Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Фашиониста, а удаляешь как? Ручками?;) Клининк мне не нравится, я Biotherm люблю. Это не критично, наверное?
Смяшная, ниче не делай. Так и должно быть, там ведь кровообращение усилилось после бадяги. И вообще, постарайся как можно реже трогать лицо руками и увидишь, что проблем с кожей заметно убавится.
Просто беру две ватные палочки давлю ими, пальцами как-то не очень. Косметолог научила))) Пробовала полоски всякие типа Нивеа, мне только хуже стало. Кожу с носа содрала один раз (у меня тонкая кожа) и после этого завязала.
Фашиониста, а хороший косметолог? Дай контакты?;)
Девчонки пришла вас спасапь:)От бадяги должен быть эффект покалывания,от ее микроскопических иголочек и происходит рассасывание пятен синяков,они раздражают кожу.вызывая приток крови(покраснение) и сушат ее(шелушение).У меня начинает кожа шелушится на сле.день,Смяшная придется помучится все нось при прикосновении к коже будет покалывать!Правда я никогда не пользовалась гелем,там абсолютно другое содержание бадяги,не знаю эффекта,еще я делала бадягу+перекись водорода.
И еще я вчера зачем-то решила убрать бадягой микроскопическую черную точку на подбородке,при этос зачем-то намазалаа весь подбородок,и потом выщла на улицу,в итоге эта часть у меня отмороженная теперь,лечу сметаной:(прям потрескалась,а должно просто шелушится,мну в бешенстве
Я в трех аптеках разных бадягу брала,везде была,кстаи просто прочтите про ее применение в инете,там более понятно все обьясняют
Fashionista, ну про "разводить" бойфренда это жестко сказано:) Мой мч просто когда видит, что я что-то очень хочу купить, а жаба душит, то (в пределах своих финансов конечно) покупает мне это все, например, дизайнерские очки или дорогущий крем, которые я даже имея деньги в кармане ни в жизни бы не купила. Я сама себе лучше очередную компьютерно-плеерно-телефонную финтифлюшку куплю. Вам повезло - у вас совершенно другой уровень достатка. Вас родители обспечивают дизайнерскими вещами в большом количестве, а мои хоть и поддерживают очень сильно, но если узнают что мне нужна сумочка за 1500 долларов, то покрутят у виска. Каждый пляшет от своего кармана. А кстати если не секрет то чем занимаются ваши родители? А универ ваш в Москве? Почему не захотели учиться скажем где-нибудь в Европе?
Из Америки, будем двигаться по порядку))) Вам очень повезло с бойфрендом, он у Вас замечательный, раз потакает всем Вашим прихотям и капризам. Вам не приходится говорить, что "хочу то-то и то-то", он и так все понимает и идет Вам на встречу. Таким и должен быть настоящий мужчина. Вот я, например, знаю не мало девушек, которые приводят своих МЧ в бутики и прямо говорят "хочу это, то и еще вот то". Я бы так в жизни не смогла, честное слово.
На счет образования.. До 17 лет жила в Лондоне, щас живу в Москве и учусь на эконом.факе МГУ, в этом году заканчиваю и уже встал вопрос о том, что же делать дальше... Идти в магистратуру в МГИМО или же ехать в Штаты. Я вот вся в раздумьях. У меня ведь жених есть, не хочу ставить под удар свою личную жизнь. Мы хоть и не обручены, но официально считаемся парой, родители знают (я мусульманка, а у нас это очень много значит), и я боюсь, что если уеду на 2 года, то могу его потерять.:( Он и сейчас не рядом (в Дубаи живет и учится), но летает ко мне регулярно. В Штаты летать будет гораздо сложнее, сами понимаете..:( В принципе, это единственное, что меня как-то сдерживает от учебы за рубежом. Вы довольны американской системой образования? Вам нравится там учиться?
Привет! Я нова с вами не знаю рады или нет, но я пишу. Была в Малом театре на спектакле по произведению Островского ╚На всякого мудреца довольно простоты╩. Мне понравилось. И актеры хорошие.:)
Вчера была в книжном. Купила себе книжки: 1. Бернард Шоу ╚Пигмалион╩ 2. Джейн Остин ╚Гордость и предубеждение╩ 3. Трумен Капоте ╚Завтрак у Тиффани╩ 4. Габриэль Гарсиа Маркес ╚Сто лет одиночества╩ - это всё классика, а пятую книжка современная легкая очень (по чтению) и обложка понравилась Сьюзен Сассман ╚На диете╩.
