Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Из Америки: я думаю у меня полный букет, то есть 3-5 кг. лишего веса и неподтянутость, я бы даже сказала распущенность.
Веточка у меня La Prerie тоже за 150 но он для кожи вокруг глаз и баночка микроскопическая. Дорого:(
А понятия чистка организма и клизма -они не разделимы? или всё-таки можно почистить организм без этой процедуры. я никогда не делала. и у меня прям ббррр от одной тока мысли
fashionista через годик-другой сидения на этом змеюшном форуме станет понятно почему все меньше и меньше народа хочет выкладывать сюда свои фото:)
Из Америки, а вы косметику NARS и Benefit не пробовали? Тоже американские штучки. У Benefit меня завораживает оформление)))) А у NARS только помады пробовала
fashionista нет не пробовала пока. Но наслышана что голливудские звезды хвалят NARS очень.
Из Америки,у La Prairie крема по 400 дол. и выше,очень сильнодействующии,они точно не для молодой кожи,а для кожи за 35 уже.А крема для глаз на долго хватить должно.Да,дороговато,но что делать?Правда за такие цены стоит покупать,если крема действительно работают классно.
Пяточок, ну когда Вам прочищают кишечник в специализированных центрах, там не то что клизму ставят... там кишечник полностью промывают, т.е. встявляют в попу не тонкую трубочку и вкчачивают воду до посинения)))) Обычная клизма промывает только нижний отдел кишечника - толстую кишку. Можете слабительное попить несколько дней подряд. Нормального очищения организма не получится без этого, т.к. в кишечнике накапливаются каловые камни и стенки кишечника тоже загрязняются, что мешает нормальному всасыванию полезных веществ..
Fashionista а как очищение связано с похудением? Или не связано?
Веточка ну да, правда, крем очень концентрированный и экономный. если конечно можно назвать экономией покупку 15 ml кремчика за 150 баксиков:)
Веточка и еще кожа считается зрелой уже с 25. Так что после 25 уже много чего можно применять в зависимости от типа и состояния кожи. Некоторые вон вообще ботокс вкалывают уже в 26-28 лет. Видимо есть необходимость у них.
С Рождеством!:)
Fashionista то есть даже попить слабительное втечении нескольких дней это полезно?
Связано конечно. 95\% известных патологий в организме человека связано с нарушениями в кишечнике. Некоторые тучные люди могут "носить" с собой до 25 кг каловых масс. Ну и главное, мне кажется, это все-таки неправильное питание.. Пяточок, я вспомнила, как называется та процедура, которую я так красочно описывала:)))))))) Гидроколотерапия. После этого делать клизмы совсем не страшно:))
25 кг каловых масс? Это где же они помещаются?:))))))))))))
Пяточок, даже не несколько дней, а недельку-другую. Только грамотно подберите слабительный препарат, очень много китайской дряни.:( И еще, можно спровоцировать дисбактериоз (нарушение микрофлоры кишечника), если злоупотреблять всем этим делом, лучше купите препарат Линекс в аптеке, когда решитесь почиститься, и принимайте его после процедур. В нем содержатся молочно-кислые бактерии, которые живут в кишечнике человека.
Хм, насколько я знаю большинство вполне успешно худеет без клизм. Может все-таки не так уж напрямую зависит похудение от промывания кишечника?
Из Америки, аха, это я передачу BBC смотрела о полных людях, там и говорилось. Нам то конечно не понять, а вот для людей с весом по 100-120 кг это вполне реально.:)
То есть с тем что чиститься - это полезно я согласна. Но чиститься чтобы похудеть само по себе (без спорта и без ограничений в питании) мне кажется даст нулевой результат.
Я честно говоря не знаю точного механизма взаимосвязи очищения с похудением, но точно знаю, что куда бы Вы ни поехали лечиться, Вам сначала как следует промоют и почистят кишечник да и весь организм в целом, а потом уже возьмутся за болячки.
Конечно похудеть то сильно можно, но вот без спорта и правильного питания поддерживать результат надолго не получится.
Fashionista, спасибо, понятно
Fashionista, я в подростковом возрасте очень комплексовала по поводу высокого роста (как мне тогда казалось), что я выше многих парней, ходила только в обуви без каблука. А сейчас вот уже 3 года я стабильно хожу всегда на высоком каблуке. В самом начале было нелегко. Сейчас я , как и Вы, так привыкла, что в балетках уже не могу. Вечером, ноги отекают немного иногда, но я каждый вечер делаю ванночку в этой массажной посудине, плюс скрабы, успокаивающий бальзам... раз в неделю хожу удалять огрубевшую кожу, а дома каждое утро это делаю сама.
Герл, а не вредно каждое утро удалять кожу на пятках? Я 2 раза в неделю делаю и мне хватает вроде.. И раз в 1,5-2 недели на педикюр. Какой у Вас рост? Я 173 ну и плюс 12см каблуки......)))))) не комплексую, в общем))) У меня все подурги высоченные, поэтому это не так заметно.:)
После гидроколотерапии цвет лица заметно улучшается, легкость появляется в организме. Так знакомая говорила, которая делала эту процедуру.
