Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Fashionista.вот мне тоже стоматолог сказала.что если мне осветлить будут уже неестественно белые.но это извините как?вон у всех звезд они нереально белые,но это же красиво!Меня еперь волнует только вопрос каким способом,лазерром или капы
Ромина в среднем furla штук 14,на распродаже и за 10 можно взять,а так разные цены смотря какая кожа,размер
Соня, у меня где-то штук 8 больших уходило, и еще пару штук среднего размера..
Ромина, я себе никак не представляю такое сочетание, если честно:) А лаковые сапоги лучше все же с юбками-платьями.. Или же темными узкими джинсами, чтоб ничего не топорщилось, если заправлять в сапоги будешь. Брюки классические в сапоги не вправишь, сама понимаешь...
И еще, Ксю, у меня к тебе вот какой вопрос: ты минеральную косметику МАС не тестила (тональные, пудры и румяна)? Как они тебе? Мне сказали, что там тональный с мерцающими частичками (как раз то, что я долго искала..).
Fashionista посоветуй пожалуйста, хочу купить на весну черный кожаный плащ какие фасоны актуальны? и как вам блески для губ YSL?
Девочки, а кто пробовал бальзамы для губ (цветные) от Clarins?
Подскажите с чем можно ночить большой лаковый ремень?
Ночить=носить=)
Зефирка, на платье - ремень на талию.
Брюнетка Ксю,не могли бы вы мне помочь с макияжем пожалуйста.Очень нужен совет профессионала.
Fashionista, да я в принципе тоже думала, что не очень сочетается... Юбки я почти не ношу, тощая я какая-то в них, так что буду с джинсами носить. А с какой верхней одеждой тебе кажется подойдут такие сапоги? Может с двубортным пальто?
А я сегодня попробовала духи Аква Аллегория Мандарин и Базилик. Мне понравились! Хотя вообще редко какие нравятся. Еще их этой серии понравились какие-то со смородиной, называются как-то Гроцелина что ли:)
Девочки, посоветуйте, пож-та. Вот эта сумка нормально выглядит ?
http://www.sumochka.com/catalog/bags/brand929/good948.html /
Елена, сумочка ничего, и цвет хороший, универсальный.;) Ромина, правильно, с укороченным двубортным пальто. Я вообще приверженец стильной классики.;)
Пантера, ну кожаный плащ - вообще штука сложная. Щас актуальны фасоны baby-oll, т.е. плащик однобортный, с круглым воротом, объемными рукавами и завышенной талией. Но если вы планируете относить плащ несколько сезонов, то лучше брать кроя тренч, как у Burberry. Блески ИСЛ нравятся те, что с золотыми частичками.;)
Зефирка, все правильно Соня написала, можно еще с простыми удлиненными джемперами из тонкой шерсти или кашемира контрастных цветов.
Спасибки))
Девушки а незнаете где можно найти корректирующую палитру?Там зеленый цвет он покраснения у бирает,желтый,коричневый??
корректоры разных цветов есть у Clarins вроде бы, а еще я нарастила сегодня ресницы...пока красиво,но 3 часа провести почти неподвижно мне было сложно,спина очень устала..
Ксю, ты про zoom-отбеливание не слышала?.. Я вот хочу попробовать, но боли боюсь(((( У меня зубы и так чувствительные, а после отбеливания буду тихо умирать((((
Брюнетка Ксю!!!! Ну наконец-то Вы появились!! Я мечтаю к вам обратится за советом о собственной внешности, пожалуйста, если Вам не трудно, кинте мне письмо с пометкой КСЮ и я вам молнеиносно напишу... мэйл под ником. Спасибо!
Ой, Ксю, сорри, вот сейчас под ником ;-)))
Девочки что вы выбираете сначала, а что потом: сумка, обувь или обувь, сумка? Учитывая то, что сумку намерена брать дорогую (тк больше бросается в глаза), а обув всегда беру качественную, но не дорогую... но на вид вполне прилично, тк у нас тут местный производитель (я уже говорила что в Португалии) на должном уровне и качество отменное! ;-)))
девочки и еще как вы за шеей ухаживаете? у меня шея с детства в морщинах, это строение такое... еще и кожа гусиная... а кремы для лица накладывать на шею жалко (иначе мне так крема на 4 применения хватать будет, не больше)... да и к тому же думаю для моей шеи надо что-то против морщин подобрать и недорогое. Вот думаю использовать крем для лица от морщин недорогой на шею... что посоветуете?
