Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Fashionista

Кстати, отдельное спасибо Lady за ссылки, последняя очень полезной оказалась. А на счет корректора с кисточкой подумайте... Он очень светлый (да и вообще всего три цвета на выбор и не удачные), многим не подходит.

Helenka

Fashionista,(прости я твой ник в первый раз неправильно написала)спасибо, что откликнулась!!!Ты можешь мыло оставить. Под ником ты не подписываешься.Помню, кому-то ты оставляла здесь, но заново не хочется всё перебирать. Я попыталась, но поняла, что на долго меня не хватит:)Завтра я тебе пришлю письмо вечером. Просто сейчас ухожу, а завтра с самого утра на работу.Ещё раз спасибки!!!!!!!

Helenka

Пятачок,читаю с интересом,кое-что себе копирую,создала маленькую папочку. Хочется просто почитать ваши отзывы, советы именно насчёт моего образа.

Prinzess

Fashionista, можно с тобой фотками обменяться? Мне интересно на тебя посмотреть и интересно узнать твое мнение о себе.

Пятачок

Prinzess и princess - это одна и таже девушка? или как?

Prinzess

Одна и та же.

Prinсess

Исправила "z" на "с"...

Sky

Не хочу показаться навязчивой,но не ответите ли на мой вопрос о том как лучше завить в аккуратные кудри пушащиеся волнистые волосы? Я спрашивала позавчера... Просто не хочу бигуди,а скорее просто средство... Велла не подошла

Nika

Фаш, у меня к тебе (можно на ты?) вопрос насчет бигудей на липучках, я вот тоже пытаюсь научиться ими пользоваться. У тебя какой длины волосы? И как ты их накручиваешь, прямо от корней, или где-то от середины? И сколько времени вся эта процедура занимает, с начала мытья головы до конца укладки? И ты это каждый день делаешь или хотя бы пару дней держится? И, наконец, последний вопрос - волосы идеально прямые получаются, или все-таки с легкой волной на концах? У меня они обычно такие полукруглые получаются, что ли, хотя обьем хороший. Заранее спасибо!

Натали

Девушки, кто-нибудь пробовал шампуни фирмы Lebel Cosmetics? (это профессиональные японские препараты)

Fashionista

Helenka, мыло под ником. Nika, раньше волосы были чуть ниже груди, а щас каре. Закручивать надо от концов, двигаясь к корням, оставляю около 10см от корней (они у меня и так объемные). Держится укладка до следующего мытья (мою голову 2 раза в неделю). Эффект, как от брашинга, т.е. волосы вроде прямые, но в то же время объемные. Времени на все это дело всегда по-разному уходит, все зависит от того, насколько я спешу.;)

Anonymous

убейсянах!

Luella

Про жакеты Шанель - это точно, это маст-хев:). Я сама их очень люблю, ношу с джинсами и майками с принтами либо с пышными юбками "а-ля балерина", иногда на шею наматываю какой-нибудь шарф или палантин. Вид получается немного богемный, но я себя так очень органично ощущаю:).

Luella

А в офис надевать весь костюм, плюс непрозрачные Вулфорд и лакированные ботильоны/туфли.

Luella

На выходных купила клатч шанелевский, так мне нравится, уже 2 дня с ним по дому ношусь:)). Шанель - вообще моя страсть, хотя многие мои подруги считают, что это марка для "королевы Елизаветы":)))

Кьяра

Девочки, что-то наша темка совсем упала в рейтинге(( Надо поднимать.

полина

Кьяра, так тема вниз от того, что девочки открыли тему про выглядеть хорошо и не дорого. Видимо часть перебралась на ту ветку, но оно и понятно)))))))) Хотя лично я считаю, что тема *хорошо и не дорого* не актуальна в жизни. Поясню. Тему базового гардероба и базовых вещей, качества ващей, кроя и тенденций в сезон мы обсуждали и здесь. Это не значит, что всем надо искать дензнаки на вещи конкретных марок, можно найти всё что угодно,причём достойного качества на сумму своего кошелька;просто сил,времени,умственных способностей надо приложить побольше. Тренд в сезон закладывают именитые модельеры, поэтому разумнее ровняться на них выбирая из доступного для своих финансов. Всегда надо ровняться на чуть лучше, чем имеешь, а если всегда думать как съекономить и обойтись меньшим, то на том и останешься, увы, но факт. У меня не было состоятельных родителей,у моего мужа тоже и в мои 20 лет у меня конечно же не было денег на платье Этро или сумку фенди. Но я всегда знала точно,что я хочу и работала в нужном направлении.

полина

Fashionista , я тебя вчера вспоминала с благодарностью! у меня наконец то получилась укладка на эти крупные бигуди, спасибо тебе! правда получилась раза с пятого попыток,но главное-что теперь я поняла, действительно красиво/быстро/удобно. Бигуди не потребовалось побольше, 9 -10 шт, накручиваю до корней и накручивать начинаю когда волосы не сильно подсушены, а достаточно мокрые. Сушила 2 раза феном с интервалом и после минут 20-30 пока собиралась сама ходила. Вчера не успела написать, тк уезжали все на др, собирала детей и собак.

