Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Chochotte - По поводу отбеливания... Я как раз сеичас етим делом занимаюсь - сплю в капах. Честно сказать - достало. Во-первих, из за чувствительности зубов потом реально ломит зубы... - поетому приходится чередовать - ночь верхняя челюсть, ночь нижняя. Во -вторих, ето дико муторно - каждии вечер надо ето все "бадяжить". В третьих, ето обломно, спать в капах... - ни мужа не поцеловать, ни... ну вы поняли :) В четвертих, я уже 3 недели маюсь етои фигнеи, а результат незначительныи (у меня зубы не были сильно желтие и раньше... а сеичас побелели всего на один тон...). Так что я уже жалею, что ето все затеяла... Думала, может лучше было бы под лампои все ето сделать... Но вот Вы говорите, что после лампы еще больнее... По поводу вреда для эмали... - мне мои дентист (я в Европе) клялась-божилась, что никакого вреда нет!!! А Вы как делали? Какои у Вас результат? Каким препаратом?
Miracle, мы тоже в один спортзал ходим?!
Иммунитет, ну у меня там всё серьёзно: я кровь уже несколько лет на него сдаю и там пару показателей низкие (в иммуннограме всего около 30 показателей), по ним мне назначали пить таблетки и колоть уколы очень дорогие. Но ничего пока не помогло( Пару дне назад, посетила очень хорошего иммунолога, так она сказала, что гланды удалить надо и всё вернёться. А сейчас пока Панавир колоть буду...
Фэш, я тоже ношу клёш и скинни. Вообще клеша люблю очень. Ещё готика должна вернуться, но я её в моде пока не представляю, она же недавно была...
Девочки, с накладными ресницами,подскажите,чем вы снимаете макияж с глаз? там же не всеми средствами можно,мне косметолог вообще сказала аккуратно и ватной палочной,но карандаш у меня очень плохо смывается..
Lillipoops╟╟╟ тоже в настоящее время в Европах проживаю. Отбеливание я делала еще в Москве. Спала в капах всего лишь 2 недели - не 3!!! Через 2 недели улыбка превратилась в идеально белую. Делала OPALESСENCE гелем 15\%, нет, наверное даже 10\%. Я просила больше, но врач сказал, что с моей слабой эмалью и меловой диспланзией больший процент не продаст :). В наборе 4 шприца - 2 использовать за 2 недели отбеливания, 2 остается для поддержания. Я после отбеливания очень редко повторяла процедуру - потому что не нужно было :). Все и без того несмотря на кофе-чаи было белым-бело. Какой у Вас препарат? И сколько \%?
Ромина,лучше всего тебе подойдет подводка внутреннего века(это Над нижними ресницами),не высветляй подвижное(верхнее веко),этот прием используется для глубокопосаженных глаз,а тебе нужно выбирать (по возможности)темные тени,по возможности даже чтобы цвет глаз был светлей теней+черная туш,т.к. если сови реснички светлые,это еще больше открывает глаз
ляля, вот кого не ожидал здесь встретить...
Ксю, отправила тебе письмо с фоткой ;-)
Fash, a kakoi ottenok ty ispol'zuesh' ID? delo v tom, chto ya voobwe ne lyublyu zagoreloe lico na mne, t.k. mne nravitsya byt' svetlolicoi vo vse vremena goda. Ne beloi, a chtoby podcherknut' pirodnyi cvet lica.
На весну: куплен Дольче и Габбанновский плащ из золотой(!)кожи, сшит брючный костюм, по случаю купила платье- футляр шестяное в серно-зелено-белую клеку. Отлично смотрится с черной водолазкой и зеленым кардиганом.Дамы, подскажите , у каких марок есть пальто с рукавами 3/4?
