Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Спокойнной ночи!
Веточка, я щас в Москве живу.:) Leonor Greyl не такой уж натуральный конечно, но очень качественный. Долгое время пользовалась Kerastase и могу сказать, что по эффекту он и рядом не стоял с Leonor Greyl. Alterna понравилась конечно, там же черная икра, белые трюфели и т.д. Но его трудно достать тут.
Я решила больше не покупать тоники со спиртом или салициловой кислотой. Вот сейчас пользуюсь кларансовским и очищает он оч хорошо хотя и неспиртовой. Fashionista у тебя какой тоник? у меня с ирисом - для комбинированной. он чуть-чуть подсушивает. хочу попробовать для нормальной кожи.
Пяточок, у меня такой же. Подсушивает говорите??? Это очень странно, т.к. у меня тип кожи сухой и для меня этот тоник подошел идеально,уже третью баночку пользую. И увлажняет отлично, и загрязнения хорошо удаляет. Для меня он лучший.
Из Америки,а сколько стоит у вас снимать квартиру в центре?мне моя подруга божится,что она снимет квартиру в центре Голливуда за 1000 баксов,причем двухкомнатную! как -то не верится,я конечно знаю.что в Москве с этим сильные наценки,но в Голливуде-то уж точно должны быть побольше1
Fashionista - а может быть это не тоник подсушивает,а вода и мороз. Вот только щас вспомнила я же Линекс пила...это даже не слабительное а нормализация микрофлоры кишечника. Всё правильно ты пишешь его даже полезно иногда попить:)
А как вы питаетесь? помню писали что кашку кушаете по утрам (Fashionista и герл или Ксю). а что еще кушаете? что для вас неприемлимо?
Приветик всем!!!! По поводу гидроколонотерапии, читала много... так как эта тема меня очень интересовала. Вот что могу сказать, результаты этой процедуры весь противоречивые, потому как некоторые говорят о том, что при этих процедурах вместе со шлаками вымываются все бактерии из организма, а заселить их обратно черезвычайно сложно. Так же читала что не стоит нарушать особую микрофлору кишечника, никчему хорошему не приводит. И ещё на западе такие процедуры уже давно никто не делает. она у нас все ещёё ведется пропаганда, что это очень полезно. Так что тут стоит призадуматься.
Пятачок, вам в первую очередь надо наладить питание и организм сам очиститься. И даже если вы решитесь на гидроколонотерапию, то после неё лучше опять же соблюдать диету. Так как абсурдно промывать кишечник(это несколько процедур в районе 1,5 руб), а после этого опять лупить бутики. Ведь хлеб как известно, вообще очень вреден для кишечника, именно он оседает на стенках, образуя "шлаковые завалы", а тем более с колбасочкой!!! Употребляйте в пищу больше кисломолочных, овощей и фруктов, устраивайте хотя бы себе такие разгрузочные дни, а потом вообще может перейдете к здоровому питанию. А со слабительными не стоит эксперементировать.
Аноним 100 ты теперь корзинка?:) Интересно почитать как нормальные люди питаются? что едят?
Я могу тебе написать что ем, потому как озабоченна этоцй темой. Так как считаю что приличный внешний вид( коджа волосы и ногти) напрямую зависит от того, что едим!!! Завтрак геркулес на воде с медом и яблоком, можно с сухофруктами или мюсли. Иногда, обезжиренный творог(очень нравиться Благода), кедровые орешки туда кладу, мелко яблочко зеленое режу, и заливаю питьевым йогуртом НЕО с черносливом и орехами- ВКУСНЯТИНА необыкновенная. Иногда макароны с подсолнечным маслом! На обед или гречку отварную, или куриный бульон нежирныый, или рыба с овощами на пару, И после 7 стараюсь не есть. Коктель морской ещё ем бывает, креветки, у меня с щитовидкой не очень, стараюсь восполнять дефецит йода!
Да я и была корзинка!!!!
Да я и была корзинка!!!!
Корзинка - похвально:) это я про питание. А в куриный бульон добавляешь картошку или тока морковку?В принципе я согласна что питание влияет на кожу и ногти. Но вот у меня была знакомая, года 2 ела тока фрукты и каши. кожа у неё была сухая, черные точки....поэтому как-то вот не состыковочка.
пятачок, попроси Fashionista, сходить с тобой клуб
конечно, углеводы одни ела вот и результат!!!
В куриный бульон я ничего не добавляю. А кортошку вообще стараюсь не есть хотя и обожаю пюрешечку. Так как в ней много крахмала и нитратов!!! И вообще я за раздельное питание и не совместимые продукты стараюсь не есть!!!
Корзинка это ты имела ввиду что белый хлеб образует шлаковые бяки, или ржаной тоже?
Воды надо больше пить чтоб кожа сухая не была. А самая лучшая маска для меня МАЙОНЕЗ!!!! Он такотлично питает кожу, лицо разглаживается, осветляется как то питается, короче я сразу вижу результат, пятачок вот попробуй намажься это отличная штука! Ни за что не променяю на люксовую дорогущую маску!!!
