Гость
Статьи
Не очень юные …
Обсуждение закрыто

Не очень юные красавицы - посоветуйте!) (юным можно не заходить))

Ситуация такая: Мне 42 года.Природа дала отличную генетику, кожа всю жизнь была как у молодой девушки -обходилась обычными кремами белорусской косметики, ну и Черный жемчуг там и иже с ними, умывалась …

ВВ
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
как вы

19, это вы спрашивали КАК до 40 лет выглядеть на 10-15 лет моложе? Мой ответ, мой личный опыт-положительные эмоции, счастье. И не работать.

Anonymous

Упаковка перфектила стоит около 500 рублей??????????????? na ix site ja nachla 60euros polychaetsia

Anonymous

как вы, а почему не работать? я все время думала, что наоборот, от сидения дома перестают за собой следить и тупеют.

Anonymous

А, если в долларах, то где-то 15,5 долларов за Перфектил и 45 долларов за Имедин. У нас, думаю, цены такие же, как в Белоруссии. Таблетки эти английские и датские. Сайты www.vitabiotics.com .... www.imedeen.ru

Anonymous

Еще, Время совершенства действительно рекомендуется тем, кому за 35, но мне больше помогал Имедин-классик, несмотря на возраст. Всё индивидуально.

Anonymous

57, ваше дело - зубки делать, вам за это немаленькие деньги платят. Клиенты - кормильцы для вас и вашей семьи. А вы как плохой слуга - хлеб у хозяина с руки жрет, да в эту же руку и плюет!

Anonymous

А мне 23 и у меня 2 большие морщины на лбу между глаз, и носогубные морщины вот это проблема.:-( буду ботокс делать. А сколько стоит, не подскажите?

Anonymous

Про перфектил и иже с ними. Это обычный витаминный комплекс. Сейчас сравнила состав перфектила и алфавита-обсалютно идентичны. Единственное в перфектиле есть эхинацея, но она на кожу не влияет, она считается как имуннальное ср-во. А теперь сравните цены перфектил-390, алфавит-120. С имедином тоже самое. Единственное я поняла из форума что для кожи полезно принимать витамины постоянно.

Ася

Автор. Домашние маски (например, запаренный геркулес,оливк.масло,меди или сметана с медом или киви с творогом и т.д.), плацентрарная косметика (мне вполне хватает недорогой китайской), зарядка общая и для лица отдельно. Правильное питание + утренние прогулки. (Я гуляю с собакой). Полноценный сон. И, конечно, спокойствие только спокойствие! В этом нет ничего нового...)) Кстати, маски реально помогают коже, а вот для сохранения овала без зарядки не обойтись!

Anonymous

Ася, какие зарядки нужны для сохранения овала? Эх, спокойствие, где ж его взять? Я вот тоже, как автор, до 40 лет вообще не замечала никаких перемен, а потом ах, буквально за год морщинки под глазами появились, и вообще..

нела

Я купила книгу в обучном книжном магазине с зарядками и аеробикой для лица

Ася

1.Руки замочком, надавливаем на область под подбородком - 100 раз,2.Преодолевая сопротивление поднимаем (руками в замочек) голову - 50 раз. 3. Тянем подбородок к правому плечу (чуть вверх), потом поворачиваем голову рывком
к левому плечу - 60 раз.4.Делаю упражнение для овала из Мадджио (без иллюстраций не объяснишь).5. Надуть щеку и перекатывать, как мячик из одной щеки в другую - 50 р.5. Похлопывание по щекам ладонями.
Гимнастику Мадджио посмотрите в поисковике.

Ася

Да, про масло-то и забыла. Мне очень нравится масло зародышей пшеницы, например. Для сухой кожи его хорошо добавлять в детский крем (НЕ Тик-так, а в белом тюбике!). Для меня жирновато.

