Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Привет, Пушистая! Я заказывала 100 г травы, с доставкой - 250 р. Обещали в течение недели, но пока извещения не было. Обычно с Кавказа посылка 2-3 недели до Москвы идет. Хорошо, когда кто-то из родственников или близких уже пользовался этим рецептом, подскажет, как и что делать! Присоединяйся!
Привет Пушистая! Я заказывала 500 г за 650 рублей , получила через 12 дней включая выходные, наварила мажусь.
Шорох, да, запропали наши девчонки! Предыдущая страница за целый месяц написана, а эта - за несколько дней:) Но написать обнадеживающее и я могу: дурман подавляет рост волос и избавиться от них можно! Главное, усовершенствовать метод приготовления и использования. Чем я, собственно, и занимаюсь. Сначала в теории, а вчера репетировала мой способ на другой траве, которая в аптечке первая попалась. Масло у меня получилось, спирт прекрасно на водяной бане выпаривается даже без перемешивания (актуально для травы дурмана) - оставила на кухне и забыла на некоторое время. Нужно также подобрать пропорции. Так, чтобы это было эффективно и безопасно. Увеличивать концентрацию не буду, сначала приготовлю небольшое количество согласно описанию производства беленного масла, которое я здесь выкладывала. Советую обратить на него особое внимание. Масляный экстракт (в том числе тот, который продают в интернет-магазине) гораздо эффективнее домашних отваров. во-первых, потому что количество извлекаемых веществ в разы больше, во-вторых, потому что вода при нанесении на кожу легко испаряется, а масло проникает в кожу вместе с содержащимися веществами практически полностью! Ну и затраты первичного сырья несравнимо меньшие.
Привет, Nimfa! Процесс пошел?:)
Шорох! Мужа понять можно, да и раздражение кожи - признак того, что пора что-то менять. Попробуй сделать настойку! И втирать с подсолнечным маслом! Пропорции и время выдержки посмотри с интернете! Удачи! (Попробуй как вариант, вдруг будет лучше?)
Всем привет! ветка стала оживать..оно и понятно: весна..и скоро можно будет снять так надоевшие за зиму брюки..да здравствуют юбки! Привет, бритва)) Порадовал рассказ про тетю..значит не мифы это все) Пушистая, тетушку вашу ,,просим в студию,, ну или хотя бы вольный пересказ ее ,,борьбы,, ))) Чертенок, у меня травы в запасе еще много..так что есть с чем экспериментировать.. Осталось только детально изучить процесс приготовления настойки..и в путь!
A на руках вы делаете эпиляцию перед дурманом?
Гость, я руки всего 2 раза эпилировала..первый раз перед первым применением дурманом..ну и дальше по мере надобности)) Надеюсь, это усиливает действие отвара
Чертёнок номер 13 ! Раньше эпилировала два раза в месяц, теперь один, и появляться стали светлые почти не заметные, мазалась две недели, потом бросили трава закончилась,теперь получила теперь опять мазюкать!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, я за вас так рада! Честно, это первый рецепт, о котором столько положительных отзывов! Уверена, всё получится! Скоро лето:)
Привет, девчонки! я в расстроенных чувствах..спрашивала сегодня в аптеках..в гомеопатических отделах масла или настойки, содержащие сок зеленого грецкого ореха или дурман..фармацевты, видимо впервые слышали ..долго им объясняла..вообщем кроме масла кедровых орехов им нечего было мне предложить) я в субботу последний раз применяла отвар..теперь слежу за процессом роста волос))
Я тут новенькая и буду очень рада, если поможите разобраться со всем) ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ=)))))) Где заказывать этот дурман? (я из Москвы), на отросшие волосы помогает? или только на эпилированные? Девчат, подскажите) ничего уже не помогает(( Как не нарваться на подделку? Есть проверенные вашим опытом интернет-магазины или что там ещё ???)
Шорох, что случилось, мой хороший? Зачем тебе понадобился сок ореха? А дурман? У тебя закончился?
Ангелок, привет! Заказать можно в разных интернет-магазинах, например:
http://www.lekarstven-travi.ru/
http://www.lektravi.ru/
http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131&PHPSESSID=3e09a0d0fdfc7b41e6eeae44512de64d
Без эпиляции тоже эффект может быть, но рекомендуют всё-таки предварительно ее сделать.
Всем привет! Чертенок, ну сок зеленого грецкого ореха (я так понимаю незрелого) очень распространенный способ борьбы..увидела масла всякие..и вспомнила про него.. травы еще много..но технология приготовления настойки мной еще не изучена. Ты правильно в тот раз сказал, что все упирается в то как ЭТО готовится..и в каких пропорциях. А твои-то как успехи..на какой стадии? ты на отвар или на настойку ,,подсела,,?да уж ..мы тут все- находки для наркоманов))
Ой, Чертенок, естественно, ,,сказалА,, а может ты и впрямь мальчик??)))
Шорох, Х-D
Нет, по паспорту пол - женский! А мальчикам не кашерно такими вещами заниматься! Интересно, а как же я тогда догадалась, что ты - девушка?:))
Ну что я могу сказать, я в самом еще начале! Мне вот только дурман прислался!:) Ужас, проколол меня своими колючками через пакет. Там такие куски крупные... Ужас! И коробочки с семенами половинками! Чё теперь с этим делать? Измельчать, наверно, придется! Да и как-то он "много" выглядит, как будто не 100, а 200 грамм, в общем, пакет. Пахнет ничего так... Я думала, он такой... ядовитый - дыхнул и... улетел:)))))
У меня планы, значит, такие: сделать масляный экстракт! Ходила по аптекам, спрашивала нашатырный спирт - нет! Что ж, будем экстрагировать только спиртом! И всё же вопрос с пропорциями так и не решен. В оригинальном рецепте трава к маслу как 1 к 10. Ну это что такое?.. Если мне надо на первый раз ну, 10 ложек масла (150 мл - мазаться и мазаться), только одна ложка травы уйдет?! Кажется, что маловато! В общем, не знаю!
Чертенок, попробуй спросить в аптеке не нашатырный спирт, а раствор аммиака (другое название того же самого). Мне он был нужен в свое время, так никаких проблем не возникало, в каждой аптеке был. Обычный мед.спирт не является эквивалентом нашатырного.
Тоже собираюсь заказать масло дурмана. Думаю оно лучше настойки...... Хотя может и ошибаюсь........ Вообще почти полснотью уверена что поможет! И уж лучше на масле потратиться чем на лазерной и электроэпиляции!) ИМХО
Чертенок, ты что же 100 гр заказывала? Я сразу 1 кг себе "выписала"))))) Только вот никаких колючек я не заметила.. Чертенок, а ты копирнуть можешь "рецепт приготовления" масляной настойки..или ссылочку дать? Пока выходные выдались продолжительные..есть время для экспериментов) А то у меня аж руки чешутся..
Varvarka, привет! Как результаты?:) Мне нашатырь нужен был как дополнение к этиловому. У нас в аптеке бывает такое, что ни перекиси нет, ни таблеток гидроперита, ни аммиака 10%. Так и живем!:))
Шорох, я на пробу взяла, вдруг у меня аллергия?:) Вот и не стала в первый же раз много заказывать, мало ли что, а докупить всегда можно. Да... колючки там... жуть! ну натурально, как на картинке, изображающей дурман, из учебника по ботанике:) Такие у него шаровидные вытянутые коробочки, покрытые колючками, а внутри - семена. Ну еще фрагменты стебля попадаются и листьев. И выглядит это всё... зловеще:)))
А рецепт на 10 или 11 странице смотри. Я уже оставила настаиваться.
Чертенок,колючки-коробочки говоришь?))) Вот те раз..ничего подобного в своем заказе не обнаружила)) наверное у меня более измельченный вариант))))
Спасибо, чертёнок!!!
Девушки, а как думаете от масляной настойки будет эффект, если мазать прямо на волосы (конечно, понимаю, что если и поможет, то процесс будет очень долгим) Но меня интересует это вообще реально? Или нет смысла ее на отросшие переводить. Просто недавно стала замечать, что сеточки на ногах появляются - от эпиляции...вот и не знаю, что делать...(((((((((((((((((
Namrata! Можно попробовать, но не забывай, что рекомендуется именно после эпиляции мазаться. Если у тебя уже хороший, заметный результат есть, можно ожидать, что и так получится. Хотя мне кажется, эта масляная настойка слабовата для такой задачи. Была бы концентрация повыше!
P.S. Не забывай писать о результатах! :-*
Namrata! Ножки троксевазином помажь, всё пройдет!
Спасибо за совет. Завтра пойду куплю. Мне еще "Доктор вен" посоветовали...Решила пока выше колена не трогать. А ниже - пинцетом дергать. Кстати, о рзультатах: прошел почти месяц с начала пользования(12го месяц будет). Так вот, у меня такая проблема, причем с самого начала, как волосы начала дергать, а не брить. Вобщем даже если все волосы отрастить, а потом за раз выдергать, они отрастают в два этапа: через неделю вылезут плешками, а еще через неделю другие волосы повылазят...Так что результат никак не могу определить...Но, что рост замедляется, это видно.Последний раз на ногах волосы так редко вылезли, что я одну ногу пинцетом меньше, чем за час обработала. Но теперь другая часть волос растет...Интересно, с чем это связано?......
