Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Нет парфюм у них "дешевый" какой-то, а может просто не в моем вкусе. Единственное что очень поравилось - новинка "Supermodel". Я купила набор парфюм + мерцающий крем для тела. Очень нравится.
Supermodel для меня тяжеловат, хотя надо присмотреться. Мне больше легкие запахи нравятся. Pink люблю, потому что он невесомый как и Light Blue (DG). Вот еще присматриваюсь к Rock n Rose от Valentino, вроде тоже мой запах.
А я всегда была уверена что мне только легчайшие и нравятся. Я знаю что мои лбимые запахи уже опошлили и заездили, но все равно мои по-прежнему любимые Davidoff Cool Water и L'eau Par Kenzo. Я постоянно захожу в парфюмерные отделы и пробую новые запахи, но большинство мне не нравится именно потому что тяжелые. Из последних приобретений очень нравится DKNY зеленое яблоко.
Попробуйте Supermodel не на тестере, а на коже поносить несколько часов. Это совсем не тяжелый запах. Мне он кажется каким-то морозно-зимним и чуть сладковатым.
Из Америки, а вы не воздушный знак по гороскопу? такое единение вкусов у меня только с подругой, которая тоже воздушная как и я. Мне еще нравится очень Premier Jour от Nina Ricchi
А воздушные это это какие знаки? Я кажется огненный? - стрелец? И вообще-то гороскопами не увлекаюсь.
308, я тоже гороскопами не увлекаюсь, но вот заметила, что мои воздушные подруги Близнецы-Весы-Водолеи любят легкие запахи, а вот подруги огненные Стрелец и Лев любят более глубокие, например Sensi от Armani или Juicy Couture.
У меня мама водолей так ей и L'eau Par Kenzo резким кажется. Последнее ее приобретение было кажись Versace Bright Crystal если я не ошибаюсь. А еще у нее был какой-то пробник Givenchy, мне он так понравился, но я название не запомнила, а теперь не могу найти что именно это за духи это были.
ну у Kenzo мне вообще ничего не нравится, хотя может надо наносить на кожу и походить некоторое время. Очень любила Contradiction, СK, но их уже нигде не купишь, если только в интернете покопаться, но там тоже непонятно что тебе пришлют Contradiction или что другое. Нравится еще Woman, Hugo Boss. Вообщем под разное настроение и разные ситуации разные запахи:)
Брюнетка Ксю, ты говоришь бодяга сужает поры, а потом кожа шелушится сильно! А потом что будет после этого? Отшелушится и снова поры расширенные станут?
Кстати i.d.продаеться в Москве.Я осенью брала там рассыпчатую пудру в ЦУМЕ, кстати. Хотя мне кто-то говорил, что недавно точка в ЦУМЕ закрылась. Все мои подруги на эту пудру подсели.
i.d.больше нет в Москве!!!
Тут как-то выложили все адреса салонов и магазинов где эта косметика ещё осталась, я звонила в основном одни кисти, и пудра совсем не ходовых оттенков!
Просто для справки. Bobbi Brown. у брэнда классный сайт.
http://www.bobbibrown.co.uk/index.tmpl?ngextredir=1 Что-то я о такой косметике не слышала!
я слышала что Боби Браун и в Москве появился. вроде как в ГУМе? хотя не знаю....если найду отпишусь. девочки всё прочитала. щас писать не могу времени нет. у меня седня культурное мероприятие - поход в театр. тогда вечером приду и отпишусь.
УУУ, а в какой театр идешь?
Я обожаю Bobby Brown, его должны были открыть в октябре в ЦУМе, но почему-то не открыли!:((( Вместо i.d. в ЦУМ завезли Jane Iredale, думаю, что попробую, когда моя пудра закончится. Сумка 2.55 стоит как минимум 1500 долл.. И дешевую подделку за 200 долл сразу видно, достаточно открыть сумочку... Ксю, Miu Miu тоже подделывать стали в огромных количествах, мне очень нравится эта марка (как одежда, так и сумки, аксессуары и обувь), ценую гораздо больше, чем Pradaю:(
Ксю, ты не в курсе, какого качества уход у Bobby Brown? У меня только декоративка, но я хочу себе прикупить жидкость для снятия макияжа глаз, крем для кожи вокруг глаз и масло для тела. Жмых, а ты не знаешь, доставка с их сайта только по UK или в другие страны тоже пеерсылка есть?
Брюнетка Ксю, на мне тональники скатываются в комочки(( Кожа шелушится, а зимой нужно ходить в тональнике, чтобы защищало от мороза. Подскажи пожалуйста хороший, желательно очень светлый.
