Гость
Статьи
С 1 янвaря нoвaя …
Обсуждение закрыто

С 1 янвaря нoвaя жизнь!

Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to …

avtor
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Неотразимая

Щас вот маникюр буду делать, купила лак Салли Хэнсен. Щас еще фильм такой прикольный по НТВ идет "Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдон, такой захватывающий.

Неотразимая

Тоже как-то однов ремя хотела заниматься бодифлексом, но у меня было такое чувство. что я не так все делаю.

Неотразимая

А книжечку "Девочки худеют" даже в парикмахерской читала :) Но я в инете именно ее не нашла. в магазине купила.

Жанна

а мне кажется что просто все еще из праздников вылезти не могут:) если б я была на родине щас, то тоже бы не до "новой жизни" было бы:)

Жанна

Неотразимая, я тож не уверена что я БФ правильно делаю, но подумала уж лучше так хотя б начну, чем никак.

Жанна

Неотразмиая, ну вобщем тебе понравилось как тебя подстригли? это самое главное! помнится обкромсали меня однажды как-то "под горшок"... вот теперь ращу волосы, по плечи уже:)

Жанна

А тут недавно зашла на ветку про Бодифлекс, а там какая-то девушка как раз пишет что типа от БФ развиваеся рак. Ерунда конечно, но низзя мне такие вещи читать, я девушка мнительная:) но делать БФ все-равно буду.

Жанна

Неотразимая, ты была права,"Девочки худеют" не смогда найти в инете. но нашла у этого же автора "Блондинка и брюнетка в поисках приключений". не читала? я думаю раз автор один, то и стиль и манера написания одинаковы, и эту книжка тоже интересная :)

Неотразимая

Жанна. а где твоя родина? Ты уехала учиться?

Жанна

Неотразимая, ага,в Германию,на год. как раз где-то пару дней назад жаловалась Тане на свою судьбину, и на проблемы в связи с этой поездкой:)

Жанна

дааа, а куда это Таня пропала? вот в чем вопрос.

Таня

Жанночка и Неотразимая, привет! рада что вы здесь и оживляете ветку) я просто сдаю счас экзамены, приехала с университета, разорвали день своими консультациями, по одному предмету в 12.30 конс. по другому получать оценки только в пол-4-го. правда смогла получить автомат по одному из предметов (экзамен который завтра) и тпереь спокойна.) могу не сидеть ночь без сна чтобы выучить все за раз.) хотя я и до этого была спокойна, моя интуиция говорила что все наладится и учить пока не стоит, она оказалась права)

Жанна

Эмилия, заинтересовали слова "...жить по своему составленному расписанию...". а какое именно? ну всмысле что запланировано и т.д.? огласите весь списочек пожалуйста:)

Жанна

Девочки, под ссылко анонимуса очередное "письмо счастья". не заглядывайте!

Неотразимая

Девочки, привет! Жанна, проглядела твое сообщение насчет книжки. Да, у Маши Царевой все книжки должны быть забавные :)) Про блондинок и брюнеток я тоже собираюсь почитать. Эти книжки ткие смешные.Они, конечно, не претендуют на высший стиль, но посмеяться можно :)) А кататься на кониках я люблю еще с детства. Любитель я. Пируэты делать не умею. Главное стою на них, уже здорово.

Неотразимая

Эмилия. куда поступать планируешь, на какой факультет?

Неотразимая

А я вот девочки грущу в последнее время. У меня такая ностальгия проснулась по моей прошлой жизни. Только вам и могу довериться. Такое чувство, что жизнь моя разделилась н до замужества и после. Замуж я вышла после четвертого курса универа. В этом году я его закончила, то есть в 2007. Начала работать и такая рутина пошла...блин... Раньше жила с родителями, не работала. Жила в свое удовольствие. А сейчас.... Работаю на нелюбимом месте и не могу пока уйти, так как боюсь, что не устроюсь на работу. Стаж работы у меня всего 9 мес. 8 мес. в одном банке и вот месяц в другом. Уже жалею, что ушла с предыдущего места. Там коллектив был молодежный, прям как в универе. Посиделки в кафе на обеде и так далее. А сейчас... Но мужа я очень люблю, меня вот именно работа гнетет. И вот теперь с тоской вспоминаю универское время, отсидел лекции или прогулял, занимаешься собой, а тут....

Таня

Неотразимая, не переживай так. тебе нужно просто или искать и правда работу по душе - возможно поступать на второе высшее или курсы по тому делу что нравится - или просто разграничить свои дела - это работа , а это увлечения - и они обязательно должны быть! чтобы вы точно знали на работу надо сходить поработать, а вечером/в выходные я буду делать то, что мне нравится - рисовать, фотографировать, шить, заниматься танцами, учиться играть на пианино, вязать одежду, заниматься дизайном, выращивать редкие виды цветов....ну, в общем, нужно что-то придумать. ты чувствуешь себя зверюшкой, загнанной в клетку, однако много людей просто привыкают так жить и не замечают этого. если ты не можешь привыкнуть - сделай что-то. есть на эту тему хороший афоризм "Когда человеку лежать на одном боку неудобно , он переворачивается на другой бок, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. ... А ты сделай усилие - перевернись !"

