Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
belka

привет всем) сегодня заказала маслянную настойку дурмана на сайте volosamnet.net. здесь читала, что некоторые уже заказывали настойку с этого сайта и им помогло... думала самой приготовить, но боюсь, мало ли что не так сделаю, мне не поможет... поэтому сначала решила заказать правильную по рецептуре, а потом если понравится сама варить уже буду))) о результатах отпишусь)))

Бесенок

Апрель. Нужно к батарейке крона к плюсу примотать тоненький проводок в изоляции (ну тоесть чтобы провод был в оболочке и чем тоньше он будет тем лучше) другой конец этого провода нужно примотать к лопатке для торта из нержавейки- продается в любом хоз магазине. Для этого на ручке лопатки нужно просверлить дырочку. В эту дырочку закрепить болт с гайкой- это чтобы прицепить туда проводок. Берем другой проводок- такой же. Приматываем его к батарейке крона к минусу! На другой конец этого провода Приматываем проволочку от нитевдевателя- продается в магазинах тканей там где иглы, нитки, молнии, и т.д. Место соединения провода с проволокой от нитевдевателя нужно чем то укрепить, я подложила зубочистку и обмотала изолентой. Должно получится как будто маленький карандаш или ручка а вместо стержня тоненькая проволока нитевдевателя.

Бесенок

Значит смотрим что получилось- от батарейки крона идут 2 провода. Один идет к лопатке для торта-это от плюса, другой провод идет к проволоке от нитевдевателя- это от минуса. Для чего нужна была зубочистка? Чтобы удобно было держать в руке то, чем будем удалять волосы. Теперь вводим тоненькую проволоку от нитевдевателя в волос и наступаем на лопатку для торта ногой. Цепь замыкается и волос получает дозу тока тем самым погибая. Если что не понятно написала- спрашивай!

Бесенок

И еще, я обмотала места соединений проводов изолентой. Даже на кроне, чтобы они между собой не замкнулись. Да и получается что ток от батарейки никуда не теряется! Крона 9 вольт, забыла сказать!

Апрель

Бесенок, огромное спасибо! Если честно, не очень понятно! Но разобраться думаю, можно...Хотя, как представлю эту картину!))) Батарейка, я, лопатка,...мдаа...

Бесенок

Апрель. Когда будешь делать- поймешь. Там все просто! Попробуй, главное не перепутай плюс с минусом. Говорят можно получить ожог если перепутать.

Мелодия

от настойки дурмана результата ноль..перешла на отвар

Galo4ka

Ja zhivu v germanii, kto nibudj mozhet podskasatj, gde sdesj durman mozhno kupitj. Boljshoe spasibo

гость
Моделька

Сообщение было удалено

Я продам дурман траву 100 гр за 700 руб .lyalya83@mail.ru bibnt

Мария

Девченки, лето уже "на носу" наверника же многие из вас по-едут наприроду, там и найжете дурман. А 700 рублей за 100гр очень дорого.

Бесенок

Мария. А какой он, дурман? Природа- природой, но ведь не всякая трава- дурман! Я вот например его не разу не видела!

Бесенок

Да уж! 100 гр за 700 руб- это не то что дорого- это просто золотой дурман! Или там опечатка- не 100 а 1000 гр ?

Бесенок

Девочки, куда все пропали? Как результаты?

Апрель

Результаты, как и раньше -печальные. Сижу, ковыряюсь пинцетом и тихо матерюсь...

Лилит

Сейчас луна убывающая. Давайте активизируемся на борьбу с волосами.

Лилит

Лечение гипертрихоза народными рецептами: Молодые листья малины измельчить, наполнить ими половину литровой банки, залить водкой, настаивать 7≈8 дней, принимать по 10 капель трижды в день до еды.

Я уже несколько дней пью чай с листьями малины. Посмотрим как оно будет.

ЕеЗвалиГоги

девочки а как ви мажите ?

руками ???

просто боиусь руками помажу а потом надо будет мить раз 10 прежде чем притронутсиа к чемо то ето ж иад

EeZvaliGogi

oshibki iz za translita

Мелодия

руки в перчатки резиновые..

Бесенок

Я тоже сижу ковыряюсь с пинцетом! И тоже ругаюсь! А масло кому нибудь помогло или нет? Уж очень хочется его попробовать! Только незнаю какое лучше- готовое или приготовленное дома?

