Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
СМИ и тупые подруги подменяют вам ценности.
Будьте ухоженной - этого достаточно.
Прежде всего женщину красит ум, правда по сегодняшним меркам не просто ум, а хотя бы его наличие :)
Гламур липнет к гламуру. Если вам нужны тупые запальцованные кавалеры - вперед. Если нужна нормальная жизнь - вложитесь в свое образование и сделайте карьеру. Остальное приложится.
rtfyhfu
Я тоже хочу быть, стильной, модной и гламурной. Но это у меня не получается. Читай Браво Герл и там ты увидеш много советов, этио тебе поможет)))))
Я вас всех прекрасно понимаю!У меня и у моей подруги такие же проблемы=(Моя подруга,много весит ( разумеется для своего возраста).Она очень стеснительна!Например.Вчера мы празновали её день рожденья.Я ей подарила ШИКАРНУЮ,ДОРОГУЮ,БРЕНДОВУЮ сумку.А она стесняется носить её в школу.Подскажите а ?!
Здравствуйте! Я могу достать со склада Летуаль косметику Estee Lauder ( декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и парфюмерия), а также всю продукцию и в тестерах, по оптовым ценам. 100% оригинал. Пишите lena2006.83@bk.ru
боже, куда я попала...
это у всех уже диагноз уууу
итмит
я считаю чтобы быть красивой надо чувствовать себя ею
Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Стоимость на ее услуги в Милане 250 евро за 8 часов работы.У нее есть и своя имидж-студия в Милане.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга
я тоже такой стать хочу, у меня много одежды она вроде тоже хорошая,модная...но одеваюсь я не всегда так,как мне хочется...хочется очень много стильной одежды,но...увы не всегда это удаётся ну купить например и всё такое..
.
Сообщение было удалено
Для начала голову помой, грязь из под ногтей вычисти, зубы вставь. Это как костяк, так сказать.Основа)
Услуги стилиста на шоппинге в Милане
Профессиональный стилист поможет Вам раскрыть вашу индивидуальность, найти личный, неповторимый стиль и выгодно подчеркнуть Ваши достоинства с помощью чудес косметики и грамотных сочетаний в одежде.
Услуги:
∙ Формирование базового гардероба;
∙ Подбор цветовой палитры, определение колорита и цветотипа;
∙ Создание LookBook;
∙ Консультации по имиджу, стилю ;
∙ Шопинг-сопровождение в Милане и пригороде Милана;
∙ Создание корпоративного имиджа.
Сайт стилиста: http://www.shoppingmodaitalia.com/
Мейл для писем info@shoppingmodaitalia.com
Контактый телефон в Милане +39 3349691173
м
)
Пяточок, здравствуй!!! Я хочу рассказать тебе свою историю!!! Она очень схожа с историей Брюнетка ксю. Мне 20 лет и у меня весь мир у моих ног, я ежедневно слышу в свой адрес комплименты и в моем окружении появились очень состоятельные молодые люди !!! Это произошло абсолютно неожиданно для меня. Потом проводя анализ того, как это произошло выяснила многое для себя. Но об этом позже...
В детстве (10-17 лет) меня очень не любили сверстники меня всячески дразнили и обзывали уродиной!!! Я родилась вместе с братом двойняшкой и была крайне худая, от низкой самооценки постоянно горбатилась и конечности у меня были больше чем надо нос руки и ноги...последнии я настолько ненавидела что готова была лечь под нож что бы их отрезать...У мамы в то время постоянно лежали журналы Elle и другии с модами...я смотрела на красивых моделей и без конца мечтала оказаться на их месте отмечала кружочками те наряды которые я бы хотела носить...может это, может что то еще сформировало у меня чувство вкуса...кстати гламур это совсем не то, что делает девушку привлекательной на мой взгляд гораздо важнее иметь индивидуальность что бы из тысячи красоток обратили внимание именно а тебя...и тут есть много приемов которые кс не требуют огромных вложений,но смотрятся очень дорого.
