Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to …
а баночки-шкляночки стоят у меня пока почти без дела, хотя их дома оочень много. просто на меня что-то такое нашло (может пройдет), но мне всё это кажется очень вредным. Отменила жидкое мыло, шампуни кроме Агафьи, кондиционеры, спреи для волос, гель для душа, молочко для тела, пену для ванн, крем для лица, рук, ног, век...как списочек?) я сама даже не знала что всё так глобально, просто потихоньку перестала этим всем пользоваться, да и не заметила, в итоге уход за собой с помощью домашних средств, детского мыла, масел разных, соли для ванн. Неотразимая, ты попробуй себе что-нибудь такое придумать заоблачное...ванну с медом, молоком, эфирными маслами, травами....это ж такой кайф) понравится)
заметила, что ник для этой ветки на просто "Таню" не поправила, уже третий раз переименовываюсь)
Ох Тань лучше и не спрашивай про экзамен... щас с пары пришла... пью валерьянку... это вообще кошмар какой-то, над нами немецкие студенты так угорают... над любым нашим словом или вопросом к учителю просто гогот поднимается, что типа мы такие тупые, всё никак тему догнать не можем... особенно мне тяжело: специальность то типа "мужская", а тут девушка в группе, да еще и знаниями не блещет. достало уже эти снисходительные улыбки видеть, перешептывание, переглядывания, смешки... послать бы их всех, да вот не знаю как... когда я по отдельности к кому-либо из них обращаюсь, мне нормально отвечают, помогают, всегда здороваются, но блин как вместе все на паре, вот тут то людей как будто подменяют. не знаю в чем причина и знать не хочу, пошли они все, нервы цже все вымотали, умники ***.
Жанна, может ты все просто близко к сердцу принимаешь?
Если бы у нас в группе учились немецкие мальчики и спрашивали бы что-то на ломаном русском, у нас бы группа тоже бы смеялась. И не то чтобы зло, просто это лишний повод разрядить атмосферу в группе, чтоб не думать об экзаменах.
Неотразимая, вот ты серьги не можешь, а я - кольца. вообще никак. я как хоть какое-нибудь колечко одену, оно на меня просто на психологическом уровек давить начинает, покоя не нахожу пока не сниму. эт болезнь:)
Фильмы так и посмотрела. с подругой по телефону полвечера разговаривала.Ее парень бросил... Обсуждали какой он подлец.
Неотразимая, ну я не против) фоток) шли свою мне на Valerjanka18@ya.ru, я на твой адрес свою пришлю.
Отправилось
Тань, ты еще здесь?
Неотразимая, да, есть чуть-чуть сходства) хотя оно ж наверно неспроста) ногти у тебя конечно там да....длиннющие) и кого я тебе напомнила?
Уборка быстро закончилась, как и началась :)) А я вот стала пить Аевит в капсулах. Говорят, что эти витамины хороши для волос и кожи. Про результат пока рано говорить, так как пью не регулярно, забываю.
А я вообще беспорядочно стала питаться. Не нравится мне это. Надо взяться за себя. Пойду салатик поем мясной. Хотя лучше бы овощной, но его нет. И запью все это кокой. Вот так.
Жанна, поделись потом, что оттуда ты используешь и что нибудь тебе нравится?
Таня, в этой книге мне нравятся маски для волос(я делала с перцем-медом, хлебом, солью, яйцом). для лица - тож наверно неплохие, но лично я зареклась уже от самодельных масок для личика(проверено практикой - мне такие маски категорически не идут:( ), у кого кожа на это нормально реагирует, для того думаю многие маски из этой книжки - просто находка.
а вообще-то загорелась мне снова эту книжку отыскать, тк хотела посмотреть советы по поводу варикоза - обнаружила у себя на икре с внешней стороны такие как бы тоненькие фиолетовые ниточки - видимо сосудики. видно с расстояния 10 см, но я то понимаю что это только пока, а через год-два их уже и остальные замечать будут и тогда - прощайте юбки, здравствуйте комплексы! надо щас чё-то с ними делать!
Девочки, привет! Извините, что не появлялась давненько. Проосто работа, потом даже не хочется к компу подходить, да и дел вечером много.
Вы тут все рецептами делитесь. хоть бы один применить на практике.
Вчера ногти лаокм покрыла, там он пупырышками пошел...отчего? лак плохой? Салли Хэнсен. Правда недорогой за 80 р.
