Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Пончик дала ОЧЕНЬ дельный совет в ╧1820. Пятачок, может эта девушка и презентовала себя несколько weird, но сказала дельно. А если ты хочешь иной жизни, непохожей на среднестатистическую - нарисуй себе себя через 10 лет - только все четко, от внешности до профессиональной и личной ситуации. И повесь этот листок над столом. Каждый день делай хоть что-то, что тебя на миллиметр приблизит к идеалу. И еще... Не нужно вот так вот рубить связи со старыми друзьями, которые, возможно, лучше новых двух :))) Хочешь попасть в хороший клуб - найди себе подружку симпатичную, но не однотипную с тобой, но чтобы вы хорошо смотрелись вместе. Например √ блондинка и брюнетка. Или одна с длинными волосами, а другая со стрижкой... Ты уже делаешь первые шаги к пресловутой ухоженности. К лету, думаю, если найдется для тебя такая вот соратница, то посетите эти пресловутые клубы. Хотя это все свой мир, малопохожий на реальный.
Извините, что вот так вот ворвалась внезапно :))) Не спится :)))
www.valeri-d.nsk.su
Я недавно узнала, что Икея с 8 января по 29 февраля проводит народный конкурс "Кухонный дизайн" на лучший аксесуар для кухни, выполненный собственными руками, это могут быть всякие прихватки, фартуки, полотенца, скатерти и так далее и тому подобное. Кому интересно заходите сюда http://www.ikea-kitchen.ru/gallery/info.php здесь вы найдете всю необходимую информацию и можете проголосовать за участников и прокомментировать их шедевры, ну и конечно поучаствовать сами)))
Девочки....как грится собака лает, а караван идет. Феш. жду ваших фоток.
Вопрос к самым стильным А как вы считаете, нормально сочитать вещи очень разной ценовой категории? например пальто известной марки за 19 тыс и кофту за 1000 руб?
бразил :) как с моих губ сняли)) эта "новоявленная севетчица" как бишь её...Планка что ль)) успела всех зацепить, так ведут себя энергетические вампиры. Им бы реакцию вызвать на свои выпады, подпитаться негативом и давай по новой. Поэтому я и призвала выше косвенно её игнорировать. Так как я не считаю умным человека, который после коментария "ничего личного" пишет в ответ обо мне лично, не видя меня, не зная кто я и что я, что мне "под сорок и я стремлясь тоже СТАТЬ ГЛАМУРНОЙ"...Я в 33 года вышла замуж за МЧ на 10 лет меня моложе :)и с дочерью 16-ти летней ходим как подружки :))просто умалчиваю при посторонних что я мама, а то начинают думать что я её в пятом классе родила :)) Надеваю костюмы на работу, чтобы подчинённые хоть какую-нибудь солидность в моём облике чувствовали.//// Это насколько нужно быть тёмной, чтобы не знать, что самым ярким и стильным красавицам уже давно не 25 и даже не 30-ть :)) ////////
Кьяра :))) Жму лапку! Я тоже обожаю Барселону, это МОЙ город. Это место где я, не взирая ни на какие обстоятельства, абсолютно счастлива ))Вы часто там бываете?
А как вступить в сообщество на сайте Fashion Detalies, кто нибудь знает! Я чего то там никак у них разобраться не могу?
Корзинка, заведите свой ЖЖ на этом сайте, у вас будет опция "добавить сообщество" аналогичная "добавить друзей".
Добрый день, девочки! НОВИНКА! Насчет кистей - у меня есть и МАС и ББ и несколько штук фирмы i.d. и, кстати, именно i.d. я наношу тональное средство (мне она больше других подошла). Вроде уже все необходимые кисти дома есть, а все равно смотрю, сравниваю... сейчас вот думаю где лучше купить веерную кисть для удаления излишков пудры. Одним словом надо выбирать, что больше подходит лично Вам, удачных покупок!
Корзинка классные ботильоны - мне понравились:)Chochotte - спасибо. Кто там меня всё жалеет и вам тож спасибо.Fashionista а сколько стоит по твоему мнению нормальня сумка? сколько месяцев нужно откладывать чтобы её купить?
