Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
кузя (она) в Питере на м.Владимирской есть Лавка жизни. Я там покупала масло дурмана. Цена 110р.
Соня
Я, видимо, пропустила Ваш пост. И как, помогло масло?
Готовлю масляный экстракт на кухне, ощущение что занимаюсь фигней. Откликнитесь, у кого есть результаты хоть какие-нибудь! Может отвар более эффективен.
Мне тоже кажется, что отвар более эффективней) Н чтобы узнать это, надо попробывать и отвар и масляную настойку.Я заказала траву, буду отвар делать.Правда что-то не присылают никак.
на сайте трава кавказа,в запорожье пересылают?!Кто знает,напишите!
Привет всем кто читает ! Сделала отвар, только незнаю правильно или нет. Травы ужасно много получается. Воды почти не остается после 20 минут кипячения, такое ощущение что она начинает подгарать! Я добавила туда после 20 минут кипячения кипящей воды из чайника. Еще раз прокипятила и оставила остывать. Когда остыло, я процедила. Цвет получился темно зелено- коричневый что- ли. Запах был конечно, но терпимо. Пахло болотом или что то типа того. Вот сижу и думаю,а ничего что я воды добавила? И варила меньше 40 минут?
Алюся! Я так думаю, что надо зайти на сайт трава кавказа, оформить заказ на траву и если они в запорожье не доставляют, то тебе напишут на твой е-маил. Там есть графа, где надо написать свой адрес е- маил. Через день проверишь почту там и все узнаешь.
Пришла трава!!!(похоже на крик наркомана) Осталось забрать ее на почте. Вышло 100гр. 340 рублей)
Апрель! А что так дорого? У меня 300 грамм вышло дешевле чем у тебя 100 грамм. Я заказывала на сайте трава кавказа.
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ НАСТОЙКА ДУРМАНА. ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ ЭТО КУПИТЬ
Бесенок,не знаю...Я заказала 100 грамм, тоже на Травах Кавказа,конечно не дешево) Но дешевле, чем все те способы,что я раньше пробовала для удаления. Правда, когда я уже заказала, мне Шорох дала ссылку другого сайта по травам, там 10 грамм 5руб(получается 100гр 50руб=в 2 раза дешевле!)),) Если поможет, в следущий раз закажу там...
Я тоже мажусь.Только после бритья,т.к. с эпилятором долго возиться.О результатах говорить рано,пока никаких.А может мне и не дурман прислали,как его отличить то?
Девочки, а у вас зуда от травы нет? как вообще ноги выглядят от таких экспериментов? Я хожу как ободраная)))
Шорох, привеееет! А ты еще не перешла на другое средство? Моя кожа нормально воспринимает дурман, в общем, не жалуюсь! Через пару недель или около того отпишусь о результатах: буду сравнивать фотки "до" и "после", чтобы быть уверенной! А то мало ли, что мне "кажется":)
Ирина! Здесь на форум периодически кто-то захаживает с предложением купить настойку. А еще девчата берут на сайте volosamnet.net, там и цена указана.
Namraaaataaaa! Куда пропала, моя хорошая? Как дела?
Я тут. У меня просто проблемы с ногами. Теперь вены лечим(((( Ну, хоть дурман радует. Подмыхи последний раз отрастали 2 недели (вместо моих стандартно 7 дней) бикиня еще, видимо, не поняла, что ее дурманом мажут))) Отрастает также. А ноги тоже 2 недели прошло. Сейчас отрастают, но не все разом, как обычно. А потихонечку и много тонких волосков... Вобщем, я рада. Кстати, на ногах почему то кожа стала сушится, хоть это и масло. Мажу теперь увлажняющим кремом.
Привет! Чертенок, я лимоном иногда натираю ноги) а от дурмана ноги еще не прошли..и пока иголочка и пинцет-мои лучшие друзья)
Namrata,а ты подмышки мазала как часто? Или салфетку, пропитанную отваром на ночь оставляла?Это же неудобно? У тебя вообще, что - масляная настойка или отвар?
Все привет! Делюсь опытом: пользуюсь отваром дурмана уже 2 месяца. Через пару недель применения заметила, что волосы стали тоньше и светлее. Дальше стала реже эпилировать. рости волосы стали меньше. но больше пока эффекта нет. продолжаю пользоваться.
У меня масляная настойка. Я ей просто мажусь. Она быстро впитывается. Мажусь каждый день.
Ой девочки! Читала на другом сайте(только не запомнила как называется) там девчонка писала, что пользовалась отваром дурмана несколько месяцев. Волосы местами исчезли, но она по каким- то причинам это дело забросила, и через некоторое время волосы опять восстановились полностью. Кошмар!!
