Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья
ангелок

Сообщение было удалено

Из того что нашла где купить

Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон (Очень дорого) и купить можно не менее 3 флаков сразу.

В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.

Еще одна фирма √производитель http://www.soffid.ru/sale.html

100р. 1 флакон. Ограничений по кол-ву нет.

Я ездила в киоск, который находится на комсомольской. Для всех кто соберется туда, мои объяснения как проехать, несмотря на то, что схема проезда есть на сайте, все сложнее. Готовьтесь к приключению, каблуки не одевать.

Выход в сторону Ярославского и Ленинградского вокзалов. Выйдя из метро идти прямо, чуть правее (т.е. не в рынок, а вдоль голубого заборчика, вдоль путей ярославского направления). Держитесь поближе к заборчику. Как только он кончится перед вами будет палатка Шаума, и прямо перед ней (поднимите голову) железная лестница. Вам туда. Подняться на 2й уровень, пройти прямо 2 палатки, уткнетесь в палатку ╚Секонд Хенд╩, она вроде бы как последняя, но сбоку будет узенький проход, вам в него! протискиваетесь, и видите лестница вниз, площадка, лестница вверх. Попрыгали козочкой. Оказались у двух палаток. Ваша вторая. И ничего страшного, что она КНИЖНАЯ и на витрине ничего нет. Если поднять голову висит указатель Соффид.

Работает с 9 до 19ч. каждый день Торговые Ряды " Ярославские"; павильон ╧ 62 тел. +7 903 753 95 80. Телефон продавца, только под ее чутким руководством я нашла сей волшебный магазин =)

Гость-я
Моделька

Сообщение было удалено

Из того что нашла где купить

Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон и купить можно не менее 3 флаков сразу.

В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.

Еще одна фирма √производитель http://www.soffid.ru/sale.html

100р. 1 флакон. Ограничений по кол-ву нет.

Гость

Пока результатов от дурмана не вижу, но пользуюсь только 2 недели, думаю поможет. А никто не пробовал золой скорлупы грецких орехов?

Соня

привет. Давно не заглядывала сюда. В конце января 2009г. начала пользоваться отвар из дурмана(сама варила), после двух месяцев надоело каждый день протирать. хотя волосы немного уменьшились и стали более мягкие и светлые. Отвар в холодильнике пропал... и я решила использовать масляную настойку дурмана соффид. Уже 2 месяца после эпиляции иду в ванну, чтобы поры открылись(где-то читала, что так эффект будет лучше)и потом уже после ванной смазываю нужные участки маслом. Сегодня поймала себя на том, что ноги побрила 4 дня назад, а они еще гладкие.. а раньше на следующий день колючие были. Но... нужно терпение.. и регулярно это делать. Вот я уже в общем где-то 4 месяца с дурманом.

Anna
Мария

Сообщение было удалено

мария, здравствуйте! А скажите, плиз, каким образом использовать эту смесь, на сколько её можно наносить и как часто? Спасибо)))

скажите пожалуйста сколько на ванную надо марганцовки,до какого цвета довести?

вера

вика здравствуйте!я хотела узнать о этой траве побольше вы можете рассказать.заранее спасибо вера

а кто нибудь знает где можно эту настойку в нижнем новгороде купить?

Ромашка
Lillian

Сообщение было удалено

продается на рынках у травников они везде в любой стране одинаковые вот у них можно спрашивать хоть готовую смесь в нужных пропорциях (настойка травы дурман)У ТРАВНИКОВ

Ромашка

Девчонки трава просто клас мне помогает раньше меня не чего не брало а сейчас они почти не растут главное мазать после депиляции тогда эффект гораздо быстрее

я пользуюсь отваром дурмана примерно неделю,и уже волоски которые отрастают,я могу вытаскивать пальцами,раньше такого не было,а на ногах не чувствую боли при эпиляции

Lida

a kak eto gotovyat?

Бесенок

Ромашка. А ты сама готовила или покупала готовый дурман?

