Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Из Америки

Ну я тоже тут не вечно. Но это бесценный опыт - жить в другой стране и видеть другую жизнь.

Пятачок

Ну а на месте уже разобралсь...понятненько.

Эстет!

Вот, из Америки, прорвало-так прорвало!

Пятачок

То есть ты не собираешься оставаться? доучишься и всё? или это обязательное условие программы?

Из Америки

Да, это условие. Но я и сама не хочу оставаться. Во всяком случае в этом городке. А вернуться можно будет потом если найдешь работу и работодатель сделает визу.

Из Америки

Эстет! у меня нету времени регулярно тут сидеть. Я кое-как прочла все что тут настрочили за мое отсутствие и просто отписалась за все время отсутствия.

Пятачок

Девушки а как определить подходит ли тебе лифчик или нет? мне подходит и размер чашки А и размер чашки В. если это В то грудь закрывается полностью, а если А то получает что-то вроде пуш-ап. Есть ли какие-то нормы как должен "сидеть" лифчик? Сори за такой вопрос, но что-то нахлынуло на меня.

Из Америки

Носи тогда разные. Мне тоже идет то B то С. Даже у одной и той же фирмы, не говоря уже о разных фирмах. Я как-то не заморачиваюсь. Кстати если чашечка великовата можно просто подтянуть бретельки и все будет сидеть нормально

Fashionista

Мне только третья сумка понравилась, две другие откровенно дешево выглядят.. И цвет тоже понравился, бежевый подходит ко всему: и к темным вещам, и к светлым.

Fashionista

Из Америки, привет ;)) Карандашик белый перламутровый, ╧102 frosty, только им надо подводить не под ресничками, а НАД ними, т.е. само внутреннее веко. Из российских могу читать только Вог и Базар, In Style тоже полистываю иногда,а на всякие мини-космо просто аллергия.

Из Америки

Привет Fashionista. я так и имела в виду что 'над ресницами" просто не так выразилась. В общем у самого глаза надо подводить нижнее веко. Между глазом и ресничками. И выбеливать внутренний уголок - так?

Fashionista

Да, все правильно)) Кстати, этот прием очень хорошо помогает тем, у кого глаза посажены близко друг к другу, они как бы "раздвигаются" визуально :))))

ляля

Девочки, привет! Скажите, чтобы выглядеть гламурно - обязательно загар на коже иметь? Посоветуйте хороший автозагар пожалуйста. И еще я хочу весной носить узкие джинсы, с лаковыми туфлями на каблуках, и корсет. Какого цвета посоветуете корсет, если я брюнетка с длинными волосами, с серо-голубыми глазами, а джинсы синие.. Желтый? Голубой? Золотистый?

Из Америки

'у кого глаза посажены близко друг к другу" "это прямо про меня. Прямо как доктор прописал! Я обычно тенями выбеливаю. Ляля, по-моему все автозагары неравномерно сходят. Тебе просто придется все время сидеть на автозагаре. А они все ВОНЮЧИЕ! ВСЕ! Даже Вика Бэкхем признается что пользуется автозагаром только в отсутствие мужа. А уж у нее-то средства позволяют купить самый дорогущий автозагар. Мне кажется и бледность можно выгодно обыграть как нежность и аристократичность. Лично я очень белая и меня всегда мужчины умоляют НЕ зАГОРАТЬ. Когда я одну зиму походила в солярий ко мне долго не могли привыкнуть. А я еще тогда дурочка покрасилась в блондинку потому что после года мелирования и так стала почти белая. Но самый финал был когда мой кузен меня увидел и сказал что я стала похожа на Ксюшу Собчак (хотя я близко не похожа). Я сразу решила завязать с загаром и покрасилась в русый а потом в коричневый.

ляля

Из Америки, я тоже очень бледнокожая и с загаром только на юге хожу :) Не знаю, что сделать, чтобы выглядеть сногсшибательно!?

Из Америки

Ляля А ты уверена что без загара ну никак? С моей белизны наоборот все балдеют. Не всем же быть загорелыми! Для лица можно бронзер, пудры всякие типа метеоритов. А если именно для тела то даже не знаю. Я не хочу старить кожу в солярии. Можно ходить аккуратно конечно. Только с хорошим кремом для загара. Но я лично что-то вообще не хочу.

ляля

Нет, солярий однозначно отпадает. Тогда мне нужно что-то в стиле Диты Фон Тиз придумывать. Мысли путаются, надо к весне что-то придумать! =) хочу, чтобы все упали.

Fashionista

Я считаю, важно иметь здоровый цвет лица, не важно с загаром или без. Я белокожая, загораю совсем чуть-чуть, до золотистого оттенка и плюс пудра ID.;)

ляля

Fashionista, а пудра ID - это что? Никогда пудрой не пользовалась.

Fashionista

i.d. bare minerals - рассыпчатая минеральная пудра с легким перламутровым эффектом.

Из Америки

У меня не такая контрастная внешность. Все очень мягко и нежно. Коричневые волосы, зеленые глаза и светлая кожа. Драгоценные камни идут прозрачные и розовые как блондинкам. Макияж тоже нежный - розовый, золотистый, бежевый, молочный, сиреневый. Так что не - из меня Дита фон Тиз никакая! Я красной помадой в жизни не стану краситься потому что буду выглядеть как школьница стащившая помаду старшей сестры. И волосы черные мне тоже не пойдут.

Из Америки

Одно время я красила волосы в медный цвет. Тогда мне стали идти золотисто-рыжие и коричневые помады а также огненные цвета в одежде. То есть я стала почти осень по цветотипу. Но сейчас что-то не хочу экспериментировать. Максимум что могу - оттенить волосы или мелирование сделать. А лучше просто поэкспериментировать с формой прически.

