Гость
Статьи
Сколько раз в день вы …
Обсуждение закрыто

Сколько раз в день вы принимаете душ?

Сколько раз в день вы ходите в душ? 1 или два раза? Любите ли ванну и как часто вы её принимаете? Предпочитаете ли гель для душа или простое мыло?

Красява
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DrVivisector

После каждого похода физически не получится :) Это 5 раз в день, на работу времени не останется :))))))))))

Таллиннка

я во всем полностью согласна с DrVivisector и Ведьмой. До сих пор не могу придти в себя от увиденных комментариев, большинство ЖЕНЩИН заняло позицию- НЕ МЫТЬСЯ...ужааас. Вы можете хоть сколько говорить про эпидермис и сухую кожу, но я Вам скажу, что все это ерунда по большей части. Я моюсь минимум 1 раз в день- это утром, т.к. не могу надеть на себя чистые вещи на грязное тело, т.е. после сна. Так же я хожу в солярий (сейчас Вы скажите, что это вообще пересушивает кожу)- ничего подобного, есть масса увлажняющх средств для кожи. После солярия я не принимаю душ, но хожу туда специально вечером, чтобы уже потом сразу к дому, а в остальные дни, в перерыве от солярия душ я принимаю 2 раза в день. И кожа у меня нормальная! Загорелая и упругая.

гигиена

Таллиннка, привет землякам!) Да, меня тоже впечатлила эта позиция. Дико как-то, прям не верится.

DrVivisector

Мдя...начали за здравие... :))

DrVivisector

Поверхность кожи - это 2 кв. м. Это огромное количество потовых и сальных желез. Пот выходит не только подмышками. А лосьонами и кремами для тела вы каждый день не пользуетесь? Их остатки тоже надо смывать. А духи на пульсирующие точки не наносите? Их тоже смывают обычно. Ну а шею каждый день не мыть - беееееееее, это как не умываться что ли....

DrVivisector

Омг, во всем цивилизованном мире душ 2 раза в день - норма, а у нас до сих пор "чистюли больные". Туда нам и дорога, товарищи :)))

DrVivisector

Таллиннка: кстати, душ быстрее принять, чем поочереди задирать ноги, руки, зад, перед, наклоняться, перегибаться :)

Таллиннка

А попу как вы моете? Садитесь на ванну задом к крану, набирая в ладошки немного воды и такими пошлепывающмими движениями положите свою попу?

Таллиннка

положите= полощите

Таллиннка

положите= полощите

Anonymous

o!! griaznyje i voniuchije vzjerepenilis':))) konechno,kuda nam s kazhdodnevnym dushem:))) my ved' poetomu mojemsia,chto voniajem nerealno:) a kto chistyj-te raz v mesiac protirajutsa vlazhnoj gubkoj,chisto simvolicheski:))) blin,kak v tom anekdote "chukcha zhalujetsa: moja zhena ochen griaznaja,mojetsa kazhdyj den":)))))) privet,pribaltika:) respect za mnenije!!

Грязнуля

166, а что это у вас так активны сальные железы на спине зимой? Вы что, в бане работаете? Зимой наоборот кожа перестраивается на холод, поры сужаются. Согласна что летом, в жару когда потеет ну абсолютно все тело (и спина тоже) приползаешь домой действительно вся мокрая и припорошенная уличной пылью. Тогда сразу в душ с гелем и мочалкой. С утра тоже можно полностью вымыться, если ночью жарко. Нащет кремов и масел, я после них себя жирной наощупь чувствую и сразу хочется еще раз вымыться. Хотя увлажнять кожу нужно, согласна.

DrVivisector

167: гы-гы, подростком была - в деревню на лето ездила. Пацан там был знакомый, все время жаловался: "Каждый раз прихожу, а ты моешься! Че ты такая грязная?!" :) Просто там это было странно, народ тоже раз в неделю полоскался в тазике - и хватит. Ну, в принципе, там особая чистота ни к чему, постоянные огороды, прополки и т.д. Народ все время грязный ходит, времени мыться нет. Хотя в последнее время у очень многих ванные комнаты в доме появились, стали мыться чаще. Окультуриваемся потихоньку :)

Kapsula

Da uzh i dazhe v dremuchije derevni process potihon'ku prihodit:)

Таллиннка

167- про влажную губку смеялась!

Грязнуля

173, если вы инструктор, тогда понятно. Постоянно скачете и потеете. Теперь понятно откуда запах :)

Kapsula

porzhala s tupoumnosti nekotoryh-raz instruktor to voniuchij,mdaaaa...logika...

DrVivisector

Угу, у меня все знакомые девушки (далекие от фитнеса) моются каждый день. Ужасно, правда?

Грязнуля

Да нет, не ужасно :) Пусть моются в свое удовольствие :) Скажите, а вы кал на яйца глистов сдаете каждые полгода, да?) А паразитов в человеке может жить великое множество. Вы на всех паразитов проверяетесь или только на глистов? Может у Вас там лямблии или бычий цепень или в печени паразиты засели :) не проверялись?

