Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Ромина

Не из самых дешевых, это да, но все же по цене не как D&G или Hugo Boss.

Ромина

Кстати я слышала некоторые за одеждой в Финляндию ездят. И говорят можно купить качественные вещи намного дешевле. Может съездить?Никто не знает об этом?

полина

Ромина,съездить можно,но в период распродаж, а это- январь и август. Желательно ехить не первый раз и сразу за покупками, либо с кем то, кто уже ориентируется в городе и знает,что и ге лучше купить. Идеальный вариант поехать на экскурсию в париж, рим,лондон в январе или авгусе и чтоб было побольше свободного времени на магазины. В Хельсинки тоже хорошие сейлы, попробуйте съездить!

Соня

Ромина, съездить, конечно, можно:). Но самые популярные магазины там H&M и тому подобное. Одежда более высокого уровня не слишком востребована Финами, поэтому не слишком популярна. Но в Хельсинки есть все!:)

Ромина

Значит только в период распродаж имеет смысл ехать? А уж если в Италию, то мне кажется лучше всего в Милан, если за шмотками ехать:)

Simona

Fashionista, кажется это Вы писали про любимые ароматы, которые привозите из Эмиратов. Посоветуйте, пожалуйста, что стоит посмотреть-прикупить в Дубаи для стиля и гламура. Лечу скоро, но будет очень мало времени. Девочки, если у кого-то есть соображения на этот счёт то тоже, пожалуйста, откликнитесь.

Ромина

Каквы считаете если сумка лаковая, или тисненая под крокодила, то и обувь такая же должна быть? И еще кто может посоветовать какой вид спорта лучше всего для осанки, легкой походки? Худеть мне не надо, а вот над осанкой не мешало бы поработать. Прям столько вопросов накопилось:)

герл

Ромина, на счет сумки, думаю, необязательно! Спорт - верховая езда (самый лучший вариант), пилатес, йога.

Соня

Ромина, йога - для осанки точ то надо:). Обувь не обязательно такая же, можно даже не лак.

Fashionista

Simona, вопрос на счет парфюма скорее к Маркизе, а не ко мне.;) А на счет покупок.. Смотря за чем вы едете: за распродажами или новой коллекцией. Ромина, даже лучше, если обувь и сумка не будут сочетаться.

Simona

ОК, вопрос к Маркизе:)

Fashionista

Симона, если будет возможность, зайдите в Chanel и купите твидовый жакет. Они же щас все на скидке. Поверьте, эта вещь вне моды и времени, классика Шанель, подходит ко всему и нужен каждой уважающей себя моднице.;)

Ромина

ОК, спасибо всем за советы:)

Simona

Fashionista CПАСИБО за мысль, зайду обязательно.

Lady

Девушки, я к вам за советом. Хочу купить консиллер и тональник с кисточкой ИСЛ. НО у меня аллергия на их тушь с эффектом накладных ресниц. Возможна ли аллергия на консиллер и тонак? Большая ли там отдушка?)))

Lady

Кстати, кто-то про сайты спрашивал. Вот несколько неплохих: www.style.com (там можно найти коллекции всех сезонов), http://www.intermoda.ru (новости моды и тенденции), http://www.dress-code.com.ua/ (много любопытного), http://niv.ru/world/world_show.pl (коллекции, в т.ч. и российских дизайнеров), http://www.neimanmarcus.com/ (много интересной всячины), http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php (шпаргалка по ингредиентам кремов, шампуней и т.д.)

Anonymous

Фэш, а сколько твидовые пиджачки со скидкой стоят?

Dusia

Fashionista, спасибо! А подскажите ещё, где можно купить нормальные заколки для волос, ободки. А то у меня волосы длинные, а я ношу или распущенные или хвост. Хочется купить какой-нибудь дорогой ободок, или заколку-краб, чтоб хоть какое-то разнообразие было.

Ветерок!