Ага,а от лазерной и элекроэпиляции тоже со временеи вырастают,лет через 5) тАк что ничто не вечно! И потом,лучше такой эффект, чем ходить с этоми жуткими волосами и завидовать девушкаи с невыраженной (от природы) растительтностью! Лично я не пожалею ни времени, ни сил для красоты)
Бесенок, ну надо было тебе весь вечер испортить таким заявлением?))))))))) Я в шоке. Конечно все индивидуально..но вдруг я отношусь к числу тех, у кого они даже после дурмана отрастают?)) Дайте мне пистолет) Лучше б они на голове такими "живучими" были(
Девочки! Моей целью не было испортить вам утро,день или вечер! Честно. Просто я написала то что прочитала на другом сайте борьбы с волосами.. Если это не правда я буду и сама рада, т.к. тоже борюсь с этой напастью с помощью дурмана. Кожу сушит, немного щипет и дай бог чтоб волосы вылезли хотя бы на время!
Девушки, я вот после 2 лет пыток рада даже тому, что волосы вместо недели две отрастают. До месяца бы дотянуть...и лето можно пережить. А не стоять каждое утро, простите, раком в ванне и бриться...Как вспомню...аж мурашки по коже... Мы победим их!!!
Бесенок, а меня наоборот это рассмешило..какие мы все-таки беззащитные перед законами природы. .и это в наш 21 век) Но увеличить срок от бритья до бритья ..и убить некоторые волосянки-это уже прогресс. Москва не сразу строилась..ла-ла :))
девочки,а у меня еще более неприятная проблема-волосы на лице......что делать???стоит ли пробовать дурман???я уже просто потеряла все надежды.........хочется удалить их хоть на месяц-два,потом опять все повторю...........так жить просто нет сил
и долго ли ждать эффекта?????я их ни разу не сбривала,так что они тоненькие и темные,очень темные(((((расскажите что как делать поподробнее пожалуйста,это моя последняя надежда!!!!!
А меня немного огорчило. Блин, стараешься, стараешься, травишь их(волосы) а им все не по- чем! И это действительно в наш 21 век! Но бороться надо. Я думаю все получится, надо только проявить терпение.! Очень в это верю! ! !
Привет всем!
У меня тоже проблема волос, не токлько на ногах, но и на лице.
Так вот я обращалась к эндокринологу, мы с ней поболтали как подружки, так вот она мне сказала, чтобы не провоцировать рост волос, необходимо исключить или как можно меньше употреблять в пищю соленое и острое.
Потом мы обсудили все средства эпиляции, так вот она мне сказала что единственным способом удаления волос навсегда является дурман, но сказала что он ядовит.После приема, я изучила что это за трова, и пришла к выводу, в анотациях пишется что трава ядовита, если принимать её внутрь, а при изготовлении отвара, исходит лишь неприятный запах, но могу ощибаться.
Вы знаете сегодня готовила отвар и ничего такого не почувствовала кроме неприятного запаха.
Вот и на последок пишу как делается отвар, берете 1 л.воды на медленном огне доводите до кипения, а когда вода начинает закипать добавляете траву 150 г., делаете огонь очень слабым и закрываете крышку и ждете 15 мин..После этого выключаете и настаиваете этот отвар 45 мин., после чего можете его применять, а отвар хранить в холодильнике в течении долгого времени.
И самое главное регулярное применение и вера.
Новенькая! Ну ты прямо вселила в меня веру! Даже как то веселей жить стало, уверенность появилась. Значит мы на верном пути! ! ! Спасибо за рассказ!
У меня опять испортился отвар..а ведь ему всего-то 1 месяц. прям чудеса
А вот про грецкий орех она сказала что, он не помогает.Потому что он кожу окрашивает в черный цвет, который очень долго не смывается.
Вот сама сегодня приготовила отвар дурмана и его применяю.Надеюсь волосяки пропадут;0)
Вот ещё забыла сказать, она ещё сказала что у Лореаль был такой крем бокаж, помойму так.
Так вот он каким-то своим компонентом подовляет рост волос, но он не избавляет от волос, но на долго помогает забыть про них.К сожалению, такого крема нет в продаже.Если кто-то слышал подскажет.
Мне помогает масло дурмана на лице!!! Больше пока нигде не пробовала, делала после выщипывания и старалась более или менее густо мазать, тоненькие лезут теперь) надеюсь, что дальше так и будет) а ещё на всё тело мазать буду, но когда на лице изведу!:)
Не может грецкий орех не помогать тольк из-за того, что он кожу окрашивает))))))) Это, как минимум, нелогично))) Что кожу он окрашивает - это да...А вот не помогает он из-за другого...Хотя девушки некоторые писали, что им помогло. Я же пользовалась не самим зеленым орехом, а настойкой из перегородок. 4 месяца и никакого результата(((Хотя, у кого то замедлялся рост волос...
