Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
notka

Пишите...

Бесенок

Нотка, и семена тоже можешь переслать? Ты из России?

notka

А еще проще - звоните: 8-919-873-21-98...

notka

Да, из Ростовской области...

Гость
klelik

Сообщение было удалено

До густоты примерно минут 40

Dianka

а какие еще рецепты по удалениу волос вы знаете?

notka
Гость

Сообщение было удалено

просто звоните или пишите - не откажу.., а кричать на весь инет о том что действительно работает без боли - я не хочу... ВОТ...

escada

девочки,всем привет!!я пользуюсь отваром дурмана уже 2 недели!хочу сказать,что это действительно помогает!!волоски стали намного реже,светлее и мягче!!а ещё у меня на ногах были растяжки,так вот как стала мазаться дурманом,они стали менее заметными...чудо-средство какое то!!!)))))

Гость

Escada, действительно чудо. Твои слова вселяют надежду.

Гость *

А кто знает как приготовить настойку на водке? И будет ли она эффективна?

Rainbow

Я поеду скоро в Ростовскую область, на Родину. Если получится, затарюсь там дурманом, тогда поделюсь с кем-нибудь. Я из Москвы. Правда, еще не знаю точной даты поездки.

Elenka

Девчёнки приветик!!!

читала, я читала и ничего я не поняла, помогите!!!!

я живу в германии , пошла в аптеку и заказала эту траву но уже как жидкость, мне ничего отваривать не надо будет, получу жидкость только через неделю, скажите пожалуйста, как такой жидкостью пользоватся??

Namrata

Прошло уже почти 5 месяцев, как я использую масляную настойку...Что то сдвигов у меня больше нет... Волосы истончились на ногах, немного на бикине. И отрастание стало недели 2 с половиной вместо 1...

Мара

Девчонки,привет! У меня из отвара получилось желе,когда остыл. Это так и должно быть или меня с травой обманули?

notka
Namrata

Сообщение было удалено

Пиши мне на мыло VVM_ASSOL@MAIL.RU или в асю ╧413872119... и я более подробно расскажу тебе как и что нужно делать...!!! Ну а если уж совсем не втерпеж - то вот моя мобила 8(919)873-21-98 Ната...

Rita
МОДЕЛЬКА

Сообщение было удалено

А где по интернету можно дурман заказать, очень надо?

Rita

Где можно по интернету дурман заказать, очень надо? Вам действительно помог?

Мария

Девченки,напоминаю вам об исспользовании рецепта со стронцием.Данный рецепт очень эффективен, но к сожалению, многие аптеки перешли на изготовление лекарственных средств, мазей, составов и т.д. строго по рецепту врача, т.е. они изготовят мазь только если у вас на руках будет рецепт выписанный врачем, с его росписью и печатью гос.мед.учереждения.

Могу вам только посоветовать с данной проблеммой обратиться к врачу дермотологу или эндокринологу.

notka
Rita

Сообщение было удалено

Рита я могу Вам помочь!!! Пишите мне на мыло или в асю...

EMAIL:VVM_ASSOL@MAIL.RU \ ICQ ╧413872119

Гость для нотки.

Нотка, а к чему такая секретность? Если хочешь помочь- помоги! Или тебе есть что скрывать?? Это ведь форум- тут как раз и пишут методы, способы, о которых не хочешь говорить на весь инет! А вот номера телефона, аськи, мыла- запросто выложила в инет?! В чём подвох???

есть дурман

Есть дурман: 500 гр за 500 руб. (заказала по инету, сейчас не могу пользоваться по состоянию здоровья) чтобы не пропало продам, желающие оставье свою контакт. информацию. Москва

Гость

Девочки, не надо по инету заказывать. Идите на рынок в отдел, где травы продают и спросите у продавщиц у кого продается дурман. Обычно его на виду не держат, т.к. запрещен, но у них все равно бывает. Знакомая тоже пользуется дурманом, вроде помогает, если и растут волосы, то без боли выдергиваются.

notka
Гость для нотки.

