Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Чертенок номер 13! Если не сложно опиши еще разик способ как ты готовила масляную настойку. Трава у меня есть, желание тоже. Но как приготовить я не поняла. Если не трудно, расскажи еще раз как ты делала масляную настойку. Хочу тоже сделать. Я поняла что нужно горсть травы, а еще масло. Только сколько и как готовить?
я варила отвар. мажу после эпиляции один раз. иногда два раза. а мажу так наливаю раствор в упаковку из-под дезодоранта. очень удобное нанесение. попробуйте. я раньше полтзовалась настойкой из грецких орехов. помогала, но хуже намного и медленнее
Привет всем! Сегодня буду мазать второй день. После вчерашнего дня(мазала отваром впервые) обнаружила вот что! Ранки на коже(где вырывала волоски) стали каие-то менее выраженые,более бледные!А раньше после эпиляции это выглядело недели 1,5 просто отвратительно! Так что плюс уже в том,что УМЕНЬШАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ!
p.s:Присоединяюсь к Бесенку по поводу просьбы рецепта приготовления масла! Чертенок номер 13,повторите пожалуйста рецепт масла! Просто хочется,чтобы было и масло, и отвар! Думаю, если мазать и маслом, и отваром, эффкт будет круче в 100 раз! Например комперессы на ночь можно делать с маслом(оно не растечется по постели),а днем протирать отваром!)
Привет всем волосатым (и не очень) подружкам!:-) Просмотрела все 15 страниц, но не обнаружила соотечественниц из Белорусии - неужели я одна белая волосатая:) ворона из сего безволосого славянского региона?:-) Подскажите, где эту чудо-юдо-траву можно купить в Минске. И что все-таки эффективнее: отвар из травы или масляная настойка?
Чертенок номер 13! Ау! Вы куда пропали? Мы с нетерпением ждем от вас рецептик вашего масляного настоя! Очень ждем!!! Плиз!
Привет двчонки!
Скажите кто-нибудь побывал семена и масло крапивы для удаления волос? нашла давно рецепт в интернете девушка описывала, что и как готовить очень была довольна результатом. Рецепт записала, но где не помню.
Варила дурман, очень щипит и кожа краснеет, 1-й раз не успела доварить, проварила еще раз, да еще и не слила настой оставила с травой-завонялся, а варила 200 гр, а то вдруг же не хватит:)
Покрасьте волосы на теле краской, остветляющей тонов на 6 и ниче не видать. Такая краска есть везде.
привет,народ.наблюдала я за вашими переписками.так вот,провожу свой личный эксперимент.моя проблеме волосы на лице.причем растут вполне наглым образом.купила траву,заварила.мажусь сегодня первый день.буду отписываться о результатах.особого доверия нет,но чем черт не шутит....сама мед работник,думаю что пользоваться отваром можно.строго соблюдая все необходимые меры безопасности.
что я заказала траву на кавказ а посылки нет! :-(
Эффект есть! Мажу 3-й день.Кстати, щиплет меньше(то есть чешется особенно сильно в первый раз, а потом по убывающей).Что заметила, волоски после эпиляции лезут,конечно, но не так активно как раньше.Помню, что раньше уже на следущий день вылезали черные точки(проклевывались волоски),и тааак отвратительно выглядело это! Теперь они лезут, но менее охотно..Хоть и черные, но вялые(*ыыыыыы*).Думаю,надо будет осветлить на следущей неделе вылезшие, и снова повырывать,и продолжать мазать...Правда отвара меньше половины осталось!)
Бесенок!!!! КАК МАСЛО ДЕЛАЛИ??? ИЛИ ВЫ ПИСАЛИ ЭТО? СКАЖИТЕ ХОТЬ НА КАОЙ СТАНИЦЕ!!))))))))))))))))
Апрель ! про масло на 11 стр )))))) Девочки мажу месяц результатов 0, я в шоке еще пол кг травы, буду дальше бороться:))))))))))))
Апрель! Я сама хотела узнать рецепт. Просила чтобы повторили, но говорят он на 11 странице, я еще правда не смотрела! На счет результатов- их пока нет. Мажу 2 недели. Разницы не заметила абсолютно. Может еще рано или мне не помогает?! Буду продолжать мазать дальше, у меня отвар. Хотела бы попробовать масляную настойку, может от нее будет эффект более заметный!
Всем приветик. Блин что делать? одни говорят что оно помогает другие что вредно. ПОМОГИТЕ что мне делать у меня также ета проблема,а если Дурман-трава так вредит то что вы еще можете посоветовать??????????????
