Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Спасибки, Чертёнок, нашла.
Девочки, я сделала настойку дурмана на воде( кипятила мин 20), получилась темно-коричневого цвета, скажите, так и должнор быть?
у меня она цветом как чай..
Mary, нужно залить 1 литром воды и кипятить пока не останется 200 мл. Затем тщательно процедить.
Где купить дурман траву вСПБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моим наблюдениям, дурман в аптеках не продается(это же ядовитое растение!),хотя в справочниках пишут, что его используют(вдыхают дым)от астмы.В аптеке сказали же, что такой травы нет и быть у них не может!На рынке пробовала спросить у деда, котрый торговал лек. травами,он сказал, что такое не продает,так как боится что за это посадят,ведь ДУРМАН-ЭТО НАРКОТИК, типо.Поэтому заказала через интернет(сайт "Травы Северного Кавказа"), вот пришло недавно подтвеждение на мыло, жду посылку.О результатах обязательно сообщу, потому как волос очень много,а иметь гладкую кожу-просто мечта! Читала еще про один способ: скорлупа зеленых(незрелых)грецких орехов.Так на востоке избавлялись от лишних волос, протирали зеленой кожурой тело.Про эпиляцию перед нанесением дурмана: не поняла, надо делать эпиляцию эпилятором(Браун, и.т.п) или кремом?Подскажите пожалуйста! И вообще, девченки, давайте про этот дурман(и другие способы)делиться, кто где достал, где дешевле, и как делал,какой эффект, и как долго сохраняется! Ведь все мы крсавицы, а стать еще чуточку прекрасней так просто, если знать способ! Салонные процедуры по удалению волос-просто бешаная трата денег,а в Природе есть Все, только надо знать ее секреты...
Апрель,я вот здесь заказывала http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131&pref_t=234243239232242252... Пришло довольно-таки быстро.. Получал за меня папа)) вроде около 700 рублей..заказывала 1 кг. Я эпиляцию дела эпилятором, а иногда и просто щипчиками выдергивала. Пользовалась больше месяца..мне понравилось. Сейчас не могу его применять) Ищу альтернативу)
девочки привет!!!
Замучалась с болячками, с вросшими волосами...может подскажете как сделать чтоб они хотя бы не вростали?=(((
Кузя, привет!!!
От врастания могу посоветовать только жесткую мочалку или скрабы. Применять как можно чаще. Кожа будет гладкой и волоски выйдут на поверхность.
Девчонки! А кто нибудь пробовал пользоваться портативным лазерным эпилятором? Поделитесь своими успехами, если пользовались. Незнаю стоит покупать или все- таки дурман эффективнее?
Шорох(608),почему сейчас не можете применять?Насколько понравилось? Опишите пожалуйста эффект!И еще: вы салфетку смачивали в составе(в посте выше написано, так лучше,мол,) или протирали?Если протирали, сколько раз в день? Просто с некоторых пор стали появляться волоски и на животе(а это совсем мне не нравится!), вот думаю,там тоже эпилятором делать предварительно? Я заказала не 1кг, а всего 100гр,для проверки, если поможет, я не пожалею денег, 700р это же копейки по сравнению с салонными элос-, био-,фото- эпиляцией!) Спасибо заранее!)
Бесёнок:)
Я только отрицательные отзывы слышала об этом эпиляторе. Хотя сама с подружкой хотела покупать, очень уж заманчивое предложение.
Чертёнок номер 13 и другие, кто пользуется маслом дурмана, какие-нибудь результаты есть? Отзовитесь!
Чертёнок номер 13 и другие, кто пользуется маслом дурмана, какие-нибудь результаты есть? Отзовитесь!
Чертенок! Спасибо за совет. Предложение и правда очень заманчивое!
