Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Куку-Руку, стучись в аську я там живу! :)384134729
У меня сразу, кстати, как мазаться начала дурманом волосы медленнее расти стали. Я стараюсь после душа наносить на немного мокруюю кожу. Пользуюсь наверно неделю. Один день пропустила. На много сразу не расчитываю. Пока мажусь и не думаю о результате.
Мария, второй способ жесть : "подвергают воздействию оччччень горячей воды, так, чтобы едва до ожега не дошло". Ну спасибо. я воздержусь)))
про 18 июня жалко ты опоздала немногос информацией)
пятый, химический тоже совсем не убедительно. Даже пробовать не хочется во вред коже.
помогает дурман! медленно, но верно.
мажу не так давно, начала месяц назад, но потом делала перерыв. я мажу проэппелированные ноги и волосики на спине. где, естественно их не убирала. насчет ног ничего конкретного скзаать не могу, так как не особо слежу через какое время они проростали раньши, и через какое сейчас, но ноги выглядят хорошо, уменьшились. причем сильно, точки на ногах, которые раньше были от эпиляции. да и растут вроде меньше, но это не точно)) а вот насчет спины, то помогает! каждый вечер когжда протираю тампоном с дурманом на тампоне остаются волоски, раньше такого не было, а теперь они выпадают! так что терпение и труд все перетрут. не бросайте это дело, реально помогает
насчет запаха, у меня вообще не воняет. первый раз когда делала отвар я его держала просто в ванне на полочке, так вскоре он видимо начал пропадать и завонял. сейчас держу в холодильнике и все нормально. пахнет конечно не французскими духами, но не воняет, как любой другой отвар)))) правда, что я заметила. там появляются какие то белые штучки..
1234, а ты как отвар делала?
а у масла запах подпортившейся молочной подливки, иногда отдает какими то шкварками -))
в общем если нюхать будут кожу лучше помыться перед этим -))
я просто всю эту сухую траву залила водой и варила около получаса, может больше, потом процедила и все)
1234, может все-таки "там появляются какие то белые штучки"..это и говорит о том, что отвар портится? я постоянно хранила отвар в холодильнике, но в итоге он все равно пропадал..и это повторилось третий раз уже.. А везде написано, что он хранится годами((( Я вот думаю, что эт говорит о том, что я его неправильно сварила)))
не знаю, я сидела бабушке своей жаловалась по этому поводу, что штучки появляются, она говрит ничего страшного))а она спец по всяким отварам и всему что делается из трав, поэтому и не парюсь особо.
а ты его как варила?
вот когда я не в холодильнике его хранила и он начал попахивать, причем сильно, стало понятно, что испортился. а так, пахнет нормально...
я кипятила минут 25 траву..через марлю процеживала..и хранила в холодильнике.. В последний "заход" я пользовалась отваром около 2 мес.почти каждый день. С марта (как испортился) избавляюсь от волос только с помощью бритвы. НО! Заметила неделю назад, что прошло уже столько времени, а на ногах есть много участков..где кожа гладкая. Так что собираюсь продолжить экзекуцию..ток сначала, хочу ребеночка родить..Интересно: трава за 1-2 года не потеряет свои свойства?
в смысле засушенная?даже не знаю. но где то читала, что чем дольше хранишь, тем меньше в ней св-в остается. так что, я думаю, если есть возможность, лучше потом новую купить. ее каждый год собирают и сушат.
девчонки,скажите пожалуйста где выгоднее купить этот самый дурман)оч хочу попробовать.а то замучалась совсем.жизни никакой нет с этой излишней волосатостью.где?помоги те плиз)заранее спасибо)
и что лучше купить настойку маслянную или купит траву и заваривать самой..
Всем привет!!! Уже давно заказала рецепт в инете(незная, что его можно и безплатно где-то прочесть) Но проблема в том, что не зню где заказать! Везде говорят, что трава появится только в снтябре или вообще нет такой! Подскажите пожалуйста где вы заказывал "Дурман Обыкновенный" :)
ПОНЧО, вообще лучше самому зказать и именно не зёрна, а саму траву..
На сайте travakavkaza.ru кажется так пишется. Или сходите на рынок, в отдел трав, там обычно бабушки знают про этот рецепт, и спросите у кого есть дурман. Его на виду не держат.
Приветик,всем! Дурман помогает, я пользовалась им 4 года назад, в течении всего лета,варила сама, удаляла на ногах и руках, главное знать меру в применении(не чаще 2ух раз в день, утром и на ночь),после участки кожи хорошо промывать мылом, чтобы кожа отдыхала.Не изводите себя пинцетом, больно. Могу дать совет, как удалить волосы навсегда над верхней губой: лазерная эпиляция, правда одна вспышка 400 р, но я избавилась на всегда,и теперь не комплексую. А на большие участки кожи советую дурман, потому что лазером выйдет дорого!
Елена, а Вы не эпилированные участки кожи протирали раствором? А через какой промежуток времени "смывали" мылом? Ну и вообще какие у Вас рез-ты? Сейчас что с ногами и руками? Волосы есть?
