Гость
Статьи
С 1 янвaря нoвaя …
Обсуждение закрыто

С 1 янвaря нoвaя жизнь!

Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to …

avtor
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Девочки,а как же пункт-бросить курить?Это же тоже отражается на вашем здоровье и внешности?Или всё некурящие?

Смяшная

Я присоединяюсь! Девчонки! Расскажите как можно не есть сутки или день хотя бы? Вот у меня после 5-6-7 часов после еды от голода аж руки трясутсяи голова кружится и не могу не сожрать весь холодильник, прям животное какое то! Помогите, пожалуйста! Как это унять?

Таня Т.

18, на счет пункта "бросить курить" берите пример с меня) я эту команду выполняю быстро и ловко) - бросить - значит ПЕРЕСТАТЬ курить и ничего другого) не курю с 17 сентября 2007 года, не пью спиртное примерно столько же, + занялась спортом, что хороший стимул в поддержании хороших привычек. ни одни уважающий себя спортсмен курить не будет. (это я не себя называю спортсменом, а вообще))

Таня Т.

Смяшная, если вашему организму так важно есть, то конечно лучше его кормить, чем падать в обморок, но конечно съедать все припасы на неделю из холодильника не дело.) на самом деле не есть совсем не трудно, по моему опыту это нетрудно сделать если вечером накануне уже не наедаешься, назавтра встаешь в 11 утра например и уже полдня прошло - вы спали и есть не хотели, осталось правильно пропитаться еще полдня) в частности, много пить полезной жидкости и не ждать у холодильника, когда можно будет есть, а уйти скажем куда-то до позднего вечера и заниматься делами. пришли - опять же попили и спать - вот и день прошел. хотя конечно мучать себя не нужно и вместо чистого голода лучше питаться фруктами или овощами или еще что-то подобрать. на эту тему в интернете много информации, форумов, можно найти как и с чем лучше голодать даже сутки. а главное понимать ЗАЧЕМ и чтобы самому организму это было в радость.

Gabi

Vopros k Emili
Chto za Мери Кейт отшелушивающий krem+ maska, kakoe nazvanie, napishi please.
i esho chto eto za МИА от прыщиков, mne toje ochen nado izbavitsa ot prishey.

Смяшная

а мне в другой ветке (похуделочки) сказали, что кушать нужно через каждые 2-3 часа, что ввело меня в ступор! что кушать-то? печеньки?

Таня Т.

Смяшная, а как у вас самой с 1) фигурой 2) здоровьем и органов пищеварения 3) с аппетитом - как часто вам хочется есть и чего? как вы питаетесь обычно? опишите если не трудно.

Anonymous

Смяшная,надо есть каждые 2 часа понемногу.То есть так:не надо есть редко и помногу,надо есть очень часто,но очень маленькими порциями.Например,скромный завтрак,через полтора часа - фрукт какой,еще через полтора - маленький салатик,затем-еще что-то маленькое.Результат вы увидите очень быстро,он вас удивит в хорошем смысле.А после шести вечера - кефир можно,стакан зеленого чая и яблоко.Похудеете просто стремительно.И старайтесь есть продукты по отдельности.Мясо надо есть отдельно (можно с овощами).А сладости ешьте утром до 12 часов-они не повредят,если с утра их съесть

Эмили

Gabi, теперь насчёт ухода за лицом. Расскажу, как делаю я. Утром и вечером умываю личико гелем для умывания Mia Clen it up! с антибактериальным компонентом для проблемной кожи (такой зелёненький тюбик, 120 мл) . Стоит он около 90 р, покупала я его в "Арбат Престиж", но думаю, что и в других магазинчиках он тоже продаётся. Потом я протираю лицо 36,6 med response Чистая кожа (пантенол+комплекс active (синий пузырёк)). Это лосьон для глубокого очищения чувствительной кожи. Мне особенно нравиться, что он без спирта. Это значит для ежедневного ухода (2 раза в день). Каждый день вечером - тот же 36,6, но уже гель от угревой сыпи ночной. Очень хорошо помогает. Знаю, что у этой фирмы есть ещё точечный крем от прыщей. Название не помню, но мне он здорово помогал от таких больших, воспалительных прыщиков. 2 раза в неделю использую маску Mia с белой глиной, из той же серии, что и гель для умывания. Теперь про Мери Кейт. Средство называется "Timewice@ @Microdermabrasion@. Состоит из двух частей: первый - это скраб, с песочком из Мёртвого моря, очищает кожу от отмертвевших кусочков, второй - это эмульсия для придания коже мягкости, увлажняющая. Прикольная вещь, пользовалась пока только 2 раза, но ощущения приятные. Стоимость, по-моему, около 1200-1600, более точно, к сожалению, не помню. Кстати, если кожа склонна к воспалениям, то рекомендуется использовать её 1 раз в неделю, в остальных - 2-3 раза.