Сообщение было удалено

Просто он запрещен...!!! А я могу помочь купить по 700 руб. за 100 гр. (листья, семена), вот тут немного выше кто - то продает 500 руб. за 500 гр. - сразу хочу предупредить - что чем дольше это растение лежит - тем больше оно теряет свои лечебные свойства, а это значит - что он не первой свежести, а я за свое - могу гарантировать что это урожай 2008 года. И если до сентября этого года растение не реализуется - то оно уничтожается, а весной высаживается заново...!!! Вот и весь секрет...

есть дурман

они свежие, я недавно заказала по и-нету, они точно свежие, раньше тоже им пользовалась, но врач сказал временно прекратить, вот и решила продать по цене которой и покупала, вот и все 100гр 100руб (Notka- зачем вы говорите о свежести если даже не знайте в действительности свежие они или нет ; у вас какаой-то свой бизнес, не бойтес я вам не конкурент:)

Мандаринка

Девченки всем привет! Давно сюда не заходила! Вот второй месяц как пользуюсь отваром дурмана, могу сказать что эффект есть но не сильный, волосы стали реже расти, но все равно растут, хотя наверно надо дольше пользоваться настойкой а то мы хотим все и сразу, могу сказать точно, как кто-то уже тут писал, очень хороший эффект после воска....

Бесенок

700 руб за 100 гр????? Ну и ну!!!!! Я выписывала на сайте трава кавказа 300 гр за 312 руб это уже с доставкой! Нотка это уже действительно- бизнес а не помощь!

настя

а можно достать ету траву в городе коломна подмосковье?

настя

декоративный дурман поможет? никто не пробовал декоративный дурман?

Бесенок

Настя. Достать дурман можно на сайте трава кавказа, волосам нет и на многих других. Делаешь заказ и тебе приходит трава. Декоративный не поможет, нужен дурман обыкновенный.

настя

а после того как отвариться нужно в холодильнике его хранить!? или не обезательно!!!?

Мандаринка

в холодильнике дольше сохраниться,а так может испортиться..

Бесенок

У меня даже в холодильнике пропал через месяц! А если хранить просто- незнаю неделю то простоит или нет?! На счет желе тут кто то писал- из дурмана желе не должно быть! !!!

Гость

Ну как? Уменьшилось количество волос? У меня как будто ослабли, и тоньше стали.

Апрель

По-прежнему дурманом мучаемся?А я все не наберусь смелости сходить на банальную консультацию по поводу эленкторэпиляции....

Бесенок

Апрель. Да кто чем мучается! Я вот начала по немногу самодельным электро пользоваться! Но пока по чуть- чуть, лето же! Это чтобы пятнышек не много было, чтоб не заметно. Скоро орехи зеленые должны прислать- жду. Так что на месте то вроде тоже не сидим!

Эле4ка

Кто нибудь из Уф есть тут???Где найти дурман в Уфе можно?

Фанни

Привет всем! Всё прочитала :) Купила масло дурмана в Питере в лавке жизни. Сегодня первый день мазала! Пропробуем! А на днях по рынкам полазаю поищу траву, правда не знаю где она тут может продаваться..

Вот подскажите мне, если эпиляцию делеать перед мазаньем намного лучше эффект? У меня после эпиляций: воск, электроэпилятор, пинцет - волосы врастают очень(( Если я брить буду я так понимаю хуже?

Прочитала что с воском экффектно. Посоветуйте вы какой воск покупаете, какой фирмы или сами делаете? :)

Эле4ка

что же лучше масло дурмана или Смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла и смазывать...???

Гость

Девочки,нашла статью в ЗОЖе * когда усы не к лицу*, хочу поделиться с вами рецептом:Молодые листья малины измельчить, наполнить ими половину литровой банки,залить водкой, настаивать7-8 дней, процедить и принимать по 10 капель три раза в день до еды. Лечение проводить курсами по 12 дней, один раз в три месяца. Результата не стоит ждать быстро, автор говорит, что ждала полгода. Мол настойка уменьшает гормоны муж.,пишет,что на лице остались только пушковые волосы и еще мазала лицо отваром фасоли посевной (ослабляет луковицы волос). Удачи всем, Карла

Сабина

Во-первых- Дурман стоит гораздо дешевле, чем тут пишут.