Нет, я не эпилировала,просто мазала. Смывала в обед,(если утром наносила), и вечером когда наносила в обед.Кожа обязательно должна дышать и проветриваться, особенно, если пользуешься раствором летом.Волосы есть, но очень мало, практически не заметные для окружающих, не сравнить, как было, а было не слабо. Говорят, что дурман- яд, нет не яд, когда знаешь меру в использование, и соблюдаешь гигиену частей тела, где его применяешь!!!Так, что Шорох, удачи, терпения, всем желаю сильно не зацикливаться на проблемме, всё в наших руках.
Елена, а как, волосы просто сами выпали?
Гость..я заходила туда...там пока нет в наличии травы( хмм...интересненько...а я вот еще не заказала...а вот траву продают по 50гр...это достаточно чтоб раз сварить раствор???или надо больше?
сколько стоит? почему продаешь?
Привет всем, красота я чувствую себя человеком ДУРМАН сделал чудо волосы почти совсем исчезли не сомневайтесь продолжайте проявлять упорство в не легкой борьбе с ними успехов всем.
Я заказала на http://volosamnet.net/zakaz , но это не трава, а маслянная настойка. Еще мне предложили на www.lektravi.ru, но я что-то побоялась делать отвары в домашний условиях (ребенок есть, вдруг пары ядовиты). Жду когда придет.
Девченки! Я купила через сайт,но подсунули какую-то дряньза 700руб..И на мое письмо ответили, что подделки быть не может.Однако отвар получился как холодец,застыл в холодильнике,хотя из дурмана такого быть не должно.Подскажите, где взять честную траву???
1234, да сами выпали после использования дурмана, см выше!
прикольно))))
пончо, это маловато...в рецепте написанно 150-200 грамм.
а настоящую траву лучше покупать конечно у бабок, которые травами торгуют. я думаю в любом городе такие есть, надо поискать. на сайтах и дороже и гарантий нет.
Ну незнаю! У нас вот например, город вроде не маленький, а у Бабулек на рынке дурмана нет! Есть семена белены, но это совсем другое! Я сама заказывала на сайте трава кавказа. С первого раза получила отказ, а вот со второго раза прислали. У них она быстро появляется в наличии. Мне обошлось 300 гр 312 руб с пересылкой! Я сама варила- при варке пахнет травой, грубо говоря болотной. Дома пахло этой травой, но ни глюков ни чего такого не было! Так что всё не так уж страшно!!!
Девочки, а обязательно депилятором нужно пройтись? у меня на него раздражение жуть и волосы в разные стороны расти начинают, "болеет" кожа.
Юлёк,совсем не обязательно! Быстрей они от этого не выпадут:) А вот насчёт www.travakavkaza,у них её пока нет в наличии, появится только в конце августа-начале сентября.Но я скорей всего буду ждать, потому что она как раз будет свежей..А со временем, говорят дурман теряет свои качества.
Понятненько, а после применения данной травки не получиться, что волосы со временем гуще и жестче рости начнут. У меня вообще дорожка на груди из бел волосков, вот думаю попробывать. И кто пробывал через этот сайт заказывать, какя вобще средняя цена на нее http://www.durman-trava.ru/
Я прочла здесь все страницы и сделала вывод, что после эпиляции эффект наступает быстрее. Дождусь убывающей луны, сделаю эпиляцию и начну мазаться. Если масло не поможет, закажу траву, на лектравах вроде есть в наличии
Юлек, вроде не должны гуще стать. ни у кого такого не было, надеюсь и не будет)
Пушистик, да, после эпиляции они просто начинают расти тонкие и незаметные, а если на волосы прям сверху мазать, то они должны выпадать.
Елена, спасибо за ответ. Пожалуй теперь буду не на эпелированные участки наносить.. хотя бы смогу избежать вросшие волосы.
Девочки! Куда все пропали? Давайте сообща бороться с этой проблемой. Почему-то все обещают поделиться результатми, но как-то пропадают на определенном этапе и неясно, что же в итоге получилось! Хотя бы для статистики :) Может вместе получится найти выход и побороть их! Буквально единицы отписались: дескать,все нормально! Но это не всегда те, кто изначально жаловался на проблему. Вот и гадай, почему их тут нет - проблему они решили и или нет.
Скорей бы начало сентябряяя:(( Я так уже хочу попробывать!!!
У меня пока никаких продвижений, пользуюсь дурманом недели 3-4. Еще часто бываю на ветке Удалим лишние волосы навсегда и бесплатно, там более оживленно и рецепты разнообразнее, но не знаю эффективные ли.
3-4 недели все же небольшой срок, чтобы сделать выводы. Хотела уточнить, а эпилляция предварительно была сделана? И кстати. никак не смогла перелететь на ветку ( я ту превый раз). Тыркалась-пыркалась, так и не нашла :( Я и электроэпиллятор в домашних условиях хочу изготовить, так чтобы самостоятельно, в нужный момент и без конфузов :) Я ранее делала в салоне. Но по деньгам осилила только зону бикини, стало значительно меньше, но полностью не ушли. Жуткие проблемы с раздражением естественно прекратились.