Fashionista легко сказать я бы откладывала. нужно ежемесячно откладывать на отдых, оплачивать проезд, кафешки, косметику, одежку, ну и так по мелочи на всё про всё. хотя это так мысли вслух, потому что конечно я согласна что хорошая сумка нужна.
Малышка я стобой отчасти согласна ( про то ветку превратилась в обсуждение дорогой косметики и шмоток), но ведь параллельно с этим обсжудаются и другие темы (развитие, стиль, и у знаешь для себя что-то полезное и тд и тп).
А кто там про друзей спрашивал ( извините но неохота перелистывать чтоб нки искать), я связь с ними не рву. люблю и уважаю. просто я принимаю их такими какие они есть.
Фэшиониста! (давай на "ты", я все-таки не совсем пенсия))))) На счет масел для восстановления волос. Из инфы обнаруженной на всех форумах по ароматерапии, я уяснила следующее: жожоба и кокос, ши=карите (это базы), насчет эфиров это масло розмарина (которое особенно подходит для тонизирования темных волос), тимьян и масло бей. Можно сделать настои (капнув эфир в водку) и все это развести водой. Можно просто делать обертывания смешивая базу и эфир, можно капать каплю эфира в бальзам при мытье (но специалисты не рекомендуют этот способ, хотя я капаю). Здесь смысл напитать кожу головы, т.к. волос это белок в основном "кератин", не живое вещество. Лет 10 назад у меня тоже сильно выпадали волосы, мне тогда мастер посоветовала растирать после шампуня перед бальзамом кожу головы молотой морской солью (получается эффект скраба и массажа кожи головы), тогда мне это помогло, но насколько это научно обоснованно я не в курсе. Если тебе интересно, то могу выложить 2 маски из народных средств (рецепты обнаружены здесь на этом форуме) одна из них с применением дрожжей, вторая инфуз на травах.
А у меня такой вопрос ко всем: перечислите, пожалуйста, вещи, которые по-вашему мнению просто обязаны быть в гардеробе стильной/гламурной девушки? Этакий must-have? Я конечно, в этом профан, но для меня это: 1. джинсы очень хорошего качества, по фигуре; 2. черная кашемировая водолазка.
Пятачок, привет! Хоть ты и не меня спрашиваешь, но я свое мнение выскажу. Понятие "нормальная сумка" у всех разная, есть категория лиц кому Биркин из крокодила с платиновой застежкой и камушками на ней (около $130 тыс.) тоже нормальная сумка...Мне кажется норма у всех своя, а потом понимаешь, если прыгнуть с сумкой "выше головы", то обувь, украшения, часы, оправа очков - могут выдать истинный бюджет и тогда даже настоящая сумка может кому-то показаться подделкой. Мы писали тебе уже обрати внимание на Фурлу.
Northern Star - must have: маленькое черное платье + сумочка и туфельки к нему... В идеале... платье Мichael Kors из последней коллекции мне очень понравились + классическая сумочка СHANEL + конечно же... Christian Louboutin туфельки...
Вчера была в Крокусе, отличные сапоги Балдинини можно взять за 10000 штук, которые стоили 20,также сумку можно за 15 взять, в Айсберге тоже очень приличные скидки, мужские кофты по 3 тыщи, стоили 6 например,вообщем если есть время и желание, то фирменную вещь с хорошей скидкой можно приобрести, есть конечно кофты и по 13 штук и по 25 )))).
