Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Fashionista

Jess, почитайте, тут об этом достаточно инфы.. Малышка, духи Guerlain из линии Аква Аллегория.

Fashionista

Gretchen, а какое отношение ваша ветка имеет к нашей?..:)

Малышка

Fashionista, спасибо))

Gretchen

ну как, там автор в заглавии написал, что создается по мотивам этой ветки:)

Princess

Да, ветка, оказалась гениальная!, не только в плане советов, но и в плане "волшебного пенделя" к совершенствованию себя:) Я, так же, как и Ветерок, наростила ресницы, стала тщательнее следить за руками и ногами. Начала искать работу... и начав, поняла, что свободное время мне пока дороже и я буду учиться шить и моделировать одежду. Всерьез задумалась о нахождении классного мастера по бровям.
Пользуюсь размягчающим гелем для кутикулы два раза в неделю, а не один, как раньше.
Обязательно воспользуюсь услугами стилиста (спасибо Viv), а так же проведу консультацию у визажиста. Полна решимости начать учить английский.
И наконец, вплотную занялась своим здоровьем и начала проходить ежегодную диспансеризацию у врачей. Ведь здоровье - один из главных залогов красоты! В ближайших планах сейчас удаление гланд;)
Надеюсь, форум будет жить и мы продолжим делиться опытом и советами, мне здесь очень нравиться:)))

Брюнетка Ксю

Народ привет!Я снова с вами!Столько человек появилось !даже не могу все посты прочесть!))

Брюнетка Ксю

Вот что-то почитала вас и удивилась! сколько вы тратите в месяц на косметику денег?Я то думала что у меня не мало уходит,а по постам некоторых вообще выходит оч.нехило!Это при том что я допустим покупаю что-то не для себя ,а для работы.а остальные только для себя!!Оказывается я еще и не транжира))мне то еще хорошо ,что мне куча косметики,различных средств и дизайнерских шмоток постоянно халявно достаются или с огромной скидкой,не представляю как бы я жила,если бы все самой пришлось покупать!Может конечно на шмотки,развлечения хватало бы,а вот на будущее.на отпуска,врядли((

Fashionista

Ксю, привет)))) Как съездила?))) У меня оч много денег именно на уход за кожей, телом, волосами уходит, декоративку очень надолго хватает (ну кроме туши и блесков/помад).

Fashionista

Кстати, хочу похвалить новую помаду от Живанши с мерцающими кристаллами, она из новой летней коллекции. Потрясающая помада, обалденные цвета, я думала, весь стенд там куплю себе)))))))

Princess

Девочки, я нашла ссылочку на статью, о вредности компонентов, аходящих в косметические средства. Вот она: http://www.sunrise4you.ru/dangerous.html#placental Кто что думет по этому поводу?

Дикарка

Вот здесь можно проверить свою косметику на вредность: http://www.sskindoctor.com/

Пятачок

Ксю привет:) с возвращением:)

Пятачок

Princess я считаю что если я заморачиваться то вобще можно сума сойти. я одно время частенько посещала сайт скиндоктор сидела, сравнивала, выщитывала.....а потом забила на это всё:)

Anonymous

Fashionista напиши плиз название духов Герленовских. в серии же много парфюмов.

Anonymous

Пятачек,Fashionista привет!сьездила отлично!даже успела доработать свои зубки,убрала щелочку между передних зубов.красота!Хожу вссе-время улыбаюсь,кто-то писал что осветлил неавно зубы,ну и как?десна не болят?я тоже хочу,правда мне врач сказал,что у меня и так белые,но зубы Джессики Симпсон не дают мне покоя!((

Брюнетка Ксю

пост 2917 мой,забыла,что обновила комп))Кстати мне тоже помады Живанши последние понравились,я для работы 6 штук купила(естествено со скидкой,не подумайте,я не транжирка)

Anonymous

Девочки, кто пользовался кремами марки Biotherm? Мне тут в Риволи пробник дали, я испробовала в полном восторге. Перед этим купила клиник даже не сравнить!

