Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
На счет в чем пойти в клуб.. оптимальный вариант мне кажется - это платье. Грамотное платье, которое хорошо сидит по фигуре, натуральный материал, длина до колена или чуть выше (но не микро-мини, Вас не за ту примут, да и так одеваются разве что малолетки..), к нему - красивый ремень (можно лакированный, широкий). Что-то супер-блестящее и усыпанное стразами и бисером тоже не стоит - дешевит...
Купите последний номер журнала Harper's Baazar и просмотрите в нем "Топ 21 - самые стильные девушки Москвы". Интересный номер получился. По-чаще листайте глянец, хороший вкус прививает.
Ксю, чем отличается тональный крем от тональной основы?
Да?значит я знала о дягилеве не ту правду,просто хочется в нормальный клуб с нормальными людьми,а не мужиками в спортивных костюмах или кавказцами разодетых в "армани" =))) просто лично мне даже в приличное кафе не с кем сходить((
могу сказать,что в настоящее время у меня даже молодого человека нет,потому что знакомиться негде,в той же щоколаднице подходили молодые люди,но типаж не мой...то самое ***,вот и сижу дома..поскольку пойти в интересное место,ге можно с кем-то познакомиться и общаться не с кем
Девушки, кому интересно отвечаю на вопрос как попала в штаты - по спонсируемой программе прошла конкурс на учебу в универе. За меня платит мое правительство. Я не из России туда уехала, а из гос-ва бывшего СССР. Мне остался этот год и следующий. Дальше визу мне не дадут. И еще надо пять лет отработать у себя на родине по полученной специальности (в любой компаниии) или возместить деньги. А вернуться самый лучший способ - это найти работу в США (что с их дипломом не так уж и нереально) и выехать по рабочей визе. Пока об этом не задумывалась. В общем простите меня за отступление не в тему.
Fashionista, Я тоже пользуюсь i.d. bare minerals и Mineral veil (первое это тональная пудра, а второе - прозрачная). Купила-таки. Мне очень нравится. Девушки, а жидкий тональник какой хороший? Никогда ими не пользовалась еще, только тональной пудрой.
Из Америки, а прозрачная какой эффект дает? Просто матирует и все? Мне вообще i.d. очень нравится, у меня еще тени рассыпчатые бежевого цвета, просто потрясающие. Все только про них и спрашивают. А в Америке продается косметика марки Jane Iredale (она по отзывам очень похожа на i.d., состав пудры практически такой же)? Как американки относятся к ней? Я знаю, что i.d. оч популярна в Штатах.
Fashionista тональная основа гораздо"легче" по структуре чем.тон.крем.Это как бы база под макияж,выравнивает тон кожи,на нее лучше кладуться и держаться пудра,тени,тональник,румянаи т.д.,но она очень легкая как раз для беспроблемной кожи,т.е. прыщик основой ты не замажешь,а вот однородный тон лица сделаешь.Кстати если ты пользуешься мерцающей пудрой.луше ее и выбирай в дальнейшем,гораздо больше фирм выпускают подобные пудры чем тоналки
Дягилев нормальный клуб))) Не все конечно там б**ди и сутинеры)))) Музыка, оформление, бар, шоу - все на высшем уровне. Много гламурной молодежи, звезд. Бдкт возможность - сходите. Кстати, уж лучше быть одной, чем с кем попало.......
Из Америки жидкий тональник,он по кансестенции ,как крем,только такие как правило и продаются в деоративной косметике.Лишь в сфере шоу-биза(кино,тв,подиума) используются стики
деоративной=декоративной
Ой-ой... "Будет возможность.." хотела сказать)))) Ксю, а зимой пудрой одной не маловато будет? Я помню, в прошлом году выскочила на улицу в магазинчик на пару минут с пудрой на лице и без крема, итог - кожу "сожгла" на морозе.:( С кожей вообще никаких проблем нет, она у меня идеальная (ТТТ), цвет ровный, без пор, прыщиков, мимических морщин и т.д. Просто с пудрой кожа будто атласная смотрится, холеность придает что ли..
