Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Планка

Знаешь...я далеко не дура и разбираюсь в подобных темах намного лучше тебя. не хочу указывать на твои нелепые познания в области той или иной марки (просто действительно жалко девчонок, которые с открытым ртом слушают непрофессиональную, прчем такую уверенную точку зрения на многие темы, на которые ты тут разглогольствуешь) Они не понимают,...а ты видимо, нахватавшись по верхушкам даешь тут ценные советы...ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ!!!! Но видимо тебе нравится ощущать себя в центре внимания...ну что ж....

Sophisticated

Fashionista, скажите пожалуйста, франц. маникюр сейчас актуален или лучше все-таки перейти к темным тонам, как сейчас в моде? Что насчет педикюра? И еще, может подскажите какие-нибудь хорошие магазинчики в Нью-Йорке, где много стильных вещей, доступные цены и частые распродажи?)))

princess

Планка, а какие нелепые познания в области марок? Где ошибка?
Поделитесь своим опытом. Правда, очень интересно.

Fashionista

А что тебя собственно раздражает? Что многие советуются?))) А почему советуются, не задавалась себе вопросом? А уж о об уровне твоих и моих познаний говорить просто смешно. Тут была девушка Брюнетка Ксю, стилист-визажист, я думаю, уж она то меня точно поправила за все это время, если б я что-то не то сказала. Так что спусти пар и посоветуй уже что-нибудь толковое, а то сидишь, эфир засоряешь своими претензиями, от которых живот надрывается.;)

Fashionista

Sophi, я думаю франц. маникюр всегда будет актуален, это же классика.. Только на коротких ногтях, длинные действительно давно уже никто не носит.

полина

Планка,дорогая, уважаемая Вы наша!!!!!! ну если мы все дружно тут вам признаемся, что мы бездрные или ограниченные, Вам честно легче станет ? Тема задана кнкретно- как стать стильной и гламурной, даже про дягелев московский и пушкин указано. Ну не существует гламура с сумкой и майкой с рынка ..с подъёмом в 6 утра на работу и тасканием сумок из магазина на домашнюю кухню( Фаш наша всё очень правильно и корректно обо всём пишет,кто хочет и может , тот услышит. Я её не видела и не знаю, но общаясь и читая её можно понять,что девушка из хорошей семьи и прекрасно воспитана. А про деньги... Хорошо,когд они есть и для этого не соит напрягаться. Я считаю, можете меня хоть помидорами закидать за мои умозаключения, мне фиолетово(( чт это люди с чисой кармой и великолепной аурой. Моя бабушка родилась в очень богатой семье и хоть в 17 году их сильно раскулачили, но её брилианты и по сей день ив и переданы внучкам(( Она вышла очень рао замуж за деда, дед сделал великолепную карьеру в высоких кругах,бабушка ни дня не работала, родила четверых детей, имела всегда прислугу и няню для детей. Умерла она в 86 лет в сне, дед умер через год после неё... Знаете, не всем в нашей жизни предначертано пахать и напрягаться, у многих людей иные жизненные задачи. Так что не стоит раздавать приговоры об ограниченности и бездарности.

Fashionista

Sophi, если ваш стиль одежды позволяет носить темные тона лаков для ногтей, то можно конечно. Летом вообще темно-синий будет в фаворе.. но я бы им краситься не стала, честно.

Планка

Если разрывается живот, то надо бежать в туалет...(теряя от усердия тапки)...Я могу сказать, что советов раздавать не хочу (скажешь, зачем тогда критиковала)Я как модель работаю примерно лет 7...(но это мое увлечение)поэтому с уверенностью могу сказать, что именно про косметику ты и вправду не в тему немного...да ладно не суть важно....Честно говоря у меня был порыв рассказать всем девчонкам как надо и что надо делать в том или ином случае, я имею в виду проблемы с кожей, а также декоративка...но мне кажется Фашиониста и так всем много насоветовала...Как говорится на каждый день сойдет...

полина

стремления Пятачка очень похвальны и у неё точно всё получится. Правильнее своевременно задуматься, ак можно улучшить свою жизнь, что стоит предпринять, чем уповать на пожизненные ограничения и недоступность штанов за 20 тыс трескаяяя сухарики, слушая бред огранниченных приятелей за кружкой пива с бутербродом. Жизнь многогранна. Жизнь интересна и мы сами способны её в любой момент изменить. Хоть в 20, хоть в 70. Просто когда об этом задумываешься в 20-останется дольше времени на пожить так, как хочется.

Sophisticated

Fashionista, вот именно, что мне кажется, что мне не подходят темные тона, поэтому даже и не знаю, что делать! Как вы думаете, к какому стилю одежды подходят темные тона и каким красите вы?