Привет всем!Fashonista! я тебе письмецо набросала , проверь эл почту и ответь если тебя не затруднит!!!!просто мне здесь тяжело становится писать тк ответ потом пол дня ищу!!!!а красивые заколки и ободки есть в магазинчике ElitZakolka!В Ереванплаза на тульской там такая красотища!!!!!!!!в остальных магазинчиках типа Лэйдис коллекшн я покупала ободки но их ностиь невозможно ужасно сдавливают голову

зая

Fashonista,а где в Москве находится магазин moschino,просто через неделю собираюсь посетить столицу,хотелось бы тоже навестить этот магазин.Мне он тоже нравится,но у меня в городе его нет,обычно из заграницы привозила вещи

Dusia

Спасибо, ЕреванПлаза - это очень удобно, я мимо часто проезжаю, но никогда раньше не заходила. Просто заколки в голове - это такая тонкая грань между "красиво" и "безвкусно", поэтому они должны быть такие, чтобы, как говорится, "комар носа не подточил" :-) А я никак не могу найти такие заколки, чтобы смотрелись дорого и элегантно.

Fashionista

Че-то я сегодня по-моему перетрудилась в фитнес-клубе, усталость жуткая.:(( А еще, меня в последнее время по ночам на сладкое стало тянуть, без этого уснуть просто не могу, но раньше такого не было. С чем это может быть связано, никто не знает?:(

Fashionista

Пиджачки даже со скидкой стоят очень и очень не дешево..:( Dusia, ну что ж, едем тогда в Ереван Плазу! Я сама буквально на прошлой неделе искала для родственницы своей заколки/ободки, щас в нормальных магазинах ниче не осталось, одни остатки с распродаж лежат, все будет в марте сказали.:( А так мне очень нравятся аксессуары для волос у Burberry и Etro.

Fashionista

Зая, их полно в городе. Гум, Петровский пассаж, ТД Весна.. Ветерок, я ничего не получила, отправь еще разок.

Ветерок!

с однообразием в личной жизни))))))))))))))))

Ветерок!

Я отправила но видимо много фоток нацепляла ...у тебя вроде ящик заполнен

Ветерок!

давай я тебе письмо без фоток отправлю а фотки выложу в альбоме и ссылку тебе в письме прикреплю

Fashionista

Ветерок, очень даже может быть....)))) Но не знаю, что и делать. МЧ в другой стране, а мне тут совесть немного не позволяет отжигать с другими мальчиками. Надо в жизни что-то менять.

Fashionista

Нет, там наверное что-то другое, проверила щас почту, там вроде свободной памяти предостаточно. Давай сделаем так, как ты и предложила. Только если это альбом на одноклассниках, то я наверное не смогу его просмотреть, т.к. не зарегистрирована там.

Ветерок!

Отправила!!!!!

Ветерок!

пришло?

Fashionista

Да, я уже смотрю.;)

Ветерок!

обижаешь! я тике вещи я обычно не выкладываю на одноклассниках!(

Fashionista

Ну я ж не знала, что ты там выложишь)))))) Прочитай, я тебе написала на почту

Ветерок!

Все прочла, со всем согласна...новот ботильоны это моя беда...не могу найти(((( подхлдящих для меня

Dusia

Fashionista, а у Burberry где можно будет посмореть? Я только в ГУМе знаю магазин, но что-то там не видела аксессуаров для волос. Может просто не обращала внимания?

Ветерок!

а кто знает адрес официального сайта Max Mara дайте ссылку пожалуйста

Новинка

Вив... скажи пожалуйста а какой именно бальзам для губ тебе посоветовали в Кларанс? У меня постоянно шелушатся губы и веки, слоями кожа слазит, при чем я делаю пилинг и маски увлажняющие.. не помогает особо. Я уже многое перепробовала (одно из средств Дºавея, натуральный уход, но.... временный эффект). Кьяра, СП-это профессиональная линия марки Вэлла.

Кьяра

2790. Новинка, все поняла, SP я тоже пользовалась. Мне тоже не очень, точнее никак.