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПЛАНКОЙ
Хотите расскажу, что вчера со мной приключилось? вчера с подругой поехали вечером на каток, накатались отдуши,вполдвенадцатого двинули домой. шли пешком, неспеша. дошли до дома и подруга попросила зайти сней в аптеку, купить спазмальгетик. мы пошли. обычно открывается тока окошко, а тут полностью аптека была открыта: странно...Всё купили выходим. Я трусиха. если вечером иду поулице,то всегда оглядываюсь, прислушиваюсь к каждому шороху, ну вобщем предусмотрительная. Вышли идем, на улице никого. Я подругу что-то спрашиваю и тут вижу как её кто-то бьет по лицу кулаком. я офигела. это мужик. на вид лет 35-40. какая-то мешковатая куртка, шапка, весь обросший. бррр...Девочки я никогда не думала,что со мной такое случится. это так страшно, все происходит как не стобой, как в кино. Вобщем вижу он ударил подругу, потом резко меня. и орет: где базар? где модный базар? (конечно тупая шутка, но можт он тоже стильным хочет стать:::)я разворачиваюсь от удара, начинаю бежать и падаю, он подлетает, бьет меня еще раз, подруга его оттаскивает, я начинаю бежать в аптеку,он ударяет подругу еще раз и бежит за мной. я вбегаю в аптеку, он это видит и бежит за подругой. Я влетела в аптеку вся в слезах...ужасс (прям пишу и руки трясутся)стала звать на помощь, охранник тутже вызвал милицию. вобщем не буду особенно подробничать. подруга мне позвонила, она спряталсь в арке дома. она прибежала в аптеку. тут же подъехали менты. спросили что как. через секунду мы уже в их машине. поехали его искать. едем и эта *** спокойно идет. его тут же повязали. короче все мы дружной компанией на 2х машинах поехали в отделение. не буду описывать все впечатления о посещении данного заведения но скажу сразу лучше туда не попадать. мы написали заявление. потом у оперуполномоченного опять всё по 7 кругу. а про этого идиота - ну короче он больной. документов нет, прописки нет, регистрации нет. и опер кому-то позвонил и ему сказали что этот псих рабоатет на рынке типа грузчиком а ему за это еду дают.и так как он
и так как он болной на голову, то нужно только психушку вызывать.и то продержать они могут его максимум 2 месяца. а менты сказали что часто делается так приезжают врачи смотрят у психа нет документов разворачиваются и уезжают. вобщем мы там докуемнты все оформили заявление написали. но не знаю...В полпятого утра я была дома. Я в шоке. это так страшно. Будьте аккуратны, берегите себя.А про последствия: хорошо что он бил не кулаком, а внутренней стороной руки, запястьем какбы. ну левая щека припухшая и щеки красные, прям горят и щипит. видимо кожа в шоке. и подруги так же.вобщем вот.
Пятачок!!!((((сочувствую тебе.Какой ужас! сколько таких сумасшедших гадов еще бродит,а в психушку их не сажают! и его отпустили?по улице страшно ходить!
как ты себя сейчас чувствуешь?
сейчас всё ок. единственное что голова чуть-чуть болит и лицо прям горит. на работе щас. не могу ничего делать.состояние такое ббррр. да и все звонят переживают спрашивают, поэтому в мыслях я вся еще там.
Пятачок, дорогая, ты там держись,это несчастный случай. Но на будущее всё же не ходите так поздно пешком.
Конечно про время я согласна. после 23 лучше не гулять. но это наш район и мы гуляли всегда. а тут прям....:( уроком будет.
пятачок, блин, какой ужас. А почему у вас психи по городу ходят?
Пятачок, ужас какой :-((((
бразил так психи они везде ходят:)и я живу рядом с центром практически.
нет пока его не отпустили. что там они решили не знаю. но сегодня наш друг пойдет туда в это отделение и всё выяснит.
потому что если его выпустят, то я не знаю как вобще по улице ходить. сегодня мы, завтра еще ктонибудь. а ведь у всех есть мамы подруги сестры ...Да и как нам опер сказал, цитирую: Девушки ну поздравляю Вас, хорошо что у него ничего не было с собой, ато ведь мог с заточкой быть, стопором, молотком. я прям как представила холодный пот прошиб.
Пятачок, это какой район??
Западный округ. м.Багратионовская.
Пятачок, держись! Это конечно жутко все, страшно и неприятно((((сочувствую!!!
Маркиза, очень интересно про маски, выложите, плз!
Но самое ужасное,что даже милиционеры не могут совладать с такими психами! Пятачок,не падай духом! все будет хорошо! но жить все-таки стало опасно(((
Я помню, несколько лет назад, возвращалась поздно домой, слушала плеер. Иду от метро до дома. За мной две девчёнки. Захожу во двор, а при входе там есть участок неосвещаемый. И эти девчёнки на меня нападают, валят на землю, говорят "Плеер гони". Я как заору "помогите!" (а голос у меня оочень звучный), они бежать. Я поднимаюсь, схватила сумку свою и за ними. Думаю, догоню, на британский флаг порву! Но сумка у меня тяжеловата была, да и дёру они хорошего дали... В общем, стала выяснять, оказалось одна из девочек в доме напротив живёт. Я её днём потом подкараулила и воспитительную беседу, нормальную провела...