И я бы тоже!!!!
fAShionista, Учиться не нравится исключительно потому что адски тяжело (специальность тяжелая и кафедра сильная). А качество образования в моем конкретном универе на высоком уровне. Он входит в 150 лучших по США. Некоторые кафедры на 20-30 месте по США. Поосторожнее с выбором универа: большинство хороших универов находятся в богом забытых местах. Туда лучше по своей воле не соваться - померете со скуки в какой-нибудь деревне. Нас-то спонсиуют и выбора не было. Я первые несколько месяцев вообще из глубокого культурного шока не вылазила. После первого семестра была на грани нервного срыва. Потом съездили в Нью-Йорк развеялись. Потом уже пофиг стало. Ко всему привыкает человек. Но как только закончу - свалю из этой дыры немедленно.
Молодец автор, а в театр одна ходила??? И книжки купила МОЛОДЕЦ, осталось только прочесть!!! Вот, делаешь успехи!!!!!!!!!!!
Из Америки [46955675], интересно, откуда вы все таки родом, что за вас гос-во платит?!!! Явно не наше!!!! Наше ничего подобного не делает!!!!
Аноним 100: я не скрываю есть и пессимизм и неуверенность. но я очень хочу это побороть. Почему пессимизм? а потому что прошлый год я думала также, правда честно говорю мало что делала. Я хочу чтоб у меня поменялось окружение, вот как Fashionista пишет я прям между строк всё вижу и тоже хочу чтоб у меня было так. Но живу я тока на что зарабатываю. И как? как девушке из необеспеченной семьи прорваться в другой круг общения? как? я принимаю что вы пишите надо начать с себя...хорошо я согласна. но дальше то что? не могу я одна пойти в клуб. да и вы сами понимаете что это тяжело психологически. в клуб не могу. что остается? сидеть в хороших кафе с подмыслью авось кто подойдет?правда я не знаю что делать.
Fashionista а не могла бы поделиться "РЕЦЕПТОМ" чистки в домашних условиях?
Пяточок, а последняя книжка посвящена непосредственно диетам?)) А фильм "Завтрак у Тиффани" смотрели? Если нет, то обязательно посмотрите, чтоб сравнить с книжкой. Они неммного разные. Я на днях купила себе в Библиоглобусе dvd "Преступление и наказание", который по ОРТ крутили, я тогда не успела посмотреть. А еще мне очень нравится сериал LOST (краснею!:)))), просто помешана на нем)))) С 8 янв должны третий сезон начать показывать, хотя на пиратском я его уже просмотрела, но все равно жду с нетерпением:)))
Из Америки,дело не только в достатке,а в выборе.Вам жалко денег на сумки и крема,вы технику любите,это ваш выбор траты денег.Другие девушки предпочтут купить сумку,или крем.Не жалеть вкладывать в себя,работать над собой,это другая жизненная позиция.Я тоже была работающей студенткой,как Ксю,и большую заработанных денег тратила на себя,никогда не экономила на средствах по уходу за волосами,кожей,фитнессе,это все вклад в будущее,в красоту и здоровье.Сумки тоже покупаю дорогие,и обувь.А техникой не интересуюсь.У каждого свои приорететы и дело не только в финансах:)))
Пяточок: да... подруги со своими странностями(( во Фрайдисе богатые?! смеялась долго!!
Деде: Дресс-кода как такогого нет! Лучше всего платья!!! Либо черный цвет - по нему нельзя судить о стоимости вещей! Наденьте короткое открытое черное платье по фигуре (неВУЛЬГАРНОЕ), и уверена - проблем не будет!
На тему чистой кожи: у меня тоже проблема черные точки. объясните мне пожалуйста откуда вобще появляется в порах этот кожный жир? и почему он появляется? Прям фууу когда выдавливаешь беееее:) от самой себя противно. Что пробовала? Маску Гарньер Чистая кожа - на мой взгляд она просто осветляет черные точки. Маску Thalgo - вобще никакого эффекта не увидела. Вчера купила полоски Нивея на лбу вобще чуть кожу не содрала, а вот на носу...ну содрала ну осталось там что-то на полоске...но это неэффективно. Сейчас пользуюсь Маслом лотоса фирмы Clarins - оно по идее должно нормализовать секрецию желез и очищать поры. ну пропользовалсь я дней 20. ну эффект наверное 5 процентов из 100. Остается один выход - идти к косметологу. Завтра займусь поиском.
Пятачок, какой чистки? Организма? Из Америки, я настолько влюблена в Нью-Йорк, что если и поеду в Штаты, то только туда!!! Мечтаю пожить на Манхеттене!))) Пусть хоть 2 часа придется добираться до универа, с московскими пробками до универа мне примерно столько же))))) А какая у Вас специальность, если не секрет?
