Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пяточок (Автор)

У меня есть тени MACовские. мне очень нравятся (только если на базу наносить), а если не на базу то скатываются в момент. Хотела себе пудру минеральную купить, а практически во всех магазинах оттенки только желтые и темные.

Пяточок (Автор)

Ксю да исправить всех можно. но если человек сам этого не хочет. Да и какая во Фрайдисе обычная молодежь. такие как ты как я....а для неё это уже гламурно и дорого .....фу бред какой.

Брюнетка Ксю

Ну да как можно подругам помогать,когда сама себе не можешь помочь еще пока((Я лет в 15 тоже боялась куда-либо заходить.Причем в кафе я боялась допустим попросить счет,не знала как его правильно оплачивать,в магазинах мне казалось,что меня прям таки сканируют,и не дай бог ко мне подходила консультант с предложением помоч,для меня это было оскорбление,мол,девушка ,что это вы в таких-то шмотках в НАШЕМ магаазине собрались покупать?:)Отпустило,только когда я стала зарабатывать

Брюнетка Ксю

Господи минус 20,а мне на улицу выходить ,Боже,я боюсь....

АНОНИМ 100

Пяточок (Автор) [24293464], ты с ума сошла есть такую гадость?. Первое, что ты должна сделать это полностью изменить питание. Ведь теперь у тебя другая, достойная жизнь. А с бутербродами как жизнь??? И при этом ты хочешь стать гламурной????? А чем ты тогда отличаешься от толп безвкусно одетых девиц из метро, неумело намазанных автозагаром? ТЫ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ БАРХОТНОЙ КОЖИ С НАТУРАЛЬНЫМ РУМЯНЦЕМ И естесственным блеском глаз, белыми зубами? Да уж хорошо сидеть на диване и мечтать о красивой жизни, пялясь в монитор и закусывая это всё бутиком с колбаской и чаем!! Ты бы лучше подумала над своим меню и почитала бы о правильном питании!!! И сделала бы упражнения на пресс 3 раза по двадцать. слабо?????

АНОНИМ 100

Брюнетка Ксю [74254485] я выше задавала вам вопрос о том можно ли выслать Вам свои фотки??

АНОНИМ 100

Пяточок (Автор) [24293464], нет уж давай заходи и пиши нам что уже тебе удалось сделать на пути к мечте, а не наооборот, как дальше тебя отбросило от неё, всё ясно?????

Пяточок (Автор)

Аноним 100 - ЯСНО. спасибо тебе:) про пресс я уже сделала не 3 по 20. а 2 по 30:)

АНОНИМ 100

Автор, в твоих постах чувствуется какой то писсимизм, попахивает и неуверенностью в себе, где твой энтузиазм и твердое решение действовать? Похоже у тебя организм очень зашлакован, вот у тебя и бодрости никакой, подумай о раздельном питании, очисти организм. кожа засветится, глаза засияют, а главное появяться силы!!!

Брюнетка Ксю

Аноним 100,я уже тебе отвечала,мой мэйл,под моим ником в этом посте,все убегаю

АНОНИМ 100

http://my-photo.ru/avatar0/b/4/4599.jpg для автора!!!!! Примерно так????

Fashionista

Аноним 100, это точно (на счет очищения организма). Ксю, хочу чтоб естественно смотрелся тон, немного сияющее лицо, но в то же время без эффекта сального лица. Хотя у меня сухой тип кожи, наверное сальным оно выглядеть по-любому не будет. Кожа слегка смуглая, ближе к светлому. Планирую позагарать немного. Автор, да не ходите Вы во всякие Фрайдис! Сходите в кинотеатр Октябрь, а оттуда зайдите посидеть в Санрайз (это рядом), или в Сангейт на Тверской-Ямской. Вот где народ нормальный сидит и без понтов. Вкусная еда, цивильная публика, ну и цены естественно не Фрайдис...

Anonymous

Fashionista [67124060], а вы чистили организм???

