Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
http://cs58.vkontakte.ru/u264792/362847/x_cef121e037.jpg типа локоны, но вот к такой прическе что?
Девочки, вы наверное давно не смеялись, но я случайно нашла решила повеселить :) http://cs15.vkontakte.ru/u264792/1261603/x_79534e4331.jpg
Я буду благодарна любым советом, главное разнообразие, чтобы из чего-то выбирать! Недавно накрасилась красной помадой, это такой ужас был! И вроде по стилю все самое то, но я потом фотки посмотрела и ужаснулась
Ляля, пожалуйста. Платье только я вижу не приталенное а трапеция. с короткими рукавами. Я прямо представила силуэт. А сколько тебе лет-то?
мне 26... несолидно, правда, так выглядеть, как я? У нас в этом году 10 лет с окончания школы, все наверное смеются.
А на последнем фото тоже 26? не удивительно что все балдеют;) Зато необычно. Правда потом тебе дооолго это будут припоминать.
Ляля, мне кажется, вам пойдет вариант 60-х, даже очень. А глаза у вас не близко поставлены, мне кажется, скорее наоборот :)
На последнем фото 23 еще :) 3060, нет, глаза близковато. Причем у меня есть сестра близнец - вот у нее с глазами порядок...
А мне тоже показалось что глаза как у Юлии Такшиной широко расставлены.
хотя на фото с косичками кажется что близко. просто лицо узкое. поэтому то так то так кажется.
http://cs60.vkontakte.ru/u264792/8384026/x_b1d37dfe.jpg вот тут видно лицо хорошо
Мне кажется пора прекращать хулиганить (особенно с косичками) и потихоньку учиться одеваться в классическом стиле - белые рубашки, брюки, пиджаки, туфли на каблуке с острым или открытым носом.
Из Америки, туфли как раз есть, лаковые, с открытым носом и каблуком 11 см. Вот думаю, что к ним одевать?
я тут на днях чуть дреды не сделала :)
Ляля,я в шоке)))) А как за волосами ухаживаете?.. Они такие безжизненные.
Ой так это же классика. Можно с городскими шортами и пиджачком. Можно с брюками+рубашка или с брючным костюмом, с юбками-карандашами и а-образными, с высокой талией, с платьями. В общем универсальная вещь.
Fashionista, дык это я на поезде ехала в Москву к друзьям, приехала и расслабилась. Я в таком виде только поздно ночью за хлебом бегаю. У меня сильные кудряшки и не всегда есть возможность их хорошо уложить.
Девочки, в общем спасибо за советы, как только их использую - отчитаюсь! Посмотрим, что получится :)
Ага, Ляля, и желательно потом тоже фото в студию.
Ой ляля,какая у тебя форма лица красивая(это я про последнюю фотку),тебе нужно подчеркивать ее.Насчет косичек,ты неправильно подобрала розовый оттенок,он каким то грязным смотрится,а уж к зеленым глазам вообще не в тему.Хотя мне все же понравились косички,но они больше подходят к загару,а твоему готическому стилю противорячат.Насчет близкопосаженных глаз,у тебя это точно не ярко выраженно,тебее достаточно просто высветлять уголок глаз возле слезничка,и не подводи полностью верхнее веко,этим ты приближаешь глаза,начинай от середины и веди к внешнему уголку.Фигура у тебя на 5+
Фашиониста про зум конечно слышала,мне его и предлжила стоматолог,но опять же столько противоречивых мнений,одна подружка меня заклинает не ходить,говорит месяц выла от боли в деснах,другая говорит,что ничего ,но эффект недолго держался и зубы чувствительей стали,третья,что все ок.не слушай никого делай,а четвертая,пятая и т.д.еще противопложней мнения высказывают!
Что-то комп тормозит,не могу предыдущие страницы открыть,но помню что кто-то просил совета,мэйл оставлю под ником в этом сообщении
Девочки, кто-то писал про проблемы с шеей. Очень хорошо маски из глины. Только их надо много сделать. Я делала каждый раз, когда принимала ванну: дело грязное:). Забираешься, наносишь на шею, подбородок, зону декольте. Очень хороший эффект, шея подтягивается, а гусиная кожа "уходит".