Helenka

Здравствуйте милые девушки! Каждый день читаю ваш форум, пока ещё до конца не дочитала, осилила только половину.
Очень хочу измениться!Измениться,конечно, в лучшую сторону:)Не могу сказать, что я за собой не слежу.Но я не могу определиться, какой именно мне нужен уход,т.е. что мне с собой надо сделать,чтобы стать намного ближе к образу ну очень ухоженной девушки.
Мне 19.Сама я из Белоруссии,Минск.Студентка,лишних средств нет,но при этом ради себя любимой могу быть очень экономной,чтобы купить ту вещь,которая при обычных расходах для меня непозволительна.
Очень бы хотелось послушать ваши советы.Fashionistka,очень бы хотелось с тобой пообщаться,твои советы, которыми мои ср-ва мне позволяют воспользоваться, я впитываю как губка:)Очень бы ещё хотелось послушать Брюнетку Ксю, но как я поняла,она давно сюда не заглядывала.
Могу выслать фото и более подробный рассказ о себе.

Новинка

Кьяра, а как вы думаете, актуально ли использование карандаша для бровей или сейчас все больше тени используют? И еще, как вы думаете если я тенями накрашу брови а сверху их гелем не поползет ли у меня краска? Я думала гель это для тех, кто не пользуется никакой краской для бровей (ни карандашом, ни тенями).. У нас к сожалению нет здесь такой фирмы, о которой вы говорили..

Кьяра

2793. Карандашом не пробовала брови красить(они просто у меня очень черные).Если хотите пользоваться карандашом,то думаю тогда лучше вам купить спец. карандаш для бровей на 1-2 тона темнее, чем ваши брови. От геля ничего не расползется, наоборот, лучше зафиксируется. И брови будут весь день держать форму. Но, я все таки бы посоветовала тени(или спец. набор для бровей), т.к. более естественно смотрится.

Пятачок

Helenka перечитай всю тему и сделай выводы, что именно тебе нужно.

Ветерок!

Я вчера пыталась купить набор для бровей в лэтуаль набор шанель раньше просто супер был..там 4 вида теней щипчики икисточка была...теперь таких наборов нет нигде и давно не было ни у герлен ни у живанши ни у ив сен лоран((((((((( купила шанелевский карандаш для бровей..осталась недовольна((((((( а продавщицы мне вообще сказали что шанель теперь такие наборы выпускать не будет , только карандаши((((((((((((((((((((((

Anonymous

Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.

Viv

Новинка, Moisture Replenishing Lip Balm. Выглядит как белый тюбик из котоого выдавливается бальзам. Продается в отделе косметики-ухода (т.е. НЕ в декоративной)

Viv

А мне вот, например, набор от Рив гощ для бровей не понравился. Цвета не мои и бальзам скатывается на бровях - если потереть. Но я как то очень давно покупала карандаш для бровей от EVA (дешевая косметика) со специальной щеточкой на обратном конце - очень нравится. Цвет универсальный, сам карандаш не жирный, и потом этой щеточкой можно причесать брови. :) Я редко пользуюсь, поэтому он у меня уже лет 5 :) И не испортился)

Fashionista

Новинка, лучше действительно тени+кисточка, карандаш больше подходит для темных бровей, и то не каждая умеет правильно им пользоваться.. Чаще всего, карандаш видно на лице..

Fashionista

Dusia, есть еще на Столешниках большой Burberry. Аксессуары для волос обычно под стеклом лежат рядом с кассой. Там же и парфюм, очки, часы, ремни и т.д... Вы наверное просто не обращали внимания. Если не лежат, то можно у консультанта спросить, они почему-то не весь ассортимент выставляют. Но опять же, там щас почти пусто, у них с поставками вообще-то какие-то проблемы возникли.:(( Говорят, все будет к концу февраля или началу марта.///////// Helenka, да я не против.;)

Fashionista

Кстати, мой любимый бальзам для губ - Nivea синий. Ни на что его не променяю, так он мне нравится. Столько перепробовала - все ерунда, хотя Кларанс не покупала, надо будет присмотреться.