Anonymous

213, на фото ужастик с сальной кожей и красными глазками:(

Из Америки

Fashionista, а как вообще в Москве рейтинг у Фрайдис? В США молодежь очень любит туда ходить. И причем совсем негламурная молодежь. Фрайдисы тут молодежные, спортивные бары, где футбол американский показывают. Когда идут матчи какой-нибудь местной команды, туда вообще не зайти, все забито. Еда там (по американским меркам) вполне съедобная. Мне нравятся у них коктейли. А в Москве это что, совсем забегаловка?

Fashionista

215, чистила несколько раз. Но под "чисткой" не подразумеваются только клизмы и слабительные. Это целый комплекс и надо потратить хотя бы дней 10 на все это. 213 мне тоже совсем не понравилась.***** Из Америки, ну в Москве Фрайдис конечно по-лучше Макдонольдса))))) Тут тоже во Фрайдис ходит негламурная молодежь, много быдла я бы даже сказала... Дело даже не в ценах, а в том как ведут себя люди в таких местах - не культурно.

Из Америки

Fashionista, Простите за оффтоп, Я (не поверите!) не была в Макдональдсе ни разу. Но видела в аэропортах как там стоят в очереди. Я так поняла что это такая забегаловка где стоишь в очереди и заказываешь фаст-фуд, фрукты, салаты и сладости. Цены дешевые совсем. А Фрайдис это кафе где обслуживают метрдотель и официанты и где готовится полноценная горячая еда на заказ. Совсем уж *** (по Российским меркам) я во Фрайдисе не видела (в Америке), но молодежь частенько шумная, многие просто сидят у бара и пьют дешевое пиво. А в Москве это значит фаст-фуд забегаловка?

Fashionista

Кому как, если честно.. Сравнение с Макдаком образным конечно же было)))) В моем круге общения Фрайдис забегаловкой считается, а для кого-то нормально. Все зависит от материальных возможностей человека. У нас тоже, я думаю, во Фрайдис за дешевым пивом ходят.

Fashionista

Автор, вот Вам ссылка на Санрайз http://mainpeople.ru/photo/3/Volshebnyj_vecher_v_kafe_Sanraj z:4/

Из Америки

Да мне кажется просто в Америке народ в общем повоспитаннее себя ведет (хотя многие грешат тем что громко разговаривают). Поэтому и не создается впечатление что во Фрайдис одно *** ходит. Хотя конечно это кафе явно рассчитано на молодежь, так сказать "бедных студентов":)

Из Америки

Fashionista а это ваши фотки? Мне понравилось. А где вы?

Fashionista

А вообще, посидите на сайте mainpeople.ru, там постоянные фоторепортажи с тусовок, много красивых стильных людей, если хотите почерпать вдохновение..))

Fashionista

Не, это просто фоторепортаж. Выложила для того, чтобы автор имела примерное представление о том, куда ходить.:) Именно в этом фоторепортаже меня нет, но в Санрайзе бываю почти каждый будний день, это место мне как родное.)))

Из Америки

Ну на фоторепортаже из Санрайза женщины очень ухоженные, но многие совершенно некрасивые. Косметика не помогает:( Да и некоторые одеты не в тему. Но есть и симпатичные. А кафе приятное, особенно новогоднее оформление, мишки понравились.

Anonymous

Fashionista [67124060], не расскажите по подробнее про чистку?

Anonymous

╧216 А вы можете скинуть свою фотку????

Fashionista

Да, правильно, ухоженные. Ведь именно ухоженности посвящена эта тема. Не всем повезло родиться красивыми, но ухоженным должен быть каждый уважающий себя человек, я считаю.. 227, это ооочень непростой труд, я Вам скажу))))) Один раз проходила курс очищения в Таиланде (там есть специальные spa-курорты) и один раз в Карловых Варах. В общем, сидишь на строгой диете, кушаешь только то, что тебе подают. Пьешь всякие травяные чаи и настойки (очень мерзкие на вкус), промывают кишечник, масла тоже иногда приходилось выпивать + водные процедуры, обертывания и т.д. Моя подруга этим летом была в Пятигорске, ей там понравилось больше, чем в Чехии. Сказала, что в Чехии сервис на высшем уровне, уровнем по-ниже - лечение. А в Пятигорске наоборот.. Хорошее лечение и не ахти сервис.)))