Пятачок, смени работу;)
Fashionista эспешиали фор ю о 5ой книге:):Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. Эту прописную истину знают все. Но мало кто знает как претворит её в жизнь, то есть похудеть и стать счастливой. И все-таки это возможно и в своем романе Сьюзен Сассман с тонким юмором и увлекательно описывает революцию, свершившуюся в одной, отедльно взятой женщине. "На диете" - злободневный и очень ободряющий рассказ о том, что диета способна сделать с телом и душой.:)
Fashionista - да организма
аноним 100, ну государство наше далеко не дураки. Это специальная программа подготовки высококвалифицированных специалистов в конкретных, особо востребованных государством областях. Чтобы пройти конкурс нужно иметь диплом о высшем образовании со средним баллом не ниже 4,5 + кучу всяких документов, рекомендаций, желателен опыт по профессии хотя бы год, + нужно пройти языковые (TOEFL итд), общеобразовательные (GRE/GMAT) и психологические (MMPI) тесты и собеседование со специальной отборочной комиссией. По окончании учебы мы обязаны вернуться на родину и отработать 5 лет либо вернуть денги затраченные на обучение. Не подумайте что я все это написала чтобы похвалиться. Просто отбор довольно жесткий был, а самое главное что в конце американские универы сами отбирают кого они согласны принять а кого нет. Я в общем-то пошла просто за компанию с кузиной, до последнего была 100\% уверена что не пройду а когда узнала что в такую дыру попадаю вообще была готова рыдать. Но решила все же что не прощу себе если даже и не попробую. Вот так и оказалась в штатах.
Fashionista - да организма
Пяточок, я же писала, что организм в домашних условиях не очищала... Но моя подруга чистит, там какая-то цитрусовая диета 3-дневная, очень эффективно чистит организм от токсинов и шлаков. Без этого Вы нормально не похудеете. Если хотите, могу по-подробнее расспросить ее об этом. Только там одно НО: у Вас должно быть все в порядке с печенью. С полосками Нивеа у меня та же фигня была, я уже говорила правда об этом:((
Веточка, на кремы скажем до 60-70 долларов мне не жалко. Но есть ведь и за 150, и за 300, и за 900? Вам не жалко 300 долларов за крем?
Fashionista у меня computer science, graduate.
Пяточок, а сколько Вам лет и какие показатели роста и веса? У Вас целлюлит есть на бедрах, попе и т.д.? Извините за такие вопросы, просто вес понятие относительное. Сейчас продаются специальные весы (у Теффаль кажется), так вот они показывают соотношение жира, мышечной массы и жидкости в организме. Может у Вас большое количество жидкости и она плохо выводится, поэтому кажется, что есть полнота. Из Америки, а Вам сколько лет? По моим подсчетам получилось где-то 24?..
про клубы и дресс-код: оптимальный вариант платье (черное, белое, красное если кому-то идет, сейчас много разных фиолетовых и зеленых) , либо белые майки (чтоб светились в темноте) с большими надписями, каблуки, большие массивные (не дешевые) украшения. Категорически нет: спортивная обувь (кеды), джинсовые юбки, джинсы. Лучше зайдите на сайты и посмотрите фотки вечеринок тех клубов, в которые Вы хотите пойти, чтобы оценить публику))) Девочки! Больше ходите на каблуках в обычной жизни - тк пробегав в кедах, танцевать на шпильках в течение ночи получится не у всех.
Кстати, Фашиониста, знаю парня с дипломом эконом фака МГУ, получает что-то в районе 600 долл;) Смотри не пролети. А то вдруг даже родители богатые не помогут?;)
Fashionista, между 25 и 30
Из Америки,крема за 300 или 900 я пока не покупаю,обычно анти-возрастные средства столько стоят,я покупаю увлажняющие крема,150 тратила,жалко не было:).Главное,чтобы крем вам подходил,крем за 60 может подойти больше чем за 150,шлавное не цена,а результат.
Пончик, Вы за себя переживайте, а не за меня. У меня и с родителями, и с женхом все ок. Пяточок, кстати, если надумаете в фитнес-клуб, то можете и там на такие весы встать.
Фашиониста, а если не будет ни родителей, ни женихов?;)
Герл, а ты сама на каблуках ходишь целыми днями? Я вот к 12см каблукам привыкла настолько, что в балетках у меня ноги отваливаются, плоскостопие по-тихоньку развивается наверное.:( Мне тут на форуме девочки советовали ортопедические стельки прикупить, но я за ними так и не доехала.:( Как Вы решаете эту проблему?
