Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to …
Сейчас начну эту тему поднимать.
Неотразимая, :) я просто сегодня в запаре: в кой-то веки появилось желание поучить геологию(сдавать через 3 нед.), что просто было грех не воспользоваться таким моментом. вот и сижу ботаню с полудня.
Неотразимая, понимаю вас, мне тоже иногда(а последние полгода - всегда) бывает лень что-то дополнительное для себя сделать, к примеру автозагаром намазаться. сонливость, лень, пофигизм...вот мои лучшие друзья в посл.время. нр теперь вот вроде оживилась и начала из себя снова человека делать:)
кстати, 5-ый день воздержания идет:) колбасит без сладкого не по-детски:)
Если вам нужно лечить себя от уныния, депрессии, апатии, загляните сюда - узнаете как. Здесь собраны различные способы выхода из этого состояния, возможно вам стоит взять себя в руки? http://project.megarulez.ru/forums/archive/index.php/t-3454. html
Комплекс упражнений для живота. а точней наверно от живота) http://www.best-woman.ru/recipes/Kompleksi_uprazhnenij/623?s id=5a06f7b967b3671709f54df8bdd82b4c
Про различные системы питания, классификация продуктов питание, их сочетаемость - http://www.harbor.ru/nutrition/cat.php?id=1
Возможно упорядочить и спланировать свои цели и жизнь в целом вам поможет книга "Искусство успевать". По крайней мере, вы расставите приоритеты и поймете над чем стоит работать в первую очередь, а что второстепенно. http://skyfamily.ru/books/alan/index3.htm
Надеюсь по ссылкам вы найдете что-то интересное для себя и они не сильно загрязнили эту ветку, а сделали ее полезней) рассказывайте про свои успехи, даже маленькие, будем радоваться вместе!
Таня,ооооо! очень интересно! спасибо огроменное за ссылки! ***геология отброшена в сторону, пошла изучать ссылочки***
Тань, еще раз хочу поблагодарить за ссылки, действительно очень интересно! всё что по уходу - скопировала в отдельную папочку, на досуге рассортирую. А сейчас взялась за Стива Павлину, оч понравилась его форма изложения и обоснованность выводов.
Вот щас еще на одну пару схожу, и домой вернусь - к экзам.готовиться, и как раз таки твою методу опробую, надеюсь мне поможет. а пока пойду книжку интересную нарою.
А я девочки, сегодня с мужем Рождество праздновали у сестры. Она столько всего наготовила.....блин....мы еще с мужем торт принесли... Вообщем, наелась я, мама дорогая. С завтрашнего дня берусь за себя окончательно и бесповоротно, так что, Тань, твои ссылки очень кстати!
А я вот проснулась....вообщем, заболела. насморк. Уж и не знаю, идти мне в парикмахерскую или нет. Придется там сморкаться все время. Блин. Еще и голова болит. А завтра на работу. Блин. Блин. Блин.
Сегодня вот еще ничего не ела, а так хочется горячий чай с хлебушкой, с маслицем, с колбаской. Но я пойду лучше зеленое яблоко съем.
Неотразимая, привет! ну что, в парикмах.сходила всё-таки или отложила визит? а краситься в какой цвет? мне тож цвет сменить охота,но мой крашеный черный никакая другая краска не берет:(
Тань, испробывала вчера твой метод: чередовала геологию и Эдгара По:) Действительно, дело двигается! раньше могла пару часов тупо бараном пялиться в конспект, но смысл написанного не доходил, как будто сплю с открытыми глазами. А тут мозги,оживленные чтением рассказов, не успевали уйти в отключку как только бралась за геологию, поэтому процесс прошел продуктивнее!
а теперь пойду скачивать книжку "Девочки худеют"(по совету Неотразимой:)),тк на сегодня по плану изучение конспекта по "Буровому оборудованию"(это ваще жесть,обычно засыпаю даже не открыв тетрадку), поэтому чтиво нужно увлекательное.
Жанна. а у тебя длинные волосы? Я вот что-то длинными волосами загорелась. сегодня правда мой парикмахер подравняла мне чуток кончики. чтоб их оживить. Вот думаю, может масочки поделать какие? Тем более Таня кучу полезных ссылочек скинула.