Fashionista лучше ты мне скажи где Бобби Браун достала,я ее в Москве не могу найти!Мне ее по работе только заказывали из Америки и только косметику,не крема.Но вся их декоративка меня устраивала!
Оля для ого чтобы тональники не скатывались в комочки из-за шелушащейся кожи,надо ее сначала почистить,но это уже к косметологу ,а не ко мне:)Можешь еще попробовать перед тоном увлажнить кожу кремом,и через 15 минут,когда он впитаетс уже тональником.Девчонки советовать тональники очень сложно,потому как какждому подходит свое,кому-то нравятся густые(замызывающие тоналки),кому-то легкие,тем более я не проверяю все подряд!!!Я для себя пользуюсь одними марками,для клиентов,стандарно МАСом и Креолан,всех вроде устраивает.А то посоветую тебе допустим Диоровский,купишь его,а он допустим легкий,и зимой нос у тебя все -равно будет расным на улице,ты скажешь вот мне не подходит ***!!а вот мне он идет,т.к. я не краснею!!!Или купишь просроченный(а их очень сложно определять)и он у тебя тоже в комочек будет сктываться,опять скажешь,что не то насоветовали,так что проще самой найти что-то для себя.Тем более в магазинах есть пробнички,наноси тон не на руку,а на лицо,смотри как ложится,и так,следующий и следующий(только не забудь влажные салфетки иметь под рукой).Если бы была фирма которая подходит всем,у нас была бы монополия на косметику!
Fashionista и Miu-Miu уже подделывают?жестья то надеялась,что это одна из немногих марок которые еще обрыночили!!!плохо дело!Из Америки,на этих ебаях просто эти подделки выдают за настоящие сумки,поэтому и наценки такие,за 800 баксов можно купить даже Армани(в Америке)на распрожажах точно!!И допустим можно купить не кожанные сумки этих марок.а замшевые,лаковые,они раза в 2 дешевле!!!и действительно попроси бойфренда купить тебе! на какой-то ваш праздник допустим,тогда не жаалко будет денег:)
Ксю, я Bobby Brown себе только из Европы вожу, да и вообще много косметики приходится заказывать знакомым и самой привозить, потому что в Москве нету ни хрена!((( Ты про NARS слышала? Тоже очень качественная горят. У меня 2 помады было, понравились. Я не люблю плотные текстуры в косметике вообще, эти помады идеально подошли. А вот тональные, пудры, тени не пробовала.. А бойфренда разводить не могу, я вообще мужчин на деньги разводить не умею:)) Мне даже раньше было немного неловко, когда парни за меня в ресторанах расплачивались.. Я в принципе и так могу позволить себе все. Не буду кричать, что "все сама", у меня просто семья состоятельная, поэтому могу позволить себе бредовые вещи, сумки, обувь и т.д.
Вот, кстати, давно не покупала себе дешевые вещи, а тут... Пришла недавно подруга в кардигане удлиненном, на пуговичках и с V-образным вырезом (такие щас дико модны), спрашиваю где купила, говорит в Zara:))) Направилась я в Зару, нашла и купила, только не черного цвета как у нее, а серого. Мне ОЧЕНЬ нравится, и состав очень хороший (кашемир+шелк+хлопок). Подобрала к ней еще и майку серую, расшитую пайетками, тоже оч красивую и вышла из магазина довольная как слон:)))) Так что можно в дешевых магазинах найти что-то нормальное. Главное - смотрите на состав ткани.
А кто-нибудь может озвучить, сколько реально носит свитеров?;) Просто многие шкафы забивают, а носят реально 2-5 свитерочков и парочку брюк.
Пончик, я ношу все, что покупаю))))) Не могу себе позволить больше 2 дней ходить в одном и том же))))
Фашиониста, а почему это так критично?.. Я отлично себя чувствую при 3-4 свитерочках и пары-тройки джинс. При условии, что все эти вещи друг другу подходят, можно комбинировать;)
Не знаю, немного некомфортно себя чувствую, когда долго в одном и том же.
