Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Пятачок

princess респект:) на британский флаг порву - хорошее выражение:) бразил - это точно береженого Бог бережет.

Fashionista

Ох, девочки, если я расскажу, что со мной было 2 раза, вообще в обморок упасть можно. И это при том, что оба раза была на машине.. Один раз на такси с подругой, а в другой раз уже на своей (кстати машина мне была куплена именно после первого случая, я просто очень сильно настояла, думаю, отец бы наверное вообще из дома больше не выпустил, если б узнал, что на улице такие вещи происходят..:(((). Тут на днях прочла в новостях, что девушку высадили из собственного Порше Кайена, а когда высаживали, она ударилась головой и скончалась на месте..:(( Как страшно жить.:( Хотя я верю в судьбу, верю в то, что все мы умираем тогда, когда нам Богом предначертано..

princess

Пятачок, мы ходим в один клуб!))

Fashionista

Маркиза, спасибо большое за рецепты. Думаю, инфуз сделаю, но как ты и сказала, с др. маслами и с др. травами.;) Я знаю, что для волос очень полезны листья крапивы и полевой хвощ, а масло, думаю, можно жожоба.. А в инфузы эти эфиры добавлять можно или будет перебор? И еще, ты сама не пробовала маски масляные именно на кожу головы? У меня после репейного ТАК волосы посыпались, что вообще страшно мазаться.:(

Fashionista

Корзинка, очень легко.. Но именно в сочетании дорогое пальто+недорогая майка, водолазка, рубашка..А не наоборот. В недорогих вещах главное - материал, чтобы после первой стирки или, того хуже, второй носки оно не потеряло свой товарный вид..

Маркиза

Привет, насчет машин согласна! Есть марки которые лидируют в списке выкидываний и угонов, абыдна! Насчет масел, делаю такие обертывания где-то раз в неделю раз в 10 дней, делаю на основе масла ши, добавляя туда эфиры (только пропорции не забудь на 15 мл базы 5-7 капель эфира). Все это на голову намажу, потом пройду дарсонвалем по голове, надеваю целофановую шапочку, сверху феном погрею и тюрбан из полотенца....где-то час так хожу, потом смываю, но не укладываю волосы, даю высохнуть естественно (поэтому делаю это вечером) вроде ничего не выпало)))))

Лилу

Fashionista. только ее не высадили, а выпихнули и не ударилась, а машину не хотела отдавать и вцепилась за ручку,ну они дали газу и получился итог такой очень печальный, она моделью была.

Chochotte

http://www.regnum.ru/news/autonews/949252.html

Chochotte

Странно... Телохранитель... и вот такая смерть...

Fashionista

Кстати, на счет скраба для волосистой части головы... Я вчера когда выбирала всякие разные штучки для волос, мне предложили скраб именно для кожи головы Carita, на вид точно такой же, как и скраб для лица. Только там на соль,а семечки подсолнуха кажется(?) выступают в качестве твердых частиц. Но я что-то не рискнула его взять.

Fashionista

Chochotte, спасибо за совет,я вот уточнить хотела, у Вас выпадение было сезонным или тоже на протяжении нескольких лет?.. Витамины я пью практически круглый год, но именно про эти не слышала. Надо будет разузнать что да как.

Пятачок

princess::::))))))))))а на какие занятия ты ходишь? как ты выглядишь?

Chochotte

Я живу во Франции, тут целая линейка этих витаминов. Есть для кожи, для волос, для пожилых людей, etc. У меня выпадение было как и у вас связано с изменениями в гормональном фоне организма. Было очень сильное - могла провести по волосам рукой - и останется 5-10 волосков. Еще раз проведу - еще останется. Курс я начала в октябре, сейчас заканчиваю. И вот недавно заметила, что пушок появился :))) Выпадать стали меньше уже через 2 недели после начала приема... А на кончики масло Rene Furterer перед мытьем. Еще у них есть хороший флюид несмываемый - это уже на влажные волосы. Я им пользуюсь, чтобы пух пригладить. Еще Dikson перед укладкой.

Chochotte

Fashionista - спасибо за рецепт с бигудями-липучками. Вчера достала их, уложила как вы рекомендовали. А то брашинг каждый раз делать не хочется - очень жалко волосы, они секутся после этой процедуры сильно. А так - 10 минут необременительных движений руками и вуа-ля )))

Таня

По теме гламура скажу следующее. Гламур в узком понимании, которое приведено авторшей (безупречная ухоженность, красота и шик), напрямую связан с наличием денег прежде всего. Встречала девушек красивых, ухаживающих за собой, одетых со вкусом, но не гламурных и не шикраных. Выдавала их "негламурность" как правило какая-нить мелочь - курточка с пуговицами, на которых написано OGGI, и воротником из чебурашки,например, дешевое украшение какое-нить "под брильянт", случайно выпавшая из сумки пудра Макс Фактор или еще ужасней Avon, ну и так далее. Хотите стать гламурной, авторша, прежде всего продумайте существеннейший вопрос - на какие шиши. Появятся шиши - гламурность подтянется, со временем.