Fashionista

Итог - море претензий и ни одного слова "в тему". Еще раз повторюсь, что на счет макияжа я всегда "в теме", потому что меня визажист учил краситься + есть Ксю, которая всегда поправить может, но ни разу такого не было. Так что не надо распыляться, я уже все поняла. Долго молчала на хамство в свой адрес, но больше не буду. Если большинство девушек стесняет мое присутствие, я могу заткнуться - не вопрос.

Fashionista

Я крашу молочными цветами(бледно-розовый, бежевый без перламутра), красным или винными оттенками, всегда только на короткие ногти. Кроме офисного стиля, темные оттенки лака практически ко всему подходят.

Планка

Fashionista,ну что ты не обижайся...я не хотела тебя обидеть.Может и я не права..(просто я настолько в это погружена, что не хочется всего описывать, хотя я бы с удовольствием поделилась бы)...Не надо ни на кого ссылаться, но просто когда тебя не просто учит визажист, а когда с ними работаешь на протяжении нескольких лет, и вправду начинает колоть глаз чьи-то отзывы..Я просто судила с прфиссиональной точки зрения,а твои советы тоже приемлемы...но это не эталон.так что еще раз прости....кстати я как-то попросила кинуть тебя фото, но ты не кинула...если хочешь можем обменяться....я не настаиваю..

Кьяра

2462. Извините, что вмешиваюсь, хотя вы спрашиваете мнения Фэщионисты. Но как темные тона могу не подходить? Тем более сейчас, зимой? Естественно, можно, не красится черным, синим(темным оттенком). Но. есть же классика, красный(очень много разный оттенков), бордовый. сливовый и т.д. Таких цветов лаки подходят к любого цвета одежде(ну, может, кроме желтого, лимонного и т.д.). С белым, вообще, шикарно. У вас в Москве(если вы там) есть магазин "Вербена". Так там большой выбор лаков OPI, у них очень красивая русская коллекция(обратите внимание), а также красивая Голливудская. Так же очень хорошие лаки China Glaze.

Кьяра

Но, чтобы краситься лаком темных оттенков нужно иметь хорошую форму ногтей и ухоженную кутикулу.

Sophisticated

Спасибо Fashionista и Кьяра)Кьяра, а что по поводу педикюра можете сказать?

Fashionista

Кьяра, тебе понравились лаки China Glaze?? Блин, мне их консультант столько расхваливала, я купила и выкинула.:((( Они совсем не сохнут, а светлые цвета ложатся разводами.:((( У Вас такой проблемы не было?.. Планка, я ни разу себя эталоном не назвала в этих 2500 сообщениях.. Давайте мэйл.

Жалко :( Пяточка

На сумку копить по пол года, потом еще на брюки известной марки, кофту, платье. Так получается пара тройка вещей в год. Про верхнюю одежду и обувь вообще молчу. Пятачок не осилить тебе гламур собственными силами :(

полина

мне очень нравятся лаки OPI,качество отменное, тона красивые

жена стоматолога

Читаю и все не могу понять чего же Планка хочет,Кидается из крайности в крайность.Какая-то психологическая неустойчивость-неужели потому что Fashionista не скинула фото.

Кьяра

А что по поводу маникюра вас интересует? Я, например, люблю(да, и вообще, он очень эффектно смотрится) когда на ногах лак яркий(очень красиво красный), а на руках светлый. И смотря какой оттенок лака на ногах, такой и на руках. Например, если на ногах холодный красный (с серебристым шиммером), то на руках тоже красиво серебро. И, наоборот, теплый красный на ногах - золото на руках.

Fashionista

214, шмотки не обязательно должны быть известной марки.. А сумка, мне кажется, по меньшей мере должна быть качественной, с хорошей фурнитурой, ровными швами, молниями, ну про материал вообще молчу.. А за небольшие деньги найти такую чудо-сумку проблема века.)))))))

Кьяра

2473 "А что по поводу маникюра вас интересует?" Хотела написать по поводу педикюра.

Планка

Фашиониста,присылай фотку...не обижайся.....я,наверно, была не права.....просто расстроила девочка (которой надо учиться,а не на сумки деньги откладывать0 Ну да ладно забили....мейл кинула

Anonymous

Девочки, может кто знает, посоветуйте пожалуйста, у меня прыщик вскочил, а завтра очень важное мероприятие, что делать?

