Сколько раз в день вы ходите в душ? 1 или два раза? Любите ли ванну и как часто вы её принимаете? Предпочитаете ли гель для душа или простое мыло?
одно и тоже сто раз, грязнулей себя не считаю, летом два раза в день моюсь а зимой по настроению. а вы с ума не сойдите все тут от чистоты
a kstati,griaznuli sebia nikogda griaznuliami ne schitajut,i duhami dazhe vsio eto zapolirovyvajut...
nu konechno mozhno nosit,mozhno i bomzhatskoje palto sniat i nosit'...no golovoj dumajte...
250, вы пальто каждый день стираете?))
зато попа не помешанная, она оба всем понятие имеет
2 raza v den(obichno),inogda 3 ,predp. gel
Dr. Vivisector,
вот как раз недавно мне непоследний стоматолог из НИИ Стоматологии сказал, что зубы утром надо чистить ПОСЛЕ приема пищи, а если уж не нравится сразу после сна запах изо рта, то можно спец. средством рот прополоскать. И никакую гадость мы утром не проглатываем.
прочитала все внимательно, ну и повеселили вы меня. При такой актуальности темы, так и не прийти к единственно верному количеству помывок в день - просто несерьезно!
Читала-читала, решилась высказаться. Долгие годы я принимала душ только на ночь (кстати, не понимаю, как некоторые впускают в постель своих вторых половин, не принявших вечернего душа, утренний не в счет). Не понимаю также, как можно вечером ложиться в постель непомытым, потным после рабочего дня и с налипшей пылью на лице и теле. Так вот, со временем я поняла, что надо все-таки принимать душ с утра тоже (но вечерний обязателен). Дело в том, что я сама чувствую от себя запах своего тела, наверное, появляется с возрастом, когда гормоны работают вовсю. Видимо, потовые железы промежности, пардон, выделяют много мускуса. Если с утра подмыться с мылом, я целый день свежа как огурец, даже от трусиков ни малейшего запаха:)
Вишенка интересно много ли таких? Мне правда интересно узнать что за фигня такая:))Может какое то психическое потрясение связанное с писькой и водой:))Ауууу откликнетесь, кого еще охватывает чувство беспробудной тоски, печали и безысходности во время принятия душа на корточках? я серьезно
Закономерная тенденция - кто редко моется, кричит, что не пахнет, а кто часто моется, оказывается, грязнуля. Народ, я валяюсь уже со смеху. Особенно про носки на балконе, и выборочное протирание пахнущих частей тела...
Ипануться и не жить,вонючки помоешные раз в месяц с трудом в душ залезут, а потом темы на форуме "Как сказать коллеге по кабинету, что от нее воняет?".Еще и девушек,которые чаще моются поливают.Кстати,моя подруга из Финляндии моется 2 раза в день, работает в офисе, по логике некоторых здешних персонажей,она вообще мыться не должна.Каааак,там же холодно и кирпичи она не таскает.Ниче,эпидермис до сих пор на месте и чувствует себя отлично.А тут блин раз в неделю в баню заглянет кросавеца, трусы тогда же поменяет и жалится,чо ж мы до сих пор живем не по-европейски?
Нужно принимать душ и мыть голову по мере необходимости, все зависит от индивидуальных особенностей организма. Например, моя сестра по 2-3 раза в день принимает душ, каждый день моет голову, покупает дорогие дезодоранты. И все равно от нее пахнет потом. У меня есть несколько знакомых, которые моют голову каждый день и, тем не менее, имеют жирные волосы. Это уж такая особенность организма. Я например не понимаю, зачем зимой, если не работаешь физически, мыться 2 раза в день (летом конечно необходимо). Вы что, так сильно потеете?
Встаю под душ не чаще раза в неделю, да и то голову помыть. И от меня совершенно не пахнет.
Так что каждому свое.