И сколько у вас свитеров? а джинс?;) Я даже боюсь представить... :)
Пончик, лучше не надо..:))))) Джинс в сезон покупаю 5-7 пар и плюс прошлый сезон. Щас у меня ходовых (т.е. тех, что регулярно ношу) точно больше 30 пар. Те вещи, которые быстро надоедают, отдаю знакомым, сестрам. В этом сезоне купила себе 5 кашемировых водолазок (однотонные, разных цветов), 4 рубашки, 2 платья, ну и кардиганы, маечки и т.д..... Свитер только один, и то он как платье-свитер идет. Я не сумасшедшая :)
Ого! Я просто в шоке! И Вы сами на все это зарабатываете? Или это деньги вашего мужчины?.. Просто я полностью на самообеспечении, я никогда не буду покупать столько всего на свои деньги.
Но настоящая моя болезнь - это сумки и обувь. Очень много их у меня. В принципе, это у всех девушек так:)))))
Пончик, неа, я несколько выше написала, что меня родители содержат. Я не работаю. Все силы у меня иходят на образование, ну и отец не разрешат, если честно... Жених тоже против того, чтобы я работала. Хотя желание огромное. Учиться в таком универе и отсиживаться...
Фашиониста, уверяю Вас, вы заблуждаетесь. Я работаю, например. Встаю в 6 утра, а прихожу домой в 10-11. На выходных сплю. У меня просто нет ни сил, ни желания покупать лишние вещи. У меня всего около 7 пар джинс - 2 для под каблуки, 2 под обувь без каблуков, 1 с дырками, 1 старые, в магазин ходить и 1 летние. И я думаю, что этого вполне достаточно. Я думаю, вы покупаете все эти вещи не на свои деньги. Одни джинсы сейчас стоят примерно 4 тыс, Ливайс.
Фашиониста, простите, но я думаю, что если вы будетет работать вы будете получать около 1 тыс максимум первое время. Тогда вы перестанете покупать лишние вещи. А если вы полностью будете отвечать за себя - платить за кв, покупать еду и самостоятельно расчитывать свои финансы, то вы будете понимать меня лучше.
Пончик, если я решусь устроиться на работу, то буду получать минимум 2,5 тыс. долл (с карьерным ростом). Такие предложения уже были. И потом, я Вас ни в чем не обвиняла и не сказала, что "не понимаю как можно ходить все время в одном и том же". Я говорила только за себя. Мне не 12 лет и я прекрасно понимаю, что далеко не у всех молодых девушек есть возможность носить брендовые шмотки. У меня круг общения такой, что практически всегда приходится выглядеть на все 100. Это не легко.
Фашиониста, Вы дочь богатых родителей?.. у меня своя компания. Я размышляю сейчас, что полезного вы могли бы сделать для компании, за что вам стоило бы платить 2,5 тыс долл?.. дело не в том, есть возможность или нет, а в том, насколько это оправдано и целесообразно. про выглядеть на все 100 - или вы формируете среду, или же среда формирует вас.
Я гель бодяга на лицо намазала, 15 минут держала, потом смыла. Когда смывала круговыми движениями, было ощущение легкого покалывания, и сейчас когда лицо трогаю. Но лицо не покраснело и не облазит пока еще. Это нормально? чего делать?
Впрочем, я знаю компании, где старт от 6 тыс долл начинается;)
О Боже, ну сколько можно?... Я не говорю о небольших частных компаниях. Тот университет, в котором я учусь, имеет контракты с команиями большой четверки на предоставление вакансий и оплата там соответствующая.
Ну а в чем тогда вопрос? От меня то Вы что хотите?
Время убить я хочу;)
Давайте тогда лучше про бадягу.:) Смяшная, ты пришла в аптеку и сказала "Дайте пожалуйста бадягу"? На меня в аптеке покосились, сказали, что не знают что это такое. Кстати, Ксю вроде говорила, что нужно именно порошок, а не гель.
НЕ, мне сказали порошок кончилсо, привезут его на этой неделе. Ну я и решыла гель, говорили и гель ничего. Терь покалывает, а даже не покраснело=(
Тогда уж просветите, пожалуйста, для чего мазать лицо бадягой?.. Я на самом деле не в курсе. Вдруг мне тоже нужно?;)
Бадяга спасает от прщиков, пятен, расширенных пор, в общем от мелких деффектов кожи.
Меня мой фейс устраивает в принципе... Только на носу такие маленькие черные точки бледные. Их бодягой можно?
Ога, у меня тожа мелкие всякие дефекты. Жалко, Брюнетки Ксю нет...Лицо колет када трогаю=( Шо делать та?
У меня тоже единственный маленький деффект лица - это черные точечки. Я бодягой никогда не пользовалась, не знаю. Но я их удаляю после того, как выйду из ванной и кожа становится распаренная, а потом на нос наношу маску из белой глины Clinique. И все, проблема решена на неделю. Потом опять по новой...