Ситуация такая: Мне 42 года.Природа дала отличную генетику, кожа всю жизнь была как у молодой девушки -обходилась обычными кремами белорусской косметики, ну и Черный жемчуг там и иже с ними, умывалась …
Чto eto зa кружкa taкaя??? Я дeлaю с грeйпфрукtoвиm сoкom, нaпoлoвину сoкa и oливкoвoгo maслa, лeжу нa teплoй грeлкe.
Мне 46... три года назад по-женски удалили ВСЁ что можно!)) хм..улыбаюсь ...м-да...НО НИЧЕГО , жива и говорят отлично выгляжу ( ну пусть это будет так, милые мои девушки, ок?:)при росте 168 ..вешу 59 кг...после 18ч. не ем ( чтобы вес держался)... нечего не пью, (чтобы не было утром мешков под глазами)
Три года принимаю :
1/ канадские витамины ladys formula "менопауза" -альтернатива гормональной тератиии - 450 руб (на 3 месяца одной упаковки хватает)
2/ отеч.БАД "жемчуг и минералы" - капсулы
230 руб.на месяц
3/ отечественный "кудесан" с Q10 -капли -на 1,5 месяца - 230руб
4/ отеч. "веторон" ( вета-каротин,вит.Е, витамин С)на 1,5 месяца - 120 руб.
...и и ещё по ходу всяких разностей придумываю ......удачи и ВАМ!
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi достаточно интересный форум (много полезного для себя вычитала).
Про витамины могу сказать одно, что слышала от нескольких медиков: современные исследования говорят о том, что химические витамины не только не полезны, а даже в некотороых случаях вредны, т.к. наш организм их не усваивает (за исключение фолиевой кислоты, которая во время беременности влияет только на размер плода), и все "принимаемые" нашим оранизмом витамины поступают из пищи которую мы употребляем. так как я не медик, а "слышала звон" настаивать на этой точке зрения не могу, но было бы очень интересно услышать мнение специалистов по этому вопросу. Для себя я поняла только одно (мне 32, но в будущем) "пластика наше все", как это не печально(((
..что то мало жили наши предки , имея ВСЁ натуральное и экологичное!!
P.S. ╧117!.... так вот если хотите из продуктов выжать витаминки , то ( не дословно , но данные точные) : 1,5 кг. ржаного хлеба (витамины группы В), сока яблочного -3 литра ( витамин С) ну и т.д и т.п. ЭТО НАДО ВЫПИТЬ И ВЫЖРАТЬ В ДЕНЬ!!!!!! ВСЁ ,что мы едим ..только для вкусового удовлетворения....так что химические витамины нужно принимать обязательно!!!
Витамины - это неорганические вещества с определенной химической формулой. Поэтому не имеет значения как они получены - готовыми из пищи либо синтезированы искусственно. Химическая формула одинаковая - вещества равноценны, это же очевидно.
Насчет иск. витаминов - не знаю. Я выбрала компромис - не больше 1- 2-х раз в год. Например, женский Дуовит. Читала, что очень важно, где они усваиваются, а это рассчитать якобы невозможно. Поэтому лучше пить по отдельности - витамин А усваивается только с жирами, например...
причм, я с 28 перепробовала все почти фирмы ))) На масла у меня реакция , краснота..тонкая кожа очень...Поэтому Дарфе, Сисли и Деклеоры отпадают... В основном пользуюсь аптечной Авен увлажн. , поняла что главное - увлажнение от морщин, ну и ЗДОРОВЬЕ!!!! красота - это ЗДОРОВЬЕ!!!! особенно гормональный фон в норме для женщины!!!
блиин.. ДА ХВАТИТ ПОНТОВ!!!!!АХ, ШВЕЦАРСКИЙ..., АХ АНГЛИЙСКИЙ...
Мне 41, подобрала себе несколько очень удачных средств у (в) АРГО. Автор, поищите в своих краях, они, кажется, есть везде, не только в Москве и в России, я имею в виду СНГ. http://argo.5566.ru/ - для первого знакомства. У меня очень хорошо пошла маска-пленка, крем для рук, маска из капсульной косметики и крем-маска биокомплекс увлажняющая и подтягиваюшая, а вот капсульная же косметика под глаза впечатления не произвела, шампунь с лопухом не подошел...