В один прекрасный день я встала с постели и решила что то изменить...усталапросто мечтать...за пару месяцев все просто в корне изменилось. Я стала заниматься спортом (вечером я стала бегать это избавило меня от лени и придало силы для дальнейшей работы. моя семья очень не богатая я что бы не тратить лишние деньги попросила брата сделать мне мешочки с песком на ноги и дома я ходила постоянно с ними. когда оставалась одна дома- музыка-я становилась около зеркала и танцевала при этом почти голая это избавило меня от многих комплексов и помогло почувствовать женственнсть...помимо этого я каждый раз радовалась достоинствам фигуры от тренировок спортом и отметила что моя худоба вдруг превратилась в идеальные формы о каких только можно мечтать!!! Все это время я пыталась отрастить волосы но мне ничего не помогало...они были дикого вида(( а о шикарной белой шевелюре я мечтала лет пять...счас я ее имею...каждый вечер я уделяла 15 минут массажу головы...так написано на многих форумах о волосах, результат 1% от мечты..потом я выполняла 1000 разных рекомендаций, но эффект мало заметный))
Но вот что помогает на самом деле: перец и водка, 15 см за 1,5 месяца...волосы растут как на дрожах...потом легкая химия которая придала им объем...с ногтями таж история...гламур это часто фальшивки которые смотряться скорее смешно чем привлекательно и уверенности они не придают только больше негатива...вот без накладных волос наращенных ногтей и тд я ничто((( поэтому от этого я решила сразу отказаться...потратила много сил конечно, но зато могу сказать что это мое...вот что искусственное так это мой загар..кс не пожалейте денег это правда дает внешности сразу +30%..взгляд сразу становиться выразительнее..мелкие дефекты кожи исчезают..и еще синяки под глазами исчезают на совсем..кс у меня были прыщи очень много..что я только не пробовала кучу денег тратила на косметические чистки итог только хуже. Помог элементарный препарат стоит как активированный уголь может даже дешевле называется ПАРАШЁК СТРИПТАЦИТА..
он применяется как атибиотик местного применения..как об этом никто до меня не догадался для меня лично загадка...да и бодяга вывела пятна от прыщей так что об этом я забыла на всегда. отбелила зубы, с загаром смотриться просто офигенно дороговато зато эффект...что касается макияжа я заметила что под загоревшее лицо(может именно мне, может и многим другим не знаю) подходят бледные губы( тональник и бесцветный блеск) яркие как то сильно вульгарно смотрятся лично мне вообще не нравиться( просто попробуйте возможно и вам подойдет, придает это какой то милый и гламурный вид.модно сделать контур терракотовым карандашом) мотом здорово помогает придать свежий вид светоотражающая пудра и румяна только главное не переборщить...я не люблю пользоваться тенями хотя очень хорошо умею делать(много видео пересмотрела) туши обычно достаточно...немаловажная деталь брови они могут как исковеркать лицо до неузнаваемости, так и превратить в красавицу при правильно подобранной форме это ОЧЕНЬ важно!!!! ногти тоже французский маникюр уместен везде не будет смотреться наляписто ни с какой одеждой...а смотриться шикарно это как по мне))) Я еще отжелела себе оттеночные линзы))) смотриться с ног сногсшибательно...главное тут не переборщить..уделяйте внимание мелочам...продумывайте каждую деталь...если вы думаете что ну его нафиг столько времени и сил...то поверьте не стоит и начинать...это тоже работа и она имеет свое вознаграждение, каждодневная работа каждодневное вознаграждение...вот так шаг за шагом все изменилось...и в один прекрасный день я нашла те старые журналы и была просто потрясена я стала такой же!!!!!!!!
Как сама не поняла!!! Что касается общения и круга знакомых, то он как то сам собой очистился...как кто то уже говорил лучше поседеть дома или прогуляться по городу одному чем с недостойным тебя человеком..так я год назад познакомилась с парней американцем мечтой для многих и в прошлом для меня тоже)) а счас это реальность, через пол года с парнем молодым и очень богатым...тут передо мной встала другая проблема я не знаю как общаться с такими людьми помогли многие форумы методы проб и ошибок...но внесласвою изюминку я много уделяю этому внимания что бы люди окружающие помнили именно тебя по манере произносить какие то слова, или например странный жест каждый может придумать что то свое...потом так включаешься в эту игру что это становиться автоматически тобой...сейчас я с трудом вспоминаю какой я была..но то что я была когда то домашним ребенком и отличницей мне в сочетании с моей внешностью дает массу преимуществ...самое опасное стать вульгарной и дешевой...что касается одежды то это тоже отдельная история кому интересно могу написать и про это...как можно одеться недорого но выглядеть при этом на миллион.