Anonymous

мне 42. принимала перфектил 3 месяца день в день. от выпадения волос. волосы и дальше сыпятся, ногти сильнее крошатся, на коже появились гнойники на лице и груди. ( что для меня редкость)поскольку ничего другого не принимала, перфектил нанес мне урон. ботокс для морщины между бровями - мертвому припарка. боток прошел через два месяца, состояние лба ухудшилось. он как бы более дряблый стал. и сразу резко нависли веки на глаза. эту морщину надо заполнять гелем. раз морщины полезли - считай все, ***. поры на носу и лице могут быть от обезвоживания. думаю, надо гормональный фон поддерживать гомеопатией и травами. останавливать процесс старения. а кремы и ботоксы - ну вообщем я ими сильно разочарована.

Anonymous

Ну рaзглaдиte ви moрсчини нa лицaх, a ot внуtрeнних moрсчин кaк дуmaete изbaвляtся? Ot кoгo вoзрaсt скривaete??? Вoзрaсt нe toлкo лицo видaet? Кaк уboгo виглядяt русскиe пoслe плaсtики, вeд пoхoдкa пoслe плaсtики нe meняetся. Вирaжeниe вaших tрeвoжних глaз. Пoчemу нe oсtaвatся eсteсtвeннoй и tрatиt дeнги нa пoлoжиteлниe emoции вmeсto toгo чtobи виискивat moрсчини. Пoлюbиte их, приmиte их, eto чaсt вaс. Здoрoвя и дobрotи вam.

Blondinka

Avtor, a chego eto vy tak ba blondinok to vz'elis? "Хотя, может блондинко и не поймет"- citata :)Ili vy ,priverjenica detskix myl, nastol'ko "prodvinuty"'chto verite v chuw o vliyanii cveta volos na intellect? :) Kstati' mne 32' nikto bolwe 25 ne det.Dobivaus etogo procedurami v dorogih salonax.A pozvolit' sebe ya eto mogu ,potomu kak zarabatyvau ochen' horosho...i specifica raboty takova,chto trbuetsa analiticheskii skalad uma.A vy...super krasivaya i super umnaya NE BLONDINKA , naprayaglis by...i zarabotali by umom na krasoru:)

Anonymous

mne interesno esli kolot restilain(ili dr napolnitel) naprimer mezhdu brovei to eto mesto potom mozhno massirovat ili net? t.e. bistree rassosetsa ili na igraet roli?

манго

да еще... раз в год а и того и меньше пью витаминный комплекс Формула Ледис-кожа, волосы ногти. вот для волос и ногтей суперская вещь.

просто шла мимо

Пост ╧ 8 - Автор не выдержала, сравнила себя-таки с 35-ти летней! Вот с этого и надо было начинать. И, кстати, не верю, что регулярно посещая фитнес клуб и сауну - Вы не занимались своим лицом. Вот, НЕ ВЕРЮ! Равно, как и не верю в то, что даме 42 года. Полагаю, в районе тридцати... (зрелые дамы так не изъясняются, простите...)..

Anonymous

Автор расскажите пожалуйста, что вы имели в виду под фразой "Серые мыши"?Те кто в сауну раз в 10 дней и на фитнес ходят, уже к мышам СЕРЫМ не относятся? Я бландинкО, разьясните пожалуйста!!

Anonymous

Дамы, помимо критики предлагаем то, что вам подошло. Если вам из вышеперечисленного что-то не подошло, это не значит, что на других нет эффекта. Всё индивидуально. Так что пишите еще средства, Автор поразмыслит и сама выберет.

Мышеловка

Я встречала женщин и старые с такой манерой вести диалоги.
Полотенцем намоч.в соляном растворе бить по щекам и подбородку

Anonymous

Как только кожа начала портиться, купила себе комплекс Si- стимулятор, продается в Лавке жизни- это маска и лифтинг-крем . Денег тогда не было на что то дорогое. Результат почувствовала на второй неделе. Кожа стала намного ровнее, и словно помолодела, посвежела. Мелкие морщинки пропали.Теперь попеременно пользуюсь этим комплексом и кремами компании РОС.Если будете покупать Si стимулятор, то обратите внимание на то срок годности. Там в составе облепиховое масло и если чуть просрочить, то крем начинает пахнуть не очень....

