Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Anonymous

не дадим ветке умереть!

Anonymous

друзья, собираемся!

Пятачок

Ну про нарощенные ресницы сказать ничего не могу, так как меня это не интересует. а про развитие и что делаю я уже писала в теме, а вобщем сейчас я занимаюсь учёбой, так как надо закончить институт)

Беата

Я больше месяца хожу с нарощенными ресничками, 1 раз была на коррекции, всем довольна.

Anonymous

просто я с февраля с ними хожу,один раз корректировала,а второй не стала,сняла и сделала заново,вот сейчас уже больше месяца проходила,хочу вообще снять..но мне кажется,что от того,что буду тушью каждый день красить они вываляться.тк слабенькие

катя

девушки кто-нибудб пользуеттся домашним солярием?

Гость

!!!!!!!!

Гость

..................................

гламурчег

это кто появился?

Гюльчатай,открой личико?:)

Пяточок

Тема до сих пор существует! я в шоке)))))))))))))))

Гость

Девчонки, привет!!! прочитала тему с начала до конца. Даете много дельных советов, ветка просто супер). Давайте опять поднимем эту темку! Собираюсь в москву на следующей неделе. Кто знает, в каких торговых центрах продается дорогая брэндовая одежда кроме Цума, Гума и Крокуса??? буду оч. благодарна))

Пятачок, напиши об успехах!)

п╟п╫п╫п╟

п╪п╬п╢п╟.....я▐ п╦ я┌п╟п╨ п╪п╬п╢п╫п╟я▐!

Lady Lu

Привет всем ! Спасибо за полезне советы , особенно Брюнеточке !!! =)

Пошла совершенствоваться ! =)

мерзкая

Интересно Фашиониста читает все еще этот форум и заходит ваще сюда. Просто у мнея вопросы к ней.

СоФиКо))))

ПОМАГИТЕ пожалуйста)))))У меня очень сильно электролезуются волосы,ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Винни

Пятачок! не парься! если у тебя бабла нет,то и не будешь ты гламурной))))))))))))да и на фиг оно тебе???

Черепашка

В этом сезоне к нам обратилось очень много желающих приобрести обувь UGG Australia из магазина
www.uggaustralia.com/index.aspx
Те самые знаменитые и популярные УГГИ
Магазин не поставляет в РФ и СНГ.
Купить и доставить поможем.
Пишите usapostorder@gmail.com
Стучите в аську 378779352

бимбо

Девочки, по поиску нашла эту тему. В прошлом году в это же время читала с упоением. Пятачок, ФАшиониста и другие девочки, заходите поболтаем.

бимбо

напишу несолько постов, чтоб тема появилась на первой странице, может девочки подтянуться

бимбо

С тех пор частенько перечитываю эту тему. Очень много для себя почерпала. Но хочется еще. Пишите плиз. Что вы сделали за год. какие новинки, тенденции в этом году? Благодаря Фашионисте через сайт кот.она посоветовала уже купила себе пару нарядов из Neiman Marcus. В общем вот так.

Nansy

А меня считают гламурной... но мне кажется что не о4 получается поддерживать этот стиль....((( но самое главное не нужно сразу все бросать... бится в панике... рыдать..... у меня молодой человек ваще панк...))) и он всегда поддерживает меня... утишает.... короче самое главное.... нужно найти такого человека который поможет тебе в этом..))) не обязательно молодой человек... подруга.... собиритесь и вместе все сможете....)))))))))

Танюшик)

Жаль, что теперь нет новостей от автора(

сми

это просто понторезы выкладывают сво фотки, фэээ!!!

нужно быть собой,и более того, у каждого свое понимание красоты, и как ни странно, и гламура! ) Будь собой ;)

Бука

брюнетка мне тоже марианна больше анжелики понравилась,более реалистично там всё)) да и героиня сама больше нравится))

Тати

Я тебя абсолютно понимаю. Вот искала в нете форумы и наткнулась именно на твой вопрос это мне очень близко)

Glazgo

Тема умерла?(((

asd

да.