Таня

Но вопрос добывания денег - это отдельная статья.

Anonymous

q

Таня

А вообще всем совет такой, чем покупать подделку на крутой бренд, лучше купить например какую-нибудь вещь хорошего качества (итальянскую, немецкую)не люксового бренда, а так...для европейского среднего класса. То же могу сказать про украшения - чем покупать стеклянную подделку под бриллиант - лучше вообще без украшений ходить или скромное какое-нить колечко надеть.

Chochotte

2 Кьяра. Навеяно недавней поездкой в Марракеш... Была в Барселоне в 2006 году, купила себе сумку TOUS для лаптопа - мне не очень нравились те, что прилагались на работе к компьютеру. Все девушки и женщины, которые у меня эту сумку видели, хотели такую же... Ничего не знала про этот бренд, думала, что неплохой, но и не ах. И тут в Марракеше на соуке смотрю... стоят подделки моего TOUS'а... рядышком с LV, Chanel и т.д. Мне сумка нравится, но так как живу сейчас по Франции, а французы очень мнительные... Скажите, как испанцы оценивают этот бренд? С одной стороны, если его уже подделывают, значит, хороший... Или я ошибаюсь?

princess

Пятачок, я на танцы очень много ходила, почти на все. Но в сентябре прекратила. А сейчас днём прихожу, но последнее время редко. С тренером личным занималасть. Вот хочу со вторника снова начать регулярные посещения, а то совсем обленилась.
Давай фотками обменяемся, мой мейл под ником.

Фунтик

В том-то все и дело, что гламур-это прежде всего имя, бренд. Я вот не врублюсь какой толк авору-Пяточку от этой ветки? Перечисление, кто что купил, куда съездил, какими марками пользуется? Ну почитай и прослезись Пятачок. Согласна с предыдущим автором, вместо гламурНЫХ кресталов Сваровски ,лучше купить красивое золотое колечко .И вместо брендов-средний класс. Тогда действительно можно и выглядеть и чувствовать себя комфортно и достойно(в своей шкуре).А не лезть из кожи вон, копя по пол года на одну вещь.

princess

Хотя нет, на этот мейл фото посылай: prazzdnik_girl@mail.ru !!!

Пятачок

Фунтик каждый видит то, что хочет видеть.

Пятачок

гыыыыыыы...прикольно я Пятачок ты Фунтик:)

Viv

princess, координаты скинула тебе на почту...Сорри что не раньше, просто у меня интернета не было пару дней :)

princess

Viv, Огромное спасибо!!! При первой же возможности встречусь с нею!

princess

Пятачок, Фунтик... может Хрюша появиться)

Соня

Пятачок, сочувствую по поводу вчерашнего:(((. Только одного не поняла, зачем этот придурок орал про модный базар?

Соня

Эх, Барселона....:) Я просто влюбилась в этот город, такой огромный, красивый, так много достопримечательностей...

princess

Пятачок, а ты на какие занятия ходишь?

Пятачок

Соня почему он так орал? потому что он псих. кто знает что ему в голову стукнуло.

Соня

По поводу украшений: не выношу эти колечки с непонятными камнями за 1000р, толстые цепочки "бисмарк" и прочую дешевую лабуду, кот. завалены среднестатические магазины: какой-то советский стереотип: "Я наденю все лучшее сразу!":))) И вообще красное золото не люблю. Лучше уж ничего не носить, купить брендовые часы за 300 евро и этим ограничится, если бюджет небольшой.

Кьяра

Сhocochotte, я так рада, что вы подняли тему про TOUS,я думала фирму никто не знает.Значит так, как я поняла, это их испанский очень качественный бренд. Кроме сумок они выпускают еще аксесуары(зонты и т.д.) и ювелирку(очень красивая). Их бутики я видела в разных местах, в том числе в Duty Free(надеюсь, правильно написала).В испанском Вог тоже фирма упоминалась. Я купила себе сумку(до сих пор жалею, что одну, т.к. была еще такая же но летняя - белая, просто красота). Но,когда через 1 час я вернулась за ней - ее уже покапала испанка на моих глазах. Моя сумка очень качественная и оригинальная. Так что носите и не обращайте внимание на французов, они ничего не понимают.)) А может на рынке вы видели подделки Tod`s?