Объясняю раз и навсегда: "серыми мышами"я назвала женщин, которые по "совковому" менталитету думают "Ах, мне уже за 40, молодость позади, зачем за собой следить, зачем кремы и фитнесс,лучше лишний раз пирожков напечь или набор кастрюль купить вместо хороших витаминов". ВОТ когоя назвала "серыми мышами". Согласитесь- такие есть среди нас, особенно среди женщин 40+, и немало(но не все). ВОТ что я имела ввиду, когда говрила "серая мышь". В том смысле, что толковых советов дать не могут, по причине тогО.что сами никогда собой не занимались, а нотации читать типа"Теле уже 42, а ты все кремы дорогие опкупаешь, купи лучше скороварку" утрирую немного),ну все поняли -так вот ,такие советы давать горазды. Вот что такое для меня "серые мыши".
За советы спасибо -учту, возьму на вооружение.Ни в коей мере я не думала вернуть свои 18 (да надо ли мне этов озвращаться к прыщавому, почти подростковому взрасту))? Просто 42 -это молодость еще по нынешним временам, и хочется как то поддержать ее.А поддерживать не умею(учусь), потому что раньше -не надо было. Так что всем -спасибо за советы.
Автор, после 40 старушками даже в России женщин перестают считать, а в Америке - это для женщины - расцвет! Но ухаживать за собой надо, конечно! Чем мы и занимаемся!))
короче если по честному я просто в ужасе)))это наверное кризис 30-ти лет, просто очень сложно смириться что молодость уходит
Автор, а я Вас очень понимаю и поддерживаю на все100\%! И если кто-то обиделся- значит увидел в себе ту самую серую мышку;-)))))) Лично мне и в голову не пришло обидеться:-)))
Мне только исполнилось 38 и я стала замечать еле заметные изменения в худшую сторону. У меня тоже в этом смысле классная генетика и изменения начались буквально прошлым летом РЕЗКО:-((( Ошибка моя состояла в том, что для профилактики сделала по ОДНОМУ всего уколькику диспорта у внешних уголков глаз. Зачем, если при улыбке у меня не "гусиные лапки" образуются, а "грыжки" под глазами? И врач не хотела делать,я уговорила(дура)!Я была с подругой,она обкалывала глазки, а я- за компанию. В общем из-за этого у меня немного опустилась кожа ПОД глазами(ей же надо куда-то деваться при улыбке). Короче жалею ужасно. Колю диспорт(безусловно лучше ботокса для меня) в межбровье. Ничего не портится. Кремики покупаю на Интершарме профессиональные(значительно дешевле на выставке, чем в салоне с накруткой косметолога). К тому же большой объём можно взять. Но не скажу, что они сильно лучше недорогих. Маски всякие чередую(профессиональные, обычные и натуральные). Главная проблема в том, что я сейчас худею,из-за этого кожа на лице стала не такой упругой под подбородком и щеках снизу.Блин,раньше- худела,поправлялась-кожа всегда оставалась натянутой! Сейчас уже не так...
По совету врача начала принимать БАД с омега 3 полиненасыщенными жирными кислотами. Должны укреплять кожу.
Автор ветку я не читала -но в вашем возрасте делают омолаживающие операции и после глубокие пилинги или шлифовки.Все остальное деньги на ветер.Но можете тешить себя всякими мазилками.
Большой объем крема не имеет смысла брать - у крема срок годности есть. Только если с кем-то на двоих и поделить.
еще есть одно наблюдение - лучше сохраняется молодость кожи и волос у женщин, принимающих ОК. Через месяц применения эффект на лицо (на лице:)))
с гормональными все понятно... у меня родственница с 33 лет имеа проблемы с циклом ( вернее, он прекратился совсем ), пила гормоны , внешность просто потрясающая, серьезно, жрала все подряд, фигура точеная, глаза блестящие, грудь стояла ))).. где то в 47 осложнения с сетчаткой глаза, печенью.. в общем, перестала перестала пить, и что - сразу старуха 70-летняя стала... жуть... Я сама пыталась найти хорошего специалиста у нас, начать пить гормоны, говорят, в Америке пьют все, чтоб встретить паузу счастливо, так вот - ни один врач не советовал!!! у нас боятся этих гормонов, что ли... У меня еще беременность неожиданно случилась в этом году, и вот после тяжкого аборта я просила - давайте гормоны назначьте мне, а они - вы совершенно здоровая женщина, не надо... и все...