Kapsula

da v ignor voniuchku,Dr Vivisector,postavte...chto s nejo,zaciklennoj na kale ,glistah,moche i pote vozmiosh? zhalko voniuchku tolko,a kak zhalko jejo okruzhenije,mama dorogaja:))

DrVivisector

Каждые 6 мес осмотр у дерматовенеролога, анализы мочи и кала. Все в полнейшем порядке. Спасибо за заботу о моем самочувствии :)Я вообще очень здоровый человек, потому что не имею привычки есть термически необработанные животные продукты и немытые овощи-фрукты-прочие продукты, веду активную жизнь и не употребляю затуманивающие сознание вещества. Чего и вам искренне желаю :) Убежала "скакать", потеть, вонять и мыться...

Таллиннка

Грязнуля, а с какой частотой Вы меняете белье? Сколько дней Вы носите блузку, которую надеваете после того, как намыли подмышки?

Anonymous

Не чаще одного раза в день, так как от воды кожа портится: смывается защитный слой. Если жарко (у нас тут жарко не бывает) - могу несколько раз в день обливаться водой. Подмышки, ноги и интимные места протираю салфетками по мере надобности.

Anonymous

Трусы-носки меняю каждый день, майки и свитера - по мере загрязнения, тренировочную одежду кидаю в стирку после 1 раза, так как она вся мокрая от пота, джинсы и брюки могу месяцами не стирать.

Таллиннка

190, ну на другой ответ я и не расчитывала от Вас

Kapsula

idi pomojsia,voniuchka,mocha v golovu stuknula:)))

Грязнуля

192, радуйтесь что вы такая благоухающая роза на фоне меня-вонючки :)

Бриллиант чистой воды

Вобще не понимаю как можно не мыться по 3 дня . Это ведь так приятно под теплую струйку душа зайти , или ванну принемать, а не потом вонять....

Anonymous

Угу, бриллиант, встать под струйку водички, потом схватить воспаление легких.. на улице -25, в доме около +14.

Anonymous

надо для начала слово "принимать" писать без ошибок:))

Грязнуля

Девочки, только когда будете катиться, главное не пукнуть, а то весь эффект на смарку :) 203, я твои транслитные *** не читаю, умри :)

Бриллиант чистой воды

206 случаются даже у меня иногда ошибки , когда быстро пишу . А русский язак учить мне не требуется , Я переводчик , изучала русский , английский, французский , итальянский и немецкий .

Таллиннка

Кукушка, еще пропустили один важный праздник- 19 января. День Крещения. Надо обязательно мыться, смывать свои грехи. Так что, Грязнули, все, у кого по графику приема ванны или обтирания в шахматном порядке подмышек и интимных мест выпадет на 18 января (а т.к Вы все моетесь 2-3 в неделю) 19 не пропускать ни в коем случае!

Таллиннка

204, куда более приятно ехать в "цветочном магазине" как Вы выразились, чем стоять и дышать ртом

Кукушка

Таллинка - :))))). _________Грязнуля, а зачем сразу цветочный магазин? Никто не заставляет использовать сильные ароматы. Нейтральный запах геля для душа улетучивается тут же. А ощущение свежести остается.

Грязнуля

Кароче, всем слабонервным выдать в срочном порядке противогазы :) А мы будем себе вонять в свое удовольствие и радоваться жизни :)

Таллиннка

Грязнуля, Вы уже из принципа отбиваете свою правоту, а на деле- не думаю, что Вам бы понравилось ехать в таком вагончике и вдыхать носом чужой пот

Грязнуля

Я ничего не отбиваю, я прикалываюсь :)

Кукушка

Для меня стать под душ и намылиться гелем - легко и быстро. А "подмывания, обтирания" в акробатических позах - неее.

Грязнуля

220, а может он у меня тоже такая же вонючка) и мы счастливы вместе)

Таллиннка

218, это уже называется "пятками назад". Когда уже сказать по делу нечего, Вы в глубине души признали свою неправоту, а сейчас просто открещиваетесь

Бриллиант чистой воды

Не понимаю , как можно не мыться и просто вот така вонять вовсю , неужели приятно . Я надеюсь хоть носочки каждый день меняете !!!

Кукушка

Для меня стать под душ и намылиться гелем - легко и быстро. А "подмывания, обтирания" в акробатических позах - неее.

Кукушка

Таллиннка

Бриллиант, Вы за носочки волнуетесь, а муж за трусики))

Anonymous

И ВООБЩЕ КАК МОЖНО ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ НЕ СМЫВ С СЕБЯ ВСЕ ЗАПАХИ И ПЫЛЬ ДНЯ .....

Таллиннка

234, ладно лечь еще в постель, ты хоть сам себя там будешь нюхать (если 1 спишь), а вот с утра не принять душ- это жесть, это окружающим нюхать. Об этом почему-то не думает большинство, кто ездит в общественном транспорте, работает, ходит в театры, кино и т.д.

АЛ

что за вопрос "где ж вы так пачкаетесь-то?" оч интересно. а вы с каждым днем все чище и чище? а носки носите, пока стоять не начнут? даже слов нет, у каждого свое понятие чистоты.

Sandra

не повезло

Anonymous

vizhu,v polku griaznul' pribylo:) da budet vam izvestno,chto pot vydeliajetsa s kozhi (i s nog tozhe) dazhe jesli my ne chuvstvujem,tak chto...nu i zhirnymi volosami mytymi raz v nedeliu,vy konechno tozhe blagouhajete:)))