Новинка, детский крем нахерачь, если жаба давит н шею мордатый крем намазать. эффект-тотже
И обувь нужно брать дорогую, гламуоная новенкая..типа гламурная
Девушки, можно еще раз к вам привязаться с вопросом ? Там три сумочки. Какая из них лучше на ваш опытный взгляд ?
http://symochka.ru/img/product/c65_1_big.jpg
http://sy mochka.ru/img/product/p887_1_big.jpg
http://www.sumochka.co m/catalog/bags/brand929/good948.html /
Елена, мне 1-я и 3-я понравились больше. Девушки, где можно посмотреть как выглядят нарощенные ресницы? они намного лучше накрашенных? Или это просто чтоб не париться каждый день с макияжем?
А насчет зубов, если свои белые более-менее, я бы не стала отбеливать. Одно дело когда зубы желтые от кофе или сигарет, когда отбеливается до природного цвета. А когда делают белее своего цвета... Там же часть эмали разрушается. Здоровье дороже:)
Елена мне больше понравилась третья сумка
Датские газеты отомстили исламистам, вновь опубликовав карикатуры на Мухаммеда. 13 февраля. Датские газеты сегодня опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда:http://www.lebed.com/2006/4636-3.jpg
Мне тоже третья наравится. Но там молния светлая и серебристая, как-то не очень смотрится на фоне сумки ((. Это меня и смущает..
Реснички,лучше,чем накрашеные,хотя наверное зависит от длины,у меня длинные нарощены,мне мастер сказала,что средние нет смысла наращивать они будут короче моих натуральных,глаза очень выразительно смотрятся,мне еще на днях челку отрезали от макушки,хотя я не очень хотела, но меня особо не спрашивали))) мне сначала не очень понравилось..а теперь с такими глазами,классно смотрится
Всем привет. Пока я училась, ветка успешно загнулась. В принципе и не удивительно. Все что можно уже обсудили и как всегда ветка пала жертвой сетевых троллей. К тому же видимо большинству неинтересно обсуждать дизайнерские сумочки, на которые почему-то кто-то даже советует копить месяцами:) Я конечно ничего не имею против гламура и очень слежу за модой, но для меня лично копить на сумочку, отказывая себе во многом другом (более нужном и востребованном в данный момент) - это безумие. Это мое личное ИМХО.
А жаль. Хорошая была ветка. доброжелательная и полезная.
Елена, а мне ни одна сумочка не понравилась. Мне не нравится такой цвет ни в сумках, ни в обуви. На мой вкус все три сумочки некрасивые. Но это опять-таки мое личное мнение.
Ромина, насчет зубов и тоже придерживаюсь такого же мнения и в этом с тобой полностью согласна. Ко всем кто все еще сюда заходит у меня есть несколько вопросов. 1. На ветке упоминался мягкий белый карандашик Клиник для обводки внутренней части века (под ресницами). Скажите как точно он называется и какого он оттенка - именно белого? я слышала что рекомендуют брать более нейтральный молочный потому что белый выглядит несколько резковато. 2. также писали что для i.d. bare minerals используют кисть кабуки. Можете дать ссылку на ее фото и чем она отличается от других кистей для пудры. У меня кисть covergirl которая предназначена для аналогичной минеральной пудры covergirl. 3. Обязательно ли к метеоритам пользоваться их родной кистью? Я не стала ее покупать и пользуюсь обычной кистью для пудры. Если пользоваться родной кистью метеориты лучше наносятся? заранее спасибо всем кто ответит.
Еще самый наболевший вопрос: а что, неужели в эти дягилевы итд такой фейс контроль что прямо надо быть миллионером иначе не пустят? у меня именно такое мнение и сложилось. Я не любительница клубов но в своем родном городе (столица одного из гос-в быв СССР) в любую дисткотеку спокойно заходила сколько себя помню. Чтобы пройти фейс-контроль надо всего навсего быть хотя бы прилично одетым (не в спортивном). То есть если ты выглядишь хотя бы как рядовой госслужащий или студент приличного вуза - проблем с фейс-контролем не будет. А вот в пафосных Московских клубах у фейс-контролей что в глазах вмонтирован сканер и калькулятор в мозгу? если ты не миллионер и не собираешься оставить с клубе хотя бы парочку штук баксов то тебя туда не пустят? Почему все так заморачиваются насчет внешнего вида (главным образом чтобы все было ДОРОГО)? Если ты просто симпатичная девушка, не модель и не дочка(жена, любовница итд) олигарха и у тебя туфли за 100 долларов а не за 1000 и серьги за 500 долларов а не за 5000, то вход в такой клуб для тебя закрыт???
