Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Fashionista, скажи плиз ты когда накручиваешься используешь какие-нибудь средства для укладки ? У меня укладка сходит на нет за часа 2-3.
Кьяра, была клиническая раньше..Давно, но была. Навязчивые мысли о суициде и так далее. Был очень сложный период в жизни, не знаю как я выкарабкалась и не знаю как мой муж выдержал это всё. Да, я в Лондоне. Сейчас сижу в интернете и ищу психотерапевта, думаю что нужно взятся за это дело всерьёзно иначе я пущу нашу семью по миру.
2854.Я думаю, что найдете хорошего врача, походите на психотерапию, возможно в Англии существуют и психотерапевтические группы для людей с такой же проблемой как и у вас. А, вообще, наша психика - это самый совершенный организм, который помогает нам выжить. И если существует какая-то проблема надо помнить, что она помогает нам жить, т.к. за ней скрывается другая(возможно более глобальная).Не знаю, понятно ли выразилась. Фунтик, не расстраивайтесь,у вас все будет хорошо, тем более прогресс в вашем состоянии очевиден))
Кьяра, какой ужас.. Я в шоке. Ромина, да, я не использую укладочные средтства, т.к. они склеивают пряди + мое средство для ухода имеет легкий фиксирующий эффект. И по природе своей, волос у меня достаточно толстый и держит отлично любую укладку. Если у вас тонкие волосы, то без фиксаторов конечно будет сложновато. Хотя одно дело кудри, а другое - выпрямление..
Кьяра, спасибо. Я поняла что Вы пытались сказать. Большое спасибо.
Ромина, свитера носят не целый год, а 3 месяца. Я, на пример, когда в машине, вообще их носить не могу, как и шубы - мне вечно жарко! Соглашусь с Фэш про дешевые вещи - они прежде всего некачественные! После первой носки уже придут в негодность! Я сама так в детстве одевалась, поэтому прекрасно это знаю!
2857. Фунтик, не за что))
2856. Фэшиониста, да я много чего такого могу рассказать, что вас шокирует, но лучше не буду))
Герл, я в курсе, что невозможно в одном свитере целый год ходить. Поэтому ваша подруга и покупает 7 недорогих. Понимаете, доходы-то у всех разные. Вы б еще подруге сказали, как она может ездить на Форд Фокусе когда есть Порш Кайен. Последний же намного лучше:)
Я немного не про то - летом, осенью и весной свитер не носят. Остается только 3 месяца, когла этот предмет гардероба сообразно носить. Каждый день в свитере тоже ходить невозможно - существуют кофты, блузы, платья, накидки и т.д. То есть хватит одного свитера, но хорошего и качественного. А не множества помойных, которые она даже носить не сможет!
кьяра, извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь? Аж интересно стало, страсти такие рассказываешь:))) Герл, а меня смущает даже больше тот факт, что мало того не брезгуют, так еще и с пеной у рта доказывают, что это нормально, что так и надо! Купил - носи молча, зачем же называть транжирами тех, кто носит лучше?
Девочки,я очень прошу вас помочь мне!Моя тема"я тоже хочу быть стильной".ну не всем же по 20 лет,помогите,плиз!!!!!
кьяра, извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь? -мне тоже очень интересно,присоединяюсь к вопросу!
Почитала все, что Вы написали. Очень интересно.
Конечно очень тяжеловато читать, зная, что на все про все у тебя есть бюджет в 8000 руб...
Но все равно есть несколько вопросов.
1) Я так поняла, что в русских интернет-магазинах сумки только поддельные??? Просто понравились две
http://www.zapp.ru/show_item.php?id=356171&brand=1036
и
http://www.zapp.ru/show_item.php?id=104988&brand=1036
Сколь ко стоят подобные настоящие сумки???
2) Кто-нибудь знает, что-нибудь о серии Sala от Kanebo?
Купила кондиционер, но еще не пробовала. Хотелось бы услышать отзывы.
Ну вот, спустя 3 дня после примениния бадяги лицо столо щелушиться, а я уж думала, что это ерунда:).***Девочки, кто-то очень хвалил капы Арго для отбеливания зубов, я заказала, но в наличии только 1шт. была. Сколько раз надо сделать, чтобы был эффект.
Эхх..загнулась веточка..так жаль.
Viv ну это естественно. ветка не может долго держаться на постах из серии а я сегодня купила то а я это. а ты зайди в тот магазин купи то.
Инфы тут много полезной было. Но как-то народу стало маловато:).
Зашла, отметилась.
Пятачок, как успехи??
ПятАчок и ПятОчок - две разные девушки или это шизофрения у человека?
Последний анонимус - если хочешь назвать это шизофренией то да у меня шизофрения:) это я. и с буквой А и с буквой О.
герл успехи есть. в основном они направлены на развитие. пока нет времени а может и желания нет чтобы ездить и выискивать одежду. что сделала? теперь я хожу на фитнес, аквааэробику, к косметологу походила, теперь думаю на курсы иностранного пойти. а вобще щас мысли все об учебе надо экзамены сдавать.