Лилит

Мне кажется что самопальное масло мне вобще не помогло. А может дольше использовать надо было. Теперь я начала пользоваться настойкой на водке. Раньше пробовала, хотя бы рост замедлялся.

Олюня
алюся

Сообщение было удалено

Олюня

Привет!!! Алюся, очень прошу рецепта для избавления этих мерзких усиков !!! Помоги, буду презнательна !!!

Мандаринка

У меня что-то тоже не наблюдается результата от дурмана, может конечно мало мазалась, всего 3 недели....уже не знаю что попробовать, что-бы избавиться от всего этого.....

Бесенок

Девочки. Слышала что масло дурмана делают очень просто- дурман прокипятить с маслом и все! Кто делал отзовитесь! Так ли его делать?

Апрель

Народ! Скажите пожалуйста адрес сайта,где дурман недорого стоит? Замучилась, цены везде ого-го....

Апрель

Нашла на одном сайте:

"Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут. Не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем" Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову."

Что вы думаете об этом?

Бесенок

Апрель. Я такой рецепт уже читала. Девочки кто пробовал сказали ерунда. Сама не пробовала. Хотя когда ребенок был маленьким приходилось купать его каждый день в воде с добавление марганца. Руки конечно красились, получалось что-то типа легкого загара- но волос на руках меньше не стало. Так что я верю тем кто пробовал и не получил результата.

Бесенок

Так же пишут, что перекись тоже не помогает! Незнаю. Я тоже не пробовала. Здесь сказать ничего не могу. Слышала что зеленый грецкий орех настаивают на спирту или водке и мажут. Но где его достать то? Я с урала- у нас он не растет!

Гость

Привет. Ну есть хоть кто-нибудь с положительным результатом? Маслом дурмана домашнего изготовления пользовалась недолго, мне не очень понравилось: нужно ждать пока впитается, пачкает одежду. Сейчас делаю отвар. Вся надежда на него.

Апрель

Бесенок! Мне этот рецепт тоже показался сомнительным...особенно про "то место,которым нужно сесть в раствор марганцовки"))). Кстати, про химикаты. Еще года 4 назад на собственном опыте обнаружила,что волосы легко вырываются и плохо растут(НО НЕ ВЫПАДАЮТ!!!) от такого средства, как "Локон"(препарат для холодной хим.завивки волос). У меня он был дома,как-то покупала, так и не пригодился.Как-то решила намазать на волосы на теле и через несколько раз обнаружила,что они стали слегка безжизненные и безболезненно вырывались.Возможно,если делать компрессы,и неоднократно, то какой-то эффект будет. Минусы: мерзкий запах,тело еще долго потом пахнет "Локоном". Это мое собственное открытие,а идея пришла из-за знаний о том,что люди, сделавшие хим. завивку обычно страдают от того, что волосы плохо растут, обламываются и выпадают.Да,одним из этапов хим. завивки является полоскание волос в гидроперите. Возможно, если нанести не только "Локон", но и после гидроперит,волосы будут выпадать шикарным образом(но этого я не пробовала). Сейчас, к сожалению,"Локона" я давно не вижу в продаже.

Ника

Бесенок вот ты говоришь что купала ребенка каждый день в воде с добывлением марганцовки а волосы на руках остались, ведь в рецепте сказано ПАРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 20 МИНУТ это совсем другое) возможно марганцовка помогает но надо проводить эту парилку каждый день, если мы обратимся к химии то мы получим ответ что да этот способ может помочь)))

Бесенок

Ника. Незнаю. Спорить не буду. Просто говорю как было. Может парить это и другое? Представляю, как парить "это место" каждый день над ведром или тазиком! Ну а если серьезно, то мои наблюдения- руки сушило и окрашивало. Больше результата я никакого не заметила. Если уж непосредственно кожа соприкасалась с этим раствором и ничего, то как же могут пары подействовать? Тем более что испаряется вода! Марганец то остается в ведре(тазу) ! Не понятно!

Бесенок

Ника. Незнаю. Спорить не буду. Просто говорю как было. Может парить это и другое? Представляю, как парить "это место" каждый день над ведром или тазиком! Ну а если серьезно, то мои наблюдения- руки сушило и окрашивало. Больше результата я никакого не заметила. Если уж непосредственно кожа соприкасалась с этим раствором и ничего, то как же могут пары подействовать? Тем более что испаряется вода! Марганец то остается в ведре(тазу) ! Не понятно!

Бесенок

Ну надо же! Аж два раза напечаталось! . . .

Ника

Спросила у знакомой (учитель по химии) так вот действительно марганец остается в тазике тока уже не сам марганец, а гидроксид марганца, который действует при долгом держании как щелочь. Ну а нам всем известно что щелочь может разъедать и сушить!!! Поэтому как она сказала что вполне может быть что корни волос не выдержут и отпадут)))Я считаю что лучше не надо этим методом пользоваться, поберегите свою кожу!!! да и напишите у кого с дурманом что нить получилось?

Апрель

Ничего не получилось! Звоним и узнаем цены на электроэпиляцию. Копим денюжку и по-прежнему тихо материмся!(((((

Гость

Апрель:(:(:(, ну почемуууу! Я только начала пользоваться дурманом, столько надежд возложила. Блииин:(:(

Гость

Вот и я надеюсь только на Элос-эпиляцию(((

Апрель

Может я мало времени потратила? И травы? у меня всего 100 гр. было...Я вся чесалась и воняла.Поэтому порылась на сайтах и выяснила что самая дешевая -это электро. Но и самая болезненная. Позвонила в косметологию,спросила цены.Ахнула,но вспомнила тех девушек на пляже,котрые щеголяют в трусиках-бикини и не нервничают из за поросли в зоне бикини...Так что теперь осталось сходить на первичную консультацию.

Бесенок

Апрель. И сколько стоит электро? Хотя у меня в городе нет этого, но просто интересно.

Бесенок

Не унывайте, девочки! Найдем мы это чудо средство! Главное искать! И делится результатами. Мне вот вообще бабулька на рынке сказала что дурманом волосы выводят. Эта бабулька травами торгует, но у нее дурмана нет. Только семена белены. Я хотела купить эти семена, но она сказала, что это совсем другое, и от волос не избавит. Так что в принципе то старушки говорят о дурмане, как о средстве удаления волос. Но вот только сколько им мазаться по времени- никто не знает. Может и правда нужно пользоваться им месяцев 6. Я вот только месяц выдержала. Сейчас приехали гости в отпуск- я не Мажусь, из за запаха. Гости уедут, снова начну.

Приветик всем!!! = )

Хочу поделиться своими результатами!

Из темы лаи использовала рецептик с содой!

Делала на ножках 5 раз волос на 70% стало меньше!

Минус это раздражение кожи и не удобно спать = (

Сегодня заказала масло дурмана на сайте http://www.volosamnet.net

Хочу удалить им все все на ножках ручках и бикини!

Читаю только положительные отзывы а главное что избавиться от волос можно навсегда!!! =)

Хотя многие рецепты дают только временный эффект (боюсь что после соды восстановятся вся таки =( )

Восстанавливаются после настоек, точно знаю..

Еще долго думала что же заказать траву дурмана или все таки настойку. Лень победила = ) заказала настойку.

Вот так вот =) Всем удачного дня!!

Апрель

Бесенок,электроэпиляция у нас в городе стоит 90руб. 5 минут.Говорят, за 1 посещение больше получаса не выдерживают.За полчаса удаляется примерно 20волос. А ниже инфа с сайта про электроэпиляцию.

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - самый изученный и проверенный временем способ удаления волос навсегда. Это единственный метод, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос.

Как проходит процедура. Во время процедуры в фолликул волоса вводят тонкий электрод - иглу. Из-за электрического импульса, образованного на ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Искра попадает в нижнюю часть фолликула (самую важную часть, т.к. она отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее.

Преимущества.

1. Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут.

2. Гарантированное избавление от волос навсегда

3. Можно использовать после полового созревания

4. Метод применим при любом типе кожи и волос

5. Практически нет вросших волос

Недостатки.

1. Не применяется при онкологических заболеваниях

2. При нервно-психических заболеваниях

3. Дерматологических воспалений

4. Сердечно-сосудистых заболеваниях (после перенесенных инфарктах, инсультах)

5. Сахарный диабет

6. Не рекомендован беременным женщинам

Метод болезненный и требует после эпиляционную обработку. Приемлемая цена.