Princess

2917 Брюнетка Ксю, как ты убрала щёлочку между зубов? Операция или тебе как бы наростили зубы с боков, или другой способ?

Princess

Пятачок, кто осведомлён, тот вооружён :)

Anonymous

Подскажите, плиз, где эти джинсы волшебные "7 фо олл" в Маскве можно прикупить? Джинсы не ношу практически, а тут встал вопрос об экскурсионной поездке, там однозначно джинсы понадобятся. Не смогла все прочитать, застряла на 13 странице:-0)))))Спасибо вам за форум, девочки, масса полезной информации.

Ландыш

Девочки, подскажите пожайлуста. Вы наращиваете ресницы, а как после этого ваши собственные? Просто, я слышала что после наращивания волос, свои очень лезут

Anonymous

2916, парфюм так и называется "Мандарин и базилик"... 2922, в ЦУМе на 4 этаже, во многих мультибрендовых бутиках типа Подиума. Ландыш, с моими ресницами после наращивания ничего не происходит.

Брюнетка Ксю

Princess,мне нарастили!выглядит отлично вообще не отличимо!Но мне нужно было всего1,5-2 мм,цвет точно под мои зубы,вот единственное я не знаю названия,но такое вмешательство не требует операции!И коронки ставить тоже не нужно!

Ветерок!

Никуда ресницы не лезут!у меня они даже вообще не выпадают...скоро на коррекцию идти. а ни отдной не выпало! И растут они так же как и росли- в длинну !!!Меня моя песька-мелкая в глаза "целовать" очень любит...так все-равно не выпадают

Fashionista

Ветерок, а каким способом ты отбеливала зубы? И на сколько тонов? Я была тут недавно на приеме у дантиста по поводу отбеливания, он мне сказал, что свой цвет у меня максимально белый и белее уже не получится, а если отбелить еще на пару тонов, то это уже будет смотреться слишком бело и неестественно.:( Сказал, подумай надо ли тебе это и приходи тогда, если что... Вот сижу, размышляю...

Fashionista

Кто-то тут недавно спрашивал про японский Lebel Cosmetics... Че-то меня не впечатлил, линейка предствленной продукции слишком узкая и банальная... На проф. не смахивает, хоть они и позиционируют себя именно так.

Viv

да, Ветерок! расскажи пожалуйста про отбеливание. Я вот хочу опять решиться на него, но если там будет то же, что я делала летом (дикая боль)я конечно не пойду..Расскажи как тебе делали, чтобы понять такая же это процедура или нет :)

princess

Да, ресницы действительно не лезут, во всяком случае свои. Хотя пару ночей назад я во сне тёрла глаз и несколько у меня отвалилось. Но отвалились искусственные, натуральные остались.

princess

Брюнетка Ксю, а напиши пожалуйста, где ты зубки сделала, я видимо что-то пропустила. Я тоже хочу наростить, но не щербинку, а небольшой скол на переднем зубе. Опасаюсь только, что в цвет не попадут.

Ландыш

Брюнетка Ксю неподскажешь где можно хорошо поучится визажу. Сейчас столько курсов, но в большинстве своем выкачивание денег, а хочется толковых. Если не трудно скинь на мэйл свои рекомендации) Мэйл под ником))

бразил

Fashionista, да это я. Просто не могу найти твой мейл. Поэтому оставлю свой мейл под ником. Пиши, отвечу на вопросы.

Таша

Девочки, всем привет:) Помогите, плиз, сделать заказ на ebay.com Вроде Полина говорила, что она делает там заказы. Кто заказывал, расскажите про порядок оплаты и доставку в Россию, может, есть какие-нибудь "подводные камни"? Спасибо.

Соня

Девочки, я вчера вечеро опять бадягу нанесла на все лицо на 5 мин, и до сих пор оно горит и слегка красное, как будто подгорела:). *** Перемерила сегодня кучу джинсов 7 for all, но вообще ничего не село:(.**** А еще мы в Щвейцарию с МЧ собрались в марте съездить. Кто-нить был там? Понравилось?