Из Америки,кожа зрелой не считается к 25,но в 25 начинается процесс старения,и с этого возраста рекомендуются крема по предотвращению первых морщин.У LP такие крема в районе 200,а 400 и выше,это для дам под 40 и за 40,тяжелая артилерия:))).Девушки,а кто какими средстави по уходу пользуется?
Biotherm, все-все есть;)
Из Америки,да ботокс и в 25 колят.Мимические морщины от возраста не зависят,можно предотвратить их появление ботоксом,поэтому его все раньше начинают колоть.
Я после гидроколонотерапии похудела на киллограм.Цель процедуры не похудение,а очищение,а чем человек полнее,тем больше чистится и выходит,и на весе это сказывается.
Подсела на Clinique.
Моей подруге недавно исполнилось 20, вколола ботокс в лоб и в "гусиные лапки". И еще есть пара знакомых, которые страдают от морщин в таком юном возасте. Дикарка, так оно и есть, а те у кого прыщи были до этого - рассасываются. Уход у меня в основном Clarins и Carita, крем Ланком Мультивиталь оч нравится.
За волосами как ухаживаете?
Прикольно, американки говорят не "гусиные лапки", а "вороньи лапки":)
Fashionista,у меня тоже была Carita серия Le Vesage,очень нравился ночной крем,но эти крема сняли с производства,осталось только для жирной кожи.А что вам\\тебе от Clarins нравится?
Я сейчас пользуюсь Clarins умывашка, тоник и увлажняющий крем.
За волосами особо не мучаюсь ухаживать. В данный момент они у меня свои некрашеные. Хоть я и не блондинка мне отлично подходят средства Redken Blonde Glam. Ну и во влажном климате утюжок для волос стал моим лучшим другом.
Из Америки,что вам из Клиник нравится?
Ну на Гидрокалотерапию я точно не готова. а вот на недельку на слабительном это как-то более греет слух.Fashionista я конечно понимаю, что ты не врач, то я так поняла. что если Линекс пить, то вреда не будет?
Из Клиник нравится почти все. И кремы, и гели, и мягкий очищающий лосьон, и умывалка, и помада, и тени, и средство для снятия макияжа, и spf, и термальная вода итд. Не нравится только dramatically different moisturizing lotion - пахнет нефтепродуктами и образует недыщащую пленку на коже.
По уходу за волосами у меня Carita,шампунь для объема и маска для объема,шампунь для жирных волос
+маска для жирных волос(пользуюсь летом,когда жарко).Еще Керастас нравится.
Пяточок лучше йогурт с живыми бактериями пить - точно 100\% никакого вреда.
Из Америки: с живыми и полезными бактериями ничего не продается, а делать самой очень муторно. Хотя Активию лопают многие, но говорят что это всё бред и неправда.
Из Clinique у меня есть жидкое мыло для умывания для комбинированной кожи. Мне и так вода стягивает кожу а с этим мылом вобще ужасно. Поэтому поставила его в сторонку, пусть ждет лета. И брала пробники лосьона для лица 2 (двойку). раза 3 протиралась - лицо моментально краснее, пятнами, щипет...больше я этим тоником не пользовалась. Fashionista а клиниковская маска из белой глины очищающая прям правда очищает? вытягивает грязь из пор или всё таки только косметолог в силе очистить поры?
Пяточок, да, Вы тем самым избежите дисбактериоза. Линекс вообще никогда не вредно принимать.:) Веточка, из Clarins у меня двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз, тоник для лица, молочко для тела. Умывалка, крем, молочко для лица Carita. Волосы - Alterna, я просто в восторге от Leonor Greyl (пальмовое масло для волос, кондиционер и энергетическая эссенция для укрепления волос). Сейчас закончу с Alterna и полностью перейду на Leonor Greyl.
Пяточок,чистить организм довольно ответственно,а не с бухты-барахты пойти слабительных накупить и ждать пока жизнь наладится:)).Многие слабительные могут нанести вред,это нужно проверять хорошо.Легче всего очистить клизмами,если нет возможности пройти курс колонотерапии.
Ну извините тогда. В США продается. В любом случае нужно пить хотя бы стакан кефира в день. Я читала книгу какого-то ученого. Он подробно описывал что всего один стакан любого кисломолочного продукта в день значительно улучшает микрофлору кишечника и очищает шлаки.
Пяточок, я сначала как следует распариваюсь в ванной, потом давлю сама, и потом наношу маску, она закрепляет эффект и отбеливает поры. Очень хорошая штука.
Пяточок средства Клиник Номер 2 и тем более 3 - термоядерные!!! Не берите их. Если у вас кожа так реагирует то надо брать единичку. Очищают они не хуже двойки и тройки (за счет салициловой кислоты) но кожу не стягивают и не сушат.
Fashionista,Leonor Greyl это натуральные средства по уходу,кажется?Alterna в Англии продается?Понравились вам средства Алтерны?
Поры хорошо очищают средства с AHA (фруктовыми кислотами). Они просто растворяют все что в порах. Но если кожа нежирная то чаще одного раза в неделю делать такие маски настоятельно не рекомендуется.