Бесенок

Ромашка. А ты сама готовила или покупала готовый дурман?

Гость

что думаете по этому поводу?

http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&thread=​1239900172&st=0

nusa

zdrasti vsem. ya vse 4itayu vse 6to vi pisali sperva vse takiye voodu6evlenniye etim durmanom a potom kak to ponikli vse...kto polzovolsa kak viju ne dalo rezultatov a ya tak nadeyalas(( ya sama iz azerbadjana u nas etoy travi polno mne kajetsa, kavkaz kak nikak, nu dev4onki skajite vse taki stoit na4inat? i e6e u mena problema vros6iye volosi i razdrajeniye eto pomojet?

галчонок
Anna

Сообщение было удалено

а как на счет рецепта,или без него тоже селают?

Бесенок

Галчонок. Без рецепта не сделают, в чем и проблема! Незнаю может кто и пробовал этот состав, но сомневаюсь.

галчонок

От кудо-же такая уверенность что это самый действенный рецепт? Мария пожалуйсто, раскажите подробней где брали рецепт и как помогло?

Бесенок

Мы уже спрашивали марию об этом! Тишина. . . . .

Гость

Я думаю, этот рецепт со стронцием действует как крем депилятор. А может и нет.

Ромашка

Девчонки привет я не давно ходила на зелёный базар там травницы сидят я спросила есть ли у них семена дурмана они мне говорят есть готовая настойка против волос для удаления, я так обрадовалась и стоит она всего (800тенге)в водочной большой бутылке. А если не найдёте то готовить её надо следующим образом.( 1-стакан дурмана залить хорошей водкой выше семян на 2-пальца закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 21- день) и готова лучше всего это делать в бутылке НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО (ЯД)от греха подальше

Чудо

Привет всем!я тут пне по ленилась,прочитала все комментарии,голова идет кругом,сразу столько мыслей..типо:надо бежать,покупать,заказывать...аааа,или уже денег накопить,да фотоэпиляцию сделать,хотя там одной процедурой не обойдешься.Вы все умницы,что пробуете и хоть результаты есть,я просто брила,а сейчас добрилась до токого страшного состояния,видить уже не могу всю эту картину.Потом заказала рецепт и наткнулась на вас)))так обрадовалась,а потом почитала и волос и не только на голове))) встали дыбом))) и все же надеюсь,что мы их ПОБЕДИМ,всем УДАЧИ в этом деле.

Чудо

"Ромашка",ты с Казахстана????я просто тоже,может поможешь с настоем???

Гость

Ну как результаты? Может кто обнадёжит? А никто не пробовал пользоваться настойкой из перегородок грецких орехов?

Ромашка
Чудо

Сообщение было удалено

В алматы рынок зелёный базар на верху где продают цветы там есть травники вот там и продаются семена и готовый раствор помогает кластно такшто удачи

ЛИСА

ДЕВОЧКИ!!! нужен ваш ответ насчет дурмана ,посмотрите - http://www.ill.ru/cgi-bin/form.news.prn.pl?c_article=1381 там дурман от перхоти, как это понимать?! я уже спрашивала ,на соседней теме , но там видимо никто не заметил...что думаете???

ЛИСА

Рецепт со стронцием сернистым ерунда! я его пробовала (мне отец достал ингридиенты) во первых сернистые соли воняют тухлым яйцом,во вторых действуют как обычный крем депилятор, растворяют наружный волос, корень не затрагивая.Не верите попробуйте сами,убедитесь.

Алена

Девчонки а в аптеке дурман купить вообще реально? не посмотрят как на идиотку??еще хотела спросить на какие участки тела можно наносить настойку из дурмана?

Алена

забыла спросить а эпилировать ноги перед нанесением настоя обязательно??

ЛИСА

В аптеке его не ПРОДАЮТ! только у бабок травниц на базаре. ( и еще выше ссылки давали)

Гость

Лиса, 878, да странный какой-то рецепт от перхоти. Вроде дурман хоть как-то помогает от волос. Представляю, что кто-то воспользуется этим советом и без волос останется и винить некого...

