Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
А у меня такой вопрос: девушки, кто носит колготки Wolford - имеет ли смысл покупать колготки в несколько раз дороже обычных - конечно не за 20рэ)) а Омса, Филодоро и пр., в чем их принципиальное преимущество - качество, долгожительство может? Есть фин возможность покупать и дорогие, но стоит ли оно того? Спасибо всем, кто откликнется:)
1
2
3
4567
546
56п
6
н
78
дб
дз
л
о
ор
ьл
лб
8
Ух тыыыыыыы!тема еще существует?! меня не было на сайте недели две точно и я думала, что всё. ан неееет!)
Йох, Вулфорд - очень хорошие колготки по качеству. Имхо, стоят этих денег. Ни с какой омсой не сравнить. Средний вариант - Вог и Калзедония
Хе, за такую цену они вообще не должны рваться)) особенно 9ден.
фи
!
Пяточок, привет! Ну как твои успехи по саморазвитию? Что читаешь, куда ходишь?
Давно вас читаю, жаль тема завяла, было очень интересно..
Вааааауууу тема жива!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11111
222
3227, 28, хорошая мысль, я с вами согласна
Пятачок, ну удалось статть гламурной? Рассказывай как успехи, а то ст олько советов хороших, тебе здесь помогли?
Давайте продолжим обсуждение, а не рисование цифр, а то действительно ветка хорошая
Каждый раз я захожу и удивляюсь, что тема еще жива. Кто тут про меня спрашивает?:) я здесь. у меня всё ок. занимаюсь собой, развиваюсь и радуюсь жизни чего и вам всем желаю.)
Последний анонимус: а чего обсуждать будем?
Да многое можно обсудить..Те,кто ходил с нарощеными ресничками, вы уже сняли?? я вот наверное,пойду снимать,перерывчик сделаю..
Пятачок, а как развиваешься? Что ты делаешь, например, чего не делала реньше? Думаю, ветка очень полезная, так как многие девушки, которые хотят развиваться, читают ее и черпают полезную информацию, просто не пишут!:)
11111111111111
1111111111111111
1111111111
11111111
и
я
хочу
быть
стильной
гламурной
!
ВАУ!