Fashionista, да, прозрачная матирует и еще кажется свет как бы отражает. В общем на фото несовершенства кожи меньше видны становятся. Jane Iredale не видела в продаже и не слышала. И рекламу не видела. Наверное это новинка. Надо будет прогуглить. Bare essentuals действительно мегапопулярна в штатах. Вообще минеральная косметика сейчас у многих фирм. У меня есть золотистые двухцветные минеральные тени MAC, очень нравятся, не скатываются. И Neutrogena тоже тени Mineral sheers и минеральные румяна нравятся.
А тональный крем хочу просто для дополнительного увлажнения приобрести, поверх дневного крема наносить. Боюсь, что столкнусь щас с той же проблемой, что и в прошлом году.:( Такие морозы начались, ужас.:(
Брюнетка Ксю, а какие именно фирмы делают жидкие тональники? Я в последнем Гламуре прочитала что профессионалы красят моделей на подиум и на съемки жидким тональником и наносят именно плоской щеточкой. Это правда?
Ну да Fashionista насчет выбора одежды я с тобой полностью согласна.Еще довершают образ распущенные волосы(причем если прямые,то для глянца выпрямленные утюжком),если кудрявые,то дай Бог всем удачи со вкусом и стойкостью в этом деле,+сапоги на каблуках(все-таки зима),причем е обязательно брендовых,можно просто кожаных,замшевых,или модных нынче лакированных.причем все-равно с острым или закругленным носом(но только не квадратным,и не бойцовские сапоги).Маникюр+сумочка,вот здесь придется азориться на брендовую,не только потому что ,это заметно,но и для себя любимой уверенности прибавит
Fashionista до сегодняшнего дня ,я сама как обладательница хорошей,очень смуглой кожи была стороннецей максимум пудры и корректор(под глазами),но я в с сегодняшнего мороза пришла с покрасневшей и потрескавшейся кожей,лицо болит жесть,так что теперь без тоналки/тон.основы никуда!
Брюнетка Ксю а сумочки каких брендов сейчас популярны и не слишком безумно дороги? в Америке прямо-таки заездили и опошлили LV монограм канва и Coach. Я давно хотела брендовую сумочку, нейтральную, без лейблов, чтобы долго не выходила из моды. Вот все раздумываю. Идеально это конечно Birkin, но для меня это из разряда фантастики:(
Ксю, я сегодня тоже вышла на улицу... Сижу щас, щеки горят, бордовые.:( Нанесла масло жожоба, должно помочь. Кстати, я одеваю плотные черные колготки и лакированные ботильоны, так классно смотрятся. Хотя тем, кто не на машине в такой колотун без сапог конечно никуда.:((((
Из Америке,все делают жидкие тональники,вот стики мало какие фирмы!!!Они по консестенции как крема,т.е. тюбик из которого ты выдавливаешь тон,далее грубо говоря размазываешь,как крем по лицу,только он не прозрачного оттенка,а допустим бежего.Вообще понятие жидкий для тонального крема просто неккоректное выражение,такой тональник правильно называется кремообразным,а это как бы просторечное-разговорное название
Из Америки, я думаю идеальная сумка на все случаи жизни - это классика Chanel 2.55. Никогда не выйдет из моды. Она есть у какждой уважающей себя модницы, причем подходит ко всему - и к вечерним нарядам, и к дневным!
я ношу легенсы,под любые джинсы,штаны,но все пока не потеплеет из дома не выйду,благо отпуск,я вот обмазалась маслом шалфея,не дай Бог кожа облезет!!!!этож нечестно под солнцем на зависть всем загораю сколько хочу,а от минус 15 облезу?срам(((
Брюнетка Ксю, спасибо за инфу про тональники.
Из не сумасшедше дорогих,но брендовых мне нравится Miu-Miu,это подфирма Миучио Прада,для молодежи,то бишь,не очень дорогая,как бы:)Еще классные у Армани(но уже подороже),а вот Гуччи,Луи Виттон,Дольче&Габанна,Диор,Прада уже слишком заезжанны,потому что куча подделок рыночных,с главными фишками этих фирм,просто уже не смотрятся столько интересно,т.к. есть у половины девушек в метро,на улицах
Из Америки,только у вас в штатах продается продукция марки Bobby Braun(косметическая0.оч.офигенская,купи не пожалеешь,я со своими вечно сохнущими губами не могла нарадоваться их блескам с ментолом,он моментально на весь день увлажнял губы+вкусный,ням
Chanel 2.55 на Ebay ОТ 800 долларов!!!! Эх, дорого для меня:( даже если есть эти 800 долларов - меня же жаба придушит!!! Я вон солнечные очки Bvlgari еще летом присмотрела в Sunglass Hut в аэропорту Чикаго и все кругами вокруг них ходила. Они стоят 400 долларов, и я бы за такие деньги их не купила. А вот сейчас летели, зашли опять в SGH а там скидка 30\% только не на такую точно модель а на очень похожую. Мой бойфренд увидел как меня жаба душит и купил мне их сам. А я бы так и не купила. Хотя они с налогом стоят 220. Короче я страшная жмотка, я лучше на технику деньги потрачу чем на дорогие дизайнерские вещи.