девченки, на днях сделала отвар, мажусь. Храню в холодильнике. Но на форуме прочитала, что он не должен быть в холодном виде похож на желе.А он у меня как раз так и выглядит в холодильнике то. Что значит приготовила неправильно, можно выбросить что ли?
Как желе? Может это не дурман? У меня совсем другое получилось, даже намека на желе нет!
Бесенок, а как твои резуультаты с самодельным элкетроэпиллятором? ИЛи ты им осенью начнешь ползоваться? Я на всякий контрольный тоже буду сооружать это устройство. Дурман только от части волос вроде избавляет, а остальные надеюсь этим агрегатом добить по алгоритму, который ты здесь изложила. Кстати, большое спасибо! :)
у меня тоже в холодильнике и на желе никакого намека...
Пушистик, я самоделкой сейчас не пользуюсь- остаются шрамики! Правда они заживают но пока жарко, не охото ходить в пятнах! А там , где пробовала делать штук 15- ни один не вырос! Только шрамики и остались. Но они уже заметно стали меньше!!! Так что очень на него надеюсь! Жду осени и вперед!
Сначала мне казалось, что я не смогу терпеть боль, которая присутствует при удаление волос самоделкой, но потом пересилила себя и ничего, оказывается можно терпеть! А теперь, когда я вижу результат- из 15 волос ни один не вырос- я готова терпеть эту боль ради результата! На счет дурмана- пользовалась им месяц, результат- уменьшения не заметила, а вот замедление роста волос и даже осветление- это было! Может мало мазала, вот и не выпало не одного волоса?! Продолжу эксперименты осенью! А пока только читаю, наблюдаю!
[Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите![/quote]
Бесенок, сначала сделай обезболивание кожи новокаином и вперед убивать волосы током. Вообще ничего не чувствуется. Я так сделала все зоны сама. Новокаин 5 мг/мл в кожу (или под кожу) колешь обычным инсулиновым шприцом (не больнее укуса комара) и кожа перестает на этом участке чего-либо чувствовать (убивай волосы эпилятором сколько хочешь). Обезболивание действует где-то 30 мин.
У меня приятная новость. Я тот гость, которая писала, что 3-4 недели пользуясь и рез-та нет. Так вот: я мазала отвар везде, но на животе и пояснице, где волосы только осветляла, они без боли вырываются, я сама удивилась, не так много, но для неполного месяца испытаний думаю нормально. Подмышками в обл бикини к сожалению рез-ты не видны. Так что вывод у меня: предварительная эпиляция не играет роли. Появилась надежда, а то я хотела уже бросить это дело.
Извините за опечатки
Пушистик, эта ветка назыв Удалим лишние волосы навсегда и бесплатно, зайди в популярные темы, она там есть. Ссылку к сожалению дать не могу, т.к пишу с телефона.
О_о! Уколы.- это не для меня! Это сколько уколов надо ввести, чтобы к примеру ободрать одну ногу?? Неее! Уж лучше тогда спрей наносить, удобнее и результат такой же. Но все же, спасибо за совет! Это, кстате мудрое решение, обезболить перед процедурой! Правда способ не очень удачный.. Но это лишь моё мнение
Бесенок, я хотела уточнить, зачем в конструкции лопаточка для торта? И если она обязательна, тоесть какие-нибудь пожелания, скажем ручка деревянная или пластик. Или без разницы? А ветку УДАЛИМ ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА И БЕСПЛАТНО я нашла и уже отписалась по результатам. Пробовала пемзу с хоз.мылом.
девочки.... отчаяние и безнадежность привели меня на этот сайт...
устала бороться с черными длинными волосами ВЕЗДЕ.... мне кажется, что все силы и ресурсы моего тела работают только на рост волос на теле....
у меня сделана операция на зоб щитовидки и недавно сделана лапораскопия, удалена киста на левом яичнике... были надежды, что после операции гормональный фон как-то поменяется,.. я только ради этого и пошла на операцию... но рост волос по-моему даже стал более интенсивнем,... и задержка с месячными, хотя до этого все было по часам...
я испробовала все вышеперечисленные методы: и воск, и бритву, и эпилятор, и фотоэпиляцию на лице, и обесцвечивание, и масло дурмана... я рассталась с любимым, самым дорогим мне человеком... из-за этой проблемы. Он живет в Москве и к редким встречам я могла готовиться,... Боже, сколько сил на это уходило... о совместном отпуске не могло идти и речи, а сейчас когда он предложил переехать... я поняла... что не могу жить ни с ним, ни с кем-то другим... потому что скрывать этот кошмар станет невозможно...я взяла больничный на работе и забилась дома. в депрессии,.. запустив все,... и сижу, смотрю на себя и плачу...
удачи вам девочки.
это просто какое-то наказание...
Безымянная, ты чего, так нельзя. Я знаю очень много девочек с такой проблемой, они выходят замуж, и мужья их не парятся об этом. Вполне достаточно волосы на спине, животе, бедрах обесцвечивать, а в остальных местах электро, лазер, эпилятор. А дурман нужно достаточно длительное время мазать. Но это не повод отказываться от любимого, уверенна он для него это не играет решающей роли.