Вот так, живёшь в центре, камеры кругом, а опасность всё равно рядом.
А да, в милиции у меня заявление не приняли, сказали "у вас же нет видимых увечий и плеер при вас остался".
Тата))) сразу признаюсь автор НЕ Я, рецепты обнаружены на этом форуме. 1 РЕЦЕПТ: дрожжевая маска для волос (есть два мнения - делать маску каждый день в течение десяти дней, потом не чаще раза в неделю. другое мнение - не чаще раза в неделю, ни в коем случае не ежедневно, поскольку процедура эта сильнодействующая. Одну треть палочки дрожжей и половину чайной ложечки сахара, без горки, размешиваем в столовой ложке теплой воды. Изредка помешивая, даем этой смеси постоять в тепле 30 минут. Затем наносим ее на влажные волосы и покрываем их чистой косынкой. Поверх повязываем плотный платок, и не снимаем его в течение часа. Затем моем волосы дегтярным мылом, кипяченой водой. После дрожжевой маски волосы буквально оживают, начинают быстрей расти, исчезает перхоть. Единственное ограничение - на коже головы не должно быть даже маленьких ранок (от себя добавлю, наверно можно обойтись без дягтерного мыла ну или заменить его мылом для волос от Лаш).
Пятачок, ужас какой! Всегда считала этот район достаточно спокойным!!!
Пятачок, на Пионерской, есть спортклуб Империя Фитнеса, ты не туда ходишь?
Полина, мне тоже очень нравится OPI. И еще ORLY.
Ромина, в Питере должен быть Рандеву. Там есть обувь в пределах 10 000.
Девушки из Москвы!!! Кто может порекомендовать какие-нибудь интересные спектакли? И кому какие театры больше всего нравятся?? И еще один вопрос - кто-нибудь из вас занимается конным спортом??
Психи должны в психбольницах находиться. Раньше рядом с нами жила семья, там девочка была полоумная, но она никого не трогала. Просто однажды она взбесилась и напала на прохожую тетку. Мы были в шоке. Женщина еле спаслась. Отец (ее) со слезами на глазах вызвал скорую и отправил в психушку.
2 РЕЦЕПТ, скопировано: "Мне очень нравится рецепт, который мне рассказала одна бабушка на улице, пользуюсь им очень давно, не успеваю волосы подкрашивать, растут быстро, до 3 см в месяц. Берем 2 ст. ложки сухих цветков ромашки, заливаем стаканом масла растительного (желательно не рафинированного), настаиваем под раковиной 2 недели. Потом берем 1 желток+1ст.ложку меда+2ст.ложки ромашкового масла. Втираем в корни и наносим на волосы, сверзу полиэтиленовый пакет, платок для утепления и ходим 1,5-2 часа (чем больше, тем лучше), смываем как обычно моем голову. Я делала 1 раз в неделю, но можно и чаще. Волосы помимо всего быстро оживают, становятся послушные и не выпадают. (опять добавлю от себя, подобным образом делают инфуз, т.е. в масле настаивают траву) понятно, что вариантов трав и масел может быть множество...подсолнечное масло я использовать бы не стала и выбор трав, кроме ромашки дополнила бы).
И вообще не ходите в такое время одни, без мужчин имею ввиду. Я никогда не хожу, я даже в зимнее время с работы возвращаюсь и трясусь, это в 7 часов. Никогда денег много не ношу с собой, если даже и отберут. В прошлый раз иду значит и за мной идет один мужик, я свернула и он свернул, пошла быстрыми шагами и он. Я вдруг встала и повернулась и прямо в лицо посмотрела. Он аж испугался, говорю ему, проходите-проходите. Он понял в чем дело и рассмеялся, пошел вперед, бедненький.
отберут сумку, то не жалко будет, хотела сказать
princess да я туда хожу.