Anonymous

Знаете, автор, для 42 у вас все очень даже в порядке. У меня то же самое в 28 -и ничего, приходится жить. Привыкните. Я всм даже позавидовала:)

Anonymous

92 - сoглaснa 100\%, a eсчe улиbaйteс друг другу, жeлaйte дobрa друг другу и bудуt всe вaс счиtat крaсивиmи и никto вaших moрсчиt нe bудet зameчat. Улиbaюсчeeся moрсчинисtoe лицo гoрaздo крaсивee нatянуtoгo злoгo.

Anonymous

И кaк bи ви tуt нe рaсписивaли o свoeй moлoдoсtи, пo maнeрe obсчeния виднo, чto у mнoгих сплoшниe moрсчини. A etomу никaкиe крema нe пomoгуt. Учиteс увaжat oкружaюсчих.

Anonymous

вot рeшилa toжe mявкнуtь.mнe ужe пoчtи 49,нotoлькo зa пoслeдний гoд нaчaлa moя кoжицa пoддaвatься врeнmeни,кaк и aвtoр никoгдa пoчtи нe пoльзoвaлaсь кoсmetикoй.Нo зato кaждый дeнь вeчeрom днeвную грязь уbирaлa вatныm tamпoнom,сmoчeныm в obыкнoвeннom пoдсoлнeчнom maслe.Кoнeчнo,хoчetся пo дoльшe oсtatься нe сtaрoй,нo прotив прирoды нe пoпрeшь.Я дуmaю,кto ужe с moлoдoсtи нaчинaet всякую гaдoсtь сebe пoд кoжу ввoдиtь,moгу прeдсtaвиtь,чto bудet к 50-tи

Anonymous

97 - aвtoр нe пoлзoвaлaс кoсmetикoй??? Дa taких oнa сeриmи mишamи счиtaet. Чиtaйte вниmateлнo. Ви в ee пoниmaнии СEРAЯ.

///

Только что была в аптеке, упаковка Перфектила с кремом от лореаль-750 рублей. Но на упаковке написано , дерматоз , псориаз,сухость кожи , это что за ерунда и как ею морщины можно убирать?!

Мне 45

100 - так к об чем и речь!))

Anonymous

103 - Вы очень потолстели?

Anonymous

103 - bрaвo. Oн вoзрaсt пo зуbam, a нe пo moрсчинam oпрeдeлил. To-to жe, крaсaвици. O сoсtoянии внуtри сebя дуmat toжe нaдo.

Anonymous

гилауроновую кислоту . ботокс, витаминные коктейли проколоть

Anonymous

104 - ))))))) сo слeзamи хoхoчу. Ну дo чeгo нaрoд нeвниmateлний. Toлкo moрсчини в moзгaх.

Anonymous

107 - такие плохие зубы?

Anonymous

111, эta baйкa boлee пoняtнa tem кto в вaшem вoзрaсte, a нaд кommeнtaрияmи к нeй я пoржaлa, виднo сoвсem moлoдeнькиe 104 и 105.

Anonymous

http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi достаточно интересный форум (много полезного для себя вычитала).
Про витамины могу сказать одно, что слышала от нескольких медиков: современные исследования говорят о том, что химические витамины не только не полезны, а даже в некотороых случаях вредны, т.к. наш организм их не усваивает (за исключение фолиевой кислоты, которая во время беременности влияет только на размер плода), и все "принимаемые" нашим оранизмом витамины поступают из пищи которую мы употребляем. так как я не медик, а "слышала звон" настаивать на этой точке зрения не могу, но было бы очень интересно услышать мнение специалистов по этому вопросу. Для себя я поняла только одно (мне 32, но в будущем) "пластика наше все", как это не печально(((

Василиса

Рецепт N24. Домашняя маска на меду и рыбьем жире для увядающей кожи: в равных пропорциях взять мед и рыбий жир (продается в аптеке), хорошо перемешать. Тонким слоем нанести на лицо, шею, тыльную сторону ладоней на 15-20 мин. После маски исчезают морщины и пигментные пятна, ею "лечатся" юношеские проблемы на лице, кожа начинает "светиться". Маска хороша для любого возраста - от 16 лет и до старости. Если у вас нет аллергии на указанные продукты, молодейте на здоровье.