Привет Всем!!! Чертенок, ну ты поколдовала над настойкой? Усовершенствовала процесс ее приготовления? Я так и продолжаю отваром пользоваться..Но результаты меня радуют) Волосы растут ну оооочень меееедленно)
Добрый день ! Девочки! сколько по времени вы варите отвар?
Namrata! Да, действительно, после эпиляции волосы партиями растут. У меня это происходит уже потому, что 50% просто обрывается, и за неделю такая картина, как ты написала. Ну а потом уже прорастают все остальные, которые с корнем удалились. Волосы у меня растут с колоссальной скоростью, ни у одной подружки такого нет:) Хотя я заметила, что они сильно потеряли в цвете и толщине. Попробуй, засеки время, как отрастают сейчас (допустим, за неделю/2 недели какая длина) и сравни через месяц. А еще просто фоткать можно, например, каждый раз перед эпиляцией. Только так можно понять, происходит что-то или нет! Ну если, конечно, они вообще не перестанут сопротивляться и отвалятся:) поверь, у них больше нет шансов!
Шорох!:-) Очень рада! У меня настойка отстаивается. получилась темно-зеленого цвета, если в банке, а капли - салатово-зеленые. Я не соблюла пропорции, сделала, как получилось, то есть большую концентрацию. Волосы на руках уже начинают отваливаться, стресс у них - боятся настойки:)))
Солнышко, привет!!!
по рецепту нужно варить, пока три четверти воды не выкипит, то есть от литра должно остаться 250 мл. А по времени, наверно, минут сорок... хотя это не показатель.
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Чертенок!! Я чегой-то не поняла.. Ты написала, что "Волосы на руках уже начинают отваливаться".. То есть ты их не эпилируешь? Прям весь лес густой смазываешь?)))) Я теперь ищу альтернативу дурману.. Ребетеночка "хочется", поэтому ищу более "безопасные способы".. Так что я все равно с вами))) Уже сто книг "Народная медицина" (в книжном и электр.виде) перечитала..чаще всего дурман и грец.орех встречаются) Надеюсь на орехи теперь. Правда скорлупки я уже жгла..в далеком юношестве)) Теперь про сок..и настойки ищу.. Да и думаю, что все упирается во "время использования".. Терпени и труд...и мы, девочки, все же одолеем эти косички))))
И я настойку дурмана заказала, конец им будет !!!!!!
не знаю была ли здесь такая ссылка, размещу на всякий случай - это по теме где заказывать масляную настойку дурмана.
http://www.soffid.ru/durman.html
http://www.soffid.ru/sale.html - я так понимаю, нужно звонить уточнять.
Привет всем.
Чертёнок номер 13, неужели отваливаются сами??????????? Напишите, плиз, подробно как делали настойку.
Девчонки, написала же, что пока она только отстаивается! Я еще не мазалась! А почему выпадают, не знаю!!!
Всем привет. Начиталась у вас тут и решила тоже выписать. Жду должно прийти. Буду тоже мазать. Надеюсь поможет.
Всем привет. Начиталась у вас тут и решила тоже выписать. Жду должно прийти. Буду тоже мазать. Надеюсь поможет.
Чертенок, ну понятное дело, что со страху отвалились..а что с ними потом будет..ууу))
Я вот заказала масляю настойку у aral@bk.ru / у них стоит 300 мл стоит 1500 руб. 400 мл стоит 2000 руб. 600 мл стоит 3000 руб. получается значительно дешевле...это мне моя подруга рассказала..сказала что супер..у нее уже на 80 % лысые ножки. говорит , что все подруги скупают и радости нет предела...теперь моя очередь....к лету буду лысенькая.
не один раз писала, что у меня есть трава (заказывала 500гр по и-нету) но нет времени пользоваться. Живу в москве, могу продать по цене закупки:)
желающие отзовитесь........
не один раз писала, что у меня есть трава (заказывала 500гр по и-нету) но нет времени пользоваться. Живу в москве, могу продать по цене закупки:) 800 руб за 500гр
желающие отзовитесь........
:-) Мы теперь такие настойки сами дома делаем:) Можно тоже бизнес открывать!
У меня масляный экстракт получился даже с приятным запахом. Сама трава так же пахла. В общем, травянистый, но сладковатый запах. А цвет! Чистый изумруд:) Мажусь.
Привет всем! Чертенок под номером 13, надеюсь вы появитесь здесь, у меня вопросик: а как вы масляную настойку делаете? Если не трудно, опишите по-подробнее.
333 :) привет!
это не мой способ. Нашла в интернете - это рецепт промышленного изготовления масляного экстракта белены (беленного масла). Но так как он не слишком сложный, его можно подогнать под домашние условия. Откройте 11 страницу нашего форума! Я, конечно, могу рассказать, как корячилась на кухне:), но особого смысла, согласитесь, в этом нет. Все шаги описаны в той цитате.