Малышка

хммм.. Планка, интересно, а чем откладывание денег на ту же сумку мешает учебе?? отдыху?? общению?? отношениям?? саморазвитию?? постановке каких-то жизненных целей?? мне конечно жаль что я вас растроила)))хотя никак не могу понять чем же (тем что поинтересовалась у Фэш, как бы она потратила небольшие суммы денег - ну че за бред)И девочке кстати не 15 лет, и свои мозги и мысли имеются, это так на всякий случай =))

Кьяра

2277. Если дома нет спец. средств, замазать на ночь зубной пастой. С утра если есть дома Визин, то каплю Визина на прыщ и краснота пройдет(хотя бы на несколько часов). Только не давите.

Соня

По поводу маникюра согласна: бежевый и бордовый и их вариации на КОРОТКИЕ ногти. Про педикюр: зимой - темные оттенки, летом всегда делаю гелевое покрытие и френч (гелем). Смотрится очень красиво, коррекция через месяц примерно.

Кьяра

По мне так френч на ногах - это ужасно.

Соня

По поводу маникюра согласна: бежевый и бордовый и их вариации на КОРОТКИЕ ногти. Относително педикюра: зимой - темный лак, летом всгда делаю гелевое покрытие и френч (гелем), смотрится очень красиво, коррекция раз в месяц примерно.

Малышка

А по моему френч на ногах - это оч красиво, особенно когда ногти формы красивой и тоненькая белая полоска.. Плюс еще дизайн видела пару раз оч красивый, не вычурный на френче

Fashionista

Ой, а мне френч на ногах тоже не нравится, и уж тем более дизайн.. У меня на счет педикюра правило такое: если на руках красный, то на ногах либо молочный, либо баклажановый. А если на руках светлый, то на ногах красный.

Кьяра

Так 3 раза пыталась отправить сообщение, оно ни в какую. Фэшониста, я не покупала светлые оттенки Чайна Глейз. Вы вы ранее писали, что любите лаки Орли. Я весной на косметической выставке их накупила, так вообще не сохнут. Почитала в интернете, у всех та же проблема.

Малышка

а мне вот почему то кажется что он как-то ненавязчиво так смотрится и в то же время ножки оч ухоженные.. у меня свои ногти оч хорошие, и на руках и на ногах, поэтому люблю яркие лаки, эксперименты.. а на отдыхе мой фэшн-кавалер (мальчик-мажорчик=) высказал что красный лак смотрится дешево(((

Кьяра

2484. Фэшиониста, почитайте мое сообщение 2473. Прямо один в один.)) А еще когда ногти на ногах наростят длинные и на них френч - это вообще ужас. А все эти цветочки и апликации на длинных(да и коротких ногтях) смотрят ужасно.Но, многим нравится.

Новинка

Кьяра, нет не в Барселоне ;-) Но мы соседи, я в Лиссабоне.. а Барселона тоже мне нравится... особенно поющие фонтаны ;-)
Девочки так и не нашла в инэте инфу о натуральности кистей ББ!!! Все перерыла, или не умею владеть поиском, или...
Фэшн, вот именно я походила снова сегодня по центру... покрутилась, приценилась... вобщем цель нужна говоришь;-) ? Логично!;-) Есть цель купить кисть для нанесения компактной крем-пудры, в частности, Ланком ГИДРО кОМПАКТ, крем-пудра это вроде... вобщем у меня кожа в шрамиках от прыщей (5-ти летней давности), это единственное что спасает меня более или менее без эффекта маски на лице. Так вот, кто знает для такой тоналки кисть нужна... а цены, Боби Браун 30евро, а в Мак 47евро, а почему такой огромный разброс??? Вот и не знаю, что в моем случае подойдет... очень понравилась кисть Мак, хотя меня ей не красили, там такая не очень приветливая мадам работает.. а ББ накрасили, но я же привереда... вот в сомнениях сижу..
Брюнетка Ксю, отзовитесь!! Вы где??? Так нужен ваш профессиональный совет про кистиииии!!

Соня

Ну на вкус и цвет, как говориться...:))

Малышка

ээ.. не под дизайном я имела в виду не цветы и аппликации)))) это чересчур...

Кьяра

2488. А что Корт Инглес и Лиссабоне есть?

Новинка

Маркиза, то ли сплю концу дня, не пойму вы обе кисти для нанесения базы использовали? И Мак и ББ? А Армани не нашла, те не искала... надо глянуть дорогие они?