Апрель, не могу применять, т к дурман-трава ядовитая, а мы с мужем собираемся ребенка рожать)) От дурмана у меня сильный зуд, ноги расчесывала до крови, но можно и не такое терпеть, когда замечаешь как волосы редеют..и растут ооочень медленно)) Я сначала мазалась отваром 2 раза в день. Но потом стала только по вечерам. Процесс был такой: принять душ (распарить руки-ноги), повыщипывать волосы (я сначала эпилятором пользовалась, а потом щипчиками дергала, т к волос с корнем удаляется, а эпилятор обламывал волоски), смазать подогретым отваром. Может разогревать его и необязательно, но так как он в холодильнике хранится, я решила, что теплый отвар да на распаренное тело..эффективнее). Иногда на ночь обертывания делала. Смачивала бинты в отваре, обматывала ими ноги, закрепляла упаковочной пленкой (пищевая в рулоне) и спать..но, как я уже говорила, у меня "чёс" от этой травы)) такую процедуру я проделывала изредка. Очень жаль останавливаться на достигутом, но сами понимаете..)) Кроме грецких орехов не нахожу никаких "разрекламированных" рецептов (за исключ. дурмана, конечно) Уже и не знаю, что предпринять)))
Девчёнки, привет!Начиталась тут ваших рецептиков и тоже захотелось попробывать.Вы такие умнички что эксперементирыете,делитесь советом!!
Скажите пожалуйста а можно преобрести это масло в интернет магазине чтоб его выслали в Украину??????ни кто не знает?а то я посмотрела везде вроде только по москве! а у нас такого невстречала((((
Очень бы хотелось попробовать!!
Шорох,спасибо за информацию! Очень подробно объяснили!) Осталось только дождаться посылки!)
напишите плиз как варить настойку для туповатых а то на 11 странице так замудренно написанно что ничего не поняла. :-(
Я о результатах напишу чуть позже, пользуюсь всего 5 дней, еще не могу определить.
Наташка, приветик!
Если проще, то приготовление дурманного масла складывается из следующих шагов:
1. смочить траву дурмана спиртом и аммиаком и оставить в плотно закрытой посуде на 12 ч. (не менее)
2. долить растительного масла и на водяной бане выпарить спирт и аммиак (смесь теряет запах спирта и аммиака)
3. профильтровать в посуду для отстаивания и оставить на 2 дня
4. еще раз профильтровать в сосуды темного стекла для хранения и использования.
Спасибки девченки! вот ищу ее чтоб купить и попробовать! волосатая хуже мужика...я с зоной бикини мучаюсь волос ростет грубый по ноге на 10см. я пару месяцев эпилятором делала, боль терпела, но болячки такие ужасные, что ничего не помогает, ни салициловая ни крем после бритья фабрики свобода, волос то толстый а кожа нежная...стыдно с такими болячками.. как обезьяна..и теперь снова брею....ноги эпилятором делаю а на руках иногда эпилирую а иногда зажигалкой палю...ну самая проблема это бикини. на фото эпиляцию денег нет. надеюсь дурман куплю и он поможет. я сейчас заказала в траве кавказа надеюсь придет! у меня брат троюродный с майкопа но на него надеяться бестолку.... я видела его он ростет вдоль дороги к туапсе, но не будешь же за стоп кран поезда ....найти его проблема, проще канаплю. Еще есть дурман силикционный он ростет в садах и потерял свои свойства ядовитые,..вот лиж бы такой не подсунули ..надеюсь я его куплю и он мне поможет! СКОЛЬКО АММИАКА ТРАВЫ, СКОЛЬКО СПИРТА И АММИАКА И МАСЛА?....(попугая наверно с кухни лучше убрать) :-)
БЛИН,А ЕСТЬ ТУТ КТО-ТО ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ?????????????и КТО ИЗ ВАС СТРАДАЕТ МАЛЕНЬКИМИ,НО ЧЁРНЕНЬКИМИ И ЗАМЕНЫМИ УСИКАМИ?ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ!
......борьба с усиками это вообще кошмар,но у меня всё полючилось зо два раза по 15 мин!кому надо пишите!
простите за временную необразованность!
алюся, очень интересно это как?
Пишу о результатах масляной настойки: Мажусь почти 5 недель. На бикини и подмыхах результата пока не вижу... Ноги ниже колена стали отрастать дольше. Раньше эпилировалась через неделю. Сейчас после последней эпиляции прошло 11 дней. Волосы пока молчат. Отрастают только некоторые и то тонюсенькие...Если еще какие результаты замечу, напишу :)
Оля,отпишись если ты тут
И все же вопрос: что лучше масляная настойка или отвар? Пока хочу отваром попробовать.Если замечу результаты, обязательно поделюсь со всеми!