Во-вторых- Он помогает, но всем по-разному. кому-то больше, кому-то меньше.

в-третьих-если не боитесь боли - делайте электроэпиляцию.

Сабина

проще пойти к бабулькам на базар. если есть, конечно, те, у кого этот дурман продается.

Гость

я скала дурман в аптеке но его там нет и непродают, гдеж мне его найти

Александра

здравствуйте Ирина! хотела спросить есть ли какие нибудь у вас результаты? и сколь стоит масляной экстракт?

*Олюня*

Всем привет! Сегодня получила зеленые Грецкие орехи, подскажите как пользоваться. Исходи из теории, зеленые грецкие орехи содержат йод и я после каждой восковой эпиляции я стала мазать участки йодом. Волосы стали без боли выдергиваться и мне кажется реже. Вот сейчас хочу попробовать орехи. О результатах напишу. Может мой совет кому-нибудь поможет. Удачи!

Гость

Не знаю, конечно, может уже ответили. Масляная настойка дурмана есть в Москве на ВДНХ, в каком-то из павильонов, где много лекарств, надо просто походить поспрашивать. Я нашла в одном маленьком ларьке за 100 р. баночка))

Куку-Руку

Фанни, я тоже брала в Лавке жизни. Пока результатов особенных нет, но я мажусь чуть больше месяца.

Если найдешь на рынках траву - напиши мне!

А если хочешь, можем вместе съездить на природу, разобраться, что нужно и пособирать!

Вот. Контачь!=)

Куку-Руку

Мария, что за рецепт со стронцием?

Мария

Куку-Руку, рецепт со стронцием находиться на 18 странице даного форума.

Мария

Девченки, сегодня в интернете нашла такую информацию:

"Итак, способ первый, народно-сельскохозяйственный: 18 июня - день, когда вырванные трава и волосы больше не вырастают. Если, конечно, вырвать до 12 дня.

Способ второй, индийский, термический: участок кожи с выщипанными, не важно каким способом, волосами, подвергают воздействию оччччень горячей воды, так, чтобы едва до ожега не дошло. Короче, берете полотенце и сложенную марлю, окунаете в миску с кипятком и на голое тело. Как чуть остынет - повторить. Кожа должна покраснеть, а поры - слегка "выжжется". Постепенно волосы обидятся и сойдут на нет.

Способ третий, растительно-наркотический: есть травка такая, дурман обыкновенный, с большими листьями и очень красивыми большими белыми цветами, пахнущими дорогим кремом. Берем листья-побеги, варим 15 минут, охлаждаем, окунаем марлю-полотенце... Подержим столько же, сколько варим. Волосы, конечно, отрастут... Но хоть выпадут без боли. Кстати, из дурмана делают наркоту, так что будьте осторожней, любительницам быстрого эффетка не советую принимать "дурманящие" ванны, рискуете не проснуться.

Способ 4, дурацкий: зеленые грецкие орези разрезают пополам и соком смазывают участки. Смывают сок вместе с волосами. Результат - руки без волос, но желтушного цвета.

Способ 5, химический: берем страшную гадость - белую хну - разводим по инструкции и наносим на 20-30 минут на проблемные участки. Волосы выгорают и осыпаются. Если часто делать, то - на совсем. Только кожа страшно высыхает и не дай Бог никому использовать белую хну в качестве осветлителя для волос головы.

Удачи."

Вот такая вот информация... Что думаете на счет этого???

Гость

Марина, белой хной я довольно часто осветляла волосы на руках, могу лишь сказать, что они даже не думали выпадать и сейчас целехонькие. А вот от дурмана как-будто толк есть - луковицы тоньше стали и без боли местами выдергиваются. Жаль только 18 июня у меня не было возможности эпиляцией заняться:(