Жанна, а ты еще учишься? А я вот тоже только универ закончила, работаю щас. Но так хочу опять в то время. пусть экзамены, но так весело... А завтра опять на работу тащиться. а там работы полно, даже поболтать некогда, да и женщины там постарше работают. Тем особо нет. Эх...
из достижениий: 7ой день без сладостей... уже довольно споконо прохожу мимо витрин с выпечкой и уже не ломает так,как вначале. кожа даже как-то немного успокоилась, новых высыпаний нет. Полноценно(т.е.как положено 25мин.) утром сделала упр.Бодифлекса, дыхалки по-прежнему на 8 счетов не хватает, но мозги прочищаются точно и просыпается организм. Вывод: буду и дальше делать.
У меня такое чуство. что все девушки, кто ранее заглядывал на эту ветку, просто не могут ее найти. Я, когда пыталась ее искать в поиске, она почему-то не выходит. Просто я помнила, что тема 2 января появилась и вот так ее нашла. Хотя она сейчас на первой странице выходит по популярности. Правда внизу самом почти :)
Ух ты. молодец. а я вот только чай с конфетами попила. Но планирую после шестине кушать. Да и сегодня днем ела очень ограниченно. Но вот стала фильм смотреть, тут и чайку захотелось....
Да, мне понравилось как меня покраили, правда я всегда у этого мастера крашусь, очень уж мне цвет подходит. А на челку еще посмотреть надо, но ее всегда можно заколоть, отрастить, если что. Это не проблема.
Уах, поздравляю! автомат - это тема!
Жанна, рада что "мой" метод принес тебе какой-то прогресс в учении) придерживайся его дальше, авось будет толк) еще не советую плотно кушать перед ученьем и после этого ложиться на диван) после еды ведь кровь к желудку приливает, мозговая деятельность замедляется, хочется прилечь отдохнуть, а если это и сделать, то лично я быстро засыпаю.) хотя ложишься вроде с книжкой/конспектом, почитать.) можно видимо еще учиться по графику, где будет включена через каждые сколько-то минут танцевальная разминка или типа того.) чтобы организм переключался и не тормозился над неинтересным материалом.
Ой. девочки, жаль. что у вас экзмаены. вам тут не до красоты пока. Вам учить все надо. Тань, поздравляю с автоматом. Мне тоже их чпстенько ставили, так клево. особенно. когда в конце сессии, можно уже отдыхать начинать. Хотя...автомат-это всегда классно, независимо, julf его поставили :))
Желаю вам, девочки, все сдать. Чтоб потом отдыхать. а я вот на выходных хочу на каток пойти. Начинаю потихоньку приводить себя в форму :)
Неотразимая, а кататься умеешь? я в детстве пробывала, но... короче "как корова на льду" это прям про меня! потом,уже в более сознательном возрасте, стала стесняться ходить на каток(ну типа все умеют кататься, а я такая тётя-лошадь только учиться пришла).
Девочки, приветик =) Извините, что бросила вас... Я взялась за себя на корню =) Учу анлийский, занимаюсь всякими упражнениями на растяжку *с детства с этим плохо*, учусь рисовать *так же, как с растяжкой*, играю на гитаре... +ко всему тоже скоро экзамены, в этом году поступление... В общем, ужастики =) Но кое-какие успехи всё же есть =) Получила "отлично" по цитологии =) "Щаслива" =) С завтрашнего дня начинаю жить по своему составленному расписанию.. Надеюсь, получиться... Кстати, завтра пойду в аптеку покупать шампунь для волос (типа чтобы быстрее росли)... Буду пробовать, а результатах напишу... Воть... Вроде бы всё =) Спокойной ночи =) Зы никто не знает никаких упражнений на растяжку и на гибкость?
Эмилия, а шампунь какой? мне всё-всё интересно! про растяжку, к сожалению, ничего не знаю, но с удовольствием послушаю тех, кто знает:)
Хм, Талибы нет... уже второй день...