Кьяра

2582. Я тоже влюбилась. Фонтаны, Собор Св. Семейства, архитектура Гаудэ. А какие магазины и какие низкие цены(по сравнению с Россией))).

Соня

Пятачок, да это был риторический вопрос, я на самом деле тебе сочувствую и считаю, что таких *** надо держать в психбольнице, но наше законодательство в этом слабовато:((. Мы платим за пожизненное содержание убийц-маньяков, а посадить психа в больницу без документов нельзя:(((

Пятачок

Девушки я в шоке. позвонил знакомый в это отделение с целью узнать что и как. ему сказали что этот дебилоид дал показания ТИПА ему показалось что мы над ним смеемся и он решил дать в морду одной и второй(это я цитирую). Ага, при этом спрашивая про модный базар. ***....у меня вобще вон щека как факел. ему показалось....таким нужно в клетке держать. ну ладно это всё эмоции. суть в следующем: менты говорят что меры к нему они не могут принять так как он псих. Где доказательство? они мне объясняют тем что нет документов и из психушки с ним заниматься не будут. Нормально да? он псих, но доказательств нет.и что? они говорят ну наверное выпустим!!!это что такое? перед ними сидит опасный человек и его выпускают. завтра ему покажется чтониб. еще и он укокошит первого встречного. тем более вчера менты четко сказали что он работает на рынке шестеркой из серии унеси принеси. значит личность установлена. при этом его отпускают. какие мои права? что делать?

Соня

Кьяра, да Гауди бесподобен! Еще очень понравилось настоящее Фламенко:)). На магазины, к сожалению времени было на так много:(. И честно говоря, ничего особенного я там не нашла. В большом универмаге джинсов накупила и в центре еще немного пошопилась:). А где там хорошие магазины? Я планирую еще разок смотаться, т.к. очарована этим городом:)).

Viv

крастока, по поводу ВТО. При втсуплении в ВТО страна обязана снижать свои импортные тарифы и квоты. Если не сразу - то ей дется определенный временной период для этого и то, в качестве исключения. Так что ввоз автомобилей обязан подешеветь!! Страна имеет право только защищать свои чувствительные отрасли. А собственный автопром так важен для Украины?? думаю, что нет :))

полина

Пятачок, бедняжка сочувствую тебе очень.. Слава Богу что всё более менее неплохо закончилось. Купи себе газовый баллончик, хоть китайский, хоть какой они дешёвые совсем. у меня они и в машине, и в сумке всегда. Идиотов увы много, а спасение нас самих -только наше дело. На меня тоже давным давно попытался напасть какой то наркоман, я была в туфлях на шпильках,хоть и в брюках, совсем не гламурного вида,шла со стоянки до квартиры в самом центре нашего города на освещённой улице,было часов 11 вечера. Пришлось спасаться бегством, туфли по пути быстрого бега выбросила и удирала босиком!!! была осень)

Пятачок

полин спасибо. но какой там газовый балончик, всё происходит так быстро так неожиданно. прям за какие-то секунды...:(

полина

а ещё про сумки - www.ebay.com , погляди у Guess, забей предел от 100 долл и до 400 например. Только смотри,чтоб доставка в россию была возможна. Если совершенно нет лишних денег не стоит все силы кидать на бренд. Можно выбрать без каких либо лого, из натурального материала, без вычурных деталей и конечно проверить, что замки хорошие и строчки были. А деньги лучше потрать на спорт ,каток и качественный уход за собой любимой. Если у кого будут вопросы по ебей пишите, я много и часто заказываю, особенно детям и товары для дома. Надо создать какой то мейл, оставлю его тут, Пятачок напиши мне тогда что то, посоветую тебе кое что. А то у меня только рабочий мейл имеется, где видно название компании, нельзя его тут светить..))

полина

Пятачок, ну так ты смогла ноги унести и это хорошо. А могут ведь быть разные ситуации, ТТТ. Когда придётся идти потемну, баллончик кладёшь в карман. Что поделать, приходится обороняться.

Пятачок

полин я уже писала выше. какойтам балончик? это всё так происходит....прям вот в секунды, пока его достанешь тебя уже инвалидом могут сделать. Короче папа щас ходил звонил - ЕГО ВЫПУСТИЛИ. я в шоке. человек больной, социальноопасный, невменяемый. его выпустили. А нормального человека держать будут 10 лет. то есть он ходит по моему району, по этому рынку....что ему покажется сегодня вечером -неизвестно.