Эмили

И ещё.. Сделала подсчёт сколько времени у меня на что уходит в неделю: гитара - 3 часа, рисунок - 3, растяжка - 4 часа 20 минут, уроки 12 часов 30 минут, английский язык - 1,5 часа. ВОть так =)

Неотразимая

Тань, спаибо за поддержку. Меня по тому и не было на ветке, так как полный загруз на работе. Нет времени для себя :(

Неотразимая

Эмилия,ну и как жизнь по новому расписанию? Все успеваешь? Помогает ли оно тебе? Какие успехи? :)

Неотразимая

Жанна куда-то пропала. Видно к экзаменам готовится...

Сова - большая голова

сначала хотела завести свою отдельную темку, т.к. на подобных ветках уже свои сложившиеся компании, все друг друга знают, новичку там не очень комфортно.. а вас почитала - у вас такая хорошая атмосфера... расскажу немного о себе. я заканчиваю одиннадцатый класс, этим летом собираюсь поступать в университет. ))

Сова - большая голова

моя главная проблема - лишний вес. вешу я не так много, 55кг, но хотела бы весить 48-49кг, для меня это идеально. Я маленького роста, 160 см, и на мне любой лишний килограмм виден.... худеть буду медленно и правильно, в идеале хотела бы иметь хорошую фигуру уже к лету. изнурять себя диетами не смогу и не буду. программу придумала для себя такую. отказ от всякой вредной пищи, фастфуда.. чипсов.. завтрак - каша овсяная, что-нибудь кисломолочное. обед - овощи, рыба, курица. ужин - то же самое. ужинать не позже семи часов, и после семи уже не есть. много пить зеленого чая и кефира, принимать витамины. стараться укладываться в день в тысячу калорий. когда похудею, тогда уже буду делать какие-то поблажки, а в процессе худения - ни-ни. а еще моя мечта - накачанный животик и руки)) поэтому буду качать пресс и руки каждый день. вот вроде и все)

Сова - большая голова

очень хочется худеть в компании, так гораздо легче.. а в реале меня никто не поймет, мама моя всю жизнь ест что хочет и весит 50кг, лучшие подруги стройняшки..
эх, как хочется быть стройной. у меня проблемные места - живот и бока. на животе кожа дрябловата, он не плоский, а немного выпирает(( и еще у меня грудь довольно большая, особенно для моего роста - третий с половиной размер. из-за груди я кажусь толще, чем я есть. надеюсь грудь тоже уменьшится. еще мне мои ноги (бедра) не особо нравятся....

Жанна

привет, девочки! я вся в экзаменах, точнее в подготовке к ним. недавно узгала что один из них перенесли, и теперь от на 2 недели раньше будет. это был шок! но потом я подумала, что нефиг расстраиваться, всё-равно ничего не изменю. единственное что остается - готовиться, чем собственно и занимаюсь сейчас.

Жанна

за питанием по-прежнему слежу. хотя сейчас, по прошествии двух недель, мне уже не нужно слкдить за собой чтобы не обожраться. и пакости всякой тоже уже не хочется. и,о боже, даже на сладкое уже не так тянет. действительно, организм к хорошему быстро привыкает.

Жанна

10-дневный эксперимент "без сладкого" тож окончен. вывод: кожа чувствует себя лучше, мне даже кажется что жирность уменьшилась и поры не так сильно забились(надеюсь что так оно и есть,а не просто мои глюки).

Жанна

Сова - большая голова, добро пожаловать! нравится ваш подход - никаких диет. я тож для себя так решила, что буду просто постепенно свой стиль питания перестраивать, чтоб на всю жизнь. хочу быть здоровой и молодой всегда!:)

Жанна

Неотразимая, ты пару дней назад хотела чтоб я про учебу за границей рассказала. обязательно это сделаю, только чуть попозже ладно? а то у меня по расписанию щас - подготовка:)но вечером обязательно зайду.

Неотразимая

Жанна аоявилась!! :)А я с ленью борюсь. Лень мне что-то делать. И жареного очень много ем. А что тогда есть? Так хочу питаться здоровой пищей. а я наоборот люблю вредную. Люблю покушать не потому что голодна, а потому что привычка, стресс или просто хочется удовольствия. Как с этим быть. Все-таки пора браться. Пора, девочки, пора.