подтягиваться то подтягивается но вот ощущения пренеприятнейшие:(
Fashionista спасибо за ответ! Наверное А-силуэт куплю, классический тренч есть. Интересно а с какими брюками его можно будет носить? Слышала клешь возвращается
Вместо ZOOM лучше сделать обычное отбеливание с капами. Все равно после ZOOM для поддержания белизны следует спать в капах где-то раз в 2-3 месяца. Мне кажется, чем вот так за час лошадиную дозу перекиси водорода на бедные зубы нанести, а потом еще и лампой УВ, лучше подождать 2 недели и иметь тот же результат. И не настолько уж это и больно, как рассказывают. А после ZOOM'а - охотно верю, что взвоешь от боли!
Да, клеш возвращается, это точно. Только в Европе. А когда до России дойдет эта мода, еще не известно...
А ZOOM и лазерное отбеливание, это одно и тоже?
Пятачок, я пока по врачам хожу, имуннитет поднимаю. Но думаю, что скоро наконец и в зал приду. Сегодня, кстати, вкусный творог для себя открыла, "Благода" называется, буду после занятий есть:)
Девы, в каком-то журнале видела плащ Дольче и Габбана.Короткий атласный ярко-алый тренч. Вот просто башню от него сорвало...
Princess очень удобно, что Копеечка рядом. я частенько покупаю себе питьевой йогурт иди творожок.
Princess а как иммунитет укрепляешь?
Princess, не знаю уж, когда до России дойдет, а я собираюсь носить и клеш, и скинни.;)) Inga, видели такой плащ;)) Но он очень тонкий, совсем летний. Пантера, с брюками любыми - зауженными, прямыми, с клеш, думаю, тоже будет неплохо.
Про шею, так ведь глина разных видов бывает. Какую надо?
а где можно посмотреть клёш в каком виде в моде ? планирую тоже не отстать от паровоза моды) Да, Fashionista ,на наших ножках от ушей скинни всегда будут в тему моды! На весну у меня куплена шёлковая парка, укороченное пальто рукава 3/4 +длинные перчатки кожанные и красиво связанные, ажурные косами без пальчиков, как раз для похвастаться идеальным маникюром. Узкие по типу скинни чёрные бархатные брючки из очень плотной ткани, очень хочу похожие длиной 7/8, но пока не нашла на свою фигуру. Может закажу в ателье. Планирую купить пару юбок и платье, либо платье-сарафан,который надевать на лёгкую володазку или трикотажную кофточку. Тренчи у меня с прошлых сезонов отменные, думаю они ещё хоть 10 лет будут актуальны. Пальто в стиле беби долл есть шерстяное от макс энд ко, очень классное, лёгкое и тёплое одновременно. Вот озадачилась клёшами. Надо бы приглядеться и выбрать для себя.
Девушки, те,кто не могут определиться со своим стилем. В каких вещах вам комвортно и хорошо себя чувствуете, королевой, так сказать ?от этого и пляшите. Я, например не переношу деловые костюмы, увы. Никакие. Зато обожаю платья, сарафаны, юбки, трикотаж , стиль москино и этро. Нетипичные интересные вещички.
а меня всегда забавляли письма "читателей" в наших и европейских журналах. вот где видна разница жизненных ценностей.
брюнетка Ксю, у меня вопрос к вам! Как сделать с помощью макияжа глаза более глубокими (менее выпуклыми)?
Ляля, мне кажется вам надо подобрать пудру и румяна, чтобы выглядеть более загорелой. Хоть я и не фанатка загара, но вам думаю очень пойдет. И еще не красьте глаза так резко как на последней фотке. Мне очень понравилась фотка где вы кудрявая:) Очень нежно, и глаза там такие светлые.