нужно чтобы всё было идеально
маникюр,педикюр,волосы желательно длинные прямые,лучше чёрные
брови,макияж,загар..и т.д
тут нужно всё до нюансов сделать..но лучше начать внутри изменять себя:поведение,манеры.речь и т.д)
[quote="Гость"]нужно чтобы всё было идеально
маникюр,педикюр,волосы желательно длинные прямые,лучше чёрные
брови,макияж,загар..и т.д
тут нужно всё до нюансов сделать..но лучше начать внутри изменять себя:поведение,манеры.речь и т.д)[/quote
но тут главное не переборщить
]
akyla_nizza
напишите, напишите и об одежде тоже
Привет Пятачок и все все. У меня такая же проблема и думаю что даже на много хуже т.к. мне уже не 20, время идет, а я все никак не могу изменить себя и вывести на уровень ухоженной и гламурной девушки. Спасибо тебе за то что ты написала об этом, иначе бы я никогда не узнала что не одна, что меня хоть кто то понимает. Всякий раз когда я пыталась поговорить об этом с сестрой или с близкой подругой они только посмеиваются и говорят что это все бред, ты никогда не будешь такой....гламурные девушки изначально дочки богатых родителей ну или что то вроде того. Но я не успокоилась я живу с этим уже лет наверное 7. Единственное что у меня получилось за все это время это усовершенствовать свое тело. Все началось с того что я была не пропорциональной и естественно не красивой девочкой и я всегда хотела изменится но опять же окружение, да и я далеко не из обеспеченной семьи. В общем решила я изменится, начала с того что действительно могла на тот момент, в 20 лет я пришла на занятие фетнесом...поначалу было очень тяжело (до этого я даже на физ-ру в школе ни разу не ходила), короче было все: слезы и т.д хотелось все бросить. Я не верила что стану стройной изящной...мне казалось что это не про меня. Сейчас мне 25 и у меня спортивная фигура, я стройная все подкачено ничего не висит и я вспоминаю себя в 20 и мне смешно от того что хотелось всего и сразу, естественно я понимаю что ничего просто так не дается. Сейчас я безусловно стала симпатичнее, повзрослела и т.д. Могу сказать что на меня смотрят мужчины (такие средненькие...короче никакие) но я все равно одна, я живу в своем мире, у меня нет уверенности потому что я хочу быть другой.
За эти 5 лет я пыталась так же изменить внешность. Крашу волосы в салоне, делаю маникюр, педикюр, покупаю вроде бы что то из вещей но все не то. Я не могу смотреть на себя в зеркало, нет удовлетворенности собой. Я трачу свои деньги в пустую ничего не меняется. Со стороны люди говорят что я изменилась, стала лучше (конечно по сравнению какой я была в 20 возможно)....но самое главное ТО ЧЕГО Я ТАК ХОЧУ нет этого гламура во мне...про меня это не скажешь ...вообщем в отчаянии. И мне плевать на то что они говорят, я понимаю для себя что хочу быть другой потому что я не могу быть свободной, раскрепостится, чувствовать себя уверенно - из за этого куча проблем, с родными, с подругами ( я никуда не хочу идти ), да и просто сложно заводить новые знакомства.
Так или иначе спасибо брюнетки ксю, оч помогла советом.
akyla_nizza напиши еще что нибудь интересное, может советом каким поможешь.
У меня похожая проблема, если честно, однако с другим ракурсом. Из моей истории можно делать выводы, почему многим не получается быть роскошными (это я так именую ухоженность, гламурность итд.). Итак, имея хорошую внешность (это уже явно не моя заслуга, природа постаралась), а именно стройную, худенькую фигуру при росте 173 и груди 4-ого размера, у мужчин пользовалась успехом уже лет с 17 (когда грудь выросла:))), однако ни лоска не было, ни ухоженности. Мужчины были разные, однако большинство было очень низкого соц.уровня, потому как не сильно боялись ко мне подойти на улице. Я довольно быстро вышла замуж по любви и стала домашней девочкой, однако у мужа денег не было, сама болела часто, посему ухода как такового не было, даже моя подруга зявляла, что мне бы на недельку в салон, однако я себя считала мега-красивой, ибо муж заваливал комплиментами. А потом все поменялось - я стала очень хрошо зарабатывать, вырвалась из дома мужа, появилось много достойных и обеспеченных поклонников. И я таки стала роскошной, сама смотрю по фоткам и вижу, что прям холенностью пахнут :). Это замечали все... знаете, первый признак холенности, когда женщины в магазинах не подходят очень близко, а продавцы при этом приторно услужливые.