Брюнетка Ксю, ага, Bobby Braun очень популярна. Только я у них еще ничего не пробовала. А меня спас арбузный бальзам для губ The body shop. А то я недавно болела и температурила, еще и отопление у нас от кондиционера. Так у меня бедные губки аж покусаны были. И еще от сухости в самолете тоже этот бальзамчик помогает.
Из Америки,зайка,на ебай,продаются копии!!!Там нет настоящих,особенно если продавец выставиляет несколько и более лотов!!!Но копия не значит конечно дерьма.есть и практически неотличимые,на вид-то уж точно!!Но тогда даже не 800$,за копию.Я тоже работающая 20летняя студентка и у меня нет денег заваливать себя брендовыми шмотками!Тем более в России жуткие наценки ,и огромное количество подделок,мне большинство брендовых вещей привозят из Америки как раз!Поэтому тебе то проще купить все это!!Я вообще считаю,если деньги не можешь кидать на ветер, нужно еще на что-нибудь откладывать,то достаточно иметь хотя бы 2-3 сумки,дорогих марок(п.ч.сумка,это залог уверенности в себе),обувь просто хорошего качества,желательно итальянскую,и одежду доступных марок,просто хорошего качества(хлопок,лен,шерсть,трикотаж).помница были у меня несколько натоящих тишоток Версаче....из синтетики,(да это марка таким грешит),ну и фи,быстро они пришли в негодность и мало кто знает,что Версаче активно использует этот материал,поэтому наверняка никто не воспринимал,как настоящие
Брюнетка Ксю, ну вот я для начала на Ebay специально заглянула. Если уж копии стоят 800, то настящие как минимум в два раза дороже. Нет, эта сумка для меня, как и Birkin, не по карману. Мне надо максимум за 500 долларов, и то опять придется моему мч ее покупать, сама удавлюсь. Я ноутбук новый классный за 800 в августе покупала. Я за такие деньги лучше себе куплю еще один ноут или КПК и еще останется на телефончик Nokia N 98 который должен вроде в этом году выйти и который будет в 100 раз лучше чем iphone. Хотя с другой стороны ... такая сумка... хорошая инвестиция ... и надолго... Их ведь не меняют каждый сезон. Но все равно - дорого:(
282 да,сумка это инвестиция,сильно сказано
Я честно говоря больше на компах и технике помешана. Вообще тут плазменные и жк hdtv телевизоры с такими скидками продаются. Я себе лучше такой телевизор закажу домой с доставкой. Жалко мне $ 1500 на сумочку. Все-таки надо "плясать от кармана".
Anonymous [57775184] Про инвестицию это не я придумала. Это в гламурных журналах типа Harper's Bazaar пишут:) и Виктория Бэкхем в своей книге кажется тоже об этом писала если я не ошибаюсь.
Самая лучшая инвестиция это изделия Harry Winston, ну Tiffany в худшем случае. А все эти сумочки - тлен.
недвижимость
Anonymous [21891128] да, согласна 100\%. Качественное золото и бриллианты - вот это реальная инвестиция. А сумочки и шмотки как правило обесцениваются до нуля.
Недвижимость тоже 100\%. Только мы что-то от темы отклонились.
не, недвижимость тоже обесценивается, да на ее содержание сколько денег надо, и не сосчитаешь. Да ладно, стиль и гламур тут обсуждается. Из Америки, что в вашей местности считается стильным и гламурным?