Жанна

Неотразимая, так вот про Германию. живу тут в общаге, 260 евро в месяц. отдельная комната, плитка, холодильник, туалет, душ, 2 раковины, рабочее место. в общем условия на высоте. наша общага новая, поэтому то тут все так здорово, более старые - там конечно похуже, ну те к примеру кухня общая, или туалет на 4 комнаты (но,конечно, такого страха как в наших русских общагах я тут не видела). хотя в таких общежитиях больше возможности для общения. городок у нас маленький(15тыс.человек), но 30-35 русских(не из студентов,а жителей) я тут знаю, наверно еще есть. вот в Ганновере когда была, там без преувеличения в каждом магазине слышала русскую речь. приятно конечно, но я стараюсь как можно меньше с русскоговорящими общаться,тк мне нало в язык.среду вливаться,я же сюда приехала не чтобы по-русски говорить,это я и дома сделаю. учеба тяжело дается опять же изза языкового барьера, и потому что предметов по специальности у меня в россии практичкски не было:(

Жанна

Неотразимая, тебе срочно надо от жареного отказываться, не совсем конечно, но всё же. я например почти отучилась от этого. началось с того, что я как любительница овощей,но не любительница процесса мытья, чистки и нарезки, стала покупать их замороженными. это даже лучше чем свежие,по крайней мере зимой(потому что не знаешь, как эти самые "свежие" овощи выращивались, чем их поливали, где и сколько хранили). ну вот, а потом из пакетика их на сковородку кидаю, воды немного туда же, 10 мин.- и все готово. если есть время и желание,то к ним же либо соус какой-нибудь, либо салат но уже из сырых овощей(ну там всякие огурцы, лук, кочаный салат, чеснок(разумеется если никуда идти потом не надо), томат), либо картошку, гречку, рис. мясо тоже не жарю,тк мне проще закинуть кусок в воду, снять пену, на час забыть о нем и заниматься своими делами. а потом это достать и с овощами слопать. также с курицей и рыбой.

Жанна

о, или там сыру куда-нить забабахать, в те же овощи к примеру. люблю сыр! сразу скажу, у меня проблемы с желудком и желчным пузырем, часто дома бывали обострения, что я недклями только таблктками да но-шпой спасалась. ем так, как описала выше, уже 3 месяца - еще ни разу не появились боли. как доп.бонус - минус 4 кг(теперь 54 при росте 172см, но надо немного еще скинуть). эх, эти б месяцы прошли б гораздо продуктивнее,
если б я еще сладким не злоупотребляла и аппетит свой в страшные дни ПМС в узде удерживала.....

Жанна

Таня, я зато англ.не знаю, все хочу начать учить, и это неизбежно, тк чтобы мне даже в россии устроиться по специальности своей, нужен английский. о, это здорово что ты немецкий начала учить! грамматика конечно - черт ногу сломит, но зато чтение - проще простого, всего пара сочетаний букв и простых правил. не парься особо по поводу точного произношения, его я думаю только учитель сможет поставить, а по учебнику мне кажется нереально это сделать. у меня тож с фонетикой далеко не идеально, но немцы меня понимают, хотя и им сразу становится ясно что я явно из восточной европы:) хо-хо, дааа, мою русскую РРРРР и не менее русское ЭЭЭ, которое делает все звуки твердыми, еще не одному учителю не удалось из меня выбить:) но я стараюсь.

Жанна

Таня, зайди сюда http://www.internetpolyglot.com/lessons-ru-de, там список уроков(но раз ты только начала, то они скорей всего еще сложноваты, но посмотри, а вдруг...), в каждом уроке слова по данной теме и рядом значок, что можно это слово прослушать(как раз, чтоб произношение понять). ну это так, на всякий случай, вдруг желание возникнет.

Таня

Жанна, вот вернулась к этой книжке и с первых строк поняла, что это отсюда я выудила тот метод, которым делилась с тобой - делать несколько дел одновременно.

Таня

Про солнце и загар много всякой полезной для ознакомления информации. http://krym.sarov.info/zdrav_solnce.html

Таня

http://cellulitu-net.narod.ru/ - посвященный, как вы догадались, анти-целлюлиту сайт), но там также много информации по другим вопросам ухода за собой и совершенствования красоты тела - см. рассылки. по-крайней мере, можно найти что-то интересное, если этот вопрос актуален.

Таня Танечкина

Колыбель, я склняюсь в последнее время к натуральным средствам в отношении всего, и в первую очередь, ухода за собой. Поэтому умные эмали стоят, но я ими не пользуюсь. Ногти отлично укрепляются ванночками из мосркой соли. Потом их можно смазывать витаминами А, Аевит из капсул, ванночки из подогретого оливкового масла можно делать, ежедневно принимать по ложке растительного масла натощак - эффект тоже есть, ногти будут крепкие и здоровые.

