Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Fashionista, на счет эффекта согласна! стриглась 2 раза! волосы намного лучше стали. не сикутся, не ломаются практически. у меня к тебе еще один вопросик. насчет наращивания волос. ты случайно не знаешь какое из гарячих наращиваний наилучшее. я уже 7 месяцев хожу с вплетенными тресами и вот думаю может попробовать гарячее наращивание. с одной стороны тресы безвредны для волос (а они у меня тоненькие),а с другой стороны не предают объема-только длинну.
Fashionista, какие цвета мне подойдут!
Девочки, если кто ещё сюда заглядывает, посоветуйте пожалуста масло для массажа. Хочу купить, но они все антицеллюлитные в основном?
Присмотрела сейчас Карита, масло для массажа, а так же волос и лица. Пахнет очень приятно, может кто пользовался? Как оно вам?
А если тему удалят, то я смогу её потом по ссылке открыть?
Princess, на днях я купила масло Jojoba от Stenders. Питает, увлажняет, смягчает кожу и замедляет старение. Я использую не только при массаже, но и смазываю концы волос на ночь. *** Кто - нибудь знает, в Столешниковом в Chanel поступила джинсовая коллекция?
Princess помнишь ты писала, что купила себе дрессинг для волос. ну как? какие впечатления?
Пятачок, нет, не сможешь. как у тебя успехи то?
3160 - у меня всё ок. ну я же не буду щас тут на ветке расписывать незнакомому человеку свои мысли. не обижайся, но эт слишком общий вопрос: как твои успехи.
3161-"ну я же не буду щас тут на ветке расписывать незнакомому человеку свои мысли". ты смотри деловая какая стала. а как вначале темы так "Девочки помогите". какого ж фига ты тогда к незнакомым обращалась и расписывала свои мысли и проблемы? А, ну да, я забыла, ты теперь наверное стала стильная тусовщица с кучей гламурных друзей!
Катя, я думаю, вплетенные трессы самые безопасные для волос. Мои подруги носят, мне нравится как выглядит это все.))
Я, ну я ж вам не экстрасенс)))) По вашему описанию ничего сказать не могу.
Девочки!!! Пятачок и Fashionista!!!!! Ветка умирает!!! Я оставлю свой мэйл. А вы пожайлуста оставте ваши. А то посоветоватся и не с кем. Я сегодня купила от шисейды основу под тонак. Называется Sheer Enhancer Base. Тонак не хочу на лето, решила немного корректировать лицо. А как правильно наносить незнаю(
ой а почту забыла написать: tulip38@mail.ru
Fashionista,ты вроде бы говорила про линзы болотного цвета. расскажи поподробнее какая это фирма. Их в оптике надо покупать? И совсем незаметно, что это линзы, даже при близком рассмотрении? И много там разновидностей зеленого есть?
Пятачок, дрессер хороший. Чувствуется, что волосы более толстыми и как бы защищёнными становятся. Кончики отличные, стали меньше сечься. Единственное что, обещали многие суперблеск неземной, а его нету, хотя волосы намного ухоженней выглядят.
Princess кинь плиз мне на почту точное название. заранее спасибо. кстати на фитнес ты ходишь? или пока не дошла?
а маской для волос как часто нужно пользоваться? раз в неделю? или чаще?
Пяточок, все зависит от того, каких целей ты пытаешься достичь. Если особых проблем с волосами нет, то раз в неделю-10 дней..
- А почему у вашего жирафа такая короткая шея?
- Это не жираф, а осёл.
- Тогда почему он в пятнышках?
- А он гламурненький!
:)))))
))
не дайте ветке умереть... или давайте скопируем ее на отдельный сайт... нада что-то придумать
Зачем копировать куда-то?..
если тема будет неактивна в течение 3-х недель, ее удалят... что-нибудь придумаем)
Я уже скопировала 14 страниц:)
Fashionista, напиши пожалуйста название и фирму духов, которые ты тестила в ЦУМе!!!!! Описание интригующее...
девушки, подскажите помогают ли крема и бользамы для увеличения объема губ?
Катя, суть их в том, что увеличивают приток крови к губам, и они зрительно увеличиваются. Понятное дело, что как только вы сотрете все это дело, эффект исчезнет.
Маркиза, я название не помню. Напишу, как увижу.;)
так, пробежалась по диагонали.. главное - БЫТЬ, а не казаться. ведь одежда призвана отражать нашу сущность (в той или иной мере), а у вас - одежда как фетиш, стимул и цель жизни. только когда отражать нечего, мы кидаемся на готовую масс-моду. а почему не гот, не спортстиль, к примеру? почему мы так легко ведемся на то, что нам так настойчиво впаривают? быть, а не казаться.. да, мы не можем позволить себе роскошную жизнь, с которой ассоциируется "гламур". но! при этом обязательно хотим КАЗАТЬСЯ хотя бы псевдобогачками. мы не можем ездить на лазурный берег - солярий. вместо бриллиантов - китайские стекляшки. вместо брендов - рыночная подделка. вместо машин - метро. а вам не скучно?ведь по сути глам - это комфорт, сытость, блеск тела и отсутствие внутреннего содержания. ради культуры, я уверена, никто бы не стал прикладывать столько усилий
я вот на пермонентный макияж записалась. думаю с помощью него зрительно увеличить губы. а вообще кто-то делал такой макияж? какие отзывы?
Дождь
----------------------------------------------------- ---------------------------
Сегодня с самого утра шёл дождь.
Ты спрашиваешь, почему?
И почему тебе так одиноко?
Я объясню
Быть может, ты поймёшь
То ангелы увидели тебя и плакали.
Жестоко?
Нет, я не лгу.