Эмили

Gabi, теперь насчёт ухода за лицом. Расскажу, как делаю я. Утром и вечером умываю личико гелем для умывания Mia Clen it up! с антибактериальным компонентом для проблемной кожи (такой зелёненький тюбик, 120 мл) . Стоит он около 90 р, покупала я его в "Арбат Престиж", но думаю, что и в других магазинчиках он тоже продаётся. Потом я протираю лицо 36,6 med response Чистая кожа (пантенол+комплекс active (синий пузырёк)). Это лосьон для глубокого очищения чувствительной кожи. Мне особенно нравиться, что он без спирта. Это значит для ежедневного ухода (2 раза в день). Каждый день вечером - тот же 36,6, но уже гель от угревой сыпи ночной. Очень хорошо помогает. Знаю, что у этой фирмы есть ещё точечный крем от прыщей. Название не помню, но мне он здорово помогал от таких больших, воспалительных прыщиков. 2 раза в неделю использую маску Mia с белой глиной, из той же серии, что и гель для умывания. Теперь про Мери Кейт. Средство называется "Timewice@ @Microdermabrasion@. Состоит из двух частей: первый - это скраб, с песочком из Мёртвого моря, очищает кожу от отмертвевших кусочков, второй - это эмульсия для придания коже мягкости, увлажняющая. Прикольная вещь, пользовалась пока только 2 раза, но ощущения приятные. Стоимость, по-моему, около 1200-1600, более точно, к сожалению, не помню. Кстати, если кожа склонна к воспалениям, то рекомендуется использовать её 1 раз в неделю, в остальных - 2-3 раза.

Эмили

А ещё, девочки, мне очень нравиться наш настрой. Я недавно только учителя по гитаре проводила, решила в новом году освоить этот инструмент))) Такая счастливая сижу)))

Жанна

Девочки,принимайте меня в свою компанию. моя цель: чистая кожа,супер фигура и отличное общее самочувствие(быстрая утомляемость и сонливость мучают).

Жанна

особенно нравится идея разгруз.дней. давно начать хотела.

Талиба

И надо добавить побольше салатов в наш рацион. Из свежих овощей и фруктов. Я заобожала фенхель, сельдерей и всякие листовые салаты. Они совсем ничего не весят, но в то же время в них куча всего полезного

Жанна

Эмили, гитара - тоже хотела научиться,жалко что слуха(музыкального,естественно:)) у меня нет:( удачи вам в вашем начинании!

Anonymous

Девчонки! А я снова сорвалась, весь день старалась есть полезную еду, пришла домой, началась головная боль, пошла "подкрепиться"...мда , подкрепилась: живот как на 4ом месяце , злость берет!как вечером не сорваться?

Таня Т.

42, главное - себя не ругать и не "низводить" (по Карлсону)) за это) я тоже сегодня хоть решила сладкое исключить но съела какой-то найденный батончик и кучу бутербродов....с медом.) + решила вернуться к раздельному питанию, но так как завтракала только в полтретьего дня, то с голоду съела всего-всего, а на "обед" в 8 вечера съела сложный слоеный салат, от которого сомнительная польза организму...но себя корить не нужно, а нужно правильно питаться в течение дня, мотивация должна быть сильной, воля-железной, тогда срывов будет значительно меньше.

Таня Т.

а вообще - всё очень-очень связано - да вы и сами это знаете - режим дня - поздний сон - плохой сон - нервы - появилась сыпь - потускнели волосы - утром проспали/неуспели/опоздали/не в духе - некогда поухаживать за собой/правильно питаться - с горя/голода наворчаиваете лишней/вредной/бесполезной еды в себя - хватаетесь за шоколадку - ругаете себя... и т.д.) все по кругу, это вообще, написала из головы, какой круговорот всего.