Как экзамены-то сдаете? А скоро кстати Татьянин день :) Меня тоже кстати Таня зовут :)))
Неотразимая, эге) вот оно в чем дело, ты тоже оказывается Таня)) я думаю, имя накладывает определенный отпечаток на внешность человека) и случается, что люди с одинаковыми именами похожи, я в жизни по крайней мере встречала несколько человек так очень удивлялась.
ищущая, на счет тех именно средств, что вы спрашиваете, ничего сказать не могу, но вообще avon продукция бывала у меня и думаю что здесь все как и везде - могут попадаться хорошие срества, может - не подойти тебе, так что надо купить и попробовать, а там сами решите. у меня был блеск их для губ какой-то с шоколадным запахом, темноватый оказался поэтому пользовалась мало, был скраб-глина для пяточек с лавандой кажись - отличная штукА, очень нежную и гладкую кожу делает.
Неотразимая, я сегодня сдала последний экзамен и пока что отхожу от сегодняшней бессонной ночи, которую посвятила изучению предмета.) засыпаю везде, но стараюсь дотянуть до ночи + периодические боли в разных частях тела - так что режим дня - великое дело) а так все очень и очень хорошо)
Ищущая, я при всем своем желании помочь, не могу дать вам объективного совета, тк кажа моя аллергичная, шелушаяся и в тоже время проблемная. поэтому для меня - косметика Эвон - смерть однозначно. из Авен у меня умывалка, тональный и крем Клин-ак(правда от мне не подошел). я не очень понимаю, почему вы хотите перейти с аптечной марки на Эвон? хотя не спорб, у них есть довольно удачные средства. А румяна Пупа не смотрели? по-моему у них довольно красивые цвета. не знаю как румяна, но у рассыпчатых их пудр сияние точно есть.
Vlada, я тож мечтаю ноги подкачать, но не знаю как, так как у меня варикоз на икрах вылез и любая нагрузка отдаёт отеком и болью в икре. сменила ботинки с каблуком на обувь без каблука. конечно, выглядит это не так эффектно как сапожок со шпилькой, но для Германии покатит, в нашем городишке все без каблука.
Жанна, а с варикозом борешься? Ну неужели нет упражнений, чтобы без нагрузок на икры? в инете искала?
Татьяны!!! Всех нас с именинами!!! Пусть в жизни все будет красочно и светло!:)))
Таня, мне заметно уменьшить лишнее помогало изучение восточных танцев, бросила, опять все тоже самое. Я попробую эти банки, без сильного сжатия. Для обертывания у меня парочка гелей есть, правда эффекта не видела.
Vlada, если вы уж беретесь за борьбу с целлюлитом, то делайте без перерывов, комплексом, желательно причем медовый массаж делать через день, а во второй день например обертывания, так ноги, сосуды будут отдыхать от нагрузки. Читала тут отзывы на счет того, что медовый массаж помогает за 10 сеансов, но это опять же, кому как.
Тань, действительно имя очень важно на человека, имеет влияние не только на внешность. но и на жизнь.
Ну а насчет похудения и спорта...тут я не советчик. Не занимаюсь и не сижу :))
Таня, :)))) ничё-ничё, ёлочке уже ведь всё-равно было, то ли ее просто выкинут и сожгут вместе с мусором, то ли аккуратненько в кастрюльке сварят:) хотя судьба конечно незавидная,но из двух зол надо выбирать меньшее:) так хоть она пользу принесла напоследок. а вообще, хвойные ванны это тема, я от одного запаха балдею. Таня, а ты памелло ешь? как он\\она\\оно тебе? мне скаяала не понравилось, а потом как-то даже вроде ничего так вкус показался.
Жанна, а почему от меда, может реакция на массаж?
Девочки, не дайте ветке загнуться!:)) Что у вас нового?:) Я вот решила ради здоровья начать ходить на каток, обожаю кататься, вот только зачем-то снегопад начался сильный каждый день:)) Хотя красиво:)
тьфу, аж буквы перепутала в имени от волнения))
Тань, ну что? какие изменнения? как учеба?