Viv

там шикарно, будет тепло как летом (по крайней мере в конце марта), обязательно съездите в Лозанну и Монтрё :)

Ветерок!

Ну у меня отбеливание было следующее . мне стоматолог мазал каким то гелем зубки и я сидела минут 15, журналку читала, потом это все убиралось, через несколько дней опять и так 4 раза, на пятый раз зубы заболели..но я сама виновата тк больше отбеливать не имело смысло, врач предупреждал, номне все равно хотелось, а смысл там еще в том что все таки в тот состав входила кислота, после этого мне сделали реставрацию зоны улыбки( под уже отбеленные зубки материал подбирали)...поэтому они и отбеливались..но злоупотреблять этим нельзя!! процедура конечно хорошая. но все таки вредная)))))А еще мне между днями когда зубы отбеливали ничего красящего есть нельзя было - я только рис ела и воду пила + еще и схуднула))))

Аня

Девочки, а подскажите, пожалуйста, хороший мусс для укладки волос. Раньше у меня был какой-то японский, очень хороший, в Стокманне покупала, но он закончился. А недавно купила REVLON - совершенно не нравится. Как уложишься - вроде ничего, а на следующий день ни объема, и формы.

Соня

Viv, спасибо, мы в начале марта собираемся, план экскурсий уже намечен, будем и в Женеве жить и в Цюрихе, ну и попутно достопримечательности др. городов разглядывать:). А как там на счет шоппинга?

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Fashionista

Дашуля, как же ты достала. Не будем за тебя голосовать, иди уже. Соня, я жила в Цюрихе пол года. В декабре были на горнолыжном Ст. Мортце - там нереально круто. Съездите в Берн, большинство зданий старой части города занесены в ЮНЕСКО, так что имеет смысл посмотреть. Шопинг, если сильно хочется, лучше всего в Женеве, но не советую.. очень дорого. На порядок дешевле в Лондоне и в Милане.

Мальвинка

Девушки! Подскажите плиз, какие себе часы купить?? Какие сейчас самые актуальные? Если можно, конкретно фирму и модель)) Я знаю, что сейчас хронографы в моде, но у меня очень тонкое запястье и мне такие не подходят(( Из обычных мне вроде понравились Rado sintra но думаю, не слишком ли они классика... Как вы думаете?

Зефирка

А брюнетка ксю еще есть на форуме в этой теме?))Та брюнетка которая визажист?

anna

Оцените белье - http://www.yax.ru/index2.html (ссылка)

Anonymous

Fashionista привет!!! Подскажи пожайлуста, ранее рекомендовала курсы визажа на Кутузовском, название сейчас не помню, там еще свою косметику подбирают. Сколько стоит эта услуга, и надо ли записываться заранее. Я просто в Москве буду проездом, хотелось бы себе такой подарочек сделать)))

Fashionista

Да, это в By Terry такие услуги предлагают. Надо записываться конечно, услуга в районе 300 долл стоила, насколько мне помнится...

Мальвинка

Жалко ветку... (((

Иллюзия

Как обидно что ветка умирает:((((((

Соня

Дак пишите что-нибудь:). Я например, сегодня купила бигуди на липучке, но маловато на мои волосы будет. Fashionista, у тебя сколько штук уходило на длинные волосы?

Ромина

Fashionista, как ты считаешь, черные лаковые сапоги будут сочетаться с бежевой короткой спортивного стиля курткой? посоветуй плииз:) И вообще как ты считаешь какие брюки подойдут под такие сапоги?

Ромина

Никто не знает сколько в среднем стоят сумки furla?

Брюнетка Ксю

Princess,а я под щербинкой и имела ввиду крошечный скол переднего зуба,просто наверное неправильно выразилась.Я лечила не в Москве,а когда недавно по работе уезжала в другой город,сделали хорошо.Но и в Москве ставила пломбу на передний зуб,отлично выглядит,по цвету не отличить,я довольна))Лучше не жалей на это денег,и делай в хорошей клинике,такая процедура все-равно недорого сстоит