Талиба

40, Я занимаюсь тоже. Перед тренировкой за 2 часа (не меньше) ем грамм 150 цитрусовых и овсянку, которую надо 15 минут варить (2 ст.ложки сухой крупы варю в любом количестве воды). Животный белок не ем за 5 часов до и 5 часов после тренировки, потому что не надо мне массу мышц наращивать. Салат обожаемый мною: фенхель плюс апельсин - обалдеть!!! Заправляю лимоном или с 3 ложками раст.масла. Очень хороший салат из морской капусты делаю (покупаю незавпраленную и добавляю лук, корейскую морковкую, квашеную капусту). Даже не заправляю

Талиба

Можно взять листья салата айсберг или любого другого, добавить немного оливок, вареную курицу или рыбу, помидор. В магазинах обратите внимание её и на дайкон - классная штука. Можно кругом добавлять. Или я просто беру и всу сырые овощи и салаты листовые, что есть в х-ке смешиваю, заправляю лимоном, можно апелисоном, если салат чисто овощной.
Просто обалденный салат - разные листовые салаты (3-4 вида), черешковый сельдерей и руккола заправленная смесью: олив.масло+мёд+апельсиновый и лимонный сок.

Эмили

Талиба, спасибо большое))) Завтра попробую)

Жанна

Эмили, завидую вам белой завистью. честно. эх, может и я смогу найти что-нибудь такое,к чему у меня есть способность...

Жанна

Таня Т., абс.согласна с вашими словами что надо разобраться "ПОЧЕМУ человек ест шоколад". я вот разобралась: сложный период у меня, недостаток впечатлений,эмоций(положительных).апатия ко всему. видимо еда поэтому и стала для меня отдушиной:(

Таня Т.

Жанна, если не секрет, где ты сейчас и что ты там делаешь - работаешь, учишься, другие цели преследешь? если есть гитара - то можно и в интернете найти массу самоучителей и азы освоить, я бы даже не сказала, что на самом-самом первом этапе с учителем легче. т.к. про пять пальцев той руки и пять пальцев той - 5 минут рассказать и показать, а дальше методичная работа - сидеть и ковыряться пальцами, перебирать струны (я счас гвоорю не про игру по нотам, а по аккордам - перебором и боем, это разумеется для начинающего и непосвященного в музыку проще и нужне чем нотная грамота)

Ленточка

Девочки, я тоже с нового года решила капитально за себя взяться, даже ветку собиралась создать - а она уже есть! ) Все как у всех - похудеть, кожу в порядок привести, волосы. Оглядываясь на, так сказать, прожитые годы, думаю, что самое главное в уходе за собою - регулярность! И правильно подобранные средства. Два дня уже стараюсь есть поменьше, купила в апетеке чай ╧16 для похудения (там травяной сбор - без сенны) -сейчас заварила себе первый пакетик, утром и вечером втираю гель ив роше для стройности... Делаю маски для лица и волос. Купила книгу по бодифлексу - изучаю технику. Девушки, кто бодифлексом регулярно занимается? Какие у вас результаты? А еще завтра в солярий пойду. Вот )

Ленточка

Девочки, я тоже с нового года решила капитально за себя взяться, даже ветку собиралась создать - а она уже есть! ) Все как у всех - похудеть, кожу в порядок привести, волосы. Оглядываясь на, так сказать, прожитые годы, думаю, что самое главное в уходе за собою - регулярность! И правильно подобранные средства. Два дня уже стараюсь есть поменьше, купила в апетеке чай ╧16 для похудения (там травяной сбор - без сенны) -сейчас заварила себе первый пакетик, утром и вечером втираю гель ив роше для стройности... Делаю маски для лица и волос. Купила книгу по бодифлексу - изучаю технику. Девушки, кто бодифлексом регулярно занимается? Какие у вас результаты? А еще завтра в солярий пойду. Вот )

Жанна

Ленточка, тоже заинтересована в бодифлексе, даже упражн.из инета скачала, но что-то никак не могу разобраться с техникой дыхания, а это,насколько я поняла, главная фишка этой системы.