Алюся! Мне тоже очень интересно как ты избавилась от усиков за 2 раза? Или это временное явление? Если у тебя получилось избавиться от них навсегда, поделись пожалуйста рецептом. Думаю многим будет интересно!
ну как бы я от них не то что избавилась,а просто сделала их вообще незаметными,они у меня совсем маленьки,но тёмные!но этот способ не поможет тем,у кого они по 5 милитров в длинну!
Хожу и их почти нет,а некоторые вообще выпали и не растут уже 3 месяца!
Чертёнок номер 13,а как драть мочалкой прямо после того как побреешься?
Алюся! И все таки, что за рецепт? Уж не осветление ли? Просто интересно с чего они выпали кое- где и не растут уже месяца 3 ?
ДЕД-МОПЕД, а вам-то зачем от усов избавляться? или под таким красивым ником девушка скрывается? Ну коль знаешь как помочь, говори..мы тут все в советах-помощи нуждаемся)
Точно, Алюся, не томи, пиши рецепт)
УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного. При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос. На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 2-3 раза в день. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию. Только для Москвы. 100 % Гарантия!!!ТЕЛ: 8 965 102 94 82
А я закупила лимоны..буду с ними теперь экспериментировать.. никто не пробовал? на многих форумах, посвященных этой теме, встречала, что лимонный сок, втираемый в кожу после эпиляции, замедляет рост волос..и даже ,,удаляет,, их навсегда. Но что-то с трудом верится.
Я лимоном вазюкалась каждый день после эпиляции месяца 2. Результатов вобще никаких. Ноль. Я даже не то что только соком, а прям весь лимон с кожурой перемалывала, т.е. получалось как бы масло. А оно, писали, еще эффективнее, чем просто сок. Иногда даже на ночь под пленку оставляла. Мне вообще не помогло. Не могу говорить за всех. На форуме удалим лишние волосы навсегда кто-то писал, что ее тетя избавилась лимонов от волос за 4 года применения....
Да уж! За 4 года не то что волосы вылезут, кожа слезит вместе с ними! ! !
да..4 года-перебор.. ну ладно..коль купила, то попробую. Вчера по привычке уселась перед тв с щипчиками..волоски вырывались быстро, легко, БЕЗБОЛЕЗНЕННО... это ли не результат? из последних сил сопротивляются) жаль я не могла добить их еще и отваром) Дерзайте, девченки!
интересно, а в калиниград доставляют вот с этого сайта если заказать? может кто заказывал? http://lektravi.narod.ru/index.htm
И вообще я какая то "пуленепробиваемая")))) Мне ни один рецепт с ветки удалим лишние волосы навсегда не помог((((((2 года опытов было...Я и 70% уксусом по дурости ноги жгла (оказывается, надо было яблочным), и от куркумы вся желтая ходила, и содой кожу сушила и еще много чего ужасного и неприятного....а главное результатов - никаких(((((((И я так рада, что зашла сюда и заказала эту настойку. Хоть с ней какие-то результаты.Тьфу тьфу тьфу А то я уже отчаялась. Истерики постоянно были...
Если я правильно поняла, настойку ты уже пробовала и есть результаты? Это очень радует. Я тоже заказала траву, жду. Очень надеюсь на результат! Хотелось бы услышать про успехи девчонок которые давно пользуются. Кто то сам избавился от волос или только слышали от других??
Бесенок,оно самое.многие говорили,что паряться с перекисью,а я про себя думаю....неужели люди настолько тугодумы,мазаться ею по 4 месяца и даже после этого ждать каких-то рузультатов,по моему глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. 5 недель уже как. Только я уже готовое масло заказывала.
гость, а может ты и в сбп сможешь его выслать это масло?
гость а его можно у вас заказать я из спб
611. I have bought" EPILA"- personal laser hair remover system. It doesn't work((( So don't waste your money.
Ура! Мне трава пришла. Заказывала на сайте трава кавказа. 300 грамм обошлось 322 руб с доставкой. Сегодня получила. Завтра сделаю отвар.