Пончик, у меня кроме диплома МГУ еще и совершенное знание 3 языков (не считая русского и родного), и еще куча всего. Уж я то не пропаду, уверена, за меня не переживайте.;)
Веточка ну вот теперь надеюсь мы друг друга поняли. Есть кремы в районе 300-400 и выше и совершенно не обязательно если на них написано anti-aging переводить это буквально как анти-возрастной (имея в виду после 35, 45 итд). При внимательном прочтении вкладыша к этим кремам выясняется что антивозрастность заключается в том что в его составе есть spf-ингредиенты (octinoxate, avobenzone, oxybenzone итд). И такими кремами можно (и нужно) пользоваться хоть в 17 лет. Меня как раз жаба душит а 300-400 и выше покупать. Даже и за 150 душит если честно. А вот в подарок такой крем получить классно. Кстати вы правы что не всегда дело в цене. Главное в том насколько этот крем подходит именно вам. Одной может быть хорошо, а другой как водичкой лицо намазала.
Из Америки, а можно на Вас посмотреть?))))) Так интересно стало. Я Вам тоже свои фотки пошлю:)))
Fashionista нет к сожалению не обмениваюсь фотками. Научена чужими ошибками на форуме. Я верю что вы меня обсуждать не собираетесь но все равно мой ответ - нет. А почему вы на меня посмотреть хотите кстати?
Fashionista да то, что я толстун это факт. ну то есть тело не подтянутое такое...и живот выпирает ббрррр. Рост 168. вес вот щас взвесилась 57.600. Ужас!!!нет ну это же сразу видно. Вспоминаю себя в те времена когда например с 11 до 15 лет занималась танцами очень серьезно, на первых курсах работа была 2 через 2. поэтому в свои выходные я каталась на роликах или даже на лыжах зимой. представляете??? я в шоке, что такое было. Ну это я к тому что я понмю какое тело было. А сейчас когда работа 5 дней в неделю с утра до вечера, то даже кататься на роликах стало проблематичнее. Но Это не оправдание. Это моё тело, и только я смогу себе помочь. Я буду стараться себе подтянуть:) Хотела спросить про фитнессклубы. какая самая минимальная стоимость в месяц за занятия?
Пятачок, 2000 руб минимальная;)
Ну не знаю, просто интересно стало.:))) А что тут на форумах с фото происходит? Вы имеете ввиду, что их могут выложить на всеобщее обсуждение или что? Я тут просто совсем недавно. А кому это может понадобиться? Своих проблем мало что ли?
Fashionista у меня тоже есть плоскостопие. консультировалась у врача так он сказал что максимальный каблук это 3 см. Ну ты же понимаешь что это невозможно? вот и хожу на каблуках. Знаю что вредно, ну ачто делать?! Купила стельки ортопедические в обувном магазине. вставила их в тапки домашние. так хожу. Конечно можно поехать в спец.центр и заказать стельки там. А еще при плоскостопии полезно чтониб. ножками перекатывать, по траве ходить...массаж одним словом.
Из Америки,мне консультатны никогда не советовали крема по 300-400 долларов,говорили,что там сильные анти-возрастные ингредиенты.Самый дорогой мой крем был от La Prairie,дневная эмульсия с SPF 30,предотвращение старения для всех возрастов,стоил меньше 200.А какие крема по 400 дол. предназначены для молодой кожи?
Пяточок, вы уверены что у вас лишний вес? мОжет просто неподтянутость и отсутствие мышц? Это очень важно, потому что в первом и во втором случае методика приведения себя в порядок совершенно разная. В случае лишнего веса, вам надо его сперва сбросить банальным бегом и ограничениями в питании, И только потом приступать к силовым тренировкам. А в случае вялости и отсутствия мышц можно сразу приступать к силовым упражнениям.
Веточка да те же La Prerie есть разные в районе 400 долл. К тому же я вас видимо постарше и мне уже желательно несколько другими кремами пользоваться. У меня еще и кожа сухая.
Пяточок, есть групповые занятия и индивидуальные. От этого зависит цена. А 57 кг для роста 168 это нормально!!! Вы конечно можете похудеть на 2-3 кг, но больше точно не стоит! Хотите, чтоб у Вас кости торчали?? Идите в фитнес и просто подтяните свое тело, но худеть сильно Вам точно не надо. Я то думала, что Вы собрались скинуть килограмм 10 - так все плачевно описали с самого начала!