"""Я обращаюсь к очень красивым женщинам .... а также "серых мышек" всех возрастов прошу не беспокоить"" Мерзкая ты, автор. Желаю тебе покрыться страшными морщинами и оброговеть!
На мой взгляд-Ив Роше-слабоват.кто-то вроде писал про Natura Bisse,это получше будет.Babor,Janssen.Из люксовской можно Герлен попробовать Эффект будет-однозначно.
Мне тоже казалось, что я до 40 лет еще очень ничего. А потом в один прекрасный день посмотрела в зеркало и поняла, что неадекватно к себе относилась. Веки просто за один день опкстились на глага и уже 3 года не поднимаются. Лицо какое-то вечно опухшее. И хим. пилинг делала и скульптурный массаж лица - ничего не помогает. Теперь задумываюсь как бы хуже не было. А ведь когда-то и такой момент наступит, подойду к зеркалу, а там бабушка... Да, недавно начала пить витамины Вита-шарм, хуже не стало.
Кстати,название ветки-Не очень юные КРАСАВИЦЫ...Автор себя к ним причисляет,но это оч. абстрактное понятие(Барбара Стрейзанд).Короче ,уход+изюминка(внутр.мир)
убицца апстенку
а у серых мышек тоже бывает замечательная кожа ))) у меня вот мама внешне типичная мышка, косметикой декоративной не пользуется ,на нарядах не повернута, но кожа для 55 лет СУПЕР. пользуется дорогими кремами, а также домашние маски делает. все поражаются какая у нее замечательная кожа. пардон, что не в тему
Пробуйте разные хорошие кремы. Смотрите на состав. В креме не должно быть продуктов с приставкой "петро" (нефть), не должно быть минерального масла (та-же нефть), алкаголя. Парабены (консерванты) должны стоять в конце списка. НО! самое главное: наносите ночной крем не позже 8 часов вечера, перед сном излишки снимая салфеткой. А утром нанесите толстый! слой дневного крема и помассируйте куском льда по массажным линиям, минут 5. Увлажняющие кремы категорически нельзя наносить зимой перед выходом на улицу.
Автор, увы против природы не попрешь.Я тоже лет до 42 была конфетка, а потом пошли по жизни несчастья одно за другим и тоже резко постарела. Кремами вы НИЧЕГО себе не исправите, какими бы дорогими и хорошими они не были. Только хирургия. В лоб Ботокс-идеально разглаживает на несколько месяцев.
Красота кожи идет изнутри. Антиоксиданты надо потреблять. Либо аптечные (витамин с и прочие добавки), либо натуральные: клюква, грейпфрукты, черника. Лучше пользоваться не кремами, а сыворотками. Они лучше усваиваются кожей.
ВВ, мама любит пользоваться кожурой от огурцов. просто налепляет на лицо и ходит пока не высохнут. может намазать творогом с медом или помидором, дыней, арбузом. от арбуза кстати кожа у нее очень выравнивается. но еще она пользуется дорогими кремами фирм которые не на слуху. например NSP. эта фирма занимается пищевыми добавками, но мама берет у них только косметику. всякеи омолаживаюищие и увлажнаяющие крема. к косметологу не ходит никогда, все своими силами. а возможно роль сыграло еще и то что она никогда не увлекалась декоративкой. даже банальной пудры или тональника у нее на лице никогда нет.
Автор, любая люксовая косметика даст неплохой результат, если вы будете регулярно ухаживать за лицом и правильно подберете линии по возрасту. Я пользуюсь Шисейдо, только не европейскими, а японскии линиями. Довольна очень.
Мне еще нет 40, но я регулярно хожу на массаж лица к косметичке, маски делаю всякие и в том числе коллагеновые там же. После этого лицо совсем другое становится. Для меня это насущная проблема, у меня очень тонкая кожа, и я очень мало сплю, часа 3-4. Так что рекомендую обратиться в салон, если сделать курс массажа, то разницу почувствуете сразу.