Корзинка а что ей нужно было кушать чтоб питание не состояло тока из углеводов?
От ржаного у меня вообще газы ужасные, я про белый. Вообще очень вредно есть мягкий хлебушек. Но очень полезен хлеб с отрубями вот им принебрегать не стоит. Ещё надо отруби есть-отличная штука действует как наждачка для кишечника!!!
надо и белки и жиры в небольшом количестве, питание должно быть сбалансированным!!!!!!
Лицо МАЙОНЕЗОМ? ничего себе....а это не вредно? там же уксус?
ну в пищу майонез ты естественно не употребляешь?
Я вот что хочу рассказать. У меня свекровь страдала повышенным давлением, пила таблы. но ничего не помогало. Она решила полное обследование пройти. пошла в центр микробиотическойкакойто там медицины, отдала 24 штуки. причину нашли выписали лекарства, а вместе стем и диету. И что вы думаете... это как раз та самая диета о которой я пишу. Ничего жирного, мучного, слоеного, соленого и т. д пареное вареное и т.д. Меня приятно это удивило, потому как она всегда любилоа вкусненько покушиать ела беляшики, колбаски шашлычки и прочую гадось, не могла без мясного бульончика. А на мои доводы о правильном питании чихать хотела. но теперь говорит, есть всё это перестанет!!!
Да я думаю что у Fashionistы нет никакого желания идти с незнакомым человеком в клуб.
Шутишь, в пищу ни за что держусь от него подальше!!!! Единственное исключение составил НГ, ела намайонезенные салаты, но немогла удержаться, но теперь опять всё!!! Пока с тобой сидим трепемся мажь майонез, если у тебя кожа не жирная, результат тебя удивит!!!!
А говорят что ржаной хлеб полезен для желудка. еще очень важно, чтобы роные тебя поддерживали. Вот я только что разогрела себе суп. бабушка говорит мне: добавь в суп майонез вкуснее будет. Я ей в ответ нет мол вредно и жирно. Она мне да ладно тебе ты же не ложками его ешь:::)))
У меня кожа склонная к жирности. поэтому я побаиваюсь
А подружки у тебя нет никакой, в клуб сходить???
Про бабушку улыбнуло))))))))) У меня муж так же говорит, но я его не слушаю!!!!
У меня кожа склонная к жирности. поэтому я побаиваюсь
Корзинка так я же выше описывала свою ситуацию. втом то и дело что нет. я одна....
А еще у меня родители покупают колбасу, всё жарят.....поэтому тяжело. но что делать. придется воспитывать силу воли.
нет ну если хочется хлебушка ржаного то съешь. это не смертельно, но майонез.....тем более кожа склонна к жирности!!!Да и потом не ищи поддержку в лице бабушки, они все по дргому привыкли делать и супчик на мясном бульоне с хлебушком с майонезиком и пирожки всякие,нет,у них детсво тяжелое было и не ыло столько инфы как сейчас. Им нас уже не понять в этом пллане!
Да я тебя понимаю, насчет родителей!!! Но какой у тебя хороший момент для самовоспитания и развития у себя волевых качеств ммммм!!!И ещё, у тебя наверное нет лишнего веса?
Эт точно!:)а тебе сколько лет? давно ты так питаешься?
Кстати волевые качества тебе очень пригодятся по жизни, так что дерзай!!! Ты где нибудь учишься???
Нет почему нет лишнего веса? есть. я выше писала. кг. 3-4. надо скидывать.
Мдя я и учусь и работаю. но на форуме не буду говорить где.:)
Подружку я думаю здесь найдешь, как раз в своей теме, найдется, я думаю, девушка спохожими интересами!
ну вот не просто так откажешься от вредной пищи, на внешности точно отразиться ОБЕЩАЮ, будет тебе награда, вот увидишь!!!
Я думаю надо сходить погулять не сидеть же здесь целый день в такую солнечную, хотя и холодную погоду!!!!!!!
Спасибо Корзинка! я наверное тоже пойду прогуляюсь!:)
Блин, мне к 6 часам надо в салон на гликолевый пилинг, а мне даже нос на улицу высовывать не хочется!:(( Когда весь этот ужас на улице закончится? Было бы не так ужасно, если б в воздухе была влажность и шел снег, а так даже дышать больно на улице, не говоря уже о коже и волосах:((
Еще раз хочу повториться, что я не просто так написала про Линекс, когда говорила об очистке кишечника, читайте мои посты внимательнее!..
Да слишком много перечитывать, может все таки повторишь про Линекс???
Fashionista а чем отличается гликолевый пилинг от пилинга?
Ну пила я этот линекс и не один раз, как были запоры когда фигни фсякой поем, так и есть!!! После гидроколонотерапии покруче припараты дают чем Линекс и все равно у людей проблемы с кишечником.
Линкс не очищает кишечник!!!!Молочнокислые бактерии Линекса поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника.
Показания к применению: дисбактериоз. Характеризуется такими симптомами и признаками: диарея, диспепсия, запор, метеоризм, тошнота, рвота, срыгивание, боль в животе.
И похудеть с него нельзя!!!