На небе стало холодно, поверь.
И скоро пойдёт снег.
И ты закроешь дверь,
В которую плевали все, кому не лень.
Помочь тебе???
Прости, я не могу Меня здесь нет.
И этот дождь будет идти весь день,
Зато тут станет чище.
За что? Ты хочешь знать ответ?
Ну, ладно
Ты открывала дверь для тех, кто нёс лишь грязь.
Не ты ль ещё вчера так обожала этот цвет?
Который?
Розовый, ты и сейчас вся в нём.
Хочешь совет? Нет, правда
Не стоит настежь открывать свой дом.
Ты думаешь, мусор не может быть блестящим?
Сними-ка лучше розовые ты свои очки в пластмассовой оправе
И чёрные надень.
Стекло в металле не пропустит лжи.
Теперь ты видишь, что было настоящим,
А что нет.
Меня увидела? Да что ты говоришь?
Я всегда был тут.
Я просто открыл окна, впустив в дом свет.
Небесный свет.
Свет солнца, что обжигает кожу, режет глаза.
Прозренья свет.
Что удивительного ты находишь в том, как я обут?
Что странного в том, как одет?
Да, я весь в чёрном
Да, так бывает.
Да, это слеза.
Я тоже плакал утром, когда шёл дождь...
Иди и смой косметику,
И ты почувствуешь, как ветер обдувает твоё лицо,
Как развевает волосы.
Ты стала жертвой подлецов,
Ты слепо верила, что ангелов крылья розовы.
Теперь ты знаешь правду.
Посмотри в окно.
Ты думаешь, гламур синоним красоты?
Избавься от оков
Всмотрись в закат.
Позволь себе мечты.
Твой рай перед тобой, нет дальше ничего.
Цвет неба голубой.
И не смотри так далеко. Там пусто.
Небо здесь. В тебе. В твоих глазах.
Позволь себе любовь, она изгонит страх.
Куда я делся? Я здесь.
Был. Есть. Буду всегда.
Ведь дождь √ это не ╚просто так вода╩
Доброе время суток редким теперь посетителям этой ветки. Я припоминаю, что Viv писала об услуге стилиста по подбору цветовой гаммы... Viv, куда податься с этим вопросом. Я тоже из Питера!
подскажите хороший, не слишком мягкий, черный карандаш для глаз
катя сходи в магазин и потести всё. так и выберешь.
Смотря для каких целей... Кайал классный у МАС.
Вы такие смешные!!!!!!!Заботьтесь о своей душе,а не о внешнем виде!!!!А если уж учень хочтся быть стильной-пойдите учиться в хороший институт (для начала поступите туда бесплатно!), потом найдите хорошую работу, а главное-не путайте стиль, пошлость и богатство, так как это совсем разные вещи!!!Можно быть очень стильной, не имея больших средств, а можно быть богатой, но одеваться при этом пошло и безвкусно!!!!
3189, тю! ну и бред. тут нет таких которые путают пошлость со стилем!
девушки, подскажите. кожа у меня чистая. проблем нет. тип нормальный. но каждый раз перед наступлением месячных появляются черные точечки и прыщи. вот и получается, что неделю в месяц я хожу с таким вот лицом . их конечно не целая куча выскакивает, но все равно вид портят! у кого-то есть такая же проблема? как вы ее решаете?
а я купила сумку армани джинс за 4500, кожзам, очень мягкий такой, слегка сжатый, шоколадного цвета. Я вижу, что это не фейк, так как разбираюсь в качестве вещей. Вполне нормальная цена. Сапоги на распродаже томми хилфигер за 5500, конечно, не супер бренд, но на любителя. Вот на 10 000 вполне нормально можно решить вопрос сумка-сапоги.
хотя конечно, как повезет. До этого я не могла купить обувь довольно долго, и хотела купить зимой ничем не примечательные сапожки за 15000 и то на распродаже. Но не стала. Как ни странно, но я не люблю одежду за много денег, пока не зарабатываю на неё, мне просто совесть не позволит взять у родителей на очень дорогую вещь. Хоть сама купила себе платье за 15000, когда была возможность. Но это одна из немногих моих таких дорогих вещей, и я пожалела о покупке. Платье быстро надоело, оно яркое и несколько лет в таком не походишь.
о мама моя.. лучше б хотели стать умными и образованными
00, А вы умная и образованная? Я-ДА
катя, а можешь рассказать о наращивании трессов? Ни разу не слышала....Я наращивала обычными восковыми капсулами. После этого волосы поломались и уже 4 года с волосами проблемы - ломаются на 5 см по всей голове :(
кто спрашивал про стилиста - вот ее сайт www.glamurnenko.ru
Viv, конечно расскажу. мастер заплитает из моих волос в несколько рядов (3-4) горизонтальные тоненькие косички, а потом к ним пришиваються трэссы. Ходить до корекции 3 месяца. волосы не портяться обсалютно, ни на грамм! я очень рада, что открыла для себя такой вид наращивания! во-первых не видно никаких капсул, во-вторых волосы держаться крепко-крепко, в-третих обсалютно не вредит волосам, в-четвертых не нужно никакого особого ухода. я с ними и на море месяц была- купалась сколько хотела, и сплю как хочу, и мою как хочу. у меня очень проблемные волосы - тонкие и ломкие. до одной длины доростают и ломаются. долго решалась на наращивание-думала окончательно испорчу волосы. но осталась очень довольна. уже почти год хожу с ним.
ой, Viv, это я была
Девочки, скажите пудру i.d.bare minerals где можно купить? или только заказывать по инету?
Уже нигде.. Только по инету.
00, зайдите плз на эту ветку, очень нужен совет: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824197&Catalogue=1006