Вот так...)))

varvarka

Я считаю, что масляная настойка помогает, но медленно. Впрочем, лучше так, чем никак.

Пользуюсь ей почти каждый день с декабря. То есть уже почти шесть месяцев. Рост волос существенно замедлился. Часть волос (процентов 20, наверное) стала совсем светлой и незаметной, чего раньше никогда не наблюдалось. Так что я верю в дурман, хотя на ближайшее лето мне юбки все равно не светят.

Всем желаю удачи!

:)

Бесенок

Апрель. Спасибо за информацию! Ох. 20 волос за полчаса. Придется забыть о таком ' счастье' ! Такое количество наверно будет даже не заметно на моих площадях! Ну нафиг.

Апрель

Бесенок, ну я планирую только очень темные и толстые по структуре удалить электро, те которые очень видны. А так буду,наверное дурманом.

Бесенок

Девчонки, куда пропали? Как успехи? Что нового?

Гостья
Моделька

Сообщение было удалено

Из того что нашла где купить

Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон (Очень дорого) и купить можно не менее 3 флаков сразу.

В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.

Еще одна фирма √производитель http://www.soffid.ru/sale.html

100р. 1 флакон. Ограничений по кол-ву нет.

Я ездила в киоск, который находится на комсомольской. Для всех кто соберется туда, мои объяснения как проехать, несмотря на то, что схема проезда есть на сайте, все сложнее. Готовьтесь к приключению, каблуки не одевать.

Выход в сторону Ярославского и Ленинградского вокзалов. Выйдя из метро идти прямо, чуть правее (т.е. не в рынок, а вдоль голубого заборчика, вдоль путей ярославского направления). Держитесь поближе к заборчику. Как только он кончится перед вами будет палатка Шаума, и прямо перед ней (поднимите голову) железная лестница. Вам туда. Подняться на 2й уровень, пройти прямо 2 палатки, уткнетесь в палатку ╚Секонд Хенд╩, она вроде бы как последняя, но сбоку будет узенький проход, вам в него! протискиваетесь, и видите лестница вниз, площадка, лестница вверх. Попрыгали козочкой. Оказались у двух палаток. Ваша вторая. И ничего страшного, что она КНИЖНАЯ и на витрине ничего нет. Если поднять голову висит указатель Соффид.

Работает с 9 до 19ч. каждый день Торговые Ряды " Ярославские"; павильон ╧ 62 тел. +7 903 753 95 80. Телефон продавца, только под ее чутким руководством я нашла сей волшебный магазин =)

Гостья
Моделька

Сообщение было удалено

Из того что нашла где купить

Очень много народу заказывает здесь - www.volosamnet.net, но цена 200р. флакон (Очень дорого) и купить можно не менее 3 флаков сразу.

В виде травы тут http://lektravi.ru/magazin/323.html 100р. 50 гр. Но пока нет в наличии.

Еще одна фирма √производитель http://www.soffid.ru/sale.html

100р. 1 флакон. Ограничений по кол-ву нет.

Я ездила в киоск, который находится на комсомольской. Для всех кто соберется туда, мои объяснения как проехать, несмотря на то, что схема проезда есть на сайте, все сложнее. Готовьтесь к приключению, каблуки не одевать.

Выход в сторону Ярославского и Ленинградского вокзалов. Выйдя из метро идти прямо, чуть правее (т.е. не в рынок, а вдоль голубого заборчика, вдоль путей ярославского направления). Держитесь поближе к заборчику. Как только он кончится перед вами будет палатка Шаума, и прямо перед ней (поднимите голову) железная лестница. Вам туда. Подняться на 2й уровень, пройти прямо 2 палатки, уткнетесь в палатку ╚Секонд Хенд╩, она вроде бы как последняя, но сбоку будет узенький проход, вам в него! протискиваетесь, и видите лестница вниз, площадка, лестница вверх. Попрыгали козочкой. Оказались у двух палаток. Ваша вторая. И ничего страшного, что она КНИЖНАЯ и на витрине ничего нет. Если поднять голову висит указатель Соффид.

Работает с 9 до 19ч. каждый день Торговые Ряды " Ярославские"; павильон ╧ 62 тел. +7 903 753 95 80. Телефон продавца, только под ее чутким руководством я нашла сей волшебный магазин =)