Новинка, я не понимаю КАК можно мазать крем на лицо и жалеть его же на шею? это же твоя шея а не чужого дяди! Именно шея и руки в первую очередь выдают возраст! И что, ты его так много мажешь на лицо, что тебе баночки/ тюбика на 4 раза хватает только?
Вообще многое из того что тут пишут взрослым женщинам наверное покажется банальным - ну например про базовый гардероб итд. Все это многократно описано во многих книгах и глянцевых изданиях. Если нет возможности посещать модные показы то можно действительно читать глянцевые журналы (только не российские а американские или европейские) и смотреть каналы типа fashion-tv. Еще рекомендую новичкам книгу Виктории Бэкхем 'That extra half inch'. Конечно она тоже много банальщины пишет - ну например что перед отпуском надо делать депиляцию бикини (нормальные люди ее вообще-то всегда делают, создалось ощущение что она своих читательниц дебилками считает) или что нужно носить чисто хб майки без лайкры потому что лайкра имеет обыкновение обтягивать совсем не то и не так как надо а попросту выявляет все ваши мельчайшие изъяны итд. Я как стала жить в америке так и журналы стала выписывать местные. А недавно попались в руки российские 'гламур' и 'мини' - я долго плевалась: тупые рассказы, реклама блесков-липучек maybelline, loreal и автозагаров-вонючек johnson's и все это перемежается тупыми бессмысленными статьями и фотками никому (за пределами москвы видимо) неизвестных светских тусовщиков:( а вот в американском гламуре, аллюре, харперсбазаре даются дельные советы по макияжу и прическам, регулярный обзор новинок рынка качественной косметики и парфюмерии, пробники, купоны со скидками. Какой-то из этих журналов даже проводит ежегодный опрос читательниц о лучших по их мнению косметических средствах за год. Рейтинг делится на люкс и масс-маркет и рассматривает все виды косметических продуктов, и уходовые и декоративные. Они мотивируют читательниц к участию в опросе возможностью выигрыша дорогого приза. Все очень честно. Мне самой пришла такая форма с опросом. Вот так вот хорошо с этим обстоит в америке. А наши бедные девушки вынуждены создавать форумы. И еще находятся такие добрые души как Fashionista и другие девочки которые имеют доступ к дизайнерским вещам и дорогой косметике. Они
Они и дают советы нашим бедняжкам. А в америке для этого не нужен форум. Обо всем пишут в журналах и любую косметику можно протестировать в магазине у грамотного консультанта. А если не подойдет то еще и можно вернуть или обменять (хотя и неохотно примут назад но вам точно не откажут).
Девушки я сдала свой экзамен и возвращаюсь к нормальной жизни:) Я смотрю опять ветка в первой десятке?!Из Америки: к сожалению то что ты написала про наш российский бред (это я про клубы и фейсконтроль) - это действительно так. Про журналы: недавно читала британский космо..особой разницы не увидела, хотя в разделе мода фото и правда намного лучше. Может быть амеркинские журналы другие???? а ...хотя вру...подруга привозила мне американский журнал seventeen. так что меня поразило что если в наших журналах в разделе мода представлены вещи с ценами от 7000 рублей и выше, то там это джинсы за 30$ майки за 10$....всё как-то доступнее.
Елена мне понравилась сумка под номером 3, хотя цвет мне НЕ НРАВИТСЯ!
Из Америки расскажи пожалуйста как ты язык учила?
Я вот не понимаю зачем так издеваться над своими зубами? вот например Fashionista пишет что после отбеливания они болят, значит чувствительность повышена и ослаблена эмаль, а ты еще хочешь их отбелить. а потом что будешь делать? зачем? если сама говоришь что зубки у тебя белые.
Princessa на фитнес ходила?
Ну американские журналы совсем другие. Мне сразу все понравилось. Тут сразу видно различие по возрастной категории. Девочкам подросткам дорогие вещи не по карману. Поэтому тут рекламируют в Севентин и Космо-гел итд ДОСТУПНЫЕ вещи. А вот в Гламуре уже подороже. А в Харперс Базаре вообще дорогие. Но читать советы и обзоры про новинки косметики и уход за собой в любом журнале одно удовольствие.
Эхххх...но мы не в Америки в чем-то к счастью, а в чем-то к сожалению...
Пятачок, я учила английский в обычной советской школе с углубленным английским. Когда заканчивала школу уже естественно союза не было. Потом училась на ин-язе. Вот собственно и все. Ничего особенного.