Брю'net'очк@

привет девчонки(автор,дикарка,герл,брюнетка ксю)мне понравилось что вы советуете :) и я обязательно воспользуюсь вашими советами.

можете посоветовать хорошие книги про гламур

Брю'net'очк@

брюнетка ксю вы есть в контакте?

Гость

Продаю продукцию CHI, прайс вышлю, пишите на адрес cossmo@list.ru. Выпрямление кудрявых волос CHI - аналог перманентного выпрямления волос от Goldwell.

Гость
корзинка-Аноним 100

Сообщение было удалено

Гламурная чикса

Привет..знаешь...вот я и гламурная, стильная современная...Называют Сукой и стервой когда надо.. и так же очень милой девочкой, много розовых вещей от резинок для волос и до розовых брюк!Гламур..так и прёт.) Но разве не классно в жизни найти свой образ?!Меня просто с детства одевали в розовые тряпки..розовая комнатушка..всё отлично...Гламурной стать нельзя..ей надо родится!

Гламик:*

тоже гламурная...че хорошего?

мне как то не очень...знаете хожу в розовом!и только..нет не только есть голубые, белые и чернве шмотки...ну и разне по мелоам...во сновном розовые штуки!

ххахахаха))роозовая комната....розовая сумка, пенал...телефон с 5 розовыми брелками....миллион брелков теддиков..миллион книг по поводу красоты...и что??

Маникюр каждый месяц...прически каждый день разные..да все любят, это радует...а как хочется стаь простой девчонкой!!!

Бегать по лужам и ходить в тампах...не наносить тонну тональника каждый день...не вставать на час раньше что бы успеть делать макияж??Так если стать простой..не поймут же...все отвернутся...глупо будет..всё таки "мисс популярность" и это не моё мнение а мнение из школы детей...даже учителей..кстати учителя меня не понимают " мол стерва какая то..."так что не спеши быть гламурной..трудно выйти из образа..пожалеешь ещё

adjika

Брюнетка Ксю, не могла бы ты написать поподробнее как избавиться с помощью бодяги от следов от прыщей?

adjika

Брюнетка Ксю, не могла бы ты написать поподробнее как избавиться с помощью бодяги от следов от прыщей?

adjika

adjika

Брюнетка Кую, а как с помощью бодяги избавиться от следов от прыщей?

adjika

adjika

adjika

Ой, Ксю!

adjika

Ой, Ксю!

adjika

Ой, Ксю!

brilliant success

6kolota razbu6evalas

Штрих для стиля

Копии Tiffany, бижутерия с кристаллами Swarovski, Проф.кисти и косметика,Палетки 88-120 цветов, фантазийные реснички!

Мы стремимся выбрать для вас лучшие предложения по разумным ценам!Мы будем рады вашему визиту!

vkontakte.ru/club13712456

Леся

Я тебя понимаю)У меня тоже была такая проблема.Но я поняла в чём дело)просто я была такой как все)Если все с чёлкой,значит и я.....Потом я стала индивидуальной.И сейчас все говорят что хотят быть такой как я)

А у меня вызывает отвращение и гламур, и гламурные девушки. А их разодетость у меня, кроме смеха, ничего не вызывает. У меня вообще в голове не укладывается, как можно тратить жизнь на такое вот г--но.

Негламурная

сыночек Сережа, а на что по-твоему не жалко потратить жизнь?

Негламурная

Сообщение было удалено

На занятие наукой, занятие ремеслом (если ты чем-то сильно увлечен), занятие политикой. Быть революционером, как Че Гевара, в конце концов ;)..

Негламурная
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А если у дамы мягко говоря таланту маловато? И руки того, только для акриловых ногтей?

Революцию она может и сделает. У себя на кухне.

Что ей, бедной, делать?