Смяшная

Таня Т. [45048746], рост 168, вес 52, на фигуру не жалуюсь, разве что мышщы слабые. - ну это все понятно, в молодом возрасте редко толстеешь, хоть сколько ни ешь. ПРоблема именно в органах пищеварения - желчный пузырь неправильной формы и желчь застаивается. Плюс + сама я чувствую, что неправильно питаюсь, ем много фаст-фуда, лапши быстрого приготовления. И зачастую ем тогда, когда кушать совсем не хочу и не знаю, как от этого отвыкнуть. И живот оч сильно болит после того, как съем весь холодильник...=((((((((((((((( Хочется много мучного кушать, я без него совсем вкус еды не чувствую, например не борщ с хлебом ем, а хлеб с борщом=((((

Таня Т.

Всем доброе утро! вчера вот всё, что сделала - умудрилась пораньше лечь спать - в самом начале первого - но фурора это не произвело, мой организм совершенно не понял почему я его так рано уложила, когда он мог бы еще часа 2 пободрствовать и я ворочалась долго и мучительно...( утром не в силах была встать по будильнику и спала/провалялась почти до 11(( перестраивать себя на новый режим нелегко(

Таня Т.

Жанна, на счет дыхания в бодифлексе - там ничего трудного нет: 1) из своего обычного дыхания вот как дЫшите - берете и на очередном выдохе плавно выдыхаете ВЕСЬ воздух, при этом диафрагма сжимается 2) вам автоматически после такого выдоха хочется много и побыстрее вдохнуть - вдыхайте быстро, резко и много 3) резко выдыхать весь этот воздух потренеруйтесь, как будто звук ружья "пух" - должен раздаться)) т.е. губы размыкаются с этим звуком и вылетает весь воздух, остальной 2выдавливаете" сами 4)потом на 8 счетов нужно втянуть в себя живот и приступатьк упражнениям на задержке дыхания/ - вот так я себе это все примерно представляю. кстати проверьте для начала - диафрагмальное у вас дыхание или грудное, нужно именно диафрагмальное, лучше будете чувствовать нужные для работы органы и сам процесс. и еще я считаю что ВСЕ упражнения можно выполнять на бодифлексовском дыхании, не только из книжки, т.е. для любых проблемных зон, кторые вы у себя знаете.

Таня Т.

Ленточка, сама регулярно не занимаюсь, хотя может и стОит взяться, но у меня тетя и ее сестра занимается - тетям в районе 60, та, которая "сестра" - очень красивая, эффектная и подтянутая женщина, жира у нее лишнего и не было никогда, но от бодифлекса тело стало еще лучше - все мышцы подтянулись, красота. тетя моя тоже отлично выглядит, дай Бог каждому так выглядеть - на днях отпраздновала 60-летний юбилей. никто ей таких лет не даст никогда) уход за собой - великое дело)

Жанна

и еще вопрос: у меня не хватает задержанного дыхания на то чтоб принять нач.позу и сделать упражнение. это у всех поначалу так?

Жанна

Смяшеная, у меня та же фигня, только по отношению к сладкому и общему кол-ву еды.

Таня Т.

Жанна, если ты читала по бодифлексу литературу, то там как раз описывается чем хорошо такое дыхание, ведь именно в нем весь эффект) и с таким дыханием мне кажется упражнения любые будут результативнее, только лично меня пока не хватало на длительный более-менее эксперимент. просто можно ставить цель - заниматься аэробикой/фитнесом/качать пресс, а можно ставить цель убрать жир там-то/подтянуть мышцы там-то/ НАкачать пресс ощутимо за столько-то дней - это разные цели)) вот я наверно занималась первым - скажем просто качала пресс, вместо того, чтобы идти к цели - какой результат хочу и как скоро) а просто собой заниматься можно долго, неметодично, без энтузиазма и безрезультатно.) на счет на пустой желудок или нет заниматься - думаю, лучше вам обратиться в ветку форума по бодифлексу или другие аналогичные, там девочки больше подкованы, но точно что не рекомендуется как голодным заниматься, так и сразу после еды. а на счет утра вечера - выбирай такое время когда твоему организму НУЖНО это - может с утра чтобы проснуться взбодриться, может вечером ты настроишься на занятия - мне кажется тут всеобщие советы должны уступать личным ощущениям - когда кофортнее.

Anonymous

Для меня большая проблема - раньше ложиться спать! Я ложусь в 3-4 ночи (Интернет, телевизор)

Талиба

70, я натощак делала. Если в желудке что-то есть, то не вздохнёшь так, как надо. А так все упражнения лучше всего через 3 часа после еды делать. Ну или через 2, если немного поел

Талиба

Ну вот, кажется сегодня у меня получилось подобие возврата в здоровую жизнь. Желудок и живот болели страшно после вчерашнего гуся в гостях. А уж салат из печени трески давал о себе знать до самого утра :) жуть. Поэтому сегодня у меня была фруктово-овощная разгрузка (сырая) и чуть-чуть кисломолочного (не могу без него и дня прожить). на шейпинг не попала, зато прошлась в темпе больше часа. Довольна собой. Чувствую себя не очень, наверное, от перемены погоды. Голова трещит весь день

Жанна

начался третий день(из 10 запранированных) моего воздержания от шоколада и печенюшек, с целью наглядно продемонстрировать себе пагубное влияние вышеназванного на мою кожу. хорошо что я предусмотрительно отдала все сласти в добрые руки, а то б давно залезла бы уже в шкафчик.

Талиба

Жанночка, держись!!! Мы тобой гордимся. А у меня второй день. Не ем сладкого. Вообще мой тренер разрешила мне 20 грамм сладостей, но таких как мёд, варенье или сухофрукты. А я вот вафли люблю и бисквиты собственного приготовления :)

Жанна

щас пойду ветку про Бодифлекс искать, перенимать так сказать опыт.

Талиба

Чего-то мало сегодня пишут! Сегодня первый раз писала в дневник своего питания всё с точностью до грамма, включая хим. состав. Совсем не голодала и пыталась свою дневную норму БЖУ съесть. В итоге наела меньше, чем на 600ккал :( Значит завтра сил не будет на занятиях, наверное... Кстати, девочки, оказывается, что порой мы едим даже меньше, чем нам кажется!!!

Жанна

праздники видимо,вот всем и не до инета:) одна я - в интернет как на праздник!

Таня Т.

нет, не все празднуют. моя "новая жизнь" пока что откладывается на неопределнный срок, по крайней мере в части ложиться вовремя спать и не есть сладкого. сладкого хочется очень и хоть нельзя - ем понемногу. со сном тоже не ладится, вчера очень плохо спала, полночи ворочалась с боку на бок, а сегодня так и не до сна - готовлюсь к экзамену... а вы держитесь, Жанночка - ты молодец)

Жанна

Таня, ну если сладного понемногу, то я думаю ничего страшного в этом нет. вот мне бы так, а то я обещаю себе немножко только скушать, а потом крышу то так сносит, что пачки печенья как ни бывало.

Жанна

начался 4-ый день воздержания (от сладкого:)) ходила в магазин за продуктами, а там начались распродажи рождественских сладостей... скидка больше 60\%.... но я сдержалась:)

АНОНИМ 100

А я в 2007 году выполнила для себя программу почти МАКСИМУМ, не курила, правильно питалась, следила за собой и активно занималась спортом. Такого со мной не было никогда в жизни, так как раньше я ела всё самое ужасное много курила и пила как лошадь. Сейчас себя просто не узнаю!!! Но моя программа на 2008 год все тоже самое плюс самосовершенствование. Хочу много читать, и развивать в профессиональном плане, а это пожалуй тяжелее предыдущего. Но буду стараться......

Жанна

АНОНИМ 100, результаты на внешность, на работоспособность были?

Неотразимая

Теперь немного о себе. Мне не нравятся темы. которые только о похудении, хотя мне не мешало бы скинуть десять кило. Меня вот что заботит. Как перестать лениться и уделять больше внимания своей красоте. Нет, макияж я делаю каждый день, если иду куда-нибудь. Моюсь, голову мою. о я вот о чем. Как иногда бывает лень сделать себе масочку для волос, кремом ножки намазать, сделать зарядку. Да речь не только о внешней красоте. Иногда бывает просто лень английским позаниматься, который уже подзабылся. Хотя можно найти отмазки типа работа, уборка, дом...

Неотразимая

Мне 23 года. замужем 1, 5 года, детей нет. Работаю в банке.

Неотразимая

Где вы, девочки? Где ваши ежедневные отчеты о проделанной работе, которые вы хотели здесь оставлять?