в моем уходе за собой недавно появилась такая штука как дегтярное мыло - приобрела специально дабы испробовать на себе его целебный эффект. Мыла им волосы пока 1 раз, потом буду мыть еще посмотрю на результат. Считается, что оно очень полезно для кожи и от всяких кожных заболеваний, для волос применяется больше - при склонных к жирности, что интернет пишет на тему этого мыла можно почитать вот здесь: http://www.epilyaciya.com/11419/
Обильное потребление жидкости никакой пользы не приносит-это миф.Надо пить,когда хочется, а не потому что "надо". Другое дело,человек иногда хочет пить,но принимает жажду за голод...и ЕСТ.
Ха, я так себе говорю каждый новый год...И все равно все остается по-старому :-))) хотя нет, в этом году (2007) стала выглядеть намного лучше... :-)))) кстати, диется и спорт это хорошо, а что с кожей будешь делать? Знаешь какие-нибудь маски для тела?
Присоединяюсь к вам) Знач так, о себе: мне 16 лет, грудь достаточно большая (3 размер), волосы крашенные (отращиваю натуральные), худенькая (вес 40 кг), с кожей проблемы. Значит так, хочу совершенствоваться и морально, и физически. Физически: после 10 января запишусь в тренажёрный зал (сделать талию более узкой, грудь подкачать, ноги накачать снизу (слишком худые)), дома буду заниматься растяжкой (давняя мечта - сесть на шпагат), вылечить кожу (сейчас пробую МИА от прыщиков, 36,6 и Мери Кейт отшелушивающий крем + маска). Правильно питаться тоже надо (но сложно - школа, курсы). В духовном плане хочу научиться рисовать, прочитать литературу, которую давно хочу, начать наконец-то выкраивать время на интересные выставки, спектакли и фильмы.
Если принимаете, заходить буду раз в день, по вечерам, отписываться)
мои планы относительно себя - 1) залечить мучающее обострение дерматита, для чего как минимум нужно сидеть на строжайшей диете без шоколада, конфет и острого... 2) еще укрепление ногтей из долгого ящика достать наружу. маски и уход за волосами и пяточками. 3) работа над частью тела которая называется "живот". чтобы можно было сказать, что это "талия". 4) и самое важное - преодоление лени, глобально мешающей в жизни. а конкретно - режим дня и план действий. всем удачи, отписывайтесь тут в успехах)
Таня Т., да вот меня особенно мучает пункт, который вы обозначили последним :))))) Будем работать над ентим :)
Да уж с 3-го давайте. Сегодня опять на гуся позвали. :) Я хочу наконец наладить своё питание. Научиться есть 5 раз в день и в последний приём не переедать. Следовать своему, расписанному тренером рациону и взвешивать на весах свою еду, а также вести дневник питания. Про питьё согласна с автором и с первым анонимом одновременно. Лично я вообще почти не пью, но и перепивать не нужно. Когда летом следила за потреблением жидкости, то кожа стала просто сияющей изнутри, как-то вымывается организм весь. На шейпинг 3 раза в неделю (но с этим проблем нет, хожу с радостью, не пропускаю). Вы имеете ввиду сахар исключить? Согласна!
кто еще ест сахар или сахарозу с чаем или как-то иначе - предлагаю с этим делом завязывать и переходить на мед.) чаи так вообще лучше пить "элитные" - зеленые, белые, травяные, и т.д. - и без сахара они все пьются конечно) потому что сами невероятно вкусные)
предлагаю всем поставить себе пункт что касается упомянутого "высыпаться" - для красоты и здоровья ложиться в час-2 ночи категорически вредно. поэтому предлагаю перейти на более ранний режим и не позже 12 ложиться спать. а перед этим тоже - не по телеку боевик смотреть)
что касается достижений прошлого года, то хоть может они не глобальны, но например, на данный момент могу гордиться собой за то, что оставила в прошлом году свои любимые привычки в еде - майонез и кетчуп, не ем их уже несколько месяцев.) так что чего то мы все таки достигаем)
а, еще хотела предложить участницам сией ветки устраивать по разгрузочному дню в неделю. вы как?)
Разгрузочные дни - это хорошо) Но, к сожалению, не для меня. Мне наоборот надо набрать вес, что-то типа 3-4 кг, чтобы вечить чуть-чуть побольше))) А то рёбра торчат(
Эмили, попейте пивные дрожжи в таблетках. Общее самочувствие улучшится, кожа, волосы тоже, плюс, может наберете свои 2 кг. :) Многие боятся пить их, чтоб не поправться, я пила однажны, набрала где-то килограммчик, зато кожа стала класс и волосы.