Из Америки

228 я не настолько глупа чтобы выкладывать тут свои а тем более чужие фотки. Та фотка про которую я высказалась гуляет по всем веткам и ее хозяйка (или та кто себя за нее выдает) везде орет что она самая красивая. Кто-то или развлекается таким образом или с головой не в порядке. Вон тут Ежову просят фотку выложить так она говорит что один раз выложила до сих пор отбивается, хотя симпатичная. Зачем я еще буду выкладывать свое фото чтобы прикопались к одежде или интерьеру, когда больше прикопаться будет не к чему?

Из Америки

Fashionista, про ухоженность полностью с вами согласна:)

Fashionista

Из Америки, а где именно Вы живете? В каком городе? Я тут на зимних каникулах намылилась в Нью-Йорк и Майами.

Anonymous

Из Америки [46955675], так нечего и выеживаться!!!!

Из Америки

233 я высказала свое мнение о фото. Не хотите слушать нелестные комментарии - в следующий раз будьте умнее - не выкладывайте. И вся проблема.

Anonymous

А зачем мне слушать ваши коментарии, тем более не лестные? По-моему вас об этом не просили, там даже было написано-для автора!!! Вы автор?

Из Америки

Fashionista, я живу в маленьком университетском городке. Но на каникулах мы путешествуем. Нью-Йорк великолепен, особенно конечно же Манхэттен. А в Майами я не была. Но рекомендую зимой вместо или вместе с Майами посетить Орландо - тоже во Флориде. Мы вчера только оттуда вернулись - это потрясающе! Там ограмное количество уникальных развлекательных парков - Universal Studios (кинопарк), Isalnd of Adventures (горки,3D аттракционы, динозавры итд), Sea World (представления с дельфинами, китами, куча морских животных белый медведь итд), четыре парка Disney World (Magic Kingdom, MGM Studios, Animal Kingdom, Epcot). Куча аквапарков, но купаться все же холодно. А в Майами поехал наш друг, еще не вернулся. Сейчас здорово похолодало и купаться в Майами вряд ли получится.

Из Америки

235 вы наверное недавно на форуме. Так вот: тут не принято кого-то спрашивать о чем-либо. Всем выложившим фото пишут комментарии, и не всегда слащаво-льстивые. Не нравится - не выкладывайте фото. Ссориться мне с вами ни к чему. Перестаньте злиться.

Fashionista

Ой, спасибо за совет. А я еще собиралась позагарать...:( В Орландо по-теплее? Нью-Йорк моя любовь по определению, уже в 4 раз туда еду.

Anonymous

Из Америки [46955675]Я вообще то здесь больше года! И не надо мне говорить что тут принято, а что нет!!!

Из Америки

Fashionista, в Майами теплее! Ведь он южнее и на самом берегу океана. А Орландо севернее и в середине штата Флорида. Но сейчас везде похолодало. Из Орландо мы уезжали в куртках. Хотя было +25 +28 до того как похолодало. А стало +6. В Майами конечно же теплее но в зависимости от погоды вода может быть холодная. А позагорать скорее всего можно будет, если не похолодает. Ну ладно. Давайте лучше гламурных дамочек дальше обсуждать! То есть не дамочек а уход за собой любимыми:)

Fashionista

Задавайте вопросы, буду отвечать.:)

Anonymous

Как нужно одеваться в клубы, чтобы было к месту, но не вульгарно?

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

Anonymous

Блин 243, ну какая же Вы лохушка, этой разводке уже несколько лет, небось на деньги сама попала, а теперь других на крючок ловит!!

Брюнетка Ксю

Из Америке.очень интересно было бы узнать как ты выехала из России,ты ведь студентка!Хочу летом в Лос-Анжелес,но понимаю,что скорее всего меня не выпустят,т.к. мне 20,не замужем,практически вся зарплата неофициальная,я в клетке?