Молодец!
Сгорел нахрен Дягилев, так Пятачок и не успел потусить там...
Да, пяточок не успела ты это точно, ну ладно это же непоследний клуб!!!
Надо экзамены сдавать?... Так ты еще и учишься средненько?.. Для студентов сессия 25янв закончилась.
2880, а чему вы удивляетесь? а когда ей учиться в погоне за гламуром?
2880, Почему же для всех закончились??? У меня на искусствоведа учится, так у них только сейчас сессия начинается.
2880,подруга учится
Анонимусы если у вас слова "Экзамен" и "сессия" не разделимы, то я вам сочувствую. мир он намного разнообразнее.
корзинка::)))
Девушки, ваша ветка сподвигла меня на небольшой эксперимент с бадягой.результат понравился.но! Хочу предупредить:будьте очень осторожны,лучше меньше,да лучше
я вот не понимаю зачем пользоваться этой бадягой если сейчас много косметических средств (масок, скрабов и тд и тп)?
Жалко Дягилев.:(( Самый красивый столичный клуб погорел.:(
гламурная тусовка скорбит:)))
Бразил, я тут недавно не помню уже какую ветку читала, и там девушка с таким же ником, как и у тебя говорила, что родила двоих с помощью кесарева. Если это была ты, напиши мне на мейл плз, хочу об этом поговорить.
Я тоже не понимаю зачем, вы сдираете кожу на лице этим средством-бадягой?????
Раз уж Вы тут ветку "хоронить" решили, то поделюсь тем, что она мне дала! Я нашла свой аромат, от которого все сходят с ума: начиная от коллег на работе и заканчивая посторонними людьми(спасибо Fash! мандарин и базилик;))Сделала белозубую улыбку у стоматолога, нарастила ресницы, сменила уход за волосами и научилась укладке на бигуди- липучки,эффект как после укладки в салоне, а главное "живенько так", обновила цвет волос, стала более тщательно следить за руками - маникюр теперь не обрезной(гель для удаления кутикулы) - и никаких заусенцев, цвет ногтей молочный, темнобордовый!!! для бровей тоже нашла необходимые средсва макияжа- брови- обрамление лица! если бы Вы знали, как подходящая под ваше лицо форма бровей его украшает!!!Похудела на 5 кг и теперь вешу не 52, а 47 - чему безумно рада - обновила гардероб - помимо всего - водолазки от макс и ко и джинсы делающие из любой фигуры конфетку, я о 7 for all? юбка- карандаш, пару курточек и палантинов и все! а как стильно! ну вот пожалуй и все ан, нет затарилась книжками в бук берри, помимо бухгалтерских опусов из серии как уменьшить налоги предприятия (нужно по работе, да и люблю я подобного рода опусы: "развивалка" для мозгов), прочла - для души своих любимых норвежцев Юстен Гордера "Зеркало Загадок", "Дневники Софии", "Апельсиновая девушка" и Туве Янссон (хоть по роду племени она и финка) сборник рассказов "Кукольный Дом" не думайте, что она только про "мумми-Троллей" писала у нее много "взрослых" рассказов,задушевных и филосовских одновременно, я с ними отдыхаю морально как не отдыхаю на Spa процедурах!!!Что еще а, держу осанку, подбородок повыше и "хвост пистолетом"!!!на работе мне коллега сказал , что последнее время я "свечусь"- глаза блестят, а на лице улыбка, видимо, или с мужем у меня все зашибись либо любовник появился)))))))))) любовника нет, мужа очеь люблю, хоть он сейчас дико занят. а да . забыла рассказать что поднапрягшись и вспомнив английский на хэд хантере разместила резюме - со следующего понедельни
неее, не надо хоронить ветку! мне так интересно вас читать! тащусь от толковых веток по уходу за собой.
ка на новую работу! девочки! очень вас люблю , целую в обе щечки. если не здесь то по элетронке спишемся обязательно благо фотками и адресами все кому нужно было обменялись!
Да неее, никто ветку хоронить не собирался, просто мы в отпуске все.;) Ветерок, рада, что мои советы на счет гардероба воплотились в реальность. Главное, чтоб тебе самой нравилось))
уф, эт хорошо, мы ж ваша дочерняя ветка (я о "как хорошо выглядеть при небольших затратах"), поэтому и переживаю.
девушки,привет))ветка просто офффигенная))мне оч нравится)хотела бы спросить у вас(я пока не все прочитала)какие вещи нужны обязательно в гардеробе?если об этом была ранее написано,то прошу извинения)заранее спс))
Ветерок! ты молодец! прям позитив один!:)
А сколько стоят водолазки в МАксиКо?
девочки, искать оч долго, напомните плиз Мандарин и базилик - чьи духи?? ну полное их название) заранее спс
Да уж ветерок, ну ты дала маху!!!Вот пяточок учись!!!!
Ветерок, замечательные успехи! Поздравляю:)