Кьяра

2589. Соня, в Барсе хорошие магазины на улице Passieng de Gracia,она идет от универмага Corte Ingles(кстати он такой огромный, что вполне можно затариться всем и в нем). Кстати, здесь где-то в темке Фэшиониста упоминала магазин "Зара". Так я там в Испании накупила столько шмоток и все за 3 копейки.Пример:купила стильное черное пальто за 70 евро(где-то 2500 в рублях - где у нас такое купишь), полупальто с шикарным составом(70\%шерсть) за 40 евро. В общем, пол чемодана занимала у меня одежда "Зара". И вы знаете, она оказалась на удивление отличного качества)). Кстати,что интересно,я была где-то в 4-5 разных магазинах "Зара" в разных городах и в каждом магазине был разный товар. Т.е. какие-то свиторки и т.д. были одинаковыми, а, например, пальто, куртки, костюмы разными. И я в каждом докупала.))Кстати, с нашей Петербургской "Зарой" не сравнить(я, правда, была там 1 раз). Да и цены совсем разные.

корзинка

ОЙ, со мной вчера тоже очень неприятная история приключилась! Я поехала в Гум, собираюсь садится в вагон, на лубянке и чувствую, что меня кто-то прям заталкивает в вагон хотя нет необходимости толкаться народу то особонебыло никого, я захожу в вагон оборачиваюсь и начинаю громко возмущаться чего типо прешь, передо мной стоит приезжая харя и чего то делает внизу, смотрю.... у меня сумка растегнута и кошелек торчит, я ещё больше орать начинаю, все стоят и смотрят с таким интересом. А этих двое было уродов. Ну я сумку прижала к себе, думаю СЛАВА БОГУ, я вовремя заметила ещё бы пару сек и все до свидания 12 тыс и куча всяких скидок. А так я себе с таким удовольствие всего напокупала!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ все делается за считанные секунды!!!

Кьяра

2595. Пятачок, вы наивная, а вы не знали, что на улицах полно психически неполноценных людей? К сожалению, сейчас в псих. больницах держат в крайних случаях(мест и так не хватает) и, в основном, кладут по просьбе родственников. Принудительная госпитализация практически упраздена((.

корзинка

Да кстати до сих пор не могу успокоиться хотя и закончилось все хеппи эндом, но все равно, очень неприятно, и ещё я все время думаю, что хорошо бы ему было в пятак дать, но продолжение этого всего могло быть не самое лучшее!

Оливия

Пятачок,понимаю тебя!
Я видела как девушку насиловали,видела как в машину заталкивали,сама чудом как то убегала,ещё в самом детстве с подругой гуляла, я не пошла с "дядей",а она пошла,"дядя" оказался моньяком..Насчёт чёкнутых мужиков,подруга рассказывала,к ней лицо кавказкой национальности пристал,девушка девушка,она ему сказала"отстаньте" он в лицо ей дал..ну это нормально???А я в Бога верю,верю что недопустит этого,да и сама стараюсь судьбу не испытывать..читала в газете моньяка поймали и у него спрашивают:"зачем вы это делали?",а он-"Красивая девушка,не должна ходить одна".Просите чтоб Вас встречали,иначе придурков много на земле,никогда не знаешь что произойдёт.
Недавно у меня даже был статус :"Почему больных людей выпускают на улицу?"Наткнулась на мальчика,посмотрите его интересы,мне аж страшно стало,что с его психикой?Не из таких ли моньяки вырастают??
http://vkontakte.ru/profile.php?id=4439039

Fashionista

Кьяра, да я тоже своими покупками в Заре осталась очень довольна;) А у TOUS мишки просто обожаю, особенно на майках всяких)))) Помню, несколько сезонов подряд была актуальна тема черепушек, так вот я себе тогда майку там взяла черную и на ней черными мелкими стразами была выложена эта самая мишка, сделанная под "черепушку", типа с косточками :))))) Все про эту майку только и спрашивают до сих пор))))) Но по-моему Tous в Москве не продается.:( Корзинка, в Москве без наглости никуда.:(( Раньше себя сдерживала хоть как-то, а щас плюнула уже на все.. Если человек на ногу наступает и даже не считает нужным извиниться, то как тут сдерживать себя?

корзинка

Я уже на самом деле подумываю пойти обучиться какому нибудь боевому искусству. У нас тут объявление висит набирают группу участников на обучение бой на поражение, хорошее дело чтобы чувствовать себя более уверенно с такими уродами.