Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Соня

Fashionista, мне тоже ничего там не понравилось, в Питере была в этом магазине. А кто-нибудь знает такую фирму Romano Botta (италия)? Раньше там была только мужская одежда, но с осени 2007 пустили и женскую линию, сама одежда мне совсем не понравилась, а верхняя очень даже ничего: куртку купила на днях.

Fashionista

Вот еще пара рецептов масляных смесей для волос... Если у Вас жирные волосы, то для создания масляной смеси возьмите:
- 2 столовые ложки масла виноградной косточки,
- 9 капель масла иланг-иланг,
- 9 капель эфира лайма,
- 8 капель масла ромарина.
Способ применения такой смеси не сложен - 1 порцию подогретой на водяной бане смеси нанесите на волосы и кожу головы с помощью мягкого массажа и оставте впитываться на несколько часов или на ночь, предварительно обернув голову полотенцем. После этого смойте. Применять можно 3 раза в неделю.

Fashionista

Для укрепления нормальных и жирных волос можно использовать маслянную смесь, составленную из:
- 10 мл. базового масла жожоба,
- 20 мл. масла виноградных косточек,
- 2 капель эфирного масла розмарина,
- 2 капель масла аира,
- 1 капли эфирного масла березы,
- 1 капли масла бэя.
Смесь вотрите в кожу головы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на час или же на ночь. По совету моей подруги я использую эту смесь в виде маски, когда хожу в сауну, только вместо полиэтиленовой шапочки использую полотенце.

Fashionista

Если же у Вас сухие волосы, то возьмите:
- 5 мл. базового масла (например жожоба или авокадо),
- 4 капли эфирного масла мирры,
- 4 капли масла сандала,
- 3 капли мандаринового масла.
Способ применения этой смеси такой же как и при жирных волосах

Fashionista

Для укрепления сухих и ломких волос смешайте:
- 10 мл. базового масла авокадо,
- 10 мл. масла жожоба,
- 10 мл. масла макадамии,
- 2 капли эфирного масла розмарина,
- 2 капли масла аира,
- 2 капли эфира иланг-иланг,
- 1 каплю эфира березы,
- 1 каплю масла бэя,
- 1 каплю эфирного масла ромашки.
Эту смесь втирайте в кожу головы и оставьте минимум на 1 час, а лучше на ночь. А можно по 1 капли этой смеси капать на расческу и расчесывать чистые волосы.

Пятачок

Fashionista я бываю в TOPSHOP в Европейском. и никогда ничего себе не покупала, потому что не нравится. пару раз мерила кофточки, то шерсть колючая какая-то, то еще что-то. вобщем пыталась там что-то себе найти, но пока безрезультатно. Я думаю в европейских топшопах более интересные коллекии.

Northern Star

Ну неужели никто не в курсе, как отличить поддельное масло жожоба? :-( Эх.

Тата

Fashionista, большое спасибо за рецепты! Скопировала всё ))))Да,хотела сказать: девочка моя, что Голдвел красит меня, через пару месяцев уходит в декрет :((вот и радость и беда для её клиентов. Так что если тема ещё актуальна, то торопитесь:))///////
Всё никак не опишусь про фильм Тарантино "Доказателство смерти" как всегда я потрясена. Я его обожаю!Он здесь и как оператором выступил, кстати.

Дикарка

Тата))) В каком салоне эта девочка работает?

Тата

Дикарка, маленький салон...не из топовых, а что Вам тоже нужно?

Дикарка

Тата, да, очень, если хорошо делают, буду очень признательна. Мэйл под ником. спасибо)))

красотка

Девочки, всем привет !Viv, маску из бодяги нужно наносить точечно на воспаленные места, т.е. проще говоря на прыщи. Вам сейчас поможет крем аптечный Боро Плюс, очень советую его,хороший антисептик. Fashionista, скажи плиз, лаковую сумку обязательно носить с лаковой обувью, где-то читала, что раньше это был моветон, а сейчас в порядке вещей. Еще часто вижу девушек с кожанной светлой сумкой и черными лаковыми ботильонами, вроде неплохо смотрится.

Viv

Маркиза, спасибо что все подробно описала...у меня кожа смешанная, склонна к жирности. Поэтому для меня, в принципе, бадяга должна была подойти. Но видимо я переусердствовала, так как во время самой маски - лицо не жгло, вот я и продержала 10-15 минут, а потом еще потерла основательно...Все еще хожу красная, но хотя бы иголочки смылись. ****Fashionista, разве я винила Маркизу? просто ты сама выше спросила кто такое написал - и я ответила кто. Так что не надо на меня бурчать :)) **** Маркиза, можно на мой имейл продублировать про масла от морщин вокрук глаз...Сегодня заметила что на обожженной коже морщинки проявились...