Да нет, зимой можно и раз в день, если уж совсем ничем не занимаетесь (откровенно говоря не понимаю, как можно физически ничего не делать, особенно молодой женщине, ну да ладно). Мне лично ванна/душ с утра помогают проснуться и согреться. Ну это уже на любителя... Про вечер всё уже сказали - опосля трудового дня ополаскиваются почти все здесь :)
Встаю под душ не чаще раза в неделю, да и то голову помыть. И от меня совершенно не пахнет.
Так что каждому свое.
Зубы раз в день чистить? Ой, ну фууууууу же :) По утрам что ли только?
Да, у меня была соседка, мы с ней жили в общаге в студенческие времена. Она жутко воняла. Причём отовсюду - изо рта, ноги, тело, а ещё у неё были белые заеды в уголках губ, она чавкала, и когда ела изо рта вываливалась половина съедаемого. Плюс вечно гной в уголках глаз. Причём она мылась каждый день, брилась тоже, ногти чистые, носки-трусы ежедневно меняла. Однажды она вышла из душа в одном полотенце, мокрая ещё, мы с подружкой договорились заранее, и подошли к ней близко типа смеясь и что-то рассказывая, ну чтобы понюхать её. Вроде как - "ммм, какой у тебя гель для душа классный". Понюхали её кожу, а она воняет! Будто и не мылась. Девушка была с юга Украины, очень смуглая. А потом она жила с другой девчонкой, и та накрывала на ночь её сапоги обувной коробкой и открывала окно даже зимой. Они обе постоянно болели ))) А один раз мы стучались к нашей вонючке в комнату, и я стою очень близко, и чую - запах! Из-за закрытой двери даже ею воняло от её вещей, прикиньте. Но она так и не узнала, что она вонючка.
300 :))))))))))))))))))))))))
304, ну если вы Жозефина, а ваш МЧ-ГМ-ЗМ Наполеон, то можно и не мыться.
Два раза : утром и вечером. Могу встать хоть в 5 утра, но в ванной полежать -это святое, настроение поднимает, приятно потом чуствовать себя бодрой и свежей. А вечером -это мне кажется вообще закон жизни, целый день где-то носимся, надо с себя все смыть, не пойдешь же спать грязной. И вообще, я не приняв душ чувствую себя крайне неуверенно)))))
Есть у меня один "знакомый", я с ним не общаюсь, только здороваюсь, так вот с ним реально рядом стоять невозможно.. Такой фан, я в шоке....
310, Вы тут говорите об усталости и прочих вещах, да, это можно понять. Но, когда человек бьет себя в грудь и говорит, что мыться 2-3 раза в неделю- это нормально, извините...
Навеяло тут. Есть у нас фефачка, танцы живота преподает. Моется она, видимо, не часто. Все инструктора после занятий в душ бегут, а она не моется, домой идет. Короче, пОтом от нее воняет сильно, тренерская у нас маленькая, смрад тот еще. Дык на общем собрании пока этой фефачки не было на полном серьезе обсуждали, как ей это сказать :) Уже думали объявление вешать, типа, "Принимайте душ после занятия и пользуйтесь дезодорантами". Но решили, что на свой счет фефачка не воспримет. Короче, старший инструктор с ней, видимо, поговорила...Вроде, не воняет пока :)
Ой, а я на работу не хожу, ну не успеваю я... Все время - утром в душ, потом еще раз протрешь подмышки, а потом уж и опять в душ пора !:-)
короче,принимаю свою джакузу два раза в неделю,йайца - жо пу мою каждый день
Вечером. Почти ночью. Притащившись и притащив на себе всю бестолковую нагрузочность дня. Встать под душ. Под медную старомодную дугу, как под садовую лейку жарким июльским полднем на даче. Включить воду и подставить лицо струям. Сначала прохладным, потом теплым и, наконец, горячим. И долго - долго стоять, смывая будничную суету, чужие проблемы и становясь собой. Для себя же. На целую, целую ночь.