Жанна

а помните на Вумане была такая хорошая ветка "Проверенные рецепты красоты и здоровья", которая затухла изза всяких там анонимусов, которые тамошних девочек поссорить пытались? так вот там ссылки давались на книжки с народными рецептами, составленные по инфе с этой ветки. у кого-нибудь они сохранились? у меня на компе в россии они скачаны были, а щас с бука пишу, и тут этих книжек нету:( а почитать еще раз охота.

Таня

Неотразимая, здесь на форуме тоже есть ветка, посвященная флай, я несколько поняла что это такое, заглянув туда, http://woman.ru/?ForumView&ID=3793478, но все-таки послушать от Жанны было бы интересно что это такое, т.к. детально не разбиралась. ну и как ответ Жанне - не увлекаюсь.)

Жанна

2. каждый день нужно гасить так назваемые "стоп-хоты" (ой девочки, не знаю правильно ли написала) - это места где в вашем доме чаще всего собирается бардак, мусор, завалы. у меня к примеру это раб.стол - постянно то папки положу, то ключи куда-нить на него зашвырну, то диск, то мелочь, то фотик... в итоге за пару дней на столе точно знаю что лежит ВСЁ, но не знаю как бы нужную мне вещичку на нем отыскать. или вот огромный полотенцесушитель в ванной и спинки стульев к меня тож часто не по назначению используются - я на них вещи сваливаю. а чё, забежала домой переодеться, раз - майку не в шкаф а на слул, два - джинсы уже на полотенцесушителе. и опять же итог - завал, вещи не на своих местах. так вот, Флай Леди предлагает пару раз в день пробегаться по квартире и "гасить" эти самые завальные места, это не отнимает много времени,тк не надо ничего досканально вычищать, просто быстренько старую газетц в мусор, папку на место, майку в щкаф, ключи на полку в прихожей. на силовых, ни временных затрат, а результат реальный есть.

Жанна

3. вечером подготовить одежду на завтра(ну всмысле для работы, учебы). тож банально, но я это не всегда соблюдала и на утро в спешке носилась, тк темные колготки оказались дырявыми, а со светлыми эту юьку не оденешь, о джинсы для этих сапог в стирке, а другие ботинки в ремонте. что надеть?! не знаь, знакома ли вам такая ситуация, но у меня одно врнмя это было постоянно. теперь - нет! (да, похвасталась:))

Жанна

там есть еще пара советов, которые мне понравились, и которые я применяю, в том числе и относительно дом.уборки. есть и то, что,как я уже говорила, вызывает у меня недоумение(может потом допрёт в чём суть).

Таня

написала пост где рассказывала как неправильно проходят у меня последние дни, с утра и до ночи, но сайт в это время отказывался работать и он не отправился....видимо знак что не надо такое о себе писать.(

Неотразимая

Хотя вот что мне понравилось....
"Чтобы научиться любить себя, надо с начала прекратить себя НЕ ЛЮБИТЬ, т.е. относится к себе плохо: есть, что попало, ходить в некрасивых и нелюбимых вещах, регулярно недосыпать, ругать себя вслух и про себя по любому поводу, не верить комплиментам...."

Неотразимая

Тань, а декоративной косметикой ты пользуешься? И вообще, девочки, без каких штучек вы не можетесь обойтись? Например, без крема для рук или бальзама для губ? Что любимое из косметики?

Таня

Неотразимая, декоративной пользуюсь, но только в отдельных случаях, когда иду конкретно куда-то и на встречу к кому-то.) т.е. когда мне хочется выглядеть лучше (на мой взгляд), а попросту косметика добавляет уверенности в себе. А так хочу без макияжа, уже несколько месяцев стараюсь так делать, кожа не перегружается, смываю меньше, думаю, ей нравится. пользуюсь парочкой теней, карандашами для глаз, тушью не пользуюсь вообще, т.к. моим коротеньким ресничкам она без толку) без чего не могу обойтись - обойтись могу без всего) но все-таки без увлажнения кожи наверно не смогла бы (кожа чувствительная, временами сухая, временами обстряется на ней аллергия), вся моя "косметика" последнего времени - всевозможные масла для кожи, масло авокадо, грецкого ореха, зародышей пшеницы. все крема от мороза, которыми я раньше пользовалось, дерматолог рекомендовала заменить на вазелин, им лицо счас почти не мажу, но мажу губы, эффект хороший) вместо гигенической помады. блески для губ отложила тоже пока до весны.) Такая история)

Неотразимая

Тань. я тобой восхищаюсь. Все какие-то скрабы. маски для волос делаешь. Умничка. А я вот уже готовыми пользуюсь. Мне нравится скраб с абрикосовыми коточками, вроде "Чистая линия" производит. Им пользуюсь. А еще мне очень нравится крем от "qdjn для лица с персиком и миндальным молочком. Запах обалденный, как будто йогуртом намазалась. И кожа такая нежная-нежная.