Итак, помню, какие вещи я поменяла тогда и что делала. Во-первых, у меня был отличный загар (стала загорать в солярии и пользоваться бронзатнами), во-вторых, подстриглась и стала посещать своего мастера 2 раза в месяц, дома при этом, помнится было много средств для волос, одноко то, без чего я не могла обойтись - это спрей для блеска), кстати, было и средство для бровей отдельно тоже дающее блеск. В-третьих купила шикарную обувь (несколько пар очень дорогих сапог и ботиночек), они действительно выглядели на свои деньги - были оригинальными и отличного качества, остальную одежду, кстати, покупала кое-как, то на распродажах, то еще где, главное правило было - создавать идеальные комплекты одежды (у меня любимый серый был, посему были как серые вещи, так и вещи, отделанные серым кроликом, кстати, свитер с такой отделкой выглядит очень дорого, хотя, конечно, и кравожадно), в-четвертых обязательно и постоянно делала для себя что-то дома, например, пока работала за компом, пяточки уже в ванночке, на коже - масло в три слоя, на волосах маска итд., я жила одна и могла себе это позволить. Посему получалось, что мне реально не было нужды ходить на салонные процедуры. Хотя сознаюсь, что маникюр и педикюр таки делала в салоне и только французский. Я была фанатом натуральной косметики, однако перед этим я "химией" вылечила угри и прыщи и лишь потом стала пользоваться более народными средствами. В-пятых, постоянно принимала ванны (например, создавала для себя сама курс с глиной итд.), при этом тщательно делала массаж и следила за "волосянным" покровом. Т.к. волос у меня тонкий и после ваксинга врастает жутко, при этом ни скраб, ни крема не помогали, приходилось после домашнего ваксинга постоянно пользоваться электрической бритвой. Из косметики -светлые тени, бронзант, блеск для губ, основа со светоотражающии частицами. В итоге, у меня блестели волосы, брови, скулы, губы... но эффекта елочки не было :) ну, тогда вообще были модны стразы и все блестящее, посему было проще.
В-шестых, каждый день два раза как минимум меняла одежду, т.е. вечером уже выглядела по-другому, нежели с утра. Думаю, что все-таки одежда много нехорошего впитывает, посему частая ее смена - очень хорошо влияет на самочувствие и настроение. В-седьмых, пользовалась дорогим парфюмом, однако аромат не меняла, посему все вещи и я сама пахли одинаково :) Кстати, при этом оченнь рекомендую вместо обычного кремя для тела использовать другую схему: масло (например, миндальное), нанести на влажную кожу, вытереться полотенцем, а уж после намазаться парфюмированном кремом, идентичным с духами. В итоге, и кожа увлаженная, и запах офигенный. По себе знаю, что пусть и дорогие, но парфюмированные крема недостаточно увлажняют кожу. В восьмых, передвижение по городу по максимуму на машине ( у меня тогда своей не было, моталась на такси), потому как любая холенность в переполненном автобусе пропадает быстро, думаю, передается нехорошая энергетика уставших людей, да и дискомфорт сказывается и грязь. Посему я считаю, что если недалеко. то лучше уж пешком пройтись, нежели на транспорте ехать.
Это так, что первое в голову пришло. Однако, было еще четыре, на мой взгляд, самых главных составляющих. 1. Я вела тот образ жизни, что мне нравился, включая график работы и доход. 2. У меня была масса поклонников, которые давали то необходимое чувство красоты, я была постоянно влюбленна:) 3. Я была уверена в себе. 4. У меня было небольшое количество стрессов, т.е. я была довольна своей жизнью и не было хронических переживаний. И вот сейчас смотрю я на себя и что от меня, той уверенной, стильной девочки осталось? Очень мало. А как так получилось? 1. Тяжелый развод, а в связи с этим и постоянные стрессы и переживания. 2. Болезнь. 3. Смена уровня доходов на более низкий. В итоге, пропала уверенность в себе и автоматически пропало то чувство роскошности, что было раньше, когда меня видели окружающие. Посему делаем выводы: никаких стрессов, уверенность в себе и образ жизни, что полностью устраивает. А вообще, замечено, чем чаще делать самомассаж, тем более ухоженным себя чувствуешь. А вообще, каждый день, каждую свободную минутку делайте что-нибудь для себя и своего тела и результат будет. :) Я лично уже на пути к былой себе, думаю, получится, вернуть себе тот образ, вот только с романами- беда, замужем :) а чувство влюбленности в этом деле - ой, как помогает.