насчет сумки,посмотрите и пощупайте в бутиках внимательно,а потом то же проделайте с подделками,иногда очень трудно отличить,и не за 800 у.е.,а эдак за 200
291, это точно. Сразу вспоминается серия из секса и сити, где они в ЛА зависали на вечерике Плейбой, и Саманта какую-то девицу обвинила в краже сумочки от Фенди:)))))
Anonymous [21891128] недвижимость можно сдавать:) в нашей "реднековской" местности со стилем плохо. Многие реально ходят в универ в sweatshorts (трико)+ hoodie (толстовка с капюшоном)+ подделка под UGG (сапоги из искусственной замши в форме валенка). Могут в магазин в пижаме и тапочках приехать. Ну есть конечно и прилично, со вкусом одевающиеся, в основном это работающие и постарше. Старушки стильные вообще, тут пенсионеры живут как в сказке - путешесвуют, едят в лучших ресторанах, ездят на лучших машинах. Студентки одеваются просто атас:)
ой, расскажи из Америки про реднековскую местность, пожалуйста. Я вот в своей реднековской местности тоже самое наблюдаю. Молодежь - кто во что горазд, но вот дамы после 60 - это надо видеть. Сколько лоска и класса, а как держатся с достоинством, ну... южане, там это в крови.
Anonymous [21891128] А что рассказывать? Народ тут добродушный, вежливый. Правда абсолютно не интересуется иностранцами, может потому что их тут много. Местные в основном и тусуются с местными, а иностранцы с иностранцами. Маленький городок,даже поселок наверное, хороший воздух, мягкий климат. Но тоска смертная! Одно развлечение - молл, инет, спорт. Когда идет учеба то времени скучать нету. А на каникулах все отсюда уезжают и городок опустевает. Со стилем большие проблемы у молодежи. Кто постарше и работает - все очень даже стильно и со вкусом. А бабульки просто супер.
бабульки и дедульки это класс в реднековской местности, а какие нежные отношения, я умиляюсь просто. А когда вижу танцующую пару, которой за 50-60... Молодежь грубеет, к сожалению, но те, которые из реднеков. те, за чьими спинами 200 лет истории семьи совсем другие. Те с образованием, престижной работой, траст фондом и прочими благами.
Бабульки кстати еще и самые привередливые покупательницы. Я как-то в молле выбирала кроссовки Скечерс. Рядом две бабульки заставили продавца вынести чуть ли не все модели, гоняли его туда-сюда раз десять и все не могли решить, какие же кроссовки взять - практичные черные и коричневые или красивые белые с кружевами:) C каким же облегчением этот продавец вздохнул, когда я попросила принести сразу три пары и тут же одну из них не раздумывая купила.
297, а все бабульки намного привередливее чем дедульки независимо от страны, кстати. Ну мы отклонились от темы. Вы тут с Фэшнистой затронули bareminerals. Я вот присматриваюсь и думаю стоит ли подписываться или же это рекламный трюк. Хотя Алисия Милано часто рассказывает какая это классная вещь. Это так?
Anonymous [21891128] а почему сразу "подписываться"? Bare Minerals стоит $25 а Mineral Veil $19. Не так уж и дорого. Мне очень нравится эта косметика. вообще минеральная косметика (у меня покрайней мере) не скатывается (тени) и красиво мерцает. Пудра и тон хорошо ложатся и не сушат мою сухую кожу. Если у вас в молле эта косметика продается, попросите пробники и попробуйте. Или вас прямо там могут накрасить консультанты. У нас она не продается. Я заказала по инету из Нордстрома. Доставка $5. Доставили через пару дней.
299, прошу прощения, это я спутала с Sheer cover, там тоже все на минералах. Я вообще использую разную косметику. Для ухода за кожей лица и тела - это Caudalie, из всего что я пробовала и советовал косметолог это самое лучшее, что для меня есть. Ну а декоративка - тушь Шанель или Ланком. Основа - Шанель, бронзер - Physicians Formula, тени тоже многие от них или Estee Lauder. Ну а всякие подводки, карандаши, gloss, помады - MAC или Victoria's Secret из серии Very Sexy. Кстати, шикарно.
Обожаю у Victoria's Secret блески для губ Beauty Rush, те что по 5 долларов. У них такие ароматы классные! Я подругам в том году привезла так они теперь еще просят.
Я тоже своим подругам привожу декоративку от VS. Нравится. А из парфюма от VS я балдею от Pink и Body.