Ну хоть одного бы человека поймать здесь, кто действительно избавился от этих волос, блин. А то пробегают тут изредка некоторые, у которых тети-знакомые-бабушки когда-то избавились раз и навсегда
от волос..а как начинаем вопросами сыпать..и требовать подробности счастливой истории, так тех людей уже и след простыл. Может преувеличивают эффект этой травы? в инете один может сидеть и за десятерых писать-нахваливать эту чудо-травку.. от одного только ,,Вумана,, эти ,,травяные,, сайты озолотились уже наверное.
Новенькая, Вас это не касается. Вы с Вашим врачом здесь заценились) интересно ..у Вашего врача ноги гладкие) вы присмотритесь в след.раз))
Ангелок! А ты отвар не пробовала, только масло? А новые вырастают через какое время? У меня просто та же проблема, но я Мажу отваром(масла нет) вот и хочу узнать, что эффективнее. У меня пока результатов нет, может еще просто рано. Напиши плиз!
Ангелок! А ты отвар не пробовала, только масло? А новые вырастают через какое время? У меня просто та же проблема, но я Мажу отваром(масла нет) вот и хочу узнать, что эффективнее. У меня пока результатов нет, может еще просто рано. Напиши плиз!
Девченки! Я забрала траву с почты,там в пакете какая-то крупная труха...Дурман ли это? Скажите, у всех так было,кто заказывал? Что-то я колючек не вижу!)
ой девушки простите, тему создала и не пишу . почему-то не открывался сайт.Рада искренне за девушек , кому помогло. я мажу раз в неделю, иногда раз в две недели. волос стало намного меньше. думаю если бы мазала чаще все бы исчезли. я траву заказывала и сама варила. Девочки всех люблю и всем успехов с борьбой с волосами .
Апрель, у меня тоже труха какая-то.. но запах "дурманный"..так что не парьтесь.. все так и должно быть))
Моделька, Вы так редко используете отвар, а результаты все равно есть??!! Чудеса какие-то. На эпилированные участки кожи мажетесь??
а в ответ тишина..ла-ла-ла. Эй. Ну куда все делись)) Не спать!
Сегодня сварила этот дурман. У меня было 100 гр травы, отвара получилось немного,меньше половины 700-граммовой банки...Не сказать, что пахнет отвратительно,терпимо. Намазалась уже 1 раз.На эпилированную область, бикини и живот.Ощущения: щиплет и чешется,чешется сильно. Особенно щиплет там, где ранки от раздражения после эпиляции...Надеюсь, это стоит того!) Фоткать себя"до" не рискнула(уж очень "не фонтан" все это...).И вопрос: Народ, у кого эффект был: Мазались каждый день,или нет?
У меня тоже щиплет и жжет. Но быстро проходит. Мажусь неделю, эффекта пока нет! Пахнет конечно когда намажусь отвратительно, но что делать, приходится терпеть в ожидании результата!
Я мажусь каждый день...раза три только не мазалась, но не подряд, а в разнобой. Эффект появился примерно через месяц применения. Кстати, масло не щиплет и не раздражает. И от него ничего не чешется...Интересно, это хорошо или плохо?...Я в смысле того, что же все-таки лучше: отвар или настойка?....
Привет, форум! Пользуюсь моим дурманным маслом 3 недели. В первый день сделала эпиляцию и натиралась каждый вечер перед сном. Сравнила с тем,что было раньше по снимкам (тоже 3 недели после эпиляции, но без масла). Могу сказать, что видимых волос процентов на 30-40 стало меньше. Другие либо не выросли, либо седые.
Теперь уже выжидать по 3 недели не буду, хочу удалять сразу, как что-то появится. Ну и, конечно, каждый вечер - маслянистое зелье:) Как я уже писала, запах сладковатый, травяной. приятный. Трава пахнет так же. Масла, которое я готовила хватит еще недели на полторы. В общей сложности, на 4.5 недели. Травы ушло очень мало: примерно сколько в ладошке помещается, так что 100 г хватит еще очень надолго и, может быть, даже останется.
Ручки тоже натираю маслом. Эпиляцию не делала. Пока не выпадают особо.
Всем девчатам удачи!!! Средство прекрасное. У меня даже есть некоторая теория, КАК оно работает. Хотя это только догадки замечтавшегося студента...