[url=http://vk.com/id26039485]Все возможно[/url]
http://vk.com/id26039485
/
кто-нибудь тут ещё есть? :)
)))
Ох, спасибо, девочки, столько отличных советов!
Добавлю и свои 5 копеек.
Не надо тратить время на неработающие и слабо эффективные методы.
Вкладывайтесь только в то, что радикально и работает на 100%.
Чем купить и перепробовать пяток-десяток разных люксовых и не очень кремов, лучше сходить к косметологу и подобрать то, что вам подойдет (плюс салонные процедуры всяко эффективнее).
Чем скупать декоративную косметику тоннами, читать журналы и т.д., лучше раз сходить к проф. визажисту (погуглите naiza, catfingers), пусть она вас всему научит!
Чем полжизни мазать всякие базироны и клерасилы и мучиться от прыщей, лучше один раз пропить курс роаккутана (под наблюдением врача!) и забыть о проблеме. Чем думать, как подобрать одежду под плохую фигуру и замаскировать целлюлит, идите в спортзал (это процесс долгий, но оно стоит того - и дело не только во внешности, но и для здоровья!) и к диетологу.
Чем тратить кучу денег и времени на шоппинг, набивая шкаф распродажными шмотками, а потом удивляться, что "нечего надеть", лучше один раз обратиться к хорошему стилисту, определить свой цветотип, стиль и подбирать одежду согласно этому. Или хотя бы пойти на курсы соответствующие, по купонам это недорого.
И так во всем. Экономьте самое главное - свое время! Женский век короток, не тратьте его впустую!
Я на столько граблей понаступала и столько времени потеряла, пока к этому пришла... не повторяйте моих ошибок!
Стильной и гламурной. А подразумевала успешной и популярной ))) Почитай здесь ladysuccess.com.ua/style
Сообщение было удалено
да я тебя понемаю пяточек ,я сама дружу стакими с девченками иной раз не много неловко чуствую себя ,я уже перекрасилась просто надо занятся собой
Сообщение было удалено
Надо покупать качественные не дорогие вещи! Вот платье натуральные ткани не менее 40%, обувь качественную, и эффектные и элегантные колготки. Попробовала не за 300 а за 800-1000 покупать приятно удивилась. Цена в 2-3 раза выше, а качество! Ножкам приятно, все заглядываются и не портятся вообще! Вот такая модель например продажа-колготок.рф/?p=2497
можно подобрать себе шикарный образ заказав вещи в http://www.kawaicat.ru/
последнее время одеваюсь исключительно там ценник вообще сказка
у них еще в питере магазинчик есть на гороховой 62
рекомендуююю
можно пройти курсы стиля и хороших манер в Милане, они всего 3 дня и на русском языке
Надо пройти курсы хороших манер в Милане, там группа итальянских специалистов, бывшая супермодель, представитель миланской аристократии и стилист проводят три тренинга, каждый из которых длится 2 часа, всего три дня, все на русском языке и в очень красивом месте - рядом с собором Дуомо! Даются знания по поведению в обществе, красивой походке, основным приемам макияжа и чувству стиля в одежде!
Сообщение было удалено
Автор , как у Вас судьба сложилась,... вы ведь писали в 2007г.
Скурвилась автор...
Значится так, 1-похудеть, 2-прокачать тело в зале ( по 3-4 тренировки в неделю) 3. отрастить длинные волосы (носить низкий хвост) 4. снять каблы ( обувь на низкой подошве) 5. Закачать себе в губы гель . 6.Свежий маникюр обязателен. 7. Одежда спортивный кэжуал. Все. Через полгода умолять вас будут отвести в загс.
Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать
Взлом почтового ящика ,прослушка телефона, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону , WhatsApp или социальным сетям Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам. Желаете посмотреть письма Ваших врагов? Хотите узнать кому звонит ваша жена,муж? Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Получим доступ к нужному вам телефону Сделаем также переадресацию всех входящих и исходящих звонков и СМС на ваш тел и вы в режиме онлайн будете все слышать и контролировать Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru