальный ожог.

начитавштсь и вооружившись знаниями предшественниц, думаю, дурман должен помочь. Сейчас еду туда где этого дурмана, как грязи...хочу запастись им, но сейчас еще не рискну пользоваться - т.к. кормлю грудью.

В начале поста сообщение 201, 202(не поленитесь прочитайте) там шла речь о свежем растении. Кто пробовал??? Я думаю это должно быть эффективней нежели сушеное, а?!

Гость

Tina T, мне тоже кажется, что растение должно быть свежим и эффекту будет лучше, я думаю. Сейчас как раз свежие должны появиться, мне и на рынке так сказали, в конце августа - сентябре.

Гость

*эффект

заюшка

девочки! подскажите что лучше сделать:

отвар, настойку на водке или масло?

семян там мало коробочки 2-3, так что с семенами у меня видно не получится...

заюшка

подскажите, пож, что лучше сделать:отвар или масло?

или я на ветке встречала рецепт на водке все растение?

Викуля

подскажите где можно заказать этот дурман????????

Бесенок

Викуля можно заказать на сайтах- трава кавказа, волосам нет и т.д.

Бесенок

Заюшка. Решать тебе что лучше- отвар портится даже в холодильнике недели через 3. Масло- это зависит от типа кожи и нужно как минимум оливковое масло. Настойка на водке- тоже зависит от типа кожи, но делать гораздо быстрее и хранится будет точно годами!

Т

Девчонки, читаю, радуюсь за вас...)) оч хочется попробовать! только вот уверены ли вы, что это БЕЗОПАСНО???

Настойка дурмана обыкновенного

Настойка дурмана обыкновенного (масляная) 1500 руб 250 мл. krastelo@mail.ru

Настойка дурмана обыкновенного

Настойка дурмана обыкновенного (спиртовая) выдержка 1.5 года (очень сильная) 1500 руб 250 мл. krastelo@mail.ru

Наталья-1
Т

Сообщение было удалено

Мне тоже хочется попробовать, но в безопасности я сомневаюсь :( Содержит ядовитые вещества, а при втирании какой-то % попадает в кровь, а при длит.использовании они могут накапливаться...%) Примерно так представляю...

заюшка
Бесенок

Сообщение было удалено

спс

Гость

Девочки, кто боится втирать дурман в кожу, могу посоветовать принимать таблетки (активированый уголь), они натуральные, стоят копейки и хорошо чистят кровь (обычно их рекамендуют при отравлениях)

Бесенок

Не знаю на сколько дурман опасен при смазывании кожи, но мы же его не внутрь принимаем! Взять хотя бы любой крем или шампунь- почитайте состав! А мы ведь тоже это втираем в кожу! И вроде как от этого еще никто не умирал!!!

Доска

Эх, а где ж эту траву в Казахстане то взять...

грузинка

уверяю вас,дурман подействует только на пушковые волосы.Проверено.И вообще,попусту не надейтесь, лучше не пожалеть денег на лазер, если нет противопоказаний

Куку-Руку

А мне дурман ооочень нравится! Над губой уже стооолько светлых волосков. может, конечно, на солнце выгорели, но пушковыми мне их сложно назвать = )

посмотрим, что будет дальше, надеюсь, что только лучше)

fronja

подскажите, пожалуйста, адреса аптек в Питере, где точно продается масло дурмана

Пушистик

Девочки , привет!

Я делала эпиляцию эпиллятором 7 августа (это как раз был последний день убывающей лучны и ), после чего ежедневно мазалась маслом дурмана. . Сегодня 24 - могу сказать, что ноги еще не брила и не эпилировала - пока не нужно. А раньше таких временных промежутков не наблюдалось, более того, обычно к этому времвремени на ногах было много воспаленных прыщиков и вросших волос. Посмотрим как дальше себя дурман покажет. Кстати, пользуюсь им с 1 августа - на сегодня закончилась первая пробирочка - 3 мл. Единственное, в нескольких местах особо упорные таки проклюнулись, но это далеко не та численность, что была ранее. С приходом холодов буду делать как бесенок - домашним электроэпиллятором.

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!