Я делаю гелем Night Wite, мне дали тоже 4 шприца, два 10\% и два 16\%. Я за 3 недели использовала 3 шприца, результат есть, но зубы не фарфоровые... То есть, если помните ету "шкалу оттенков" - до отбеливания у меня был тон 2-2.5, сеичас 1.5... А фарфоровие зубы ето 0.5... Кстати, мне в Москве сервис и качество стом. услуг (в некоторих Вип клиниках) нравился намного больше, чем та врач, у которои я сеичас. Пока не могу наити супер клинику здесь :)
chochotte - Я делаю гелем, мне дали тоже 4 шприца, два 10\% и два 16\%. Я за 3 недели использовала 3 шприца, результат есть, но зубы не фарфоровые... То есть, если помните ету "шкалу оттенков" - до отбеливания у меня был тон 2-2.5, сеичас 1.5... А фарфоровие зубы ето 0.5... Кстати, мне в Москве сервис и качество стом. услуг (в некоторих Вип клиниках) нравился намного больше, чем та врач, у которои я сеичас. Пока не могу наити супер клинику здесь :)
Привет ПЯТАЧОК,лично я могу тебе помочь потомучто буквально год назад со мной такоеже было все классно одеты но немог я и тут начал увлекаться да мне очень идёт гламурный стиль,но я из девушек обычных делаю проста супер красавиц-это проста дело времени,если хочеш стать гламурной красивой и т.д,пиши по аське (303132244) блин тока прошу когда пишите называйтесь кто вы и откуда(напишите что с этого сайта) а то блин есть такие познакомиться познакомиться но это сразу говорю я незнакомлюсь с кем попало :) Если хочеш узнать побольше пиши,До встречи
StylE как же ты так делаешь из девушек обычных - стильных девушек? расскажи.
19 февраля 2008 21:11:14 Пятачок, tak ze super-kak i pi6et;)))))
Ксю, спасибо большое!
Привет всем!!! 3 дня читала ветку вашу... жаль что ажиотаж пропал... я так и не поняла, что с автором, есть ли положительные измениения... Вот тоже хотела поговорить о стиле, на конкретном примере, фото бы выслала... но согласны ли вы на это??? Пишите... я готова!!!
Брюнетка Ксю, я ранее обращалась с просьбой помочь где можно научится красиво краситься, может пост незаметила? И еще у меня просьба, где можно найти хорошего парикмахера стилиста. Дело в том, что я запустилась немного во внешности. Недавно родила малыша и нет времени особо на красоту да и беременность тож срок запущения. Но планирую прилететь в Москву весной, хочется себя привести в порядок. Где я сейчас живу, деревня грубо сказать. Искала в инете, ну такой ужас. Допустим вот ссылка на стилиста парикмахера, жуть одним словом http://www.topstylist.ru/work_d.html
Адрес почты оставлю под ником. Заранее спасибо)))
Инга, выстави где-нить фото, мы посоветуем.
Ландыш, работа мастера на той ссылке, которую вы дали - просто колхоз... Inga, я их куртку из золотой кожи даже померить не рискнула.:D
Nazira, у меня пудра оттенка medium tan, но если вы любитель совсем светлой кожи, то вам надо взять на 1 тон по-светлее.
inga [23579745], почти у всех брендов есть такие пальто в новых коллекциях и в прошлогодних тоже. Ищите:)
Fashionista, так я и написала что ужас один, я думаю хороших можно найти по рекомендации. Поэтому и обратилась с вопросом. А как иначе?
Инга ну конечно изменения есть. сейчас они у меня направлены на развитие себя (фитнес,бассейн,иностранный,книги, тематические сайты....)А про шмотки:сейчас меня это не возбуждает так сказать:)процесс хождения по магазинам с целью что-то найти среди некачественного ширпотреба, да и времени не было на это. а может быть и желания.
Всем привет! Я с вами, очень близкие темы для меня здесь обсуждаются!!)) Скажите, пож-та, как работает бонусная система в ЦУМе?
Пятачок, ты молодец. Это правильный путь. Но одежда тоже очень важна для достижения твоей цели. И не обязательно это должны быть именные вещи (ты молодая, тебе это не обязательно;)), главное они должны быть модными и стильными. Например, смотришь на картинку или на девушку стиль которой тебе понравился, и попытайся сама себе объяснить, что именно тебе понравилось, подробно, каждую деталь, каждое сочетание цвета и фактур. Может не сразу получится, надо тренироваться. И потом подобрать себе правильный гардероб не составит проблем. Я знаю, что это один из методов обучения дизайнеров-стилистов, таким образом развивают так называемый "вкус", "прививают" красоту))
А вообще, конечно, основное это: фигура, кожа, волосы, зубы, здесь должно быть все идеально=)
Я тоже давненько читаю вашу ветку..назрел вопрос. Вчера неожиданно для себя купила черную,кожаную юбку, длина по колено, сидит по фигуре. Я чесно говоря никогда не обращала с чем их носят, теперь задумалась..вот что распродажи с людьми делают:)))Девушки, подкиньте идеи.
