Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Диск прилагался к набору, но я по отдельности средства брала, не набором. Мне визажист в цуме объясняла, как правильно наносить.
Fashionista_ неа, у этой фирмы вообще текстура средств интересная, я бы сказала так. Нет, не тяжёлый. Скорее легкий и рыхлый, что ли. Типа как основа у них...
Fashionista__ мне на Маросейке так объяснили как наносить, что кошмар какой-то. Приехала туда за MD Formulations, кстати, косметические средства тоже стоят обсуждения... Так вот, купила тогда у них пудру... Лежала эта пудра полгода, пока во Франции меня консультант-девушка с Мадагаскара не научила, что с ними делать и как. Только тут баночки в 2 раза меньше чем та, что я в России купила. И стоят также... Хотя... может быть и там все поменялось...
Choсhotte, получается, текстура на Fotofinish похожа? Я в ID сразу влюбилась, как начала пользоваться)))) А румяна ID рассыпчатые у вас есть? Как их наносить, чтоб не переборщить?
Спасибо, за советы...напшикала на лицо пантенол..но все равно, когда я трогала лицо - я чувствовала эти иголочки...боюсь как бы они не продолжили свое раздражающее действие...и не смываютя:(( чтож теперь с меня вся кожа слезет??? Я сейчас перелопачу форум, но наду, кто рекомендовал именно как скраб :((
Fashionista_да, ID - это суперрр! Румяна у меня MAC 2 тона, Givenchy и плюс мои бронзеры, которые если чуть-чуть под румяна нанести дают уже новый вид привычному макияжу. Поскольку всякой косметики у меня итак уже вагон и маленькая тележка, то стараюсь покупать все осторожно. У меня болезнь - скупать средства по уходу за собой. Сейчас на некоторое время решила приостановиться √ до весны, уже просто реально нет места все это складировать :))) ID купила набор в дополнение к своей уже имевшейся пудре. В набор входили не румяна, а Poudre effet bonne mine BRONZE - именно этим средством и пользуюсь пока что в качестве румян. Плюс если хочется более розовых акцентов √ опять же МАС и Givenchy... Лучше ID пока что тоже ничего не нашла :))) Хотя до этого думала, то Smashbox со своими основами - the best. Ходить нужно постоянно, все пробовать. Индустрия красоты не стоит на месте, каждый сезон появляются новые технологии, призванные сделать нас еще более и более красивыми. Следует быть в курсе ВСЕГО! Мы же женщины, обязаны быть источниками вдохновения...
Viv__ если будут проблемы с шелушением, то наилучший выход - это маска от DECLEOR Masque Douceur Hydratant* Intense. Наносится на 1 ночь как крем. У меня убирала любые раздражения и шелушения. Это при комбинированной коже. Знакомая с тонкой и склонной к сухости коже пробовала - тоже понравилась. А то да, было такое, что из-за шелушения, как тут кто-то писал, декоративка просто не хотела ложиться на лицо...
2657 Viv, вы раньше времени в панику не впадайте, я думаю завтра уже будет лучше)).
Кьяра, просто меня обеспокоил тот факт, что эта краснота жуткая началась через 2 часа после нанесения...и то, что даже после нескольких смывок - эти иголочки все равно на коже остались...Я аж заснуть не могу..а обычно в 10-11 сплю уже..
Chochotte, боюсь, что в Питере не найду я эту маску...Я пыталась косметику МАС найти, так меня продавцы в ИДБ обрадовали, сказав, что в Питере она не продается, только в Москве :))
Про использование как маску сказала Маркиза в 5867 сообщении :( Вот зачем?
Маркиза, я вас жду, расскажите как долго лицо будет красным и как избавиться от этого кошмара (помимо упомянутой вами "термалки")?
Пятачок! Если будете так выражаться, Вам никогда не стать ни стильной, ни гламурной!
Viv как дела? что с твоим лицом?
Милли если не трудно, то поподробнее пожалуйста.что не так? с удовальсвием почитаю твои комменты.
Ромина 2622, вам сейчас в 20 лет кажется что отличная фигура только природой даётся, а когда вам будет за 30 лет вы другую реальность увидите. Всё складывается, ваши природные данные, активные физические занятия и правильное питание, сколько времени, денег и любви в себя вложили. В 20 лет вообще практически ничего не надо с собой делать, что бы хорошо выглядеть, а за 30 выглядеть так, что бы ловить на себе восхищённые взгляды, это уже искусство.
Цитирую: - офигела. это мужик. эта ***..повязали .. идиота.. болной на голову дебилоид.. менты говорят ..работает на рынке шестеркой из серии унеси принеси.... ИМХО.. Воспитанные девушки не знают таких слов. Без обид.) Очень режет слух..хм..или глаз.. в нашем случае..? Списываю это на Ваши эмоции, Пятачок ) но будьте аккуратнее ) Опять же таки ИМХО
Милли. Просто слов нет. Пятачок такое пережила, а вы ее за лексикон упрекаете...
Девочки! Фэшиониста, и другие, кто знает про масло жожоба - как отличить подделку???
Дело вот в чем. У меня кожа очень сухая, особенно зимой. Шелушится, и некоторые участки чуть ли не коркой сухой покрываются, если не мазать кремом. И вот казалось бы спасение - чудодейственное суперувлажняющее масло жожоба! Три дня я его наносила на лицо вместо ночного крема. Кожа пришла в состояние абсолютной сухости и шелушения - как будто я неделю за лицом не ухаживала. К тому же не впитывается оно, как обещано везде. Везде написано, что это жидкий воск, застывает при температуре +8. Я провела эксперимент - поставила на сутки в холодильник (+2). Масло не загустело вообще! Точно такое же жидкое!!! Это подделка? Какие еще могут быть признаки? Покупала масло фирмы Ирис, в аптеке 36.6 в ТЦ Европейский...
Милли.....да уж. слов нет.
привет девочки, можно к вам? пятачок, после этого случая на улице ты не задумалась, почему вдруг такое случилось? и почему он про МОДНЫЙ базар спрашивал? верим мы в это или нет, есть хорошая и плохая энергетика, а сколько тут негативных комментариев было в твой адрес... будь осторожнее, все будет хорошо:) читаю ветку с большим удовольствием, много дельных советов, только вот я думаю, что обувь, сумка и пр. аксессуары должны быть ВСЕГДА качественными (ну а качество стоит денег), что касается брендов, есть куча европейских фирм (италия! прежде всего, немцы скучны до ужаса, у испанцев и французов стиль не дотягивает), которые не так известны и не так сильно дороги, но выпускают достойные вещи. для тонких кошельков - покупайте дорогую классику на распродажах. одежда должна очень хорошо сидеть на фигуре, быть минимум на 60-70 процентов из натуральных материалов(особенно то, что прилегает к телу). белье - только дорогое, мэик-ап - тоже. и читать, читать - изабелле росселини перед сьемками для "ланком" давали "мадам бовари" почитать ;)))
Привет девочки! Viv, я пришла! И я действительно использую бадягу, разведенную в перекиси ИНОГДА на все лицо (обычно перед критическими днями, когда кожа более жирная в осенне-зимний периоды)и после того, как она немного подержится на лице я ее острожными массажными (эффект скраба) движениями смываю...для моей, склонной к жирности кожи это самое оно, придумала это не я, просто мне эта рекомендация подошла. Сразу после смывания бадяги я умываю лицо льдом или просто настоем травы (когда совсем лень зеленым чаем) и наношу увлажняющую маску ОБЯЗАТЕЛЬНО (обычно охлажденную в холодильнике). Многие косметологи работают по системе "маска за маской" этому я научилась у них, просто подхожу ко всему с умом. В зависимости от того насколько сильно нажимаешь при смывании бадяги с лица - настолько долго эффект красноты и покалывания, лечение: увлажнение и смягчение. Я никому НАСИЛЬНО натирать лицо бадягой не рекомендовала..мы все индивидуальны и каждому подходит разное. Знаю что следы от угрей, расширенные поры и т.д. лечат именно таким способом (скраб из бадяги), причем повторяют это порядка 10 раз с интервалом в 5-7 дней, называется это фитопилинг.
На счет масел: в принципе здесь тоже все индивидуально, но те кто живут маслами "фанаты этого дела", рекомендуют следующих производителей: Карл Хадек, Бергланд, Примавера, Галенофарм (это проверенные масла). Из российских производителей довольно положительно себя зарекомендовали масла ТушеФлора (сайты аромашка и аромамасло). Масла фирм Биаск, Стикс и остальные стоимостью 15-30 руб. лучше обходить стороной, ИМХО.
lisalisa, у меня такие же мысли возникли насчет "совпадения" про МОДНЫЙ БАЗАР((( Природа таких "совпадений" хорошо описана в книгах Синельникова. И.. очень интересный факт Вы рассказали про Изабеллу Росселини!.. Сама заметила, что читаю определенные книжки или смотрю фильмы, чтобы обрести настрой перед каким-то мероприятием.
И еще хочу добавить про масла (чтоб не получилось как с бадягой) далеко не всем подходят одни и те же масла, на коже эффект у всех может быть разный. Масла есть камедогенные (может все в прыщах быть), масла ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить на ВЛАЖНУЮ кожу (не мокрую). Я могла бы Вам порекомендовать, но у меня кожа другого типа. Возможно имеет смысл сделать смесь баз: зародыши пшеницы, жожоба, авокадо, кукуй....надо подбирать, все индивидуально! В инете море инфы, если действительно интересно то можно подобрать себе подходящий вариант, удачи!
Маркиза, большое спасибо за рецепт масок для кожи головы.)))Ещё хотела спросить совета о масле Ши. Вчера услышала,что им полезно ухаживатьза кожей тела. Как бы Вы это делали? :)
Милли не дай Бог тебе столкнутся в жизни с такой ситуацией.
И еще (сорри что меня так прорвало на рассуждения) есть такая фирма "Секрет красоты" это наши, г.Новосибирск, так вот к чему это я: у них есть средство Литокомплекс (баночка с парошочком) состав: природные минералы вулканического происхождения, горная глина, соли натрия, медь. Наносится на лицо также в разведенном виде (я развожу настоем трав или увлажняющим тоником) НИЧЕГО ТЕРЕТЬ НЕ НУЖНО, просто выдерживате его на лице и аккуратно смываете спонжем (эффект гораздо слабее бадяги, поэтому подходит тем у кого нет сильной склонности к жирности кожи) можно использовать на лицо, тело, волосы. ****Midnaiht, я тоже читаю подобную литературу и тоже об этом подумала!!!!
Маркиза, спасибо большое! Я маслами только начинаю пользоваться, многого не знаю. И все-таки склоняюсь к тому, что я купила подделку(( Как бы узнать?
lisalisa ты на что намекаешь? а то что он про модный базар спрашивал: я не помешана на одежде и не думаю о том что надо срочно купить сумку ... А про форум, ну так всегда - авторы темы кто-то поддердживает а кто-то критикует.Если серьезнозно, то я не поняла к чему ты клонишь?
Тата))) я уже боюсь что-либо писать, а то получится как с Viv (хотя я писала искренне, не желая никому вреда)...масло ши=карите, это твердое масло, которое хранят в холодильнике, я его растапливаю на водяной бане, оно очень легко и быстро тает, добавляю в него эфиры (пока оно жидкое), а потом просто использую по назначению (у меня назначение волосы) но и при нанесении на тело тож довольно не плохо! Еще я себе с ним нахимичила средство для ног, чтобы пяточки были мягкими (в него добавила эфир бархотцев, он от мазолей хорошо), короче клуб "очумелые ручки")))))
Вообще, есть такая фирма Ирис и плохих отзывов о ней я не слышала...просто когда меня увлекли масла, я устала бегать за ними по Москве и просто перешла на заказ по инету, хотя у Аромашки есть офис на Спортивной и там консультанты (очень милые девочки)все подробно расскажут, подберут по Вашему типу кожи и проблем быть не должно. Там есть чешские масла Карл Хадек - вот их от души рекомендую, никогда осечек с этой фирмой не было. Просто ведь масла еще и хранить надо правильно в темном месте, в коробочке, они все имеют сроки годности.... я могу много на эту тему рассуждать!
Маркиза, огромное спасибо за инфо о маслах, всё записала в ежедневник. Что можешь посоветовать для кожи вокруг глаз? только плиз поподробней, если можно, для новичка. Дамы, у кого то есть аппарат Биоптрон от цептор ?
Маркиза, а тебе скраб из бадяги помог избавится от расширенных пор? У меня кожа комбинированная, довольно толстая и упругая, но носу есть эти ненависные поры:((. Как думаешь, на сколько надо бадягу накладывать в первый раз (хочу только на нос попробовать наносить).
Полина, у меня нет этого аппарата, но слышала много положительных отзывов от знакомых. Ты для каких целей его хочешь использовать?
Полина, стандартный перечень масел для кожи вокруг глаз: сандал (убирает сетку мелких морщин), морковь (увлажнение), ромашка, ладан и др., НО: нужно осторожно подбирать базы (чтоб глаза не отекали) далеко не все масла подходят для глаз, есть хорошие типа энотеры (примула), черной смородины и др. но их нельзя использовать днем...обычно из баз пробуют зародыши, жожоба, авокадо...если заинтересует давай потом подробнее или спишемся в аське или по почте.
Девушки, здравствуйте. Можете посоветовать парфюм с ароматом лилий, но не с таким как у эф.масла Иланг-Иланг, а как легкий аромат от букета лилий, когда проходишь мимо. Объяснила как могла))) Просто перенюхать все не реально, а на этот вопрос консультанты в магазинах ничего внятно не могут ответить. Ну может просто кому попадался?
Соня, делать надо в любом случае курсом ИМХО (пока солнце еще не вылезло, в принципе можно попробовать)...насчет того насколько минут, надо пробовать постепенно: сначала просто подержать 2-5 минут (если подсыхает раньше брызгай термалкой, кожу не должно сильно стягивать) в другой раз чуть потереть перед смыванием и так постепенно добиваться нужного результата), наблюдая за реакцией кожи. И ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотреть заранее увлажнение, желательно прикупить сыворотку или ампулы, а также уход (если твой обычный крем несколько тяжеловат, то эффект бадяги снизится - ты поры будешь одновременно чистить и забивать...надо продумать все грамотно). Я боюсь теперь советовать что-то насчет бадяги, видишь не всем подходит.
Ну извините.. Советовать-то мы много можем, но надо же 200 раз отмерить, прежде чем 1 раз отрезать.. Я точечно бадягу наносить боюсь, что уж говорить о масках. Тем более если кожа сухая. Обвинять кого-либо в чем-либо не имеет смысла, имхо.
Всё не осилила,но вот вопрос возник-ухоженная стильная женщина я это понимаю,а вот гламур то зачем?Что бы привлекать к себе повышенное внимание,посмотрите на меня я вся из-себя только то и делаю что думаю о шмотках,кому такое существо будет интересно7
Маркиза, спасибо большое! 2688 Соня, у меня этот аппарат уже лет 10 есть, у него много свойств, а касательно красоты, то я делаю курсами по 7-10 дней свечу себе на лицо (лоб, поочерёдно на места, где носогубки ),хотела вот поинтересоваться, может ещё кто имеет этот аппарат. Если кому интересно, почитайте про этот аппарат в интернете, а то долго описывать его свойства.
2693, вопросом гламура задаются только те, кто заходит на ветку мимоходом.;) И еще, кажется Ксю в самом начале ветки очень подробно описывала действие бадяги о ощущения от нее. Там говорилось и про шелушение, и про красноту, и про ощущение стекловаты на лице около 3 дней, и про то, что бадягу можно наносить на большие участи кожи только если неделю из дома не выходить.. Так что..
У кого сухая или нормальная кожа бодягу на лицо не использовать, только если точечно на прыщики и не передержать. То, что краснеет и потом 2 дня как бы колется, это нормальная реакция, пройдёт, не волнуйтесь.
Viv, как там вы сегодня? А Деклеор, вроде, в Рив Гоше продается(по-крайней мере в "Пассаже" я его видела как-то).
Девушки, а как вы относитесь к марке одежды Topshop?.. Вам она нравится? Что-нибудь покупали там? В Лондоне эта марка возведена чуть ли не в ранг культа, многие голливудские звезды там одеваются, но я была в и лондонском Topshop, и в ТЦ Европейский несколько раз заходила, но ни разу ничего там не купила и не нашла ни одной мало-мальски привлекательной вещи.
Девочки, вот многие здесь пишут, что для того, чтобы быть гламурной(ым) надо иметь много денег. Но это не так. У меня есть мальчик знакомый, работае простым водителем в очень известной в Москве фирме. Сколько он получает - не знаю, но уверена, что немного. Так вот выглядит он как с обложки глянцевого журнала и даже его начальница назвала его самым гламурным мужчиной на фирме, хотя там много симпатичный молоденьких мальчиков. Так что кроме денег должно быть и еще что-то...
Fashionista, а как там цены? Дорого?
Нет, в том то и дело, что очень дешево...
Милые Леди! Обращаюсь к вам с большущей просьбой. Посоветуйте по поводу макияжа и прически. Довольно долго не занималась собой основательно - беременность и первые месяцы с мелким. Сейчас разобралась с уходом за кожей. С фигурой проблем нет. Проблемы именно с макияжем. Раньшь не красилась практически, стыдно пизнаться, кроме как накрасить ресницы и губы - ничего не умею ((. Волосы тонкие, всегда ходила со стрижками.
если кто-то готов помочь советами - вышлю фото на почту. С уважением, Джу