Брюнетка, спасибо, я напишу тебе сегодня же... Про шею, солидарна с Фэш, глины ведь разные... какую использовать? Из Америки... стыдно... я о том, что жалею наносить крем для лица на шею, но знаете... дело не совсем в этом, скажем так: у меня лицо без морщин, а вот шея... те если я наложу крем для лица (не от морщин) на шею, то эффект не тот будет... поэтому и ищу вариант отдельно для шеи, девочки ну неужели никто за шеей не ухаживает? Посоветуйте какие кремы лично вам подошли, но больше интересуют те, у кого морщины на шее имелись...
А про сумку, обувь все проигнорировали меня...
И еще вопрос, каковы ваши наблюдения об аптечном уходе? Кому-нибудь что-то в особенности понравилось? И пишите пожалуйста какая кожа у вас и сколько лет, если это несложно.
Фэш и ветерок, вопрос к вам: парфюм Герлен стойкий? У меня он сразуже выветривается ;-(
Ой, вопросов накопилось у меня: и еще кто чем польzуется для кончиков волос, для защиты от сечания? так чтобы без силикона? Я пользовалась Велла Лайфтэкс.... ничего особенного, и волосы стали сечься спустя месяц. Никогда не покупайте!
Полина, шелковая парка - шик, блеск!)))) Какой марки и какого цвета она? Я хочу либо синюю, либо какого-нибудь пастельного цвета. А клеш если брать, то только от бедра, чтоб широкие были, клеш от колен у меня смех вызывает:)))) В 7 for all очень понравились модели.
Новинка, я сумку и обувь подбираю под гардероб, а не друг под друга. Не люблю, когда сумка и обувь одинакового цвета. А Герлен очень стойкий, я даже вечером его чувствую. Это наверное просто особенность вашей кожи.. На днях в ЦУМе открыла для себя совершенно необычный парфюм. Он никак не пахнет,когда пшикаешь его на бумажную полоску. Точнее там 2 варианта представлены: первый совсем никак не пахнет, а второй с едва уловимыми цитрусовыми нотками. НО когда наносишь парфюм на кожу, он усиливает собственный аромат кожи. Я весь вечер ходила как сумасшедшая, балдела от запаха своего же запястья!:D :D В общем, любого мужика можно свести с ума.;)
Фэш, наверное вы правы, когда сумка и обувь одинаковые как-то скучновато эта гамма смотрится... но вот у меня будет курточка темно-синего цвета... или лучше сказать плащик до середины бедра: рукава 3/4, под грудью застежка, те талия завышенная.. подумываю о желтой (!!!) сумке, а тогда какого света обувь взять? черный цвет не люблю... или может лучше взять что-то нейтрального цвета (я о сумке, обуви) а веселые нотки вносить шарфами, платками? Как Вы считаете? Девочки, давайте об этом побеседуем? У кого какие предположения? Покупать много сумок я не в состоянии, к сожалению :-( Вот и думаю чем освежать темно-синие тона?
Фэш, ну так расскажите что это за чудо аромат такой вы нашли? ;-)))) Я алегорию еще не купила, все присматриваюсь к ароматам на весну... но по-моему это что ни на есть самый весенний аромат... кстати, какие парфюмы у вас в почете? Давно хотела спросить Ваше мнение, тк это было для меня шоком... мне понравился парфюм! Как уже говорила несколько лет даже не заглядываю в парфюмарии, надоело все.
не обращайте внимание на мои ошибки, я их делаю множество... транслит-дело тонкое!!
Новинка, желтый с синим - шикарное сочетание! Но дело вот в чем: Вы же говорите, что покупать много сумок не в состоянии, а желтая сумка как-никак обязывает, т.е. придется весь гардероб подстраивать под эту сумку. Тогда может лучше все же взять какую-нибудь более нейтральную сумку (песочного цвета на весну отлично) и яркие аксессуары? Точное название того парфюма не помню, как куплю - напишу его название, если надо.;) Из парфюмов нравится Prada и летняя версия Chanel Chance, на днях понюхала новый Chloe - тоже понравился.