Девочки а никто не пробовал самодельный эпилятор с иголочкой? В инете есть ссылка на его изготовление самим. Только вот незнаю где иголку брать к нему? Она ведь должна быть тонкая- тонкая. Может кто пробовал, отзовитесь! И еще вопросик- куда все пропали? Девочки, вы где?
Кошмар! Заглянула на ваш форум, на другие форумы. Хочу сказать ну и дохлый у вас форум! Сплошное молчание. На других форумах постоянно дискуссии, обсуждение. А у вас скукота! Вы вообще живы? Изобретатели. Ха ха!
Бесенку: вроде рецепт масла знает Чертенок номер 13!) Правда ее не видно здесь давно. Мажу неделю. Эффект явный:даже те волоски,что вырываю(выросшие) вырываются без боли(не все конечно, но некоторые-точно!наверное на них больше отвара попало.)
Народ,а кто-нибудь пробовал спиртовую настойку на семенах дурмана мазать? Может это лучше, чем масло и отвар!)
Я не пробовала семена дурмана. У меня их просто нет! Выписывала дурман, пришла мелко порубленная трава, семян там точно не было. Пробовать конечно надо, если есть возможность! Может на самом деле это эффективней.
Да, я только масляную настойку заказывала, насчёт вросших трудно сказать..- ведь пользуюсь только на лице, а там они благо не густые и даже если врастают, то незаметно. Мажу всегдат густо, но не втираю, просто мажу на ночь и всё это само впитывается. Может лучше втирать в кожу?
продам траву дурман 100гр. 500 руб...и семена 100 гр. 700 руб. Москва..кому надо пишите lyalya83@mail.ru
УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного. При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос. На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 2-3 раза в день. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию. Только для Москвы. 100 % Гарантия!!!aral@bk.ru
а я купила отвар дурмана у целители в пятницу
девочки,а у меня отвар через месяц наверно стал так вонять..после того как обмажусь им такое ощущение как будто я в общественном туалете неделю жила.. Вонючая такая... Это у меня только так?
Клок! Храните отвар в холодильнике, точно вонять не будет! Я лично храню там, написала на банке, что это "Яд", дабы никто не выпил,и ничего, не воняет он.
девчёнки.. вроде бы как настой из дурмана можно хранить 2 недели, не больше! и то в холодильнике!!!
и отвар должен быть дикого дурмана без корня
завтра займусь приготовлением -- буду отписывать о результатах
нашла где-то: 150-200 гр дурмана залить 1 л воды, пирпятить на медленном огне, пока не получится крепкий отвар (200-250 мл) Готовый отвар процедить, охладить и 2-3 раза в день смазывать нужные участки тела
на 11 стр. "Помню, еще в письме было указано, что если найти дурман нет возможности, используйте гомеопатический препарат Страмониум-6, который получают из него! Но даже это лекарство мне найти не удалось"
это гемеопатич-кое ср-во в гранулах "Страмониум 6 " есть ещё С 30 и 200, но у них концентрация намного меньше , в аптеках вроде должны быть
На стр. 11 Лилит пишет,как готовить дурманное масло:
"Траву измельчала на кофемолке, заливала растительным маслом и варила на водяной бане где-то час. Потом когда остыло процедила через несколько слоев марли и отжала. На счет пропорций незнаю. Кашица была."
А еще(там же)написано, как готовить его с применением аммиака.Но технология какая-то научная, дома точно не осуществить. Кто знает, как это масло сделать с применением аммиака?
ОХ, ЭТО ВООБЩЕ МЕГА ЯДОВИТАЯ смесь получится) Апрель, не рискуй
Апрель, я три раза когда варила отвары, хранила в холодильнике в стекляной банке .. и три раза отвар портился.. Так что, мне кажется, Клок, в чем-то права.
У меня тоже отвар пахнет сартиром! Бывает даже(когда муж дома) приходится пропускать процедуру мазанья, из за запаха, чтобы не унюхал! На счет масла- мне бы тоже хотелось узнать пропорции.
Месяц назад заказала дурман на травы кавказа так ничего и не прислали
Я там месяца два назад заказывала и тоже ничего((
Дерзкая,мега-ядовито получится, если с аммиаком готовить? Про масляную настойку: наверняка она на-мноооого меньше воняет,и уж врядли испортится. Кстати, про "Травы Кавказа", там цена еще та! 50гр стоят 100р. Как-то рылась в инете и наткнулась, на сайт, где 10 гр. стоили 5 р.(т.е. получается 100гр 100руб,в 2 раза дешевле!)Тока теперь не найду этот сайт.Может кто там заказывал?