Соня

Я вчера на пару минут нанесла бадягу на лицо и потом потерла, как скраб. Лицо горело пару часов и ощущение стекловаты на лице, конечно, тоже было. Попрубую поделать курсом, может поры на носу чуть снянутся.

Viv

полина, я думаю что большинство девушек могут себе позволить покупать что-то из дологих марок, а что-то из дешевых. Например косметика дорогая, люксовая, но при этом одежда из Зары или Мекса (например), сумки то же в основнов за 6000, но какая-нибудь одна дорогая...Это все к примеру сказано для того, чтобы объяснить появление параллельной ветки. Я например с удовольствием буду существовать и тут и там, хотя тут пока было на много больше полезного, но может и там что-то появится, все таки та веточка - новая :)

полина

Соня, если поры на носу только, зачем на всё лицо бадягу наносить ? Не балуйтесь с бадягой, это достаточно радикальное,сильное средство.

корзинка

Я купила себе дубленочку Патриция ПЕПЕ!!!! очень довольна там сейчас распродажа!!! А вот сумку никак не могу купить!!! А не знаете в цуме ещё долго будет распродажа или она уже закончилась?

helenka

Fashionista, отправила:)

Fashionista

Helenka, я ответила, блин, у меня пальцы онемели тебе строчить.:D Полина, я рада за тебя:) Корзинка, распродажа вот-вот должна закончиться, посмотрите там сумки. Я там пополнила очередной сумкой свою коллекцию Баленсиаги))

корзинка

мама тоже у меня приобрела. сумку балансиагу, но чего то как о ничего в душу не западает!!!

герл

Только сейчас заметила ветку "комплекс дешево одетой" или что-то в этом роде... где все с пеной у рта убеждают, что не за чем одеваться в дорогие марочные вещи. Интересно, когда же пережитки совка уйдут из сознания наших людей, они научатся уважать себя и любить себя?? Ведь хорошая качественная одежда и дорогая косметика - это прежде всего проявления любви к себе, осознание, что свое здоровье важнее любых денег. На себя можно тратить сколько угодно - никто другой этого не сделает.

полина

герл, не у всех есть возможность тратить лично на себя много, либо другой вариант-когда вроде бы возможность то есть, но есть более весомые потребности -жильё, авто,образование, лечение, да даже отдых. Другое дело-глупо убеждать себя, что уход от *совдепмазилка* такой же как ла прери, а одежда от известных производителей- пустая трата денег, тк за углом ну тоже самое за копейки и типо незачем переплачивать за бренд. Есть за чем. Но не всегда есть чем)) Понимание этого очень помогает преуспеть в жизни.

Fashionista

Да уж... Я немного почитала ту ветку.. Много ошибок и предубеждений, но никак комментировать не стала.. Полина, согласна, качественный уход (или как его "химией" называют) никогда не заменить народными средствами.

герл

В последнее время на форуме хватает смешных веток! Такая же ветка про "Шопоголиков")) Смешно, что кто-то считает себя шопоголиком, покупая блокноты))) Нельзя нашим женщинам читать американские бульварные романы. Я читаю в основном современные книги на английском неадаптированные, которые в огромных количествах покупаю в дьюти-фри, но вот книги про Шопоголика не читала ни разу. Вообще не понимаю этого понятия. Какого человека считают шопоголиком? Если это действительно психическое расстройство, то в чем оно проявляется?? ИМХО, это просто пропиаренные образ, как и образ содержанок, и образ "разводящих" девушек)))

Anonymous

Fashionista [67124060],проверь почту!

Fashionista

Меня больше поражают ветки "срок жизни ваших трусов", "а пользуетесь ли вы ежедневными прокладками", "кому вообще нужна эта ухоженность", "как часто вы стираете лифчики?"....... И это считается нормальным?! Герл, на счет блокнотов долго смеялась! :::)))))))

Кьяра

2831. Герл, вы не правы на счет шопоголиков. Вообще это заболевание называется ониомания(навязчивая потребность в покупке вешей). Занесено в МКБ-10(это международная классификация болезней). Я просто читала лекции на тему зависимостей, поэтому занималась и этой темой(переводила американскую спец. литературу). Так что это не "просто пропиаренные образ, как и образ содержанок, и образ "разводящих" девушек", как вы говорите а вполне себе заболевание. И причины его надо искать, потому что стремление к постоянной покупке вещей максирует психологические проблемы.

Anonymous

Кьяра,пусть уж так маскирует,чем депрессует или к алкоголю тянет.ИМХО.

Муська

Девчонки,я на тему про шопоголиков.У меня есть подруга,которая считает себя шопоголиком.Мне прям смешно...напокупает себе борохла...и демонстрирует мне..естественно все не то чтобы дешевка, ну так не то не се...Я просто думаю, мне неудобно ей возразить, сказать,что это бесвкусица,так и обидеть можно, особенно видя в ее глазах радость (я не про все веще так могу сказать, но про большинство)А самое смешное, что себя она считает мега стильной дамой, именно подчеркивая свою помешанность на шмотках.Думаю как бы ей так намекнуть.......

