Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Максим
Fashionista

Сообщение было удалено

Хожу в Альдо на стрижку к любому свободному мастеру. Всегда доволен

Гость

[quote="Из Америки" message_id="13590215"]Они и дают советы нашим бедняжкам. А в америке для этого не нужен форум. Обо всем пишут в журналах и любую косметику можно протестировать в магазине у грамотного консультанта. А если не подойдет то еще и можно вернуть или обменять (хотя и неохотно примут назад но вам точно не откажут).[/quot
не видела ни одной прилично одетой американки и прилично накрашенной.. матчи матчи.. или слишком украшенная или стиль домохозяйки серой мыши.. про люкс.. Россия первая страна в мире по потреблению люкса.. поэтому форумов и рейтингов у нас завались, а рейтинг Мари Клер авард существует с монго рождения.. что я видела у американок, так это привычка улыбаться как лошадь все подряд.. и жирные *** и длинные волосенки.. жиденькие.. кто уж шик, так это итальянки и француженки и грузинки..по стилю

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем