Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
И еще на тему воспитания.. Вчера в том же гуме в Артиколи возле стендов с декоративкой рядом со мной стояла женщина лет 30, что-то выбирала, мазала на руку, пробовала.. Вид приличный.. Вся брендовая, часы Chopard с плавающими бриллиантами.. И тут ей консультант протягивает салфетку, чтоб она вытерла руку, так она делает смачный,я извиняюсь, плевок на эту самую руку и начинает все это дело растирать... Я готова была сквозь землю провалиться от отвращения.:((( Ни культуры, ни манер.. Из грязи в князи называется.(((((
Fashionista напиши свой меил,я фоту тебе скину=))
Fashionista всё меил нашла)))отправляю
Кьяра, да, по этой улице я гуляла, но там покупать нечего - все очень дешевое и качество соответствующее, хотя глаза, признаюсь, разбежались по началу:)). В "Заре" там была, купила ветровку примерно за 30евро (была распродажа), но одела пару раз, есть у меня такой заклин: когда вещь куплена за копейки (даже если стоила до распродажи хорошо), мне кажется она и выглядит дешево:).
Девушки, не пропускайте вопрос про ваш must-have! Очень интересно :-)
2606. Соня, как это дешевой? Вы что-то путаете. Да, там бутики всех ведущих дизайнеров мира? Или Шанель, Армани, Луи Вьютон и т.д. для вас дешевое?? Тогда извините.
2601. Да, я тоже после Испании полюбила Зару(раньше относилась к ней с некоторым пренебрежением). А на сумке TOUS у меня тоже мишки(даже вместо замочков на молнии). Просто прелесть. Да, в России не продается(а очень жаль). Очень классный дизайн.
2600. Оливия, посмотрела ссылку вконтакте. Да какой это маньяк, обычный сатанист. Не переживайте. А маньяки - они совсем другие. Они тихие и незаметные и никогда не выставляются на показ.
Девочки всем добрый вечер! Когда то заходила сюда вначале ветке, что то спрашивала - нет нет захаживаю и читаю ваши посты.
Пятачок - не слушай тех кто говорит что невозможно стать стильной если живешь тока от зп до зп. Тебе тока 20 лет - у тебя похвальные стремления - и все что ты сейчас делаешь это вклад в себя! В свое развитие! У меня была подруга (была потому что уже давно не общаемся) - невысокая, крепенькая такая, очч. быстро поправляющаяся и посему страдающая манией похудения. Мы дружили с 1 курса - после 3 как то общаться стали меньше - она устроилась на работу - и как же изменилась в лучшую сторону! Почему то мне до сих пор кажется что ей помогло то как она выщипала брови :)) Ну очч. изменили лицо. Занялась своей фигурой (хотя и посадила желудок), гардеробом, макияжем. И главное что все эти внешние преображения помогли ей раскрыться - она стала намного более раскрепощенная, обаятельна, люди к ней потянулись.
Вот это то мне и кажется главной целью тех кто "помешан" на своей внешности! Согласитесь - когда ощущаешь что выглядешь на все сто - приобретаешь уверенность в себе, своих силах.
Кстати тем кто интересуется кино - кто нибуть видел фильма "V for Vendetta". Я была под впечатлением 2 дня... Хотя смотрела этот фильм на пиратском двд - с ужасным переводом. Надо обязательно посмотреть в оригинале!
Кьяра дело в том,что есть знакомые кто учился с его братом в одном классе..Уних вся семья ненормлаьные,с головой не всё в порядке..Для кого-то может это всё шутки,эта музыка,эта одежда,а он ненормальный на голову,как это на него повлияет?страшно
сорри за опечатки,быстро оч писала
Armada, а книна еще круче. Почитайте, желательно в оригинале.
Да и еще - вопрос к модницам :)) у меня есть красное (приглушенно алого цвета) трикотажное платье - сильно приталенное и чуть расклешающееся книзу - с рукавами фонариками до локтя, с воротником как у водолазки - приспущенный такой (понятно описала? :)) Посоветуйте плиз украшения на шею к нему - без них оно смотрится пустовато. Ноя уже замучилась выбирать! Лучше бусы или какую нить "медаль" на шнурочке, цепочку с кулоном (кстати муж подарил недавно:)) или что то еще??
2615 - серьезно? Поищу в инете!
Да вчера сели смотреть "Скафандр и бабочка" - не досмотрела - вырубили электричество - а потом было неохота! Кто смотрел поделитесь впечатлениями...
Armada, я смотрела "В значит Вендетта", понравилось, необычный фильм. Но моими самыми любимыми фильмами всегда будут "Лолита", "Игры разума", "Мемуары гейши", "Крестный отец", "Анжелика", "Криминальное чтиво", " и еще пару фильмов.. Их я могу просматривать десятки раз с огромным удовольствием!))) Из пследних произвели впечатление "Гангстер", "Искупление", "Доказательство смерти", "6 демонов Эмили Роуз", "Отступники" :))))
Девушки, что бы в самом деле выглядеть отлично, брендовые вещи не сделают всю картину. Прежде всего надо иметь отличную, ухоженную фигуру, красивые волосы, белые зубы, красивые ногти и т.д. Я была очень удивленна насколько цена одежды мало имеет значения когда ходила по модным тусовкам пару недель назад. Так в основном платья покупались очень недорогие, т.к. именно они подчёркивали фигуру так как надо. Туфли конечно надо хорошие, я люблю очень Louboutin, сумка ещё важнее чем обувь, и персонально я люблю хорошие часы и пару серёжек иметь. Это про must-have если иду куда нибудь. А на день всё гораздо проще, джинсы которые хорошо сидят, удобная качественная обувь, но зимой дорогое пальто/шуба и сумка очень важны.
Fashionista - мама смотрела "мемуары гейши" и была в полном восторге - а чем именно он тебя зацепил?
привет всем! Тут говорили как-то про средства для волос с силиконом или чем-то вроде, от чего волосы выглядят более густыми. Сейчас стала искать, не могу найти... Может подскажете что это за фирма и где продается.
Birgitta, а я всегда считала, что отличная фигура дается природой:) а фитнесом можно её лишь подкорректировать.
Armada, я мне "Виндетта" совсем не понравилась:(. Из последнего посмотрела фильм "Любовь и другие катастрофы" с Британи Мэрфи, очень легкий, красочный, приятный, но не могу сказать, что это один из лучших фильмов, кот. я видела. *****Fashionista, мне почему-то кажется, что тебе понравился фильм "Дьявол носит Прада". Это так?:)
Кьяра, вот таких магазинов я там не видела:(. Это улица очень огромная, и видимо я пошла не в ту сторону:(. Такие бутики были в центре, но это был канун НГ и закрывались они рано/не работали, к тому же мы так увлеклись досмотром достопримичательностей, что в них не попали. Но я и не жалею, шмотки можно и в др. месте купить, а вот попасть в музей С.Дали врядли.:)
Осмотром достопримЕчательностей..:)
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=279296&C ategoryID=34214# подскажите плиз,какие из этих марок обуви можно считать нормальными, может кто знает?
привет
А у меня назрел вопрос относительно процедуры ЭЛЮМЕНИРОВАНИЯ....Была недавно даже тема такая, но как-то отзывов там было мало. У меня из знакомых никто не делал. В интернете отзывы противоречивые. Я в раздумьях, с волосами беда просто. У кого какие мнения на этот счёт?
Armada, ну во-первых, я после этого полностью пересмотрела свой взгляд на профессию гейши.;) И потом, это очень красивый фильм, картинка безупречная, меня вообще привлекает восточная культура. "Дьявол носит Правда" стоило посмотреть хотя бы ради Мэрил Стрип))) Да, фильм мне в принципе понравился, но он из разрада "на один раз". Второй раз этот фильм я бы смотреть не стала.
= из разряда....
Fashonista!чень тебя прошу повториеще раз "для тех кто в танке" те для меня что ты там с бигуди -липучками делала? на какие волосы накручивала (сухие/влажные) сколько штук на какое средство . какого диаметра и на какое время...просто пнайти это в начале форума просто не реально! и еще ты писала про прозрачную оснву под макияж - это ты про smashbox? и еще, что тебе у армани понравилось?я имею ввиду из косметики...Спасибо большое! Цалую в обе щечки ^..^
Fashonista, и на мой вопрос про средства для волос ответь плииз, если тебе не очень сложно! :)
Ну в общем, помыли голову, подсушили полотенцем как следует, затем нанесли уход и накрутили на крупные бигуди (самого большого диаметра, если волосы совсем длинные). На мою голову где-то штук 6-7 уходит самых больших. Потом надо посушить феном на невысокой температуре, каждую по отдельности, дать полностью остыть (я где-то пол часика с ними хожу). Перед тем как снять, потрогай, если почувствуешь хоть малейшую влажность, лучше досушить и еще раз дать остыть. Вот и все, снимаешь бигуди. Пряди получаются прямыми и объемными.)) Ромина, я не знаю, о каком средстве ты говоришь, не пользуюсь силиконами.:)
Фэшиониста, я тоже раньше иногда пользовалась этими бигуди на липучках, но они так жутко выдирают волосы.(( Прямо снимаешь одну бигуди, а на ней остаются волосы.
Это наверное от выпадения. Когда у меня волосы выпадали, то да, волосы на бигудях оставались. А щас такой проблемы нет.
Кьяра во во и у меня так. я вобще не понимаю как их можно нормально снять. и выбросила такие бигуди.
Кьяра__ подхвати волосы у корней и осторожно снимай бигуди... Тогда не выдерут. Я вчера вечером так сделала - усе на мэсте, шэф! И волосы не сильно пересушенные как после брашинга с феном и железной расческой.
Девочки!!! Караул, спасайте!! Я намазалась бадягой, кто-то выше говорил, что можно на все лицо в качестве скраба. Нанесла, походила 10 минут, смыла. Ничего не жгло, не беспокоило. Прошло 3 часа - я красная как рак, вокруг глаз белые круги - как будто в солярии обгорела...это кашмар!! Что делать (( Я в шоке...когда дотрагиваюсь до кожи - ощущение что на нем стекловата..смывала пенкой для умывания 4 раза вот 15 минут назад - все равно лицо горит :(( Не знаю что делать :(
Viv какой кошмар.....Так Ксю писала же о последсвиях. У тебя видимо кожа в шоке от такого. Теперь она будет шелушиться и облезать. можт успокаивающим помазать чем-нибудь?
Скажите, кто-нибудь вот это пробовал: http://www.smashbox.com/index.cfm/fuseaction/products.detail /categoryID/d6fe8598-ae1b-4c0d-9b55-87814fccd060/productID/e 09e3a57-e62a-438b-a135-267f2b1cd3cb/
Viv, это кто такое говорил тут?? Я везде читаю, что бадягу лучше точечно в виде маски наносить! А бигудями надо просто научиться правильно пользоваться, раньше у меня тоже не очень получалось, а щас это мое спасение.
Viv_ похоже на ожог! Скорее мажь каким-нибудь кремом от солнечных ожегов. Или, если есть, линиментом синтомицина! Любой аптечной мазью стягивающей. Что ты обычно на свежестертые пятки дома наносишь?
ужс, ожогов. Пардон. Голова болит...
Chochotte, должно быть классная штука, надо попробовать.
Viv, какой ужас, тут наоборот писали, что надо очень осторожно ее применять, т.к. може быть ожог. Мажь кремом, я думаю за 10 мин. ничего страшного не произошло, к утру все нормально будет.
Fashionista, т.е. никакие укладочные средства при бигудях использовать не нужно? У меня толстые длинные прямые волосы, но вот хочу, чтобы прям гладкие были, а они какой-то волной вокруг лица лежат:(.
Fashionista, Prism только оттенок. Я так и не решилась его купить летом, когда была в Москве. А тут пока не нашла, где эту косметику продают. У французов свои бренды primary...У меня Ланком Star Bronzer и Makeup Store бронзер еще не окончены. Так что третий покупать не решилась. Хотя бронзовый был настолько правильный... Именно такой, который и дает этот роскошный золотой оттенок загара...
Да вы что, бодягу да на все лицо, еще и в качестве маски? Теперь вам надо срочно восстанавливать кожу.В таких случаях хорошо помогает, читала, крем Пантенол, продается в аптеках. Помогает от ожогов, раздражений и т.д.
Да, я укладочными средствами не пользуюсь, от них пряди склеиваются.. Еще надо учитывать, что чем длиннее волосы, тем тоньше надо брать прядь, а то не просохнут как следует.
Chochotte, Prism в самый раз будет, Glow оч темный наверное.. А текстура у него какая? Не жирный?
Кстати, Photo Finish Color Correcting Foundation Primer у меня тоже есть, только телесный. Я его на нос наношу, чтобы поры замаскировать. А потом уже id как научили на диске. А в Москве к набору ID компакт-диск не прилагался с подробными инструкциями по нанесению макияжа?
На счет бигуди, да я поддерживаю у корней, когда снимаю, все равно волосы дерет. Ну,да ладно, все равно я лучше укладываюсь феном с круклой щеткой. Хотя после бигуди, согласна, объем лучше. Но я старалась держать не 30 мин, я хотя бы часа 3 -4.