Дааа ветка умирает... Я нашла два сайта с косметикой якобы натуральной. Кто нибудь заказывал? Или слышал про эти косметики?http://www.kosmetikalux.ru
http://www.weleda.ru/H tms/About_Weleda.htm
http://www.organic-beauty.ru/
то есть три)))
Weleda продается в Германии в любом супермаркете. Она дешева, поэтому пользуется спросом.
Привет девчонки! Хочу спросить у вас совета... Все дело в том, что я очень хочу разбавить свой гардероб яркими вещами, понимаете, у меня в нем, только черное, белое, коричневое , серое... Это ужасно надоело... Хожу смотрю на яркие вещи, но решится не могу... Только один яркие (относительно) комплект, который я себе позволола, фиолетовые леггенчы, фиолетовая водолазка и черное платье, ... вот так вот... Плмоги, с чего начать, на что обратить внимание... с нетерпением жду ответов
ярина, черная кожанная юбка вообще универсальна. Ее можно носить с чем угодно.. свололазкой любого цвета, в блузками, майками.
Девушки, никто не пробовал линзы цветные? Я вот посмотрела на сотрудницу на работе, глаза серо-голубые, и волосы черные, так красиииво:) я прям залюбовалась. а из моих карих нельзя интересно синие сделать? никто не знает?
ромина,можно))только,к сожалению,не очень смотрится при близком сближении)хотя,если хоитите-попробуйте
Jess, а почему не очень при близком рассмотрении? что такого видно?
Ромина, линзы могцт чуть-чуть "съезжать", тогда будет виден свой цвет по краю. Это особенно видно с синими линзами на карих глазах. Я иногда надеваю болотного цвета линзы, мне очень нравятся.
Я, все зависит от того, какой у вас тип внешности. Если вы брюнетка, то вообще можете позволить себе с головы до пят яркое. Мне, например, идут абсолютно все цвета без исключения. А начать проще всего, мне кажется, с цветного верха (кардиганы, джемпера).
Привет, девчонки, давно я к вам не заходила. На счет ярких цветов, согласна, с Фэшионистой, лучше начинать с верха. Очень красиво смотрится, насыщенный яркий синий цвет, бирюза(это вообще мой любимый цвет). И, вообще, этим летом будут очень модны якрие цвета, особенно, фуксия, оранжевый, зеленый. Я себе уже себе вчера прикупила на лето платье цвета фуксии, очень освежает.))
Кьяра, а где ты его покупала?? Я уже месяц ищу себе платье цвета фуксии, хочу достаточно простого кроя и длина до колена или чуть выше, но нигде нет:(( Видела у Чапурина, но цвет там не совсем фуксия.. малиновый скорее.
Фэшиониста, так я все равно в Спб. Оно не именное, а покупала я в магазинчике моей подруги(она из Италии вещи привозит).
Девочки подскажите пожалуйста, классические черные замшевые сапоги на шпильке с какой сумкой можно сочетать?
Fashionista, больтные тож неплохо, надо попробовать. Никто не знает где в СПб можно найти стильное весеннее пальто? В пределах 10 000-12000 где-нибудь. Мне понравились в Карен Миллен, но там размеров уже маленьких не осталось:( А в некоторых магазинах какой-то колхоз за 20 000, я вообще в шоке была.
sdoxla vetka;(
Брюнетка Ксю, если вы вдруг зайдете на эту ветку, не могли бы вы скинуть мне координаты того места, где вы визажу обучались. Заранее спасибо. Мейл под ником.
нет, не сдохла! девочки останьтесь! ведь замечательная же тема!и очень нужная!
Fashionista,ты как-то писали что делаешь стрижку гарячими ножницами. как часто ты это делаешь? каждый раз как идешь на стрижку? мне этот вид стрижки тоже очень нравится! но мастер сказал, что ее можно делать где-то раз в пол года.
девушки, кто попробовал средства которое рекомендовала Брюнетка Ксю (на счет клизм)? есть результаты?
Fashionistа, я блондинка, кожа смуглая, рост 158 см, вес 41 кг... Фигура без изъянов... Посоветуй...
Я, что посоветовать-то?...
Катя, если ты отдала предпочтение горячим ножницам, то придется стричься ими каждый раз. Как только ты подстрижешься обычными, все усилия сойдут на нет. Но эффект впечатляющий.