Кирза, ну вот, а Вы говрите, мама Ваша ""серая мышка". Да она умница и красавица! "Мышка" никогда так не буедт за собой следить и иметь хорошую кожу!. Огурцы и мед - возьму на вооружение. А косметикой. Кроме помады и блесков я тоже никога не пользовалась. У меня даже никогда не ыбло пудры и тоналки и туши. Только блеск, помада и лки для ногтей.
А многие морщины гады, появляются не постепенно, а буквально за пару недель, а то и дней. Незнаю что посоветовать, мне 25, а процесс уже пошел. Особенно ужасна кожа вокруг глаз, все остальное можно еще пережить. Лучше бы вы посоветовали, как вам до 41 удалось красавицей остаться!!!
Витамины я пью - Дуовит, Мерц (от мерца никакого эффекта, дуовит -очень неплохо!) и т.д.с минералами.
15, да вотв том то все и дело, что никк. Само получалось. Генетика хорошая. Поэтому и спрашиваю,что теперь делать, что опыта никакого не имею - все началось полгода назад..если не меньше. Резко так. Кожа вокруг глаз -вообще атас. Я увлажняю кремом под глаза "Флорена",но я его купила 2 недели назад..немного увлажняет и смягчает,но так ,что бы очень, нет.Раньше даже в голову не приходило крем под глаза покупать."Янтарь","Детский"(свободовские), "Черный жемчуг" иногда и все.Все было более, чемв порядке..
Извините за опечатки, спешу писать.
А многие морщины гады, появляются не постепенно, а буквально за пару недель, а то и дней. Незнаю что посоветовать, мне 25, а процесс уже пошел. Особенно ужасна кожа вокруг глаз, все остальное можно еще пережить. Лучше бы вы посоветовали, как вам до 41 удалось красавицей остаться!!!
Мне еще нет 40, но я регулярно хожу на массаж лица к косметичке, маски делаю всякие и в том числе коллагеновые там же. После этого лицо совсем другое становится. Для меня это насущная проблема, у меня очень тонкая кожа, и я очень мало сплю, часа 3-4. Так что рекомендую обратиться в салон, если сделать курс массажа, то разницу почувствуете сразу.
22, а где и как покупать Перфектил (или Имедил), в аптеках? или специально заказывать надо? И если можно - какая цена в долларах.Ответье, пожалуйста. названия я записала.
Хотело бы про Префектил с Имедином подробнее узнать - где продают, млм как заказывать, если нету в продаже. Сколько стоит курс.
Пластику и ботокс не потяну..а вот уход и "красоту изнутри" -пожалуй получится. Я из Беларуси.Не помню -писала или нет.
А что скажете про витамины Inneov? Помогают?
фото в студию!!!!!!! не встречала еще ни одной женщины, которая бы в 32-40 лет не нуждалась бы в уходе, морщины не образуются за полгода, сиареть мы начинаем с 25 лет
35, очень сильно помогают биодобавки компании Филорго, пью курсами уже год, лицо прямо светится изнутри
38, автор, многие люди считают меня красивой девушкой, мне 27 лет, а я спокойно отношусь к своей внешности, и считаю, что все девушки и женщины красивы, у каждой свой секрет и своя изюминка, не надо себя ставить выше кого-то, вот к вам это уже бумерангом вернулось. Не хочу вас обидеть, но вы - злая
К моему вопросу мой характер не имеет никакого отошения.
добавки продаются в салонах, практически они есть у каждой косметической линии, мои таблетки на месяц стоят 90 евро. Имедин продается в аптеках, там есть 3 вида: Классик (можно с 25 лет), обновление и еще какое-то не помню названия, стоят где-то 80-150 евро, аптеки привозят под заказ
33, выгляжу на 25 а с какого возраста вы начинали делать серьезные салонные процедуры? если ваш ник соответствует правде поделитесь опытом :)
у вот перфектил и имедин осилю финансово. Буду идти домой-зайду в аптеки и спрошу.
Как СНГ может быть бывшим? Он и ныне процветает.
Avtor, iskrenne sovetyu polzovatisa kremami LANKOME, collagen i serum dlia litsa. Eshe esti xor. krema v CLINIQUE. Da, i ne zabivaite piti multivitamini!
A nashcet "seroi mishki" eto bilo ne intelligentno.