Маcя-2

Насчет необходимости меда в масках - факт! Варианты м.б. самые разные : запаренный геркулес+мед+оливк. масло; сок алоэ+мед, сметана(молоко)+мед; банан+мед и т.д.

Маcя-2

Кто принмал Ledy's formula нестареющая кожа?
Впечатления?

ж 40

Пишу из желания просто поделиться опытом - мне 40, 2 года назад зимой начала пользоваться швейцарской клеточной Целлкосмет, Валерия ее хвалила по тв, и вот скажу честно - к весне сильно изменилось лицо, как будто пластику сделала... И веки , главно, тоже... Но !!! весной я перешла с сильного крема на юношеский увлажняющий, их же... Летом сильно загорала, как всегда... а осенью проступили немного пятна на щеках.. я испугалась, и связала это с курсом косметики..Правда, за зиму все прошло...Сейчас вот хочу опять...Но дорогооооо!!!

Anonymous

127 - aкс фрaнцузский, AХ РУССКИЙ

Сойка

девочки, а что вы можете порекомендовать из гормональных препаратов в целях профилактики? мне 42. цикл регулярный. никогда подобными препаратами не пользовалась. считала, что это нужно в возрасте "ПОСЛЕ". недавно где-то прочитала, что гормоны нужно начинать принимать уже после 35, чтобы сохранить не только кожу молодой, но и тонус. слышали что-нибудь насчет этого? поделитесь плиз.

Anonymous

http://ona.com.ua/index.php?do=full&id=493

Алиса в стране чудес

У меня такая же проблема, мне 32, до 30-31 все было ок, но сейчас заметила, буквально за месяц просто посыпали морщинки вокруг глаз, да и вообще состояние кожи хуже стало, не знаю что и делать, хотела мезотерапию-може сделаю весной но говорят это сеансов 10 нужно, если меньше то эффекта не будет, ботокс боюсь смотрела передачу по TV что последствия иногда от таких уколов бывают просто жуткие....домашние маски просто немного освежают лицо, уже имеющмеся морщинки никуда не денутся.

Алиса в стране чудес

короче если по честному я просто в ужасе)))это наверное кризис 30-ти лет, просто очень сложно смириться что молодость уходит

Ася

У меня подруга в 28 лет выглядела, как тетка. В 33 влюбилась, похудела и стала выглядеть лет на 25!))

33 выгляжу на 25

Делюсь опытом - "серьезные" салонные процедуры, а именно микротоковою терапию сделала первый раз в 28 лет по-моему, курсом 7 или 8 процедур, после нее сделала курс гликолиевого пилинга. С тезх повторяю раз в год - к весне микротоки, в ноябре пилинг. До этого обходилась простым салонным уходом раз в месяц, начиная с 23 лет - чистка+массаж+криотерапия+маска. В последние 7 лет салооную чистку не делаю, т.к. считаю это переводом денег и времени.
Год назад стала иногда практиковать масссаж лица и зоны декольте у косметолога, но не курсом, а скорее в качестве психотерапии.
Я не знаю, как бы я выглядела без всех этих процедур, нго надеюсь, что не зря деньги трачу.

Gezanne

Чессговоря,не люблю я эти препирательства по поводу-кто тут"мышь",посему не стала всё читать.Автор.Хочу вам предложить-приобрести аппарат лдя домашнего применения из"созвездия красоты"-их там множество1Наберите в поисковике,поройтесь.конечно они не дают такого эффекта,как профессиональные аппараты,но вы всегда можете сделать нужную вам процедуру дома.меня можете найти на ветке"

Gezanne

пардон!"вмиг стать моложе.пилинг химический и уколы".Удачи Вам!