Viv

Маркиза, при вашем варианте применения - сколько у вас держится краснота и вообще какие последствия?

Дикарка

Viv, у меня краснота держалась день-два, у вас идет все как надо, не трогайте лицо. Иголочки вызывают прилив крови и рассасывают прыщики и пятна от них, поколятся немного денек-другой, не паникуйте.

Fashionista

Тата ;))) Красотка, нет конечно, даже лучше, если что-то одно будет лакированным: либо сумка, либо обувь. Или же лак разных цветов.. Я тоже ношу сумку Prada (та, что с цветовым переходом от темно-серого к молочному) с черными лакированными болильонами.;)

Fashionista

= ботильонами)) Вот и получается вцелом картинка, что светлая сумка + черная обувь :)))

Наташа

Fashionista, а сумка не лакированная? И какую одежду по цвету подбираешь в такому ансамблю?

Anonymous

Посоветуйте стойкие кремовые румяна или румяна-мусс.

Fashionista

Наташа, темно-синие узкие джинсы + укороченное двубортное пальто чуть ниже талии черного цвета/цвета слоновой кости + на шею шарф большой кашемир+шелк светлого цвета для черным пальто или с узорами пастельных тонов (как у Etro, например) для светлого пальто.

Fashionista

2721, у Ланком есть румяна-мусс хорошие, но у них на выбор только 2 оттенка..((

Fashionista

Маркиза, помнишь я как-то спрашивала про экстракт алоэ 100\%? Напомни плз еще раз, где это можно купить!

Оптимистка

Девочкиии! Простите моё занудство! Но неужели никто ничего не может сказать по поводу элеменирования?

Anonymous

Автор, ты небось из провинции? и не знаешь, что такое Москва! А я знаю ее изнутри! Тут другая жизнь. Пойми это. И она не для тебя, к счастью. Твоему!

герл

Фэш, в Topshop одежда посредственного качества (ИМХО) и она безликая - то есть обычное массовое производство без какой-либо изюминки... Такая же массовая, как Зара. Хотя мои знакомые умудряются покупать вещи в Заре и при этом стильно выглядеть, чтобы никто не догадывался о том, откуда эти вещи. Хотя помню, когда Зара в Москве только появилась, столько много девушек с гордостью ходили с заровскими пакетами))

герл

Девушки, какие марки одежды кто предпочитает?? У меня есть несколько дизайнерских шмоток, а обычную одежду покупаю в Pinko, Guess, Max&Co, Moschino - там недорого! В MaxMara тоже есть прикольные вещи.

Viv

Спасибо тому кто порекомендовал бальзам для губ от Кларинс - у меня наконец то перестали шелушиться губы!! я уж и забыла что это такое, столько лет была проблема, я пользовалась многими баьзамами, но они не давали такого эффекта -губы просто как у младенца, нежные, гладкие и ровные :)) СПАСИБО!! :) (Краснота а лице почти прошла, начало немного шелушиться...всем спасибо за поддержку, а то я перенервничала...)

Sky

Фэшиониста, знаешь,мне нравится Топшоп. Тем, что там ретровещи)) от 20-х до 80-Х.
Мне очень нравится Оазис.

Sky

посоветуйте мне с волосами плиз. Они у меня вьются но не сильно, то есть не кудрявые,а волнистые. И пушатся. Я выпрямляла но теперь надоело. Хочу кудри. Бигуди лень накручивать. Мне посоветовали польоваться стайлингом Велла, наносить на шевелюру, затем как бы сжимать волосы руками, дать высохнуть и ... вместо гладких аккуратных кудрей у меня на голове что-то в стиле Джона Бон Джови). Пушится, мелко завивается, не то...(((. Как добиться аккуратных кудряшек?

Новинка

Девочки а я хочу добить вопрос с кистью.. как вы красите брови, вернее ЧЕМ? Карандашом или кистью и какими?

Новинка

Забыла сказать╚, у меня брови довольно светлые, несмотря на то, что я их крашу в парикахерской... и кстати если этой самой кистью (какой?) или карандашом (каким?) накрасить брови то их надо расчесать? или надо ДО ТОГО расчесать брови?

Новинка

Кстати, может не в тему, чего я НЕ ПОСОВЕТУЮ для волос, так это фирму СП... вот это постине Г... причем, как увлажняющий шампунь, так и их хваленая кератиновая пенка! Не вздумайте покупать... и кстати Керастаз для обьема мне совершенно не понравился, никакого эффекта...

Кьяра

Новинка, а что за фирма СП? а, на счет,бровей - продаются специальные наборы для бровей. У нас в Спб(не знаю откуда вы) есть сеть магазинов Рив Гош, так вот у них есть линия своей косметики и кистей, в том числе и набор для бровей(туда входят:тени для бровей, воск, гель, пинцет и трафарет).Я купила этот набор(он совсем не дорогой) пользуюсь и вполне довольна.

Дикарка

Тата, Вы мне не ответили.

princess

Топ шоп хороший магазин. Конечно элитные бренды лучше, но из своей ценовой котегории, он для меня один из лучших. Зара мне нравиться, но покупая там что то, рискуешь встретить много людей в точно таком же (особенно в центре) одеянии. Оазис, как уже писали выше, тоже вполне хороший, мне там платьишки очень нравяться и пальтишки осенью были очень симпатичные. Раз в сто лет, в Мотиви можно что то неплохое найти. И ещё, мне вполне симпатична Пластинина, захожу в её магазины и думаю, "где мои 16 лет" - прекрасные шмотки.

Dusia

Fashionista, скажите, пожалуста, сколько стоит браслет Frey Wille? И где есть их магазины? Только в ГУМе?

Fashionista

Dusia, в гуме выбор маленький, гораздо больше в Петровском пассаже, там обычно все коллекции представлены, в том числе и из чистого золота. Цена на них сильно колеблется в зависимости от коллекции и толщины браслета (там есть три на выбор: тонкие, средней ширины и совсем широкие). Самый тонкий в Дьюти Фри стоит минимум около 500долл. В Москве от 18 тыс.

Дикарка

Девушки, по вашему мнению с чем может стильно и красиво сочетаться такой красивый аксессуар женского гардероба как черные чулки, колготки в мелкую сетку, но естественно не переходя в разряд вульгарщины?

Ромина

Дикарка, мне кажется хорошо будет с юбкой чуть ниже колена и лодочками с острым мыском. Хотя я вообще не очень люблю такие колготки.

герл

что касается платьев, мне нравятся платья в JLo - недорогие и сексуальные!!

Fashionista

Герл, я тоже обожаю Moschino, у меня пол гардероба именно этой марки)) Одежда "с чувством юмора", очень оригинальная.;))

Ромина

А как вам Karen Millen? Я для себя недавно открыла, вроде ниче так.

герл

Фэш, точно! Она сочитает оригинальность и юмор и женственность, сексуальность! Как раз эти 2 образа не удается сочетать российским дизайнерам.

герл

Ромина, Карен Миллен - стильная очень женственная одежда, которая "взрослит" женщину, хорошо обыгранная классика. В нее одевается и моя мама (ей 50), и моя однокурсница (ей 19). Так что это не "бабская" одежда, она может идти любой девушке не зависимо от возраста. В соответствующей обстановке, конечно. То, что КМ есть в ЦУМе, является для меня показателем ее качества.

Ромина

Скажите плиз Керастаз - это больше как лечение? Мне лечение не очень нужно, волосы не посеченные и не сухие, просто тонкие сами по себе. Тогда Керастаз подойдет или лучше что-нибудь еще?

полина

Karen Millen супер понравилась. Осенью была в москве, возили меня в европейский, там купила 2 платья, юбку и свитер этой марки.

Ромина

Мне тоже нравится Karen Millen. А мне не кажется что она взрослит. У нас в СПб выбор небольшой,там в основном платья и нарядные топы и блузки. В Москве наверное побольше выбор.

полина

2740 Дикарка, я люблю сетчятые и узорчатые чулки. Ношу с юбками и платьями чуть ниже колена, Узкими или не очень узкими укороченными брюками или капри + туфли на каблуках, можно с ремешком у лодыжки. Вещи должны быть не броскими, тёмными,лучше чёрными, однотонными,не сложного покроя,не вызывающе-кричащие, а спокойные, даже скромные модели, акцент делается на ажурные чулки и туфли.

герл

Ромина, у Керастаза есть хорошие шампуни и средства по уходу, он подойдет, я думаю! еще есть хорошее средство от Рене Футюрер - там есть специальный комплекс для разных типов волос и разных типов кожи головы. И еще в салонах делают специальный комплекс, чтобы волосы стали более толстыми.

Fashionista

У меня есть куртка кожаная Karen Millen, мне нра. И марка, кстати, не из самых дешевых.