полина

Муська, если она рада своему облику и покупкам, зачем намекать ? Человек счастлив, и слава Богу! Вот если впадёт в уныние, типа барахла полно, денег потрачено ещё больше, а всё раздражает и одеть нечего, тогда да, тут уж советы пригодятся.

Кьяра

2835. Аноним, в том то и дело, что это и есть проявление депрессиии.

fleur

Fashionista,недавно открыла для себя эту ветку,сорри если повторюсь,можно узнать сколько тебе лет и чем ты занимаешься,я имею в виду работу...можешь ли ты выслать свое фото на мыло?заранее спасибо!!

fleur

pchela3005@mail.ru-это мыло,а меня лично очень заинтересовали твои сообщения о клубах-мы тут с подругой решили тоже начать покорять гламурные местечки,типа дяга и рая,пока ходим только в оперу........

Фунтик

герл, а почему бы Вам не написать это на моей ветке? Я имею в виду ваше мнение по-поводу шопоголиков? Да, я покупаю блокноты. Я вообще ВСЁ покупаю,в этом -то и проблема. Завела эту тему в надежде что психолог какой-то читает и скажет что-то умное.. И понимаю что это проблема, а вчера сорвалась и купила еще одну сумку Шанель потомучто было хреновое настроение после работы. Долг растёт, проблема где была, там и есть.

Фунтик

Кьяра, спасибо, у меня кстати депрессия была и долго пила антидепрессанты. Потом вроде бы всё улучшилось, ну а спустя какое-то время я открыла для себя шоппинг и поняла что вот он, прекрасный способ поднять себе настроение.

Муська

это просто бред, а не болезнь лишь для тех у кого в жизни нет других интересов

Муська

"а вчера сорвалась и купила еще одну сумку Шанель".....а этой фразой ты решила показать, что не всякую только *** покупаешь....а в том числе и шанелЬ...какой бред...

герл

Фунтик, простите, если Вас чем-то обидела, искренне этого не хотела! Просто блокнот и сумка Шанель - довольно далекие друг от друга вещи. Ветку прочитала всю, но комментировать не стала - слишком много разных людей, некоторые из которых, мне кажется, реально жертвы образов СМИ. Вообщек я пишу только на этой ветке, иногда еще на схожих с моей ситуацией темами про любовниц))Люди, которые считают себя шопоголиками из моих знакомых, очень похожи на приятельницу Муськи. Сама я обычно прошу делать покупки моего мужчину. Из своих денег (зарплаты) я обычно половину трачу на покупки, а половину оставляю на текущие расходы - телефон, интернет, такси, клубы/кафе с подружками, выставки, театр. Спа и спортзал оплачивает МЧ. Отдых тоже он. Когда я была школьницей и очень хотелось красивых вещей, то тратила деньги на что-то одно - либо на кофточку, а потом весь месяц старалась ходить пешком/ездить на метро и есть дома, либо на поход 2-3 раза в "хорошие" места (смешно вспомнить, какие места мне тогда казались хорошими), но весь месяц ничего из вещей себе не покупала.

герл

Муська, я вот своей однокурснице тоже втрой год не могу объяснить, что семь одинаковых свитеров из ОГГИ (или ОДЖИ???) мог бы заменить один качественный из Макс энд Ко. По цене выйдет одинакого!!

Ромина

Герл, и будет она целый год в одном свитере ходить что ли? И в одних дорогих джинсах, которые стоят как 7 дешевых.

Fashionista

Не, ну я все понимаю конечно относительно толщины кошелька девушек, но носить водолазки по 150-200руб и доказывать, что это нормально... нет, это слишком./////// Fleur, мне 21, не работаю, студентка. Клубы не покорять хожу, а хорошо время провести, и то редко.. Фото высылать не буду.

Кьяра

2843. Муська, не стоит так категорично. Для примера в одном ряду с ониоманией стоит пиромания(навязчивое стремление к поджогам), трихотилломания (навязчивое стремление к вырыванию волос) и т.д..Вы же не скажете такому человеку, который себе вырывает волосы на голове(вплоть до облысения), что ему больше делать нечего и какой бред.

Кьяра

2842. Фунтик, депрессия - это такая проблема, которую с помощью одних только атидепрессантов, к сожалению, не решить. Хотя у вас, к счастью, не клиническая депрессия(иначе бы вы были просто не в состоянии ходить по магазинам и даже писать на форуме). Я так понимаю, что вы живете на западе? Может вам стоит поискать хорошего психотерапевта. И обратиться к нему с проблемой шопоголизма.

Fashionista

Кьяра, а как ученые объясняют трихотилломанию? Это лечится?

Кьяра

Ой, Фэшиониста, если я сейчас начну вам рассказывать причины этих заболеваний, то получится целая медицинская лекция. Но, факт, в том, что лечится это все достаточно сложно. В основном, мед.препаратами(а у них много побочек).В тяжелых случаях(а есть такое заболевание, которое заключается в навязчивом стремлении к самоповреждениям, вплоть до ампутирования себе частей тела) только диспансеризация.