Кстати,народ, вы заметили,что тут на всех стр.,где про лишние волосы, появляется некая личность с эл. адресом арал@бк.ру,и предлагает приобрести у нее(у него) траву дурмана 100гр. за 700р! При этом текст сопровождается фразой: помажете 2-3 раза,евери даи,и ве бу чики-пуки,волосы нахрен отваляться через полгода!)) ВО НАГЛОСТЬ! Я тут вообще решила,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТ БУДЕТ,куплю семена и на даче посею дурман,пусть растет себе(эффективный и бесплатный)!И подарю тому кто попросит(из близлежащих городов). Лично мне было б приятно, что кто-то стал счастливее)
Я тоже думаю что масляная меньше воняет и дольше хранится! Я когда заказывала дурман на травах кавказа, оставляла свой е- маил. Мне пришел ответ что травы нет в наличии. Потом через неделю я еще раз оформила заказ и мне пришло подтверждение, что заказ принят(это на моем почтовом ящике). Недели через 2-3 пришла трава. Апрель, у меня тоже была мысль посадить дурман на даче! Но я от нее отказалась. Незнаю, но что то меня смутило в этой идее!
Я тоже думаю что масляная меньше воняет и дольше хранится! Я когда заказывала дурман на травах кавказа, оставляла свой е- маил. Мне пришел ответ что травы нет в наличии. Потом через неделю я еще раз оформила заказ и мне пришло подтверждение, что заказ принят(это на моем почтовом ящике). Недели через 2-3 пришла трава. Апрель, у меня тоже была мысль посадить дурман на даче! Но я от нее отказалась. Незнаю, но что то меня смутило в этой идее!
Бесенок, а что смутило-то? Я так поняла, что это же растение содержит галюциногены, то есть некотрые курят дурман,и у-лееетаааююют...Значит культивирование дурмана на даче не одобряется милицией! Так что если дядя мент просечет,что там ты посадила, могут и привлечь... Хотя, дурман же растет и на помойках,свалках,на пустырях..Можно сказать: "сам вырос!"))))
Так что я посажу точно! Одна мысль,что он расти будет бесплатно и рядом, в любой момент рви и мажь...уже -счастье...
Да уж. Дядя мент этого не оценит. Ему долго придется объяснять для чего и почему дурман растет на даче! Думаю он даже слушать не будет если что. Вот это то меня и смутило. И еще- наркоманы будут на дачу заглядывать! И спасибо не скажут, выдернут и перетопчат вокруг все.
Девочки! Куда пропали? Как успехи то?
Бесенок, мне хоть и пришлось прекратить применение отвара дурмана, но позже я все равно вернусь к этому занятию..так как прошло уже 1,5 мес. как я бросила..а волосы, которые я "убила" дурманом..до сих пор не появились.. так что трава в кадовке еще дождется своего часа.. А как Ваши успехи?
*кЛадовке))))
Блин,что то я совсем ни какого результата не вижу. мажусь уже месяца 2 наверно... они конечно медленнее растут после эпиляции,но у меня нет такого как у некоторых,что 30% волос не растут..
У меня тоже результата нет. Мажусь скоро месяц. Меньше их не стало! А как бы хотелось!
Тут было как два месяца прошло с начала использования масляной настойки...Волосы тоже не исчезают...Но везде, где мажу, отрастатание волос с недели увеличилось до двух....не знаю даже, радоваться, или это плохой результат...
у меня тоже так же.. я вот думаю масляным чтоли попробовать начать мазаться.. а вообще у меня надежда на зеленые грецкие орехи.. я вот летом поеду к папе в Грозный,а у них как раз растет этот орех.. Вот,но он мне сказал что орех созреет только к августу...так что мне там до августа придется торчать...
Да. Говорят орех зеленый помогает, только мажет сильно, отмыть трудно. Повезло тебе, есть возможность попробовать зеленый орех!
Привет всем! Наткнулась на ваше обсуждение и решила на себе испробовать. Купила траву (м. Выхино, на продуктовом закрытом рынке, там есть палатка с травами, всего за 200 руб. 200 гр.)Сделала отвар: 100 гр травы на 700 мл воды, кипятила на медленном огне 30 мин. Настояла до остывания. Втираю 2 раза в день, вот уже 3 день... Надеюсь что скоро на ногах все волосы выпадут ))))
Народ,дурман кончилсяяяя!!!((( Мазала 2 недели. Эффект такой: волосы не вырпосли, но как-бы застыли на стадии роста(их видно сквозь кожу...)Придется снова заказывать траву...
Что-то дизайн сайта стал некрасивый...Или меня давно не было?
Дизайн сайта вообще не удобный. Старый был лучше. Но это мое мнение. Мне тоже не нравится!