Брюнетка Ксю

Fashionista,насчет сияющего и чтобы одновременно легкий по структуре это сложновато.Многие фирмы выпускают такие тональники,но только к лету,зимой на такие спроса нет вообще,они выходят из продажи.В МАСе таких вообще не замечала.Точно знаю есть в Max Factor,я такой летом на скулы кладу(Shine какой-то)но покупать Макс Фактор в России.незнаю.....Еще есть Креолановская мерцающая тоналка,но у нас в Москве всего один магазин этой фирмы(она проф.киношная,подиумная,театральная) и там от завоза к завозу.Может и не быть.хотя смотрица класс конечно.А вообще раз хорошая кожа выбирай не тоналку,а тональную основу,она же легкая по тектуре,поры меньше закупоривает,а зачем тебе портить хорошую кожу?

Тамара Леопольдовна

у elizabeth arden есть тональник с мерцанием

Лилу

Мечтаю побывать в Америке,но слышала про большие проблемы с визой для незамужних,а так хочется,слов просто нет,но боюсь понравится,а возможности остаться не будет=(( Теперь по теме, да на mainpeople люди ухоженные конечно, но я при всем желании как и у автора, выглядеть ОЧЕНЬ хорошо, у меня не получается, поры расширены на лбу,много черных точем,если тональным намажусь,то кожа ровная и красивая, смываю....мрак,причем раньше такого не было,тональный клиник,я вот думаю может от него,хотя текстура мне нравится, сама я белокожая с веснушками, за волосами ухаживать стараюсь,но они ломкие очень, была 31 у парикмахера она мне ампулы посоветовала,но я еще не купила,стриглась ножницами горячими,не могу сказать,что эффект мне понравился, зубы чищу регулярно,причем пастой отбеливающей, и так вроде бы ничего,но смотрю на фотографиях,плакать хочется такие желтые,хотя я не курю, отбеливать боюсь...еще я ем конфеты и толстею,не кому меня поругать,а в ящике абонимент в фитнес на полгода,ни разу еще не была..кроме этого около месяца уже в ящике на кухне пакет осянки с черникой без сахара специально покупала...не знаю как взять себя в руки,тем более в праздники,когда целый день дома

Лилу

Брюнетка Ксю опередила меня насчет США)) с зарплатой у меня тоже самое((( а еще про санрайз написать хотела, я вот с удовольствием сходила бы,но опять же не с кем,нет у меня таких подруг,я тут однажды продрогла,а на тверской кофе хаусов полно, зову подругу хоть туда зайти,просто чая выпить,она не пошла,сказала,что денег нет...какой уж там санрайз или Дягилев((

Брюнетка Ксю

Лилу а почему ты в Дягилев так хочешь?Там такое огромное число красивых девушек и совсем неинтересныых ,но зато богатых мужчин,зачем это нужно?Атмосфера по-моему там не то.что приятная,а просто накалена злобой,сешанной с отчаением и завистью девушек.Там не то,что гламурные и пафосные девушки собираются.а просто выпендрежные!!!Танцуют в микро юбках(даже не минни),а сами все в зал поглядывают,не смотрит ли кто на них из самцов,беее.И осозновать,что тебя тамошние мужчины оценивают как такую же шлюшку(они же не будут вдаваться в подробности,что я пришла ради интереса,или по чье-то просьбе),очень неприятно.короче я туда больше не ногой!

Fashionista

Да, согласна, в хороших клубах такой съем... Богатые дядечки ищут себе девочек на ночь, да и многие девушки приходят туда за спонсорами.. Если идти в такие клубы, то только в vip-зону или с большой компанией. Вот поэтому я и предпочитаю уютные кафешки всяким клубам. В клубы - только по приглашению или на какое-то спец. мероприятие.

Fashionista

Ксю, да вот именно, что не хочу поры забивать. Я щас пользуюсь минеральной пудрой i.d. bare minerals, но она у меня заканчивается (она тоже немного перламутровая,на моей коже потрясно смотрится), а в Москве ее не продают, хочу на зиму что-нибудь жиденькое..