Новинка

Кьяра, есть;-) Заходите к нам! ;-)

Планка

Насчет цветочков...сама это не люблю, но могу поделиться кое-чем...(это для быстрых не томимых условий)
Материалы: основа под лак, темно-коричневый (черный), розовый, малиновый, белый лаки, лак с блестками, кусочек фольги, тонкая кисточка, прозрачный лак или закрепитель.
маникюр ноготь Работа: 1) Наносим основу под лак. 2) Два слоя темно-коричневого лака. 3) Берем кисточку и розовым лаком рисуем основной цветок, затем острым карандашом ставим на нем точки. 4) Рисуем тонкие линии, отходящие от центра, малиновым и белым лаком. 5) Рисуем лепестки лаком с блестками.
6) Берем маленький кусочек фольги, делаем шарик, кладем в центр цветка, немного надавливая (можно использовать стразы).7) 7) Покрываем бесцветным лаком или закрепителем.

Кьяра

2493. Зашла бы с удовольствием, да далекого то мне до вас.

Fashionista

Маркиза, у меня к Вам вопрос: какие эфирны масла являются хорошими стимуляторами роста волос?

Chochotte

Fashionista [67124060] - осенью столкнулась с проблемой выпадения волос. Когда будете в Европе - приобретите витамины специально для волос - OEONOBIOL, понадобится 3 баночки, так как пить нужно минимум 3 месяца. Мне помогли... Сейчас в явном виде наблюдаю наличие подшерстка :), т.е. новые волосы выросли...

Chochotte

Кто-то тут ранее говорил про кискти... Это скорее специально для Пятачка и девочек, у которых нет денег на кисти по 50 у.е за штуку. Кисти для макияжа купить стоит непременно. И основу под тени тоже - Артдеко вполне подойдет. Есть такая российская марка - ВАЛЕРИ. Они выпускают профессиональные кисти. Постарайтесь найти их представителей в Москве. Ассортимент продукции ОЧЕНЬ обширен. Лучшие - это из подобранного волоса - т.е. когда шерстинки складываются в кисточку одна к одной. У меня именно такая кисть из подобранной белки - она словно кашемир, мягкая... Румяна ложатся идеально, слегка касаясь... Кисти у МАС, в основном, стриженые. Эффект не тот... Еще одну кисть из подобранного ворса советую для теней. Основной тон теней можно наносить стриженой кистью. Ну и для различных эффектов - пару тройку купить. В общем, на 1000-1500 рублей купите вполне приличный сэт из 5-7 кистей.

Chochotte

По поводу бухнуть 6000 тысяч из 10000 в стоимость сумки... Не знаю... Стоит ли это делать, если нет достаточных средств на подобные излишества. Лучше на эти деньги купить косметику или отложить на отдых, например... Мне кажется, что в 20 лет не следует спешить с масштабными тратами на вещи в гардеробе. Будет день, будет срок √ будет к празднику пирог. Конечно, хочется быть стильной и гламурной, но одна единственная сумка таковой вас едва ли сделает... Лучше иметь несколько менее дорогих вещей, но менять их ежедневно, чем с одной и в пир, и в мир. Частое употребление надоедает, да и вид вещи быстро теряют. Может, просто подкопить до следующей распродажи. Или поискать где-то в Стоках типа Крокус. Кстати, там тоже бывают скидки... А через некоторое время, когда зп будет побольше √ можно себе позволить и сумки подороже... Но опускаться до поддельного LV тоже не следует...

Chochotte

По поводу французского маникюра. Мне кажется, что это сейчас немножко непопулярно. Лучше накрасить живым бледно-розовым или бледно-кремовым лаком. И поверх закрепитель той же Sally Hansen. Можно поиграться с оттенками естественными. А френч все же смотрится artificial, пусть даже он не на акриловых ногтях... Посмотрите в целом на тенденции сезона √ этакая ╚простенькая╩ мешковатая небрежность в прет-а-порте в основном... Какой уж тут френч... Попросту не в тему...

Chochotte

Планка, извините, но не надо наезжать на Fashionist'у. Она хорошая девочка. Со стороны реально смотрится как придирки не по делу, лишь бы лясы поточить. Она рекомендует так, как может исходя из той ситуации, в которой находится. И делает это очень хорошо для своего 21 года!!! Без высокомерия. Кому-то повезло изначально больше √ кому-то меньше. Так что же теперь, если не повезло, выискивать в ее постах глупость? Глупости там нет √ прочитала всю ветку.

Chochotte

Про консиллер. Пробовала YSL, но понравился Clarins. Ложится очень тонким слоем и круги под глазами, прыщи или другие дефекты маскирует идеально! У меня номер 00 - зимой этот тон вполне подходящий. Еще у Clarins хороший карандаш для губ 14 оттенка. Он вроде бы особенный, но лучше всех ))). Считается естественным. 2 знакомые попробовав, купили его. Подходит под любую помаду. Обвели губы - поцеловали бумажную салфетку - наносим помаду.