Эмилия. какая ты целеутремленная. Меня тоже заинтересовала твое расписание. Поделись, пожалуйста. Ты молодец!! И про шампуньку напиши. Очень интересно.
А что касается меня. Я ничего сегодня полезного для себя не сделала. Целый день на работе была. а там такая нервотрепка. Уже хочу работу менять. Ибоюсь, и хочу. И в банк уже неохота. Так хочется иметь интересную работу. Чтоб коллектив был молодой и веселый, работа нескучная и интересная. Очень-очень этого хочу.
Жанна, вот ты написала, что в Германии почти все твое сообщение сведено на нет, в твоем городе есть русские? у кого ты живешь? Что делаешь целый день? Очень интересно, как протекает жизнь русского студента в Германии. Раньше очень мечтала учиться в другой стороне,но не довелось. Расскажи, плиз.
*Общение, а не сообщение...
Неотразимая, привет! я могу похвалиться за сегодня лишь тем, что занималась целый вечер волосами. Они у меня длинные и мою их относительно нечасто, поэтому когда мою уж)), то берусь за них по полной программе и реализую все свои импровизированные маски и народные средства.) посмотрим на результат. надеюсь волосам нравится)
Среди вкусных и полезных вещей, которые ем в последние дни могу назвать (и порекомендовать) вот что: берется свекла сырая, трется на крупной терке, обжариватся вместе с луком, степень обжарки - с хрустом или пока мягкой не станет - индивидуально смотрите. подсаливается, я еще сыплю специй. ем с хлебом. очень вкусно. (по крайней мере на мой вкус)
Тань, свекла очень хорошо прочищает организм. Надо обязательно попробовать так сделать.
Видно я еще не готова ко взрослой жизни, мне нужна не работа. а веселое времяпрепровождение. Но с другой стороны, на работе мы проводим большую часть жизни, хочется, чтоб она тоже была веселой и интересной. Поэтому наслаждайтесь, девочки, студенческими временами. Я вот сейчас это осознала. Что учится гораздо прикольнее, нежели работать. И вот даже сейчас, не могу уснуть, так как нервничаю, переживаю. Такое чуство. что жизнь как-то не так складывается. но как ее изменить???
Ну вот хоть выговорилась, теперь можно и спать пойти. Завтра в шесть вставать. Вернее уже сегодня, спать осталось 3,5 часа. Эх...
Расписание такое: встаю в 6.15, далее - зарядка, душ, завтрак и в школу... Возвращаюсь около 17.00. Полчаса - ужин-обед. Потом 2 часа уроки. Вечером гитара, рисунок... По выходным тож самое, только времени больше уходит на уроки и развлечения. В субботу - свободное время. Вот вроде бы и всё =) Насчёт шампуньки - не смогла купить =) Как только - так сразу вам сообщу =) Поступать собираюсь на педиатрический факультет второго медицинского =)
Девочки, привет! Что-то веточка погибать наша стала. Давайте не допустим этого!!
Буду переворачивать свою жизнь, надо наать с себя. Вот и займусь этим :)
привет всем!! можно к вам присоединиться? :) правда я хочу начинать новую жизнь с этого понедельника....
Я не люблю сладкое и мучное, сложнее всего мне будет отказаться от чипсов, картошки, мяса, а еще я Кока-Колу люблю очень.......
упражнения для живота и рук я нашла на галя ру, советую всем, там очень много полезных советов!!! а еще у меня на компе есть папка с фотографиями красивых девушек, стройных животов, и т.п., если мне хочется пойти и объесться, я смотрю эти фотографии)))
Сова-большая голова, конечно, присоединяйся к нам. У тебя такой ник интересный :)) Почему такой?
Вес у тебя хороший, но если ты хочешь похудеть, то придется очень постараться. Так как последние киллограммы уходят очень медленно. А я вот сладкое и мучно люблю, и картошку. и мясо, и колу пресловутую. Вот мне очень тяжело похудеть. А зимой худеть еще сложнее, так как организм начинает мерзнуть, если не ест. Потому классно худеть весной, летом...
Посмотрела время твоих сообщений...ты так поздно не спишь??? Или просто у тебя время немосковское?7