ЛИСА

Да...и зачем им это??? медицинский сайт якобы??? вот и верь.Нашла когда искала как дома масло дурмановое сделать.

ЛИСА

А если кто мне не поверил насчет стронция сернистого и будет эксперименты проводить, предупреждаю им можно получить жуткий химический ожег! если сделать сильную концентрацию или чуть передержать.

Куку-Руку

привет-привет! тоже сижу на соседней ветке, прилетела и к вам)

девочки, я уже начала пользоваться маслом дурмана, но там обещают результат(первый) аж через 3-6 месяцев.

Мей би отвар или на спирте посильнее будет? в самом начале девушка писала, что в москве заказывала, делала месяц и уже три года без волос.

Так вот - есть ли кто из Москвы?

Дядечку зовут Петр Гилев, работает на рынке в Выхино в среднем ряду... Может, попробуете съездить и узнать координаты? Я бы заказала бутылочку...

Бесенок для Ромашки

Ромашка, а ты не в курсе, вместо семян дурмана можно листья и стволы использовать, причем сухие? Семян найти у нас не реально, а вот траву я выписала- мне пришла! Она измельченная, но не семена! Если можно эту траву тоже с водкой сделать, то я сделаю! А если нужны только семена- то увы и ах!

Корица

Привет всем!

Обращаюсь к тем девочкам, которые заказывали Масло Дурмана с сайта Волос.нет и пользуется им уже более 2х-3х месяцев...Скажите..результаты хоть какие-то есть от использования???

Anna

Пробовала настойку из пергородок грецких орехов... Волосы стали чёрные. И растут гораздо быстрее((( Ваще ужас!!!

Гость

889, Anna, какой ужас! Да что же это такое, неужели ничего не помогает и везде написана неправда? А я как раз думала настойкой начать пользоваться, блииин.

Коkos

Девушки, не от4аивайтесь!

Пользуюсь отваром дурмана с января, от 70% шерсти избавилась))

Бесенок, корни и листья подойдут, только прокипяти их полу4ше(я варила около 3х 4асов).

сей4ас другая забота- где достать..народ понял, 4то травка действует и, похоже, все раскупил)))

Гуд лак!

Коkos

А! и еще один момент- всем советую вместо депилятора использовать горя4ий воск- волос удаляется с корнем и отвар попадает глубже, непосредственно в луковицу.Воть)

vb

bj

настя

у меня маленькии ребенок.кормлю грудю кто знает ето опасно.ответьте пожалусто

настя

у меня маленькии ребенок кормлю грудью это не опасно.отиетьте пожалусто

Куку-Руку

вы что спятили? нельзя мазаться даже минимально ядовитыми веществами если ребенок или беременность... мало ли что...

Гость

[quote="Бесенок для Ромашки"]Ромашка, а ты не в курсе, вместо семян дурмана можно листья и стволы использовать, причем сухие? Семян найти у нас не реально, а вот траву я выписала- мне пришла! Она измельченная, но не семена! Если можно эту траву тоже с водкой сделать, то я сделаю! А если нужны только семена- то увы и ах![/

можно на первых страницах этого сайта подробно описывается рецепт отвар из травы тоже очень эфективный

Гость
настя

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю грудью мажу только ноги и потом. потом руки тчательно мою этоже яд делой пореже и очень осторожно а лучше подожди 1 годочек

Гость

Люди, а может нужен свежий дурман, а то везде продается только сушеный. Kokos, вы вселили в меня надежду, но с января... уже ж полгода прошло...

Народ скажите как подробно его готовить как я понела надо 150г на 1 литр дурмана и отварить сколько надо варить 10-20 мин? и надо его потом отжимать?

notka

Девочки!!! Нужен Дурман в любом виде - могу помочь 100%... Пишите на мыло VVM_ASSOL@MAIL.RU или в асю ╧413872119...