Клубничка:)) вы прям поэт. Я два раза в день. Если хорошо себя чувствую-то контрасный. Чтобы кожа не пересыхала от воды- пользуюсь кремом. Гель для душа использую раз в три-пять дней. То есть душ принимаю не для чистоты, а для душЫ и общего тонуса.
Я ванну редко принимаю, меня от нее тошнит и я выползаю оттуда в буквальном смысле на четвереньках и из последних сил прошу принести тазик.
Душ утром, ванну вечером.
Я только слегка ополаскиваюсь прохладной водой по вечерам(потзуюсь гелем для интимной гигиены и намыливаю подмышки).Весь приём душа занимает не более 2 минут.Брится мне не надо-удаляю в салоне везде волосики.Пару раз в неделю "зависаю" в деше минут на 30.Мою голову,долго держу бальзам или маску для волос,скраблю тело,мастурбирую струёй воды...;)
Когда живем вместе с МЧ, то два раза в день. Когда у себя живу без него, то могу ваще не принимать пару дней. Вот щас например бббррррр дубак такой, в душ не хоооооччууу!!!
Гелем для душа почти никогда не пльзуюсь-для подмышек дорогое мыло,для промежности гель для интимной гигиены
Сова, это как?
3 Сова, тебе пора в психушку, если ты принимаешь душ после каждого приёма пищи. А вдруг в ресторации какой пищу принимать придётся, в туалет что ли идёшь обсчественный мыцца.
Душ два раза в неделю. Мужу нравицца когда я пахну собой:))) и после душа он меня не хочет.
душ никогда, ненавижу. Ванну - ну если есть возможность, то два раза в день, если нет - то вечером, если совсем некогда - то и вообще не принимаю) Пользуюсь мылом и мочалкой, мыло неважно какое, гель иногда добавляю для запаха. Обязательно по утрам мою голову под краном, каждый день.
Душ вообще не принимаю, никогда, ну если только подмыться срочно. Ванну 1-2 раза в неделю. Так было всегда. А муж душ любит принимать, тоже где-то 1-2 раза внеделю, возможно и чаще, по степени загрезненности. Вааны не любит, а я люблю. Оба пользуемся гелями для душа, и мылом.
два раза в неделю?! мыться?! я раз в день иногда два. если не помоюсь-спать не смогу,измкчаюсь вся..
Ванну никогда не принимаю, так как не люблю и не понимаю какое в ней удовольствие. А душ раз в день, иногда вечером, иногда утром, моюсь мылом обычным, а от гелей и вобще от всякого такого пахучего и с краской у меня аллергия, я чесацца вся начинаю. А я кстати еще с 31 числа и не помылся толком, сегодня даже зубы не почистила, ибо лень. Бугага, я свинтус.
принимаю душ с гелем и мочалкой:) по утрам, вечером ополаскиваюсь - мою ноги, подмышки и промежность. ванну очень люблю. принимаю раз или два в неделю вечером..
voniuchaja vy krysa,podi...:)))
вернулся на форум вечный вопрос - мыться или не мыться) жаль, никто еще не пришел, не сказал, что часто мыться вредно, что моется он раз в неделю-две, вышел бы интересный спор....
chitaj 18:))
Девочки, я в шоке от ВАС! Как Вы можете сидеть в офисе, не сходив утром в душ? Для меня это аморально. Ладно вечером не помыться, но утром- это святое, как почистить зубы. Я, если утром не приму душ, то буду чувствовать себя не в своей тарелке, мне будет казаться, что от меня идет запас этой ночной сонливости..буээ
запас=запах
а меня душ вгоняет в депрессию... я после него не то, что работать, вообще жить не хочу) меня пробуждает только горячая ванна. но на нее нужно время, за пять минут утром ее не примешь)
25, а вы вечером не забывайте мыться, может утром от вас так пахнуть не будет
С новым годом, с новым душем!
Весной и осенью по 3 раза в день, зимой - 2 раза в день, летом - 4-6 раз в день. Пользуюсь гелем для душа - всё тело, мыло - для отдельных мест :)