ляля

мда.. )) а мне сложнее.. Помада мне никакая не идет, только блеск. Волосы черные надоели - но их не вывести, жду, когда свои отрастут... Ой, щас с ума сойду... Я хоть и по специальности дизайнер одежды, но вот себе не могу ничего подобрать, а что касается стиля - подавно.

Из Америки

По-моему и так ярко - белая кожа, черные волосы. А глаза голубые, да?

ляля

серо-голубые. Я щас фотку покажу.

Из Америки

Ну давай, пока местные злыдни не набежали:)

ляля

http://cs1268.vkontakte.ru/u264792/362847/x_11fc7272.jpg и опять же, у меня близко посаженные глаза, узкое лицо, блин я вообще не знаю, что мне делать :) щас поищу еще фотку понагляднее.

ляля

http://cs15.vkontakte.ru/u264792/1261042/x_07747d1da9.jpg вот на вечеринке, я бы и по улице так ходила, только хочется быть похожей не на неформалку, а как-то стильно это так оформить...

Из Америки

Готичненько! А почему бы и не так ходить? По-моему все супер! А что за вечеринка была?

Из Америки

Ой это я первую фотку откомментировала. Корсет один и тот же на обеих фотках? Не, как на второй фотке для улицы вульгарно.

ляля

http://cs28.vkontakte.ru/u264792/1835429/x_f59d065c84.jpg я справа. Вот опять же думаю косы заплести, но наверное в такие крайности как тут впадать не буду. Или косы не то?

ляля

Нет, корсеты разные :) На второй фотке Хэллоуин был. И юбки я не очень хочу носить.. с белыми-то ногами :)

ляля

Хотела бы выглядеть как из журнала. А не так, чтобы пальцем показывали и кричали "ГОТ!" :) Однажды в метро девчонки 15-летние пристали, познакомиться хотели. А я их намного старше, за свою приняли :)

Пятачок

Ляля не надо тебе загорать. а автозагар - будет неестественно смотреться. Дита Фон Тиз:::))))на второй фотке образ соответствующий. А какой у тебя столь одежды? у меня почему в голову сразу появился кадр ты с гладковыпряемленными волосами в черных классических брюках и в фиолетовой атласной рубашке. не знаю почему так но вот....помидорами прошу в меня не кидать\%)

Из Америки

Ого! Да вы у нас девушка-эмо? Или просто розовые косички ввели меня в заблуждение? Вот на последней фотке это самый необычный вариант. Похоже вы уже всех избаловали своими экспериментами и уже теперь никого не удивить...

Пятачок

Ляля на мой взгляд фото 3 (пост 3034) это...это ...это не стильно. совершенно не стильно. и косы эти мне вобще не нравятся. хочешь выглядить как с обложки журнала и тут такие косы. но опять-таки это моё личное мнение.

розовая пантера

ляля, простите, что вклиниваюсь, мне вы с косами понравились, только фиолетовых не надо:)

ляля

Пятачок :) Была мысль сшить костюм брючный, узкие брюки и корокий узкий жакет, который надевается на лифчик. Чтобы застегивался под грудью, чтобы эротично выглядело. С волосами что делать? Хвост? Макияж какой? Какой цвет костюма такого мне пойдет? Я хочу себя в зеркало увидеть и упасть в обморок от восторга! Из Америки правильно подметила, я столько экспериментирую, что крыша уже уехала, я сама не знаю, на чем остановиться :)

Пятачок

Ляля а что за лак на ногтях на третьей фотке???? ведь всё должно сочетаться.

ляля

Я и сейчас могу ходить в кедах и камуфляжных штанах, а на следующий день одеться как бизнес-леди. А я хочу найти СВОЙ стиль. Своего-то как раз нет.

Из Америки

Ляля у вас высокий лоб и узкое лицо. Вам должна подойти стрижка каре или боб и обязательно с челкой. Мне так кажется. А из одежды - деловой брючный костюм. Если стричься не хотите то можно попробовать собрать волосы в высокий хвост или сделать прическу в стиле 60-х с ободком или лентой, боковым пробором и начесом. Это мое мнение. Но я не стилист. Сразу говорю.

ляля

Пятачок, по-моему там у меня ногти вообще разноцветные, по 5 цветов )))

ляля

розовая пантера, я цветные больше не буду ))

Пятачок

Ляля а утюжком не пробовала волосы выпрямлять? да и накрученные локоны тебе тоже хорошо будет? Мне кажется классический стиль тебе очень подойдет. но я так понимаю ты с классикой пока не очень дружишь. сама то что думаешь? какие предпочтения?

Пятачок

Ляля о май гад...я то увидела тока зеленосалатовогорчичный какой-то а там оказывается цветик-семицветик:::)))

ляля

Из Америки.. ммм.. с ободком очень интересная идея! Спасибо! Стричься точно не хочу.

Из Америки

Если чувствуете что вышли из детского возраста то пора и гардероб посолиднее подобрать. Если не хотите чтобы к вам 15-летние подкатывали:)

Из Америки

тогда к прическе в стиле 60-х можно платье в стиле 60-х мини с колготами (чтобы ноги не светить). На глазах раскосые стрелки + бежевая помада. Это уже полный образ будет. Не знаю. Возможно он будет чересчур стилизованным.

ляля

Пятачок, я хочу дружить с классикой! Очень хочу! Волосы иногда выпрямляю, но они у меня свои сильно кудрявые, потому результат недолго держится (потому и косы заплетала), щас еще покажу накрученные локоны а-ля белоснежка. Ногти там на фотке вообще.. я купила 5 лаков, накрасила у подружки и неожиданно пошла гулять, а потом так и ходила, как ***, три дня :)

ляля

Из Америки, 3051